微博上的热搜都是买的么?

pseudo

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-23 15:51:47

̄0 ̄

• 风太大我听不清

风太大我听不清 2016-11-23 15:52:24

怎么可能,你把粉丝放哪了

• pseudo

pseudo 2016-11-23 15:52:57

怎么可能,你把粉丝放哪了 怎么可能,你把粉丝放哪了 风太大我听不清

所以是粉丝刷的?

• 景延end

景延end (着以长相思,缘以何不解。) 2016-11-23 15:53:08

怎么可能,你把粉丝放哪了 怎么可能,你把粉丝放哪了 风太大我听不清

尤其是韩国明星的粉丝

• 十三月凉

十三月凉 2016-11-23 15:53:28

基本是

来自 豆瓣App
  • 揭谛揭谛

揭谛揭谛 (你不要结婚,等等我) 2016-11-23 15:56:01

想起xljj

来自 豆瓣App
  • pseudo

pseudo 2016-11-23 15:56:21

想起xljj 想起xljj 揭谛揭谛

sei?

• 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-23 15:57:15

中国人这么多 不要怀疑狂热粉丝的存在好吗 想当年我也是天天刷小绵羊的 不刷b站睡不着觉

来自 豆瓣App
  • 揭谛揭谛

揭谛揭谛 (你不要结婚,等等我) 2016-11-23 15:57:19

sei? sei? pseudo

你是不是刚回来上课

来自 豆瓣App
  • 龙门BJ镖镖必砸

龙门BJ镖镖必砸 2016-11-23 15:57:35

反正排第几都有人说是买的

• pseudo

pseudo 2016-11-23 15:58:46

反正排第几都有人说是买的 反正排第几都有人说是买的 龙门BJ镖镖必砸

没有针对谁的意思

• 龙门BJ镖镖必砸

龙门BJ镖镖必砸 2016-11-23 15:59:30

没有针对谁的意思 没有针对谁的意思 pseudo

我也没有,看到很多贴了,排第几都有人说为什么xxx要买热搜

• 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-23 16:00:45

我也没有,看到很多贴了,排第几都有人说为什么xxx要买热搜 我也没有,看到很多贴了,排第几都有人说为什么xxx要买热搜 龙门BJ镖镖必砸

好像是第五吧

来自 豆瓣App
  • demondxx

demondxx (。) 2016-11-23 16:00:52

基本是买的,新浪指着这块赚不少钱

来自 豆瓣App
  • 我是吉朵酱

我是吉朵酱 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-23 16:01:25

你们说孙俪邓超之种真的不是买的或者和新浪公司有合作么???

反正我是一点也不想看他们。。。

• 阿沐

阿沐 2016-11-23 16:01:59

说是三和五是固定广告位

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-23 16:02:05

也不一定,比如之前王宝强 林丹这种就不是

• 龙门BJ镖镖必砸

龙门BJ镖镖必砸 2016-11-23 16:02:17

好像是第五吧 好像是第五吧 横眉对你竖中指

嗯有人给我科普过卡五,然后那天看到个贴,说xxx为什么买热搜,我看了下排第三。

嗯应该是卡三

还见过个贴 问排第一的xxx为什么买热搜 嗯我心想 这回是卡一了

• siyecao12344

siyecao12344 2016-11-23 16:02:17

基本是买的,粉丝刷上去了没给钱也很快就掉下去了,亲眼见过N次了。

• 一颗巨甜的柠檬

一颗巨甜的柠檬 2016-11-23 16:02:37

这样说吧
    组宠的是粉丝刷上去的 反之 就是买的

• 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-23 16:03:01

嗯有人给我科普过卡五,然后那天看到个贴,说xxx为什么买热搜,我看了下排第三。 嗯应该是卡 嗯有人给我科普过卡五,然后那天看到个贴,说xxx为什么买热搜,我看了下排第三。 嗯应该是卡三 还见过个贴 问排第一的xxx为什么买热搜 嗯我心想 这回是卡一了 ... 龙门BJ镖镖必砸

2333我发现一般一天不动的都是卡五

来自 豆瓣App
  • 龙门BJ镖镖必砸

龙门BJ镖镖必砸 2016-11-23 16:04:06

2333我发现一般一天不动的都是卡五 2333我发现一般一天不动的都是卡五 横眉对你竖中指

我觉得僵尸粉 买热搜 肯定都是存在的

不过要是什么都这样想 生活真的是好无趣了

• 老婆我想你了

老婆我想你了 2016-11-23 16:04:10

进前十的除非是丑闻,正面的基本都是买的。。

来自 豆瓣App
  • 🍼🍼🍼

🍼🍼🍼 2016-11-23 16:04:16

除了大事 其他能待一天的基本都是买的吧 粉丝刷不了一天的 刷上去也会下来的 我觉得热搜只要是宣传作品得到无所谓 那种胖了瘦了陪奶奶散步的狗带好吗

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-23 16:04:26

基本是买的,粉丝刷上去了没给钱也很快就掉下去了,亲眼见过N次了。 基本是买的,粉丝刷上去了没给钱也很快就掉下去了,亲眼见过N次了。 siyecao12344

其实买热搜要钱 撤热搜也非常贵!!!而且据说新浪发现哪个明星工作室愿意出钱撤热搜 有的时候就会助力让一些不好的话题上热搜 新浪非常赚钱

来自 豆瓣App
  • 钱钱

钱钱 (要努力努力努力~) 2016-11-23 16:04:38

我觉得是买的

• 欧lele

欧lele 2016-11-23 16:07:22

空降的肯定是买的,你信同时突然十几万人搜同一件事情或者同一个人嘛,吸毒出轨,还有海啸地震这种事情当然有可能

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 16:09:58

大家真是太天真了,真以为新浪是搞慈善的吗?没人买热搜它怎么盈利?

除非王宝强文章那种惊天大新闻,其他明星的小打小闹都是买的,粉丝倒是想刷上去,人家让你刷吗?

• 🍊

🍊 (不敬鬼神,敬苍生) 2016-11-23 16:11:10

有的热搜那么长还有的那么羞耻 谁搜啊 一般都是为了宣传剧啊综艺啊自己人啊买的。除非热点事件。

• Lucifer

Lucifer 2016-11-23 16:12:10

排名 关键词 搜索指数 搜索热度
    黄晓明孩子小名 热
    朴信惠晕眼妆
    ----------------------------------------------------------------------------------
    这是现在的实时热搜
    教主那个100%是买的,先不说教主AB有买营销买水军的前科,光这话题待在空降第一绝对是买的
    第二个朴信惠的也是百分百买的,这个不用细说了吧,要是朴槿惠的话不一定是买的,我朝网友最近都挺关心泡菜政坛大事的

• pseudo

pseudo 2016-11-23 16:12:50

你是不是刚回来上课 你是不是刚回来上课 揭谛揭谛

终于搜到了,是不是夏路,我厉害不

• 今天看书了吗

今天看书了吗 2016-11-23 16:14:15

不全是

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦の太太

羽生结弦の太太 2016-11-23 16:15:40

如果是新戏新的综艺或者新的演唱会,粉丝多的肯定是粉丝自己发微博刷出来的,为新戏宣传,但是比如爽公举那些什么外婆啦,短发啦,这种基本都是买的啊

• 揭谛揭谛

揭谛揭谛 (你不要结婚,等等我) 2016-11-23 16:59:21

终于搜到了,是不是夏路,我厉害不 终于搜到了,是不是夏路,我厉害不 pseudo

不厉害 你都旷了很多课了

来自 豆瓣App
  • 八组第一志君吹

八组第一志君吹 (一个酷girl) 2016-11-23 17:09:32

不是说五号位固定广告位吗

来自 豆瓣App
  • 魔理沙

魔理沙 2016-11-23 17:11:11

公司买

• 溏心蛋

溏心蛋 (我们都是虚伪又乏味的人) 2016-11-23 17:14:15

不一定哦,那些陈赫出轨、王宝强离婚、林丹出轨我觉得肯定不是买的

• 已注销

已注销 2016-11-23 17:15:45

你觉得谁没什么话题度突然就出现在热搜那基本就是买的

来自 豆瓣App
  • helenyy

helenyy (jinxinyi) 2016-11-23 17:24:42

一般是第三、第五新浪公开出售,第三名轮播,第五名就保持24小时,这是新浪卖的位置,价格最便宜10多万,其他位置的一般都是自然的要不就是刷的,但是现在刷的不好耍。

• 忘撒盐

忘撒盐 (一位歌迷朋友) 2016-11-23 17:28:06

只是希望不是买卡三卡五这种明显的热搜的 名字不要起得辣么尴尬...

• 🙏🙏🙏🙏

🙏🙏🙏🙏 2016-11-23 17:47:12

有人说过,要是新浪不控制,不卖热搜的,tf家天天在热搜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608178 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部