澳代 ysl 黑管407 专柜最新到货

Liqueur

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 蘇饼淇

蘇饼淇 2016-11-25 12:46:55

价格多少

来自 豆瓣App
  • Liqueur

Liqueur 2016-11-26 17:41:55

价格多少 价格多少 蘇饼淇

300 国内包邮 下月初人肉带回

来自 豆瓣App
  •  晶晶  2016-11-27 16:25:32

可以帮我看看我买的ysl圣诞款真假吗

来自 豆瓣App
  • Liqueur

Liqueur 2016-11-28 09:55:58

可以帮我看看我买的ysl圣诞款真假吗 可以帮我看看我买的ysl圣诞款真假吗  晶晶 

我之前去问过专柜,确定澳洲是不上ysl圣诞款的哦~ 所以如果说是澳洲代购的那一定假的啦~ 美女可以试试找韩代 美代 或者 日代帮你鉴别一下? 不好意思帮不了太多

来自 豆瓣App
  • Liqueur

Liqueur 2016-11-28 18:14:00

可以帮我看看我买的ysl圣诞款真假吗 可以帮我看看我买的ysl圣诞款真假吗  晶晶 

这是网上看来的,希望帮到你哦?? 一白色底托是假的,真的透明底托;二假货盒子上写的01、09,真货盒子上写的1、9;三假货管体比正品黄很多;四圣罗兰亘古不变的水果味也是一个很重要的鉴别标准,假货会有劣质口红味道

来自 豆瓣App
  •  晶晶  2016-11-28 22:06:47

这是网上看来的,希望帮到你哦?? 一白色底托是假的,真的透明底托;二假货盒子上写的01、09, 这是网上看来的,希望帮到你哦?? 一白色底托是假的,真的透明底托;二假货盒子上写的01、09,真货盒子上写的1、9;三假货管体比正品黄很多;四圣罗兰亘古不变的水果味也是一个很重要的鉴别标准,假货会有劣质口红味道 ... Liqueur

谢谢你,我也觉得是假的已经退了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

YSL
94 人聚集在这个小组
↑回顶部