脚组又开始发疯了

凤梨罐头

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 陶陶

陶陶 2016-11-23 16:01:12

这次倒霉的是井柏然,心疼

• 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-23 16:01:19

看到帖子了

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-23 16:01:44

说然然请了水军

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-23 16:01:45

他们一直都很疯 不像我们梅格妮 我们很有素质的

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 2016-11-23 16:02:10

去升旗吧别往时尚圈挤

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-23 16:02:19

他那张不一样是精修图吗(눈_눈)

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 2016-11-23 16:02:35

说然然请了水军 说然然请了水军 咸鸭蛋

一个帖子没看到只看到发疯的毛毛

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-23 16:03:29

嘲笑杨洋的一个都不会放过,我已经安排小弟去做这件事了

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 2016-11-23 16:03:43

这次倒霉的是井柏然,心疼 这次倒霉的是井柏然,心疼 陶陶

华伦天奴也挺惨的,找了个把自己衣服穿土了的合作,没办法只好拿出去给别人再穿穿

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-23 16:04:13

分享:李涛,某家为什么这么热衷于艳压杨洋? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93468807

这楼主太眼熟了,我想起来了就是八组择天记杨粉一张剧照刷起来的高楼里骂甩隔壁娘炮n条街的那位。

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 2016-11-23 16:04:17

他那张不一样是精修图吗(눈_눈) 他那张不一样是精修图吗(눈_눈) 李白

脚毛说了把脚脚修成井了吃藕

来自 豆瓣App
  • 喵

就问你服不服?怕被疯狗盯上咬,我连隔壁的相关贴都不回,结果丑然然还是被人参被嘲来挽尊她腚腚了,摊手~

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 2016-11-23 16:04:53

分享:李涛,某家为什么这么热衷于艳压杨洋? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri 分享:李涛,某家为什么这么热衷于艳压杨洋? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93468807 这楼主太眼熟了,我想起来了就是八组择天记杨粉一张剧照刷起来的高楼里骂甩隔壁娘炮n条街的那位。 ... 可乐云云

戏太多好累

来自 豆瓣App
  • 潇湘夜雨

潇湘夜雨 2016-11-23 16:05:00

羊毛的画风真是神tm一致啊,好奇杨洋是以怎样的人格魅力把这些智商捉急的疯子聚集在一个组织里的

来自 豆瓣App
  • 联络员

联络员 (可以来一段freestyle么?) 2016-11-23 16:05:16

jbr那张图也丑啊 俩都丑 有啥好踩的 脚毛怎么每天都跟祥林嫂似的 踩的狠的说白了都是比脚脚level高的 有时间踩别人不如劝脚脚拍照别那么土 最土的“流量小生”

• 凤梨罐头

凤梨罐头 2016-11-23 16:05:54

就问你服不服?怕被疯狗盯上咬,我连隔壁的相关贴都不回,结果丑然然还是被人参被嘲来挽尊她腚腚 就问你服不服?怕被疯狗盯上咬,我连隔壁的相关贴都不回,结果丑然然还是被人参被嘲来挽尊她腚腚了,摊手~ ...

不说透明井吗?天天咬着踩是为啥啊

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-23 16:05:58

分享:李涛,某家为什么这么热衷于艳压杨洋? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri 分享:李涛,某家为什么这么热衷于艳压杨洋? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93468807 这楼主太眼熟了,我想起来了就是八组择天记杨粉一张剧照刷起来的高楼里骂甩隔壁娘炮n条街的那位。 ... 可乐云云

这个楼主上次还给我们组员发豆油骚扰2333333。
    还有一个楼https://www.douban.com/group/topic/93468422/

• 金钟炫女朋友

金钟炫女朋友 2016-11-23 16:06:24

去升旗吧别往时尚圈挤 去升旗吧别往时尚圈挤 凤梨罐头

哈哈哈哈

• 凤梨罐头

凤梨罐头 2016-11-23 16:06:49

jbr那张图也丑啊 俩都丑 有啥好踩的 脚毛怎么每天都跟祥林嫂似的 踩的狠的说白了都是比脚脚level jbr那张图也丑啊 俩都丑 有啥好踩的 脚毛怎么每天都跟祥林嫂似的 踩的狠的说白了都是比脚脚level高的 有时间踩别人不如劝脚脚拍照别那么土 最土的“流量小生” ... 联络员

土不土大家有眼睛的呀,脚毛何必呢

来自 豆瓣App
  • 上官紫苏

上官紫苏 2016-11-23 16:07:09

为啥要理毛毛们?杨洋有什么方面能压井柏然吗

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 2016-11-23 16:07:44

羊毛的画风真是神tm一致啊,好奇杨洋是以怎样的人格魅力把这些智商捉急的疯子聚集在一个组织里的 羊毛的画风真是神tm一致啊,好奇杨洋是以怎样的人格魅力把这些智商捉急的疯子聚集在一个组织里的 潇湘夜雨

脚脚水军大概有三千人的脂粉群吧,每天领盒饭钱的那种,大工作日的都闲的哟

来自 豆瓣App
  • 喵

不说透明井吗?天天咬着踩是为啥啊 不说透明井吗?天天咬着踩是为啥啊 凤梨罐头

挽尊+控场呗!塑造一种嘲脚的都是对家粉,其他人都喜欢脚脚的美好盛世,来洗脑路人,洗脑蹲守的营销号

来自 豆瓣App
  • 跑不动的小熊猫

跑不动的小熊猫 2016-11-23 16:08:31

隔壁简直是羊毛老师的狂欢,井粉可怜

• 凤梨罐头

凤梨罐头 2016-11-23 16:09:07

为啥要理毛毛们?杨洋有什么方面能压井柏然吗 为啥要理毛毛们?杨洋有什么方面能压井柏然吗 上官紫苏

智障可以压

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 2016-11-23 16:09:37

隔壁简直是羊毛老师的狂欢,井粉可怜 隔壁简直是羊毛老师的狂欢,井粉可怜 跑不动的小熊猫

有什么好可怜的脚无码都踢了,他们自己狂欢呗

来自 豆瓣App
  • 联络员

联络员 (可以来一段freestyle么?) 2016-11-23 16:10:07

土不土大家有眼睛的呀,脚毛何必呢 土不土大家有眼睛的呀,脚毛何必呢 凤梨罐头

毛毛堵得了大家的嘴 蒙不了大家的心 吃瓜群众跟明镜似的呢 蹦跶个一万年脚脚该土还是土 毛毛还以为自己是wg红卫兵啊

• 鱼酱

鱼酱 2016-11-23 16:10:21

恶心

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-23 16:10:58

同情井粉,那张图就是jbr更好看没错啊

来自 豆瓣App
  • 新东方金牌大厨

新东方金牌大厨 2016-11-23 16:14:23

感觉八组的羊毛老师(水军)特别喜欢自我高潮加被害妄想症。

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-23 16:14:48

昏,原来是我地址发错了,帖子还在。大家可以去围观下这位杨粉的英姿。

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93468807

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-23 16:17:20

昏,原来是我地址发错了,帖子还在。大家可以去围观下这位杨粉的英姿。 https://www.douban.co 昏,原来是我地址发错了,帖子还在。大家可以去围观下这位杨粉的英姿。 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93468807 ... 可乐云云

这帖子的楼主和最赞的那个著名杨粉蛇院就是这帖子主楼贴的这两个人

分享:羊毛老师这到底是说谁? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93269536

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 2016-11-23 16:17:26

同情井粉,那张图就是jbr更好看没错啊 同情井粉,那张图就是jbr更好看没错啊 已注销

土里土气的硬挽尊

来自 豆瓣App
  • 阿沐

阿沐 2016-11-23 16:17:35

哈哈哈哈哈哈哈哈服你

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 2016-11-23 16:17:42

感觉八组的羊毛老师(水军)特别喜欢自我高潮加被害妄想症。 感觉八组的羊毛老师(水军)特别喜欢自我高潮加被害妄想症。 新东方金牌大厨

真是不想看他脚辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 招财进饱

招财进饱 2016-11-23 16:18:12

时尚圈不适合他,何必硬挤

• 凤梨罐头

凤梨罐头 2016-11-23 16:18:36

时尚圈不适合他,何必硬挤 时尚圈不适合他,何必硬挤 招财进饱

又要撕代言了吧

来自 豆瓣App
  • 招财进饱

招财进饱 2016-11-23 16:19:10

又要撕代言了吧 又要撕代言了吧 凤梨罐头

花少时期的他还能吹一吹

• 凤梨罐头

凤梨罐头 2016-11-23 16:19:16

哈哈哈哈哈哈哈哈服你 哈哈哈哈哈哈哈哈服你 阿沐

隔壁看到的最赞,估计这会儿被记在表格里打成hy水军了

来自 豆瓣App
  • 静夜

静夜 2016-11-23 16:20:40

无语了,我都觉得井宝这套悦己有点辣,被拉出来开贴我还以为又要嘲了,居然说精修,只是没想到又换了个方式嘲,科科

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-23 16:20:59

虽然井柏然走的逼格路线我也不喜欢,但是他们家说话好难听啊

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-23 16:22:00

这lz傻逼 喜欢豆油骂人 像疯狗一样

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-23 16:22:22

时尚圈不适合他,何必硬挤 时尚圈不适合他,何必硬挤 招财进饱

一定要挤的,这是大势所趋啊,没时尚资源会被狠嘲

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-23 16:23:13

这lz傻逼 喜欢豆油骂人 像疯狗一样 这lz傻逼 喜欢豆油骂人 像疯狗一样 马尔泰·若智

别人觉得是疯狗,杨粉觉得是宝啊。是个很活跃的杨粉。

来自 豆瓣App
  • 一碗豆腐花

一碗豆腐花 (あいうえお) 2016-11-23 16:25:21

瞄了眼评论都是送井盖的....然而羊毛老师明明已经控场了.....

来自 豆瓣App
  • Mercy👼🏻

Mercy👼🏻 (明镜止水) 2016-11-23 16:26:29

真是恶心

来自 豆瓣App
  • 陶陶
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-23 16:28:07

别人觉得是疯狗,杨粉觉得是宝啊。是个很活跃的杨粉。 别人觉得是疯狗,杨粉觉得是宝啊。是个很活跃的杨粉。 可乐云云

哈哈 如果说粉随爱豆 那杨洋应该不会承认这个疯狗是他粉丝的

来自 豆瓣App
  • (ོ•̀⌄•́)ོ

(ོ•̀⌄•́)ོ 2016-11-23 16:28:19

word妈一打开八组看见至少四个反驳帖……脚毛真是厉害啊一句不好都不能说

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲

刘亦菲 (嘻嘻。) 2016-11-23 16:28:41

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-23 16:29:50

新增一贴 https://www.douban.com/group/topic/93471024/ 新增一贴 https://www.douban.com/group/topic/93471024/ 陶陶

完蛋完蛋了!我是不是穿越了,贴的主楼和热评我好像前几天就看过!!!为何如此熟悉!!

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-23 16:33:51

腚毛真是一点就炸

来自 豆瓣App
  • 鱼酱

鱼酱 2016-11-23 16:36:56

白眼翻到天上去 又开贴了... 脚毛是不是要死啊 是不是觉得全世界都要踩他家腚哥哥

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 2016-11-23 16:38:50

花少时期的他还能吹一吹 花少时期的他还能吹一吹 招财进饱

你瞎了

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 2016-11-23 16:39:11

腚毛真恶心

来自 豆瓣App
  • 招财进饱

招财进饱 2016-11-23 16:39:45

你瞎了 你瞎了 凤梨罐头

现在好了

• 凤梨罐头

凤梨罐头 2016-11-23 16:40:17

新增一贴 https://www.douban.com/group/topic/93471024/ 新增一贴 https://www.douban.com/group/topic/93471024/ 陶陶

最赞嘴真脏脚无码怎么还不踢

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 2016-11-23 16:40:39

哈哈 如果说粉随爱豆 那杨洋应该不会承认这个疯狗是他粉丝的 哈哈 如果说粉随爱豆 那杨洋应该不会承认这个疯狗是他粉丝的 马尔泰·若智

粉随蒸煮没错

来自 豆瓣App
  • 抹茶的芒果

抹茶的芒果 (吼吼吼) 2016-11-23 16:40:41

焦煤又发疯

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-23 16:41:23

最赞嘴真脏脚无码怎么还不踢 最赞嘴真脏脚无码怎么还不踢 凤梨罐头

说捆绑play的好难听啊

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 2016-11-23 16:42:40

去他妈了个大傻逼

来自 豆瓣App
  • 喵啊咪咯

喵啊咪咯 2016-11-23 16:56:52

为啥被艳压就说rr捆绑拉踩呢?这个对比贴不是养鸡场井黑发的嘛?️

来自 豆瓣App
  • 紫云不是云

紫云不是云 2016-11-23 17:00:39

mb怎么回事!我井透明好久了!求补课!

来自 豆瓣App
  • 紫云不是云

紫云不是云 2016-11-23 17:04:09

心疼自己!

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-23 17:05:01

要你们家井柏然跟大腚穿同一件毛衣 还穿的比人家好看

自己作死 怪谁 ╮(╯▽╰)╭

• 紫云不是云

紫云不是云 2016-11-23 17:05:03

?看在我井很帅的份上就不生气了颗颗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-23 17:05:18

mb怎么回事!我井透明好久了!求补课! mb怎么回事!我井透明好久了!求补课! 紫云不是云

你井和yy撞衫了,yy被艳压了,ymls就疯了

来自 豆瓣App
  • 二阶堂穷美

二阶堂穷美 2016-11-23 17:06:57

井柏然再丑也吊打大腚几条街 身材资源都碾压 脚妹也就是趁现在还能踩踩人家 过几年先糊的肯定是要啥啥没有的塔里腚

来自 豆瓣App
  • 黑锅我来背

黑锅我来背 (Where Do We Go From Here) 2016-11-23 17:07:13

井宝都退博了还要怎么厚

来自 豆瓣App
  • 大黄鸡

大黄鸡 2016-11-23 17:16:06

jbr那张图也丑啊 俩都丑 有啥好踩的 脚毛怎么每天都跟祥林嫂似的 踩的狠的说白了都是比脚脚level jbr那张图也丑啊 俩都丑 有啥好踩的 脚毛怎么每天都跟祥林嫂似的 踩的狠的说白了都是比脚脚level高的 有时间踩别人不如劝脚脚拍照别那么土 最土的“流量小生” ... 联络员

哈哈哈哈哈哈哈

• 紫云不是云

紫云不是云 2016-11-23 17:17:24

你井和yy撞衫了,yy被艳压了,ymls就疯了 你井和yy撞衫了,yy被艳压了,ymls就疯了 已注销

毕竟yy人设艳压全宇宙 颗颗

来自 豆瓣App
  • 井年一秒

井年一秒 (已过赏味期) 2016-11-23 17:20:45

所以干嘛要出通稿呢 被骂活该

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 2016-11-23 17:22:19

为啥被艳压就说rr捆绑拉踩呢?这个对比贴不是养鸡场井黑发的嘛?️ 为啥被艳压就说rr捆绑拉踩呢?这个对比贴不是养鸡场井黑发的嘛?️ 喵啊咪咯

说出了真相

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 2016-11-23 17:23:41

所以干嘛要出通稿呢 被骂活该 所以干嘛要出通稿呢 被骂活该 井年一秒

出通稿?ls说了养鸡场井黑发的,哪来的通稿,被毛毛洗脑了?

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 2016-11-23 17:24:22

腚毛真是一点就炸 腚毛真是一点就炸 哭成傻逼的龙毛

楼里还在说井出通稿踩脚呢,脚毛洗脑功力一流呀

来自 豆瓣App
  • 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-23 17:26:03

兴迷才是最有八组礼貌最有素质的好吗,每个兴迷都继承了小艺兴谦逊礼貌的优良传统,只要兴迷说一个脏字骂一个黑称张艺兴脸上就长一个痘的!

• 井年一秒

井年一秒 (已过赏味期) 2016-11-23 17:28:58

出通稿?ls说了养鸡场井黑发的,哪来的通稿,被毛毛洗脑了? 出通稿?ls说了养鸡场井黑发的,哪来的通稿,被毛毛洗脑了? 凤梨罐头

不信井黑发精修图,我也认为井比较好看,且三人捆绑买营销最没热度那个

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-23 17:30:27

不信井黑发精修图,我也认为井比较好看,且三人捆绑买营销最没热度那个 不信井黑发精修图,我也认为井比较好看,且三人捆绑买营销最没热度那个 井年一秒

都是杂志图……

• 井年一秒

井年一秒 (已过赏味期) 2016-11-23 17:31:54

都是杂志图…… 都是杂志图…… 陶陶

所以楼上井粉怎么说黑图 统一下口径

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-23 17:33:02

所以楼上井粉怎么说黑图 统一下口径 所以楼上井粉怎么说黑图 统一下口径 井年一秒

没有人说是黑图呀,人家只是说对比帖都是井黑发的……

• 井年一秒

井年一秒 (已过赏味期) 2016-11-23 17:36:12

没有人说是黑图呀,人家只是说对比帖都是井黑发的…… 没有人说是黑图呀,人家只是说对比帖都是井黑发的…… 陶陶

不清楚源头,但是营销号怎么上的?

来自 豆瓣App
  • samsaral

samsaral 2016-11-23 17:38:05

再怎么开贴嘲别人tali杨没有时尚感就是没有

• 陶陶

陶陶 2016-11-23 17:39:55

不清楚源头,但是营销号怎么上的? 不清楚源头,但是营销号怎么上的? 井年一秒

哪个营销号?我看羊毛整理的时间线,八组兔区爆料先帖了八组的帖,一个小时后长腿跟热点,就是买的营销号了?明星撞衫本来就是吃瓜群众关心的话题,是不是以后只要有人发类似话题,都是穿得好看的人买的营销?

• 双马尾

双马尾 2016-11-23 17:43:45

最开始是哪一贴啊 有没有人发上来我看一下

来自 豆瓣App
  • 哭到晕厥

哭到晕厥 2016-11-23 17:44:53

然而他就是大腚五五分啊

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-23 17:45:39

熏疼小井除了毛毛老师还夸不得啦

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-23 17:45:44

出通稿?ls说了养鸡场井黑发的,哪来的通稿,被毛毛洗脑了? 出通稿?ls说了养鸡场井黑发的,哪来的通稿,被毛毛洗脑了? 凤梨罐头

啊 养鸡场那个贴我还回复了呢 所以是养鸡场的贴被营销号搬去后在八组掀起浪花? 养鸡场一点动静都没有

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-23 17:47:23

哪个营销号?我看羊毛整理的时间线,八组兔区爆料先帖了八组的帖,一个小时后长腿跟热点,就是买 哪个营销号?我看羊毛整理的时间线,八组兔区爆料先帖了八组的帖,一个小时后长腿跟热点,就是买的营销号了?明星撞衫本来就是吃瓜群众关心的话题,是不是以后只要有人发类似话题,都是穿得好看的人买的营销? ... 陶陶

源头是哪? 养鸡场的确有一贴那贴我还回复了比较和平 标题是杨井 之后又加了陈伟霆

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-23 17:49:00

源头是哪? 养鸡场的确有一贴那贴我还回复了比较和平 标题是杨井 之后又加了陈伟霆 源头是哪? 养鸡场的确有一贴那贴我还回复了比较和平 标题是杨井 之后又加了陈伟霆 双马尾

应该是养鸡场,八组,营销号吧

• 求过

求过 (求过) 2016-11-23 17:50:17

不喜欢yy家就是yy的确气质不够,但每次都爱用他军校出身,身材比较板着这种来挽尊
    所以不够时尚什么的,把人军校出身的都打入土气的了 演艺圈那么多部队出来的呢,也没见个个都像他一样

• 双马尾

双马尾 2016-11-23 17:50:28

应该是养鸡场,八组,营销号吧 应该是养鸡场,八组,营销号吧 陶陶

对哦 养鸡场应该没有营销号盯着 所以可不可以把八组最早的贴子链接发一下啊

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-23 17:53:56

对哦 养鸡场应该没有营销号盯着 所以可不可以把八组最早的贴子链接发一下啊 对哦 养鸡场应该没有营销号盯着 所以可不可以把八组最早的贴子链接发一下啊 双马尾

我也不知道是哪个

• 喵

最开始是哪一贴啊 有没有人发上来我看一下 最开始是哪一贴啊 有没有人发上来我看一下 双马尾

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93467572&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F4F146DC3E9D7CB8329F08DA7DF238A4BB0A77E05965BDE112&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 喵

对哦 养鸡场应该没有营销号盯着 所以可不可以把八组最早的贴子链接发一下啊 对哦 养鸡场应该没有营销号盯着 所以可不可以把八组最早的贴子链接发一下啊 双马尾

我刚刚贴了个链接给你,应该是这个是源头

来自 豆瓣App
  • 淘气小亲亲

淘气小亲亲 2016-11-23 18:03:24

这位好像原来叫“围观群众”

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-23 18:06:02

我刚刚贴了个链接给你,应该是这个是源头 我刚刚贴了个链接给你,应该是这个是源头

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 井年一秒

井年一秒 (已过赏味期) 2016-11-23 18:09:14

哪个营销号?我看羊毛整理的时间线,八组兔区爆料先帖了八组的帖,一个小时后长腿跟热点,就是买 哪个营销号?我看羊毛整理的时间线,八组兔区爆料先帖了八组的帖,一个小时后长腿跟热点,就是买的营销号了?明星撞衫本来就是吃瓜群众关心的话题,是不是以后只要有人发类似话题,都是穿得好看的人买的营销? ... 陶陶

你怎么不说是热度低的买营销号呢 你说是营销号跟热点我也可以说是借势 顺买

来自 豆瓣App
  • howv的说法

howv的说法 2016-11-23 18:09:26

不说透明井吗?天天咬着踩是为啥啊 不说透明井吗?天天咬着踩是为啥啊 凤梨罐头

因为jbr全方位碾压yy啊,很明显吧!焦煤又不是不长脑子,踩了jbr才显出yy的高来

来自 豆瓣App
  • 小猪仔哼哼哼🐷

小猪仔哼哼哼🐷 (迈克尔杰克逊遗孀) 2016-11-23 18:10:01

有哪天不发疯?

来自 豆瓣App
  • 铁岭傅家一枝花

铁岭傅家一枝花 (命运会有美丽安排) 2016-11-23 18:24:02

杨洋长得还算好看 但是属于没有质感的那种帅 清汤寡水的
    井柏然私服简单干净 气质也很贵气 论时尚感 我站井柏然

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-23 18:35:45

看了看觉得隔壁版屠洗脑还是有用的

<前页 1 2 后页>
36766 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部