今天去做HPV病毒检查,一个星期才结果,难熬啊。。。

• 默默 2016-11-23 16:36:58

你确定里面的肉芽是长出来的?不是褶皱?如果真是JJ ,用那个凝膏是没有效果的

• 恍恍惚惚好 2016-11-23 16:45:13

JJ是什么呀?

来自 豆瓣App

841009 (做女人真难,下辈子我宁愿做男人) 2016-11-23 16:49:38

JJ是什么呀? JJ是什么呀? 恍恍惚惚好

尖锐

841009 (做女人真难,下辈子我宁愿做男人) 2016-11-23 16:54:46

你确定里面的肉芽是长出来的?不是褶皱?如果真是JJ ,用那个凝膏是没有效果的 你确定里面的肉芽是长出来的?不是褶皱?如果真是JJ ,用那个凝膏是没有效果的 默默

是长出来的,医生说不典型不像让我回去涂药膏观察,一个月了我重新换医生看她说我是假性的,不过让我做病毒筛查,不过我看别人假性的都没有长到1厘米那么大。

• 柚子

柚子 (西湖,我的许仙~) 2016-11-23 16:56:01

我也是 我后天hpv结果出来 tct要下周

来自 豆瓣App
  • 六六六

六六六 2016-11-23 16:59:50

一厘米?你确定不是处女膜痕吗

来自 豆瓣App
  • 恍恍惚惚好 2016-11-23 17:03:31

尖锐 尖锐 841009

哦 好的 谢谢

来自 豆瓣App

841009 (做女人真难,下辈子我宁愿做男人) 2016-11-23 17:13:02

一厘米?你确定不是处女膜痕吗 一厘米?你确定不是处女膜痕吗 六六六

不像处女膜痕,

841009 (做女人真难,下辈子我宁愿做男人) 2016-11-23 17:15:15

我也是 我后天hpv结果出来 tct要下周 我也是 我后天hpv结果出来 tct要下周 柚子

希望咱俩都没有事情,你也是长肉芽才去检查的吗?

• 柚子

柚子 (西湖,我的许仙~) 2016-11-23 17:18:56

希望咱俩都没有事情,你也是长肉芽才去检查的吗? 希望咱俩都没有事情,你也是长肉芽才去检查的吗? 841009

对 有一粒 医生说疑是

来自 豆瓣App
  • 是他是她就是它

是他是她就是它 2016-11-23 18:10:42

我小阴唇靠近阴道口的地方长了,自己做醋酸白感觉是,今天去了医院,大夫说是假性,是阴道炎引起的,hpv检查下周才出来,现在在吃消炎药。如果是真的,就踏实治疗,没啥,就是一会传染的皮肤病。不是就是炎症,消炎就行了。

来自 豆瓣App

841009 (做女人真难,下辈子我宁愿做男人) 2016-11-23 20:20:56

我小阴唇靠近阴道口的地方长了,自己做醋酸白感觉是,今天去了医院,大夫说是假性,是阴道炎引起 我小阴唇靠近阴道口的地方长了,自己做醋酸白感觉是,今天去了医院,大夫说是假性,是阴道炎引起的,hpv检查下周才出来,现在在吃消炎药。如果是真的,就踏实治疗,没啥,就是一会传染的皮肤病。不是就是炎症,消炎就行了。 ... 是他是她就是它

你是什么形状的?大吗?

• 是他是她就是它

是他是她就是它 2016-11-24 01:15:10

你是什么形状的?大吗? 你是什么形状的?大吗? 841009

珊瑚状,不少,一小片,靠近阴道口。左右小阴唇都有,但是两个大夫都很肯定是炎症引起的假性,之前网上咨询了,也推测是假性,并且我的性伴侣没有情况。现在等结果了。放宽心一起等结果吧

来自 豆瓣App

841009 (做女人真难,下辈子我宁愿做男人) 2016-11-24 09:21:51

你下周什么时候出结果啊?

841009 (做女人真难,下辈子我宁愿做男人) 2016-11-24 09:29:15

对 有一粒 医生说疑是 对 有一粒 医生说疑是 柚子

做女人真烦啊~~~

841009 (做女人真难,下辈子我宁愿做男人) 2016-11-25 10:40:42

我也是 我后天hpv结果出来 tct要下周 我也是 我后天hpv结果出来 tct要下周 柚子

你报告拿到了?什么情况

• 柚子

柚子 (西湖,我的许仙~) 2016-11-25 10:54:06

你报告拿到了?什么情况 你报告拿到了?什么情况 841009

还没拿到 要下午四点

来自 豆瓣App

841009 (做女人真难,下辈子我宁愿做男人) 2016-11-25 15:47:51

珊瑚状,不少,一小片,靠近阴道口。左右小阴唇都有,但是两个大夫都很肯定是炎症引起的假性,之 珊瑚状,不少,一小片,靠近阴道口。左右小阴唇都有,但是两个大夫都很肯定是炎症引起的假性,之前网上咨询了,也推测是假性,并且我的性伴侣没有情况。现在等结果了。放宽心一起等结果吧 ... 是他是她就是它

你下周什么时候出结果啊?

• 壁画小姐爱吃鱼

壁画小姐爱吃鱼 (正能量) 2016-11-30 13:11:30

lz怎么样了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

159259 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部