有些时尚我真的不懂为什么?麻麻呀,我get到了!

蔡英文

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-23 16:04:00

(′・ω・`)

• 明朗儿童宋民国

明朗儿童宋民国 2016-11-23 16:04:39

围观

• 孔侑大迷妹

孔侑大迷妹 (喜歡鍾漢良。) 2016-11-23 16:05:54

我居然觉得最后一张最好看,清清爽爽的,其余的时尚图片欣赏不来

• 💜

💜 2016-11-23 16:08:05

Hhhhhhhhhh这一套拍得巨智障。但是这套再智障,隔壁杨洋那套也依然土鳖炸

来自 豆瓣App
  • 金华喵

金华喵 2016-11-23 16:08:28

小螺号瞎几把吹 ~

来自 豆瓣App
  • 爱因斯坦

爱因斯坦 2016-11-23 16:08:35

只喜欢最后一张,健健康康请清爽爽,好好做人不好吗?

来自 豆瓣App
  • 没见过颜狗啊

没见过颜狗啊 2016-11-23 16:08:44

时尚圈嘛你懂的都喜欢这样的吧,不过不搞艳压拉踩自己吹嘘也没啥,整体没事拉踩就恶心了

来自 豆瓣App
  • 庆华西施(╯3╰)

庆华西施(╯3╰) 2016-11-23 16:09:37

呵呵,很美丽哦,大大的棒,八组仙女最爱不服憋着

来自 豆瓣App
  • 蘩蘩蘩

蘩蘩蘩 2016-11-23 16:09:50

羊毛其实不用那么不自信啊,井没有杨洋好看大家都知道,看剧里就知道了 ,但目前杂志硬照井还没被人艳压过啊

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-23 16:09:55

脑残照片

• 猫鱼罐头°

猫鱼罐头° (啊呸!糊你一脸!) 2016-11-23 16:09:55

客观说,第一张是真不行- - 不过其他的我觉得还不错啊。。。

滑板那张有帅到我!!!

我是路人不是粉

• 红豆双皮奶

红豆双皮奶 2016-11-23 16:10:04

又是滑板照!!!能不能再修一张出来卖安利啊 这张看吐了真的

来自 豆瓣App
  • 阿里爸爸

阿里爸爸 2016-11-23 16:10:27

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-23 16:10:53

朝阳区人民快来。。。

• 茕茕白兔

茕茕白兔 2016-11-23 16:11:12

第几贴了这是?虽然你故意选的这些图里有些我也不喜欢,但是好看的也多的是,杂志硬照看的多了,井柏然确实是时尚感很强的一位。

来自 豆瓣App
  • 蔡英文

蔡英文 2016-11-23 16:11:20

我居然觉得最后一张最好看,清清爽爽的,其余的时尚图片欣赏不来 我居然觉得最后一张最好看,清清爽爽的,其余的时尚图片欣赏不来 孔侑大迷妹

井小生的滑板照自从出来之后,我大概见过几千次了!!营销号发完他自己发他自己发完营销号又发,他的滑板已经深深的刻在我的脑海里!

• 已婚少女

已婚少女 2016-11-23 16:11:46

最后一张挺好看的。

• 阿里爸爸

阿里爸爸 2016-11-23 16:12:02

既然这么有时尚感,修图的时候能不能还原一下自己的容貌。比如厚嘴唇

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-23 16:12:15

本来就是yy长的比较好看,但时尚感不如井吧,有啥好吵吵还开这么多贴

来自 豆瓣App
  • 蔡英文

蔡英文 2016-11-23 16:12:19

第几贴了这是?虽然你故意选的这些图里有些我也不喜欢,但是好看的也多的是,杂志硬照看的多了, 第几贴了这是?虽然你故意选的这些图里有些我也不喜欢,但是好看的也多的是,杂志硬照看的多了,井柏然确实是时尚感很强的一位。 ... 茕茕白兔

这可不是我故意选的,我从CJ哥哥那里搬来的!我确实了解不了他的时尚点啊!脖子上带圈?

• 红泥小火炉

红泥小火炉 2016-11-23 16:12:28

就知道那一个帖会引出很多另外的帖 不管楼主是不是粉 你喜欢谁就可以 你觉得他时尚就行 其余的 别人的思想也左右不了啊

来自 豆瓣App
  • 庆华西施(╯3╰)

庆华西施(╯3╰) 2016-11-23 16:12:42

楼主连滑板都放了,居然粉丝还不满足

来自 豆瓣App
  • 孔侑大迷妹

孔侑大迷妹 (喜歡鍾漢良。) 2016-11-23 16:13:26

井小生的滑板照自从出来之后,我大概见过几千次了!!营销号发完他自己发他自己发完营销号又发, 井小生的滑板照自从出来之后,我大概见过几千次了!!营销号发完他自己发他自己发完营销号又发,他的滑板已经深深的刻在我的脑海里! ... 蔡英文

真的么,我印象最深的是他站在一个路标(?)还是什么箭头下拍的照片,看了不知道多少回了

• 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (拥有五亿票房的小鲜肉) 2016-11-23 16:15:41

井的时尚感不是时尚圈公认的吗?这个没必要嘲吧

来自 豆瓣App
  • Eliza

Eliza (触及,无法触及的星辰。) 2016-11-23 16:15:57

楼主你的解说让我笑炸了

• 庆华西施(╯3╰)

庆华西施(╯3╰) 2016-11-23 16:16:01

就知道那一个帖会引出很多另外的帖 不管楼主是不是粉 你喜欢谁就可以 你觉得他时尚就行 其余的 就知道那一个帖会引出很多另外的帖 不管楼主是不是粉 你喜欢谁就可以 你觉得他时尚就行 其余的 别人的思想也左右不了啊 ... 红泥小火炉

没有人想说服别人的审美,归根结底杨洋团队不给力,现在还面临被别人出通稿踩的问题,粉丝怎么也得反抗一下吧。出通稿的前奏就是论坛开贴踩你然后营销号联动,最后来个通稿,代表民意。

来自 豆瓣App
  • 爱财如命梁百万

爱财如命梁百万 2016-11-23 16:16:40

滑板那张 我无力吐槽 好吗 不是人好看就可以 说真的滑板的人会穿成这样去滑板 一点也不街头 这已经偏英伦了 好吗 想要拿滑板营造点什么氛围 拜托 麻烦也敬业一点 衬托出滑板街头氛围呀

来自 豆瓣App
  • 豆沙包姐姐

豆沙包姐姐 (我想在街上遇到你。) 2016-11-23 16:17:50

真是看不下去了,自己体会不出来就好好学习不行吗?一组大片本来就有自己相应的主题,T那组本来就表达了一种禁欲和情se的feel,和下面你们说的滑板完完全全就是两种风格,还不能说明他硬照能力强吗?

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-23 16:17:59

你的脑补图倒是都很给力啊

• 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-23 16:18:58

井本来就挺有时尚感的

来自 豆瓣App
  • 庆华西施(╯3╰)

庆华西施(╯3╰) 2016-11-23 16:19:42

真是看不下去了,自己体会不出来就好好学习不行吗?一组大片本来就有自己相应的主题,T那组本来 真是看不下去了,自己体会不出来就好好学习不行吗?一组大片本来就有自己相应的主题,T那组本来就表达了一种禁欲和情se的feel,和下面你们说的滑板完完全全就是两种风格,还不能说明他硬照能力强吗? ... 豆沙包姐姐

啊可是辣眼又作哎

来自 豆瓣App
  • 豆沙包姐姐

豆沙包姐姐 (我想在街上遇到你。) 2016-11-23 16:22:31

啊可是辣眼又作哎 啊可是辣眼又作哎 庆华西施(╯3╰)

大片和电影一样,讲究创意和新鲜感,从这组大片我能看到一个sex压抑的斯文败类,总比那些空洞无物,只是帅帅帅的大片高级了不知多少

• 蔡英文

蔡英文 2016-11-23 16:23:27

大片和电影一样,讲究创意和新鲜感,从这组大片我能看到一个sex压抑的斯文败类,总比那些空洞无 大片和电影一样,讲究创意和新鲜感,从这组大片我能看到一个sex压抑的斯文败类,总比那些空洞无物,只是帅帅帅的大片高级了不知多少 ... 豆沙包姐姐

也太性压抑了吧,张起灵都成了性幻想对象了!

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-23 16:25:08

客观说,第一张是真不行- - 不过其他的我觉得还不错啊。。。 滑板那张有帅到我!!! 我是 客观说,第一张是真不行- - 不过其他的我觉得还不错啊。。。 滑板那张有帅到我!!! 我是路人不是粉 ... 猫鱼罐头°

big胆,进了本帖居然敢说你觉得被帅到。没看到这贴是要踩人的么,你不是路人不是粉进来搅和什么,撕逼贴你进来发这种言还妄想洗白自己是吃瓜,休想,吃我一记爱的excel

• 豆沙包姐姐

豆沙包姐姐 (我想在街上遇到你。) 2016-11-23 16:25:12

也太性压抑了吧,张起灵都成了性幻想对象了! 也太性压抑了吧,张起灵都成了性幻想对象了! 蔡英文

我们现在在说什么,在说这组大片,何必一定要扯他当时的采访进来???最讨厌这种事情分不清乱撕乱黑的,一码论一码,我不同意他的张起灵性幻想对象论,但是他这组大片是真好

• 陆小臻

陆小臻 2016-11-23 16:25:24

滑板照真的很经典……可能会成为他演艺事业硬照再难超越的巅峰吧

来自 豆瓣App
  • 自挂东南枝

自挂东南枝 (即使你骗我 我也想相信你) 2016-11-23 16:26:39

井的衣品本来就很有时尚感啊

来自 豆瓣App
  • 犹他

犹他 (不想再有情有义,只想有钱) 2016-11-23 16:26:50

我依。然。不。明。白他为什么被本。组。嘲。。。

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-23 16:27:23

第一张像个傻蛋,其余的都不错。

来自 豆瓣App
  • SNH48-孙珍妮

SNH48-孙珍妮 (趁着年轻,要多走些路,哪怕跌倒) 2016-11-23 16:28:02

吹不了脸才能吹时尚感。我一惯是这么认为的。

来自 豆瓣App
  • 谁道闲情抛掷久

谁道闲情抛掷久 2016-11-23 16:28:20

第一张高潮脸。。。。

来自 豆瓣App
  • 艾克歪歪

艾克歪歪 (还有2个月 加油~~) 2016-11-23 16:29:11

妈妈呀 快把我抱走吧

来自 豆瓣App
  • 蛇院

蛇院 2016-11-23 16:29:25

gay气冲天的时尚感

来自 豆瓣App
  • 溏心荷包蛋

溏心荷包蛋 2016-11-23 16:31:01

井的时尚感没得嘲吧?

• 喵の少爷

喵の少爷 2016-11-23 16:31:24

真的很骚很gay气,get不到时尚感,他真的适合暖男风格,私底下穿的都比他拍的硬照好看。

来自 豆瓣App
  • 啾啾野郎

啾啾野郎 (不要让流动停止 不要被周围左右) 2016-11-23 16:59:20

说实话 不觉得胡军的照片很丑

• 嘲羊群众

嘲羊群众 2016-11-23 17:00:02

以前开过一个贴,就是各个小生时尚度,每个人十来张图片,大部分人都说井柏然时尚度不错。 不过楼里竟然看到了一个眼熟id,追着我非要说我选他偶像的图有问题,,,,,

来自 豆瓣App
  • bullshit

bullshit (你整个大屁哈眼子) 2016-11-23 17:01:46

gay气满满

你的回应

回应请先 , 或 注册

612496 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部