好书要大家分享,良心推荐《轻健身》

陌然

• 若惜然妙

若惜然妙 (有晚无安 无你何欢?) 2016-11-24 09:12:36

感谢LZ分享,坐下来慢慢研究研究

• 媚媚媚惑谁

媚媚媚惑谁 2016-11-24 09:13:49

觉得减肥真心不易,向楼主学习几招才行

• 奇锋

奇锋 (努力迎来希望) 2016-11-25 09:23:03

同事有做轻健身,看着效果还真好,我也正准备也试试呢!

• 爱国货

爱国货 2016-11-25 09:25:47

看了LZ的亲身经验,发现以前减肥存在不少误区呢

• 陌然

陌然 (因为陌生,所以更加淡然) 2016-11-26 10:33:56

感谢LZ分享,坐下来慢慢研究研究 感谢LZ分享,坐下来慢慢研究研究 若惜然妙

不用客气,也欢迎共同学习

• 陌然

陌然 (因为陌生,所以更加淡然) 2016-11-26 10:34:23

觉得减肥真心不易,向楼主学习几招才行 觉得减肥真心不易,向楼主学习几招才行 媚媚媚惑谁

你过奖了,坚持就是胜利

• 陌然

陌然 (因为陌生,所以更加淡然) 2016-11-26 10:35:13

同事有做轻健身,看着效果还真好,我也正准备也试试呢! 同事有做轻健身,看着效果还真好,我也正准备也试试呢! 奇锋

这个真心 不错的,所以我才会良心推荐呢

• 陌然

陌然 (因为陌生,所以更加淡然) 2016-11-26 10:36:00

看了LZ的亲身经验,发现以前减肥存在不少误区呢 看了LZ的亲身经验,发现以前减肥存在不少误区呢 爱国货

是的,我也觉得走了许多弯路。。。

• 青岛秀锋车行

青岛秀锋车行 (青岛新媒体互动推广平台) 2016-11-26 10:40:48

其实健身的书我读过的真的挺多的(为了减肥操碎了心……),比如:《间歇训练》 、《普拉提》等,你说的《轻断食》我也有读过,为了身材,决定入一本

• 小情大爱

小情大爱 2016-11-26 10:42:27

按照这书本的操作指南就可以了吧?

个人比较笨呢

• 陌然

陌然 (因为陌生,所以更加淡然) 2016-11-26 10:44:27

其实健身的书我读过的真的挺多的(为了减肥操碎了心……),比如:《间歇训练》 、《普拉提》等 其实健身的书我读过的真的挺多的(为了减肥操碎了心……),比如:《间歇训练》 、《普拉提》等,你说的《轻断食》我也有读过,为了身材,决定入一本 ... 青岛秀锋车行

那你在减肥方面也算是一个有心人了

• 陌然

陌然 (因为陌生,所以更加淡然) 2016-11-26 10:44:47

按照这书本的操作指南就可以了吧? 个人比较笨呢 按照这书本的操作指南就可以了吧? 个人比较笨呢 小情大爱

你太客气了,这个很容易操作的,加油!

• 小情大爱

小情大爱 2016-11-26 10:45:39

你太客气了,这个很容易操作的,加油! 你太客气了,这个很容易操作的,加油! 陌然

谢谢,好人一生平安,你会越来越美的,亲

你的回应

回应请先 , 或 注册

7165 人聚集在这个小组
↑回顶部