放弃一个深爱很久的人是什么感受?

呵呵

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-23 15:59:04

没有深爱过的你又怎么会知道这种感受。

• 孤独的根号3.3

孤独的根号3.3 2016-11-23 16:00:27

如沐春风,如获新生

•    呵呵

呵呵 2016-11-23 16:11:39

如沐春风,如获新生 如沐春风,如获新生 孤独的根号3.3

若真是那样,简直太快活了

来自 豆瓣App
  • 老树昏丫

老树昏丫 (有胡子) 2016-11-23 16:44:14

感情坏了和仍然喜欢,简直太矛盾了.也许其中一项是错觉

•    呵呵

呵呵 2016-11-23 18:27:16

感情坏了和仍然喜欢,简直太矛盾了.也许其中一项是错觉 感情坏了和仍然喜欢,简直太矛盾了.也许其中一项是错觉 老树昏丫

究竟是那样,前者还是后者?

来自 豆瓣App
  • 孤独的根号3.3

孤独的根号3.3 2016-11-23 18:29:57

若真是那样,简直太快活了 若真是那样,简直太快活了 呵呵

当然,我体验过

• 小城故事少。

小城故事少。 2016-11-23 18:37:45

好难过

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-23 18:39:23

解脱 终于可以麻木生活了

来自 豆瓣App
  • 老树昏丫

老树昏丫 (有胡子) 2016-11-23 18:47:29

究竟是那样,前者还是后者? 究竟是那样,前者还是后者? 呵呵

深爱是真OR无情是真?旁人怎么掂量得出来?扪心自问下呗

• 熬夜

熬夜 (已上班,忙忙忙) 2016-11-23 18:52:45

原来放弃一个人,地球不会毁灭,世界不会崩塌,该咋过就咋过

• 老树昏丫

老树昏丫 (有胡子) 2016-11-23 18:58:53

解脱 终于可以麻木生活了 解脱 终于可以麻木生活了 Zero T

你的解脱听着嫩心酸呢?

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-23 19:01:34

你的解脱听着嫩心酸呢? 你的解脱听着嫩心酸呢? 老树昏丫

自己约的power 哭着也得打完不是 哈哈

来自 豆瓣App
  • 周杰伦的初恋

周杰伦的初恋 2016-11-23 19:02:33

一别两宽 各生欢喜

• 塞尔塞斯的夏天

塞尔塞斯的夏天 (云淡风轻) 2016-11-23 19:06:50

无所谓好,无所谓坏,就这么度日下去,维持秩序,不受伤害。

• 老树昏丫

老树昏丫 (有胡子) 2016-11-23 19:16:07

自己约的power 哭着也得打完不是 哈哈 自己约的power 哭着也得打完不是 哈哈 Zero T

字里行间透露着不愿结束,还想继续的赶脚

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-23 19:20:58

字里行间透露着不愿结束,还想继续的赶脚 字里行间透露着不愿结束,还想继续的赶脚 老树昏丫

你想多了 冥冥中有定数

来自 豆瓣App
  • 老树昏丫

老树昏丫 (有胡子) 2016-11-23 19:22:57

你想多了 冥冥中有定数 你想多了 冥冥中有定数 Zero T

认命是对是错?

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-23 19:24:40

认命是对是错? 认命是对是错? 老树昏丫

对是对 非常对 错是错 非常错

来自 豆瓣App
  •    呵呵

呵呵 2016-11-23 19:34:37

好难过 好难过 小城故事少。

不要难过,挺好的

来自 豆瓣App
  •    呵呵

呵呵 2016-11-23 19:34:47

解脱 终于可以麻木生活了 解脱 终于可以麻木生活了 Zero T

心酸,,,

来自 豆瓣App
  •    呵呵

呵呵 2016-11-23 19:35:37

原来放弃一个人,地球不会毁灭,世界不会崩塌,该咋过就咋过 原来放弃一个人,地球不会毁灭,世界不会崩塌,该咋过就咋过 熬夜

一夜无眠,醒来窗外依旧车水马龙

来自 豆瓣App
  •    呵呵

呵呵 2016-11-23 19:35:58

一别两宽 各生欢喜 一别两宽 各生欢喜 周杰伦的初恋

差不多就这样吧。

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-23 19:36:33

心酸,,, 心酸,,, 呵呵

。。你别哭

来自 豆瓣App
  •    呵呵

呵呵 2016-11-23 19:37:43

怎会

来自 豆瓣App
  • 咸鱼先生

咸鱼先生 (撑起一支船篙,搅醒月夜的梦。) 2016-11-23 20:08:14

最近刚失恋,其实就是那么一下子,一个睡不着的夜晚。分手的前期,像是在黑夜中行走。第二天,天亮的时候,你感觉到疲惫却像是新生儿一样去看待原本每天在你身边事物。你刷牙的时候,像是少了昨天你还保有的一份支撑,一副骨架。可能向左那么半厘米,向右那么一厘米。不管是洗脸,穿衣,走路。你像是和昨天一样,但又都不一样,你在那天很容易伤到自己。然后意识到,过去所有的感受都和她有关。如今,没有了她,这一切感受更真实,更强烈。仿佛,你从暖房中走出来,冷风瑟瑟,全身赤裸。其实,从开始到结束,你们从没因为对方改变过你自己的生活。只不过,一个划伤,一次跌撞,你都不在乎,觉得还有一个依托。
    慢慢的你会好起来,和你牙龈出血,划伤结痂脱落的时间差不多。你会想起过去和那个人,不过你不在难易呼吸,而且孤独的感受更少了。不是不在乎了,是你没办法再紧握那块被你温暖过的石头。她变成了一捧沙,落在海水中,等待着在另外一个人的手中凝结成塔。
    最难过的不是这个撕心裂肺的过程,而是她早已把心拿走,看你一个人的独角戏,在别人的怀里数落你的种种。没有对,没有错,可你就是错了。
    你唯一能做的,就是把脸撕破,因为没有必要留给两个人任何的余地。别再继续自己的卑微,别再留给她伤害你的机会。因为你爱他,把事做绝是对双方最好的保护。人生要做绝的事情不多,这个算其中一个。
    之后,在南通看了南通作家张嘉佳的一句话“辜负谁,拥抱谁,牺牲谁,幸福的路七拐八绕,眼泪微笑混成一团,时间过去,一笔笔账目已经算不清楚。”
    这注定是一笔算不清的帐,别再多想了,你算不清。

•    呵呵

呵呵 2016-11-23 20:31:08

最近刚失恋,其实就是那么一下子,一个睡不着的夜晚。分手的前期,像是在黑夜中行走。第二天,天 最近刚失恋,其实就是那么一下子,一个睡不着的夜晚。分手的前期,像是在黑夜中行走。第二天,天亮的时候,你感觉到疲惫却像是新生儿一样去看待原本每天在你身边事物。你刷牙的时候,像是少了昨天你还保有的一份支撑,一副骨架。可能向左那么半厘米,向右那么一厘米。不管是洗脸,穿衣,走路。你像是和昨天一样,但又都不一样,你在那天很容易伤到自己。然后意识到,过去所有的感受都和她有关。如今,没有了她,这一切感受更真实,更强烈。仿佛,你从暖房中走出来,冷风瑟瑟,全身赤裸。其实,从开始到结束,你们从没因为对方改变过你自己的生活。只不过,一个划伤,一次跌撞,你都不在乎,觉得还有一个依托。 慢慢的你会好起来,和你牙龈出血,划伤结痂脱落的时间差不多。你会想起过去和那个人,不过你不在难易呼吸,而且孤独的感受更少了。不是不在乎了,是你没办法再紧握那块被你温暖过的石头。她变成了一捧沙,落在海水中,等待着在另外一个人的手中凝结成塔。 最难过的不是这个撕心裂肺的过程,而是她早已把心拿走,看你一个人的独角戏,在别人的怀里数落你的种种。没有对,没有错,可你就是错了。 你唯一能做的,就是把脸撕破,因为没有必要留给两个人任何的余地。别再继续自己的卑微,别再留给她伤害你的机会。因为你爱他,把事做绝是对双方最好的保护。人生要做绝的事情不多,这个算其中一个。 之后,在南通看了南通作家张嘉佳的一句话“辜负谁,拥抱谁,牺牲谁,幸福的路七拐八绕,眼泪微笑混成一团,时间过去,一笔笔账目已经算不清楚。” 这注定是一笔算不清的帐,别再多想了,你算不清。 ... 咸鱼先生

其实你没那么难过。

来自 豆瓣App
  • 咸鱼先生

咸鱼先生 (撑起一支船篙,搅醒月夜的梦。) 2016-11-23 20:36:06

其实你没那么难过。 其实你没那么难过。 呵呵

别那么武断

• 空 空 如 也

空 空 如 也 2016-11-23 20:37:38

信仰和支柱都没了 生活变的无所畏惧

来自 豆瓣App
  • fly-fish

fly-fish 2016-11-23 20:38:43

哀莫大于心死

来自 豆瓣App
  •    呵呵

呵呵 2016-11-23 20:49:21

别那么武断 别那么武断 咸鱼先生

我没那么难过,反正还有一生可以浪费。

来自 豆瓣App
  •    呵呵

呵呵 2016-11-23 20:50:03

信仰和支柱都没了 生活变的无所畏惧 信仰和支柱都没了 生活变的无所畏惧 空 空 如 也

信仰没了。

来自 豆瓣App
  •    呵呵

呵呵 2016-11-23 20:50:22

哀莫大于心死 哀莫大于心死 fly-fish

悲哀,哀。

来自 豆瓣App
  • 咸鱼先生

咸鱼先生 (撑起一支船篙,搅醒月夜的梦。) 2016-11-23 20:53:39

我没那么难过,反正还有一生可以浪费。 我没那么难过,反正还有一生可以浪费。 呵呵

我现在和你想法差不多,不过把费字去掉

•    呵呵

呵呵 2016-11-23 20:54:18

我现在和你想法差不多,不过把费字去掉 我现在和你想法差不多,不过把费字去掉 咸鱼先生

,,,,浪吧,骚年

来自 豆瓣App
  • Katy

Katy 2016-11-24 00:37:09

现在的人忍耐心很低的 不爱了就是不爱了 没有办法

来自 豆瓣App
  • Solo小公举

Solo小公举 2016-11-24 01:06:51

成全你的碧海蓝天

• holy high

holy high (浮生若梦) 2016-11-24 01:10:54

这下自己真的没了软肋

来自 豆瓣App
  • 但愿从未成长

但愿从未成长 2016-11-24 04:25:58

为什么放弃

来自 豆瓣App
  •    呵呵

呵呵 2016-11-24 08:09:23

为什么放弃 为什么放弃 但愿从未成长

再也没有坚持下去的理由

来自 豆瓣App
  • 望天

望天 2016-11-24 08:32:09

唉,准备离婚,九年的感情啊

• 番茄

番茄 2016-11-24 10:18:42