不必注销账号,可以毁尸灭迹

走四方

来自 豆瓣App
  • 林更新的女朋友

林更新的女朋友 (不服憋着) 2016-11-23 15:54:59

直接找管理员不就好了吗···

• philo-sophia

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-23 15:59:00

直接找管理员 或者约泡3000违禁词 一样可以

来自 豆瓣App
  • 走四方

走四方 2016-11-23 16:01:27

直接找管理员不就好了吗··· 直接找管理员不就好了吗··· 林更新的女朋友

多数管理员并不愿意管闲事,再说还得等管理员抽出时间,影响就扩散了,是不是?

来自 豆瓣App
  • 中年网友陈先生

中年网友陈先生 (叫我陈伯就可以了) 2016-11-23 16:02:53

因为就算删回复删帖也阻止不了其他人截图发贴,注销多好,洗白白

• 走四方

走四方 2016-11-23 16:03:35

直接找管理员 或者约泡3000违禁词 一样可以 直接找管理员 或者约泡3000违禁词 一样可以 philo-sophia

故意发敏感词发的出去吗,你就在这试试。

来自 豆瓣App

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-23 16:04:20

故意发敏感词发的出去吗,你就在这试试。 故意发敏感词发的出去吗,你就在这试试。 走四方

楼主可以的 不要怀疑我。我删了100多帖子 最后被管理员封了

来自 豆瓣App
  • 走四方

走四方 2016-11-23 16:05:10

楼主可以的 不要怀疑我。我删了100多帖子 最后被管理员封了 楼主可以的 不要怀疑我。我删了100多帖子 最后被管理员封了 philo-sophia

学习了,赞你。

来自 豆瓣App

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-23 16:06:19

学习了,赞你。 学习了,赞你。 走四方

违禁词 帖子直接进去回收站 只有管理员可以看 如果是豆瓣官方 就没有了

来自 豆瓣App

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-23 16:07:15

学习了,赞你。 学习了,赞你。 走四方

删帖很累 还会被喷 别人以为妹子约 结果一看你个屌丝删我 得多气

来自 豆瓣App
  • 走四方

走四方 2016-11-23 16:08:22

违禁词 帖子直接进去回收站 只有管理员可以看 如果是豆瓣官方 就没有了 违禁词 帖子直接进去回收站 只有管理员可以看 如果是豆瓣官方 就没有了 philo-sophia

这个我倒是知道,只有管理员可以看到回收站,回收站里的帖子也可以复制恢复。

来自 豆瓣App

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-23 16:10:02

这个我倒是知道,只有管理员可以看到回收站,回收站里的帖子也可以复制恢复。 这个我倒是知道,只有管理员可以看到回收站,回收站里的帖子也可以复制恢复。 走四方

前几年当管理好处多多的 乖妹儿 加豆瓣 你就看得到 一般妹儿都私信管理员让加入 然后就可以聊聊

来自 豆瓣App
  • 走四方

走四方 2016-11-23 16:11:30

前几年当管理好处多多的 乖妹儿 加豆瓣 你就看得到 一般妹儿都私信管理员让加入 然后就可以聊聊 前几年当管理好处多多的 乖妹儿 加豆瓣 你就看得到 一般妹儿都私信管理员让加入 然后就可以聊聊 philo-sophia

近水楼台先得月,建小组福利。

来自 豆瓣App

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-23 16:14:30

近水楼台先得月,建小组福利。 近水楼台先得月,建小组福利。 走四方

现在已经没了 妹儿早就被瓜分了 各种渠道都被榨干 妹儿资源开始重新向老司机聚集

来自 豆瓣App
  • 你爸爸是淑女

你爸爸是淑女 2016-11-23 17:05:21

我删完了回复还是删不了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:42:28

现在已经没了 妹儿早就被瓜分了 各种渠道都被榨干 妹儿资源开始重新向老司机聚集 现在已经没了 妹儿早就被瓜分了 各种渠道都被榨干 妹儿资源开始重新向老司机聚集 philo-sophia

风司机带我日新妹儿

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-23 20:46:48

风司机带我日新妹儿 风司机带我日新妹儿 [已注销]

我没得

来自 豆瓣App
  • 走四方

走四方 2016-11-23 21:50:53

我删完了回复还是删不了 我删完了回复还是删不了 你爸爸是淑女

右上角有三个点,点开就看到删除帖子的按钮了,点击删除。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

125953 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 没睡的聊会吧,打发下时间   (konokun)
  • 无聊!   (C++)
  • 我们都曾不堪一击,我们终将刀枪不入   (hopxxx)
  • 男生和女生到底谁更现实?   (喵了个猫)
  • 在看海边的曼彻斯特?电影   (明日的阳光)
↑回顶部