大家帮我推荐一些吧~学生党!

心跳。

来自 豆瓣App
  • 甄苾

甄苾 2016-11-23 15:57:38

光有胸型不够,6组数据多少?会测吗?

来自 豆瓣App
  • 甄苾

甄苾 2016-11-23 15:57:48

是否连胸呢?

来自 豆瓣App
  • 心跳。

心跳。 2016-11-23 15:59:18

光有胸型不够,6组数据多少?会测吗? 光有胸型不够,6组数据多少?会测吗? 甄苾

另一个帖子里说了

来自 豆瓣App
  • 甄苾

甄苾 2016-11-23 16:04:28

另一个帖子里说了 另一个帖子里说了 心跳。

月色

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-23 17:32:36

曼黛一般是适合肉少的圆盘吧,另外我感觉奶糖的底围不友好的话,还!有!延!长!扣!呀!买起来√

来自 豆瓣App
  • 心跳。

心跳。 2016-11-23 17:37:37

曼黛一般是适合肉少的圆盘吧,另外我感觉奶糖的底围不友好的话,还!有!延!长!扣!呀!买起来 曼黛一般是适合肉少的圆盘吧,另外我感觉奶糖的底围不友好的话,还!有!延!长!扣!呀!买起来√ ... 夭二0

延长扣可以延长底围嘛哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-23 17:43:42

延长扣可以延长底围嘛哈哈哈哈! 延长扣可以延长底围嘛哈哈哈哈! 心跳。

对啊23333但是如果你要买80底围的话罩杯就要+1了,实在没的选可以试试买80g加一个延长扣看看怎么样,不行的话也能退2333试穿完可以拍照发给奶糖的客服或者公众号看一下有没有穿到位什么的,或者你也可以加一下兔笼群,平时可以跟着大胸妹子们一起种草买兔笼

来自 豆瓣App
  • 心跳。

心跳。 2016-11-23 17:46:51

对啊23333但是如果你要买80底围的话罩杯就要+1了,实在没的选可以试试买80g加一个延长扣看看怎么 对啊23333但是如果你要买80底围的话罩杯就要+1了,实在没的选可以试试买80g加一个延长扣看看怎么样,不行的话也能退2333试穿完可以拍照发给奶糖的客服或者公众号看一下有没有穿到位什么的,或者你也可以加一下兔笼群,平时可以跟着大胸妹子们一起种草买兔笼 ... 夭二0

85e买加长扣如何。。。。

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-23 17:50:22

85e买加长扣如何。。。。 85e买加长扣如何。。。。 心跳。

如果你自己的尺寸是85e,就买80f来,加一个加长扣,因为85e和80f的罩罩容量是一样的,你底围不够的话加一个延长扣就好,同理,组里有很多妹子65底围,买不到65的内衣,就去买70底围的,然后缝底围再穿

来自 豆瓣App
  • 心跳。

心跳。 2016-11-23 17:51:10

如果你自己的尺寸是85e,就买80f来,加一个加长扣,因为85e和80f的罩罩容量是一样的,你底围不够 如果你自己的尺寸是85e,就买80f来,加一个加长扣,因为85e和80f的罩罩容量是一样的,你底围不够的话加一个延长扣就好,同理,组里有很多妹子65底围,买不到65的内衣,就去买70底围的,然后缝底围再穿 ... 夭二0

好。。。好艰难啊!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-23 17:53:09

好。。。好艰难啊!!!!!! 好。。。好艰难啊!!!!!! 心跳。

23333延长扣还好啦,买来扣上去就好,缝的话想缝得美一点还多烦的,我自己就缝过一件,蛋疼。。。。

来自 豆瓣App
  • 心跳。

心跳。 2016-11-23 17:57:01

23333延长扣还好啦,买来扣上去就好,缝的话想缝得美一点还多烦的,我自己就缝过一件,蛋疼。。 23333延长扣还好啦,买来扣上去就好,缝的话想缝得美一点还多烦的,我自己就缝过一件,蛋疼。。。。 ... 夭二0

羡慕底围小的!!我要减肥。?。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

361398 人聚集在这个小组
↑回顶部