妆前乳哪家强

梦立予

加入小组后即可参加投票
  • 梦立予

梦立予 楼主 2016-11-23 16:51:27

sofina的挺好用的 sofina的挺好用的 回望长安

我中性肤质的,用了不知道会不会干啊,这个天买滋润的就行了吧

• 梦立予

梦立予 楼主 2016-11-23 17:11:38

我用的迪奥隔离,和芭比布朗妆前乳,都不错,而且看你是想调理肤色,还是抚平毛孔,功效都不一样 我用的迪奥隔离,和芭比布朗妆前乳,都不错,而且看你是想调理肤色,还是抚平毛孔,功效都不一样 臭蛋不臭

抚平毛孔

• 梦立予

梦立予 楼主 2016-11-23 17:11:47

dior啊 妆前乳巨好用 dior啊 妆前乳巨好用 pitaya

多少钱啊

• 梦立予

梦立予 楼主 2016-11-23 17:19:50

YSL透明金箔那个 YSL透明金箔那个 呵呵哒

怎么样啊,敏感肌

• 梦立予

梦立予 楼主 2016-11-23 18:06:29

Laura Mercier Laura Mercier 草草子

呃每个人推荐的都不一样,眼花啊

• 梦立予

梦立予 楼主 2016-11-23 20:48:19

ysl金箔还有sofina都在用,这两款都不错。我T字油敏感肌。 ysl金箔还有sofina都在用,这两款都不错。我T字油敏感肌。 Ran

s的滋润系列么

• 梦立予

梦立予 楼主 2016-11-23 20:48:46

laura mercier laura mercier 安禾

l的想买,怕网上有假

• 梦立予

梦立予 楼主 2016-11-23 22:29:25

找个靠谱的美代 找个靠谱的美代 安禾

找不到…

• 梦立予

梦立予 楼主 2016-11-23 22:35:19

娇兰金箔好用哭 娇兰金箔好用哭 红豆冰

好几个人推荐这个耶

• 梦立予

梦立予 楼主 2016-11-24 12:09:55

不觉得sofina好用,尤其台版,跟平价的orbis差不多 资生堂SS霜,轻薄又不干,防晒指数也够了 P 不觉得sofina好用,尤其台版,跟平价的orbis差不多 资生堂SS霜,轻薄又不干,防晒指数也够了 PJ有润色效果,但不如资生堂易推开 CPB啊,必须好用 ... Rosie

说是s的滋润版不适合日常

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部