隔壁贴有感,为什么有的人失恋就是死都走不出来?

桃子

来自 豆瓣App
24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-23 15:51:44

∪0∪

• 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2016-11-23 15:54:36

有的人就是容易付出 而且也不管自己付出的对象什么情况就在那一味的付出 这种人就比较容易受伤害 而且付出的越多伤害越大

女孩们谈恋爱还是要理智一点 确定对方什么人再投入感情。。。

• 桃子

桃子 2016-11-23 15:57:57

有的人就是容易付出 而且也不管自己付出的对象什么情况就在那一味的付出 这种人就比较容易受伤害 有的人就是容易付出 而且也不管自己付出的对象什么情况就在那一味的付出 这种人就比较容易受伤害 而且付出的越多伤害越大 女孩们谈恋爱还是要理智一点 确定对方什么人再投入感情。。。 ... 西蹙

也许有的人一遇到爱的人就控制不了自己的感情吧。。

来自 豆瓣App
  • 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2016-11-23 16:07:06

也许有的人一遇到爱的人就控制不了自己的感情吧。。 也许有的人一遇到爱的人就控制不了自己的感情吧。。 桃子

太容易遇到爱的人了吧 好多男的明明别人怎么看都是渣男但是一些女的就是爱的死去活来

• Ihatemyself

Ihatemyself 2016-11-23 16:11:11

得了精神疾病呗

来自 豆瓣App
  • 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-23 16:12:22

我啊 跟前男友在一起四个月 两年多了还走不出来

来自 豆瓣App
  • 亭亭

亭亭 2016-11-23 16:23:32

边缘性人格障碍。

来自 豆瓣App
  • 李sir

李sir (心理咨询大湿) 2016-11-23 16:24:06

女人拒绝不了旧爱, 男人拒绝不了新欢

• 暖暖的雨滴

暖暖的雨滴 2016-11-23 16:25:05

找不到更好的

• 冬虫夏草

冬虫夏草 2016-11-23 16:25:24

这已经变心理障碍了吧,应该去看医生啊。

• Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-23 16:26:40

我是那种恋爱付出挺多,每个前任都说过没有比我对他们更好的人,但是受伤害之后想的特别通透立马分手拉黑对方怎么求都不会复合那种,所以我每个前任被甩后都觉得我从来没有喜欢过他们,这样也挺惨的,因为恋爱中我真的付出很多啊

• 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-23 16:26:46

我觉得并不是最赞说的那样
    人要为自己的情绪负责,而不是把自己放到受害者的位置,什么事情都甩锅出去。

在一段感情里长期拔不出来,这个人的情绪调整能力本来就很有问题,换个人谈恋爱也这样。她需要心理指导

• 鱼儿

鱼儿 (一天一天很慢,一年一年很快) 2016-11-23 16:28:26

诶,痴情的女孩比男的多的多的多

• 白亦初

白亦初 (所谓谎言。) 2016-11-23 16:30:57

我也是。

• 周掌门

周掌门 2016-11-23 16:34:27

我是那种恋爱付出挺多,每个前任都说过没有比我对他们更好的人,但是受伤害之后想的特别通透立马 我是那种恋爱付出挺多,每个前任都说过没有比我对他们更好的人,但是受伤害之后想的特别通透立马分手拉黑对方怎么求都不会复合那种,所以我每个前任被甩后都觉得我从来没有喜欢过他们,这样也挺惨的,因为恋爱中我真的付出很多啊 ... Sogno

我还挺羡慕你这种的

• 浮盎

浮盎 (任他明月下西楼。) 2016-11-23 16:37:25

五年多依然没走出来

来自 豆瓣App
  • Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-23 16:38:39

我还挺羡慕你这种的 我还挺羡慕你这种的 周掌门

可是除了我好朋友别人都觉得我很渣,只看得到对方被甩后伤心却没人知道感情中我也受了很多伤害

• eidichshwnwn

eidichshwnwn 2016-11-23 16:38:47

我谈了8个月的恋爱,走出来花了至少4年

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-23 16:41:45

没有管理好自己的情绪。沉溺于消极情绪当中,消极情绪会强化,时间久了,就走不出来了。最好的办法是从现在开始转移注意力,不要强化消极情绪。

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-23 16:44:19

可是除了我好朋友别人都觉得我很渣,只看得到对方被甩后伤心却没人知道感情中我也受了很多伤害 可是除了我好朋友别人都觉得我很渣,只看得到对方被甩后伤心却没人知道感情中我也受了很多伤害 Sogno

那些人不理解你失恋痛苦的人其实非常自私。要怎么才不渣呢,自己痛苦的无法自拔

• 桂小太郎

桂小太郎 (ex是“恶心”的意思吧?) 2016-11-23 16:46:09

放不下自己的付出呗

• Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-23 16:47:03

那些人不理解你失恋痛苦的人其实非常自私。要怎么才不渣呢,自己痛苦的无法自拔 那些人不理解你失恋痛苦的人其实非常自私。要怎么才不渣呢,自己痛苦的无法自拔 宝贝

对呀,抽离太快只会让旁观者觉得薄情,其实就是受伤过后为了保护自己啦

• 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-23 16:49:03

对呀,抽离太快只会让旁观者觉得薄情,其实就是受伤过后为了保护自己啦 对呀,抽离太快只会让旁观者觉得薄情,其实就是受伤过后为了保护自己啦 Sogno

我也很反感用“扮弱者”的方式来博得周围人的同情,甚至是认可
    自己收拾好自己的情绪,是一个成年人应有的责任

• 小蛇

小蛇 2016-11-23 16:50:01

没遇见更好的呗

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-23 16:51:37

对呀,抽离太快只会让旁观者觉得薄情,其实就是受伤过后为了保护自己啦 对呀,抽离太快只会让旁观者觉得薄情,其实就是受伤过后为了保护自己啦 Sogno

你这样的状态其实非常不错,有些人走不出来,直接抑郁了。

• 你不太多.

你不太多. ((:з」∠)) 2016-11-23 16:53:42

我觉得她是没有遇到另外的男孩 想治疗伤痛 最好的办法是开始一段新恋情 好气为什么男的一分手总是可以找到下家呢 更多是不甘心吧

来自 豆瓣App
  • Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-23 16:54:49

我也很反感用“扮弱者”的方式来博得周围人的同情,甚至是认可 自己收拾好自己的情绪,是一个成 我也很反感用“扮弱者”的方式来博得周围人的同情,甚至是认可 自己收拾好自己的情绪,是一个成年人应有的责任 ... 高蛋白质脂肪

所以我的几个前任无法好好处理自己的情绪,让我被大家认为狠心薄情的同时我也觉得分手特别对,这种情绪都处理不好以后碰到别的挫折要怎么一起承担

• Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-23 16:55:24

你这样的状态其实非常不错,有些人走不出来,直接抑郁了。 你这样的状态其实非常不错,有些人走不出来,直接抑郁了。 宝贝

走不出来只会给身边所以人带来伤害,没有任何好处

• 云上

云上 2016-11-23 16:55:26

消极情绪会上瘾

来自 豆瓣App
  • 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-11-23 16:56:00

谈了5年 也是分分合合 用了两年走出来了 觉得自己很幸运

• 苏颜夕

苏颜夕 (人生来就孤独) 2016-11-23 16:56:56

因为没有遇见更好的

• 章垚

章垚 (fearless baek) 2016-11-23 16:57:28

曾经也是这样,我也不明白为什么当时这么魔怔

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 2016-11-23 16:58:57

有些人很喜欢活在《想当初》这个假设情景下 尤其是女生 还特别喜欢幻想

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-23 17:00:34

所以我的几个前任无法好好处理自己的情绪,让我被大家认为狠心薄情的同时我也觉得分手特别对,这 所以我的几个前任无法好好处理自己的情绪,让我被大家认为狠心薄情的同时我也觉得分手特别对,这种情绪都处理不好以后碰到别的挫折要怎么一起承担 ... Sogno

我觉得很多人逻辑错误

不是“遇到更好,就能走出来”,而是“自己走出来,才能遇到更好的”
    把自己的情绪交给别人掌控,还总觉得自己受伤,这种人的人生真是失败

• 暖

所以还是要学会管理情绪

来自 豆瓣App
  • emoji

emoji 2016-11-23 17:01:14

我也是死都出不来

来自 豆瓣App
  • 汤很圆

汤很圆 2016-11-23 17:01:32

在我看来就是傻啊。
    我在恋爱里也是敏感悲观想得多还作,但都是在对方真心对我,我觉得值得的情况下;如果发现对方很渣,完全没认真对待我们的感情,就算再爱我也能一秒当他是坨屎半点多余的感情不再为他浪费。
    感谢这样的自己。。。

• MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-11-23 17:02:14

我和楼主说的妹纸正相反。分手就分手,难受也就一阵子,还不是特别难受的。恋爱的时候也是特别甜特别爱,但是能够做到说不联系就不联系。朋友说我这是生性薄凉………

来自 豆瓣App
  • Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-23 17:04:05

我觉得很多人逻辑错误 不是“遇到更好,就能走出来”,而是“自己走出来,才能遇到更好的” 我觉得很多人逻辑错误 不是“遇到更好,就能走出来”,而是“自己走出来,才能遇到更好的” 把自己的情绪交给别人掌控,还总觉得自己受伤,这种人的人生真是失败 ... 高蛋白质脂肪

大概就是有的人太感性,或者就是太不独立,我只会觉得他们可怜但并不会同情。。。

• 揭谛揭谛

揭谛揭谛 (你不要结婚,等等我) 2016-11-23 17:05:36

不够忙 太闲了

来自 豆瓣App
  • 闲云

闲云 2016-11-23 17:07:20

这种事说不清,也无法比较,自己慢慢爬出来吧

• orzomg

orzomg 2016-11-23 17:08:25

就那段时间失去了重心吧,等过一年再看就会不理解当初的自己了

• Kirara

Kirara 2016-11-23 17:08:56

因为人会败给想象力

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-23 17:09:59

我理解刚开始的难受是真的难受。后来的是迷恋这种难受而不停的洗脑自己的幻觉。

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-23 17:10:36

记号

• 柚子熟了

柚子熟了 (如果有一个怀抱温柔的不像话) 2016-11-23 17:10:39

没遇到更好的

• 嗯哼

嗯哼 2016-11-23 17:11:00

我最伤心的时候真怀疑过自己是不是走不出来了,干了很多蠢事很多自己清醒的时候不会干的事。整个人颓废了差不多半年,自己也被吓到,原来以为自己是个没心没肺的人没想到会这样。不过真是这个劲过去了就好了,我觉得自己做的最对最明智的事就是无论怎么作死怎么想对方,就是不联络就是不见就是不加回来,自己难受完了就好了。

来自 豆瓣App
  • 祈祷2017

祈祷2017 2016-11-23 17:14:16

我觉得并不是最赞说的那样 人要为自己的情绪负责,而不是把自己放到受害者的位置,什么事情都甩 我觉得并不是最赞说的那样 人要为自己的情绪负责,而不是把自己放到受害者的位置,什么事情都甩锅出去。 在一段感情里长期拔不出来,这个人的情绪调整能力本来就很有问题,换个人谈恋爱也这样。她需要心理指导 ... 高蛋白质脂肪

受害者的角度。这个解答一针见血!

• 小溪

小溪 2016-11-23 17:14:49

没有遇到更好的

• 渔村姑娘

渔村姑娘 (你有价值你的付出才重要) 2016-11-23 17:15:40

有些人是真的需要心理辅导
    当然一部分我觉得某楼说得对得靠自己得自己争气
    但这事吧,有些人不是自己不愿意走出来而是就像阴郁症一样是病态了

• 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-23 17:15:50

应激反应 自身调节力差(普遍现象,人的脆弱一面)

• 四月与七月

四月与七月 (公考考完再来八组) 2016-11-23 17:23:51

我觉得并不是最赞说的那样 人要为自己的情绪负责,而不是把自己放到受害者的位置,什么事情都甩 我觉得并不是最赞说的那样 人要为自己的情绪负责,而不是把自己放到受害者的位置,什么事情都甩锅出去。 在一段感情里长期拔不出来,这个人的情绪调整能力本来就很有问题,换个人谈恋爱也这样。她需要心理指导 ... 高蛋白质脂肪

确实是这样,感觉情绪管理能力差,我就是。

• 中华垂耳兔

中华垂耳兔 (兔子披璎珞,修福又修慧) 2016-11-23 17:41:26

情执重。

来自 豆瓣App
  • 给你个大皮膏

给你个大皮膏 (我总觉得你是个GAY。) 2016-11-23 17:49:49

这就是我呀……断了所有朋友联系…重新开始生活

来自 豆瓣App
  • 陆青山。

陆青山。 (水仙已乘鲤鱼去。) 2016-11-23 17:50:50

还没有到看开的时候吧,有些人失恋还要跳河自杀什么的。过了那个坎就好了,也需要身边人的温暖关怀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608983 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部