隔壁说的gwy也不好 普通公司也不好

🐯

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-23 15:56:54

没事慢慢来,我到现在都是迷茫d

来自 豆瓣App
  • 帅气的金鱼

帅气的金鱼 2016-11-23 15:57:52

慢慢来,也不是所有人都知道自己要干什么的

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-23 15:58:32

别提了,银行也不好,不想考,硬考
    今年经济不好,找工作难

来自 豆瓣App
  • You konw who

You konw who (拒绝被洗脑) 2016-11-23 16:03:33

我都想去摆摊了,只要别让我动脑子,体力活我也干,可是只能心里想想

来自 豆瓣App
  • 旺角黑社会女皇

旺角黑社会女皇 2016-11-23 16:09:31

没工作的岂不是更惨,有钱拿不错了

• 🐯

🐯 (局外人) 2016-11-23 16:16:00

我都想去摆摊了,只要别让我动脑子,体力活我也干,可是只能心里想想 我都想去摆摊了,只要别让我动脑子,体力活我也干,可是只能心里想想 You konw who

实话说 门口卖炒饭的 挣得比小公务员多多了 卖水果的更多哈哈

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 (局外人) 2016-11-23 16:16:45

没工作的岂不是更惨,有钱拿不错了 没工作的岂不是更惨,有钱拿不错了 旺角黑社会女皇

可我还没有

来自 豆瓣App
  • 旺角黑社会女皇

旺角黑社会女皇 2016-11-23 16:17:21

可我还没有 可我还没有 🐯

我也没有,希望明年能找到合适的工作

• 歪歪歪

歪歪歪 (你的头发已烧成了过眼云烟) 2016-11-23 16:17:54

你要相信只要是工作就都不好。。。工作工作这词能好到哪去

• 🐯

🐯 (局外人) 2016-11-23 16:19:22

我也没有,希望明年能找到合适的工作 我也没有,希望明年能找到合适的工作 旺角黑社会女皇

这学期还有课 而且我其实很不想踏入社会 有点抗拒找工作啊 但是又不得不去找 去硬着头皮面试 唉

来自 豆瓣App
  • 旺角黑社会女皇

旺角黑社会女皇 2016-11-23 16:20:09

这学期还有课 而且我其实很不想踏入社会 有点抗拒找工作啊 但是又不得不去找 去硬着头皮面试 唉 这学期还有课 而且我其实很不想踏入社会 有点抗拒找工作啊 但是又不得不去找 去硬着头皮面试 唉 🐯

自信一点

• 🐯

🐯 (局外人) 2016-11-23 16:21:37

自信一点 自信一点 旺角黑社会女皇

好烦啊 我一想起以后要会拍马屁 要对着讨厌的人笑 要能忍 我恨不得回去读高中T T

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-23 16:30:26

做自己喜欢的工作就好

来自 豆瓣App
  • Kiko💕

Kiko💕 2016-11-23 22:21:53

都是要一步一步来的呀………

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-23 22:35:19

没有什么工作是容易的。

来自 豆瓣App
  • 爱玖玖

爱玖玖 2016-11-23 22:44:13

过来人告诉你,第一份工作,你要认真努力对待,能真正学习到好多东西,遇到不好的,要有自己的判断,表面可以屈服,内心千万不要沉沦,不然,会变成自己最不喜欢的样子

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-23 22:45:00

旁友跟我去西藏支教

来自 豆瓣App
  • 爱玖玖

爱玖玖 2016-11-23 22:47:46

最好找环境正规一点的工作,比如有规章制度有具体部门,有自己的运行体系,而不是一个公司总裁总经理都是一个人的小私企

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 22:48:02

隔壁是身价过亿的仙女 我们凡人还是脚踏实地一步步来吧

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 (局外人) 2016-11-24 10:02:58

最好找环境正规一点的工作,比如有规章制度有具体部门,有自己的运行体系,而不是一个公司总裁总 最好找环境正规一点的工作,比如有规章制度有具体部门,有自己的运行体系,而不是一个公司总裁总经理都是一个人的小私企 ... 爱玖玖

嗯 谢谢

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 (局外人) 2016-11-24 10:03:30

旁友跟我去西藏支教 旁友跟我去西藏支教 宋荣子犹然笑之

我想去西藏 支教就算了 我害怕对着那么多人

来自 豆瓣App
  • 多糖多醋多辣

多糖多醋多辣 2016-11-24 10:05:26

所以准备考研了。然而今年我报考的学校报考人数暴增!!!

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 (局外人) 2016-11-24 10:10:53

我想去西藏 支教就算了 我害怕对着那么多人 我想去西藏 支教就算了 我害怕对着那么多人 🐯

讲课

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 (局外人) 2016-11-24 10:10:59

所以准备考研了。然而今年我报考的学校报考人数暴增!!! 所以准备考研了。然而今年我报考的学校报考人数暴增!!! 多糖多醋多辣

加油

来自 豆瓣App
  • 多糖多醋多辣

多糖多醋多辣 2016-11-24 10:16:33

加油 加油 🐯

加油不了了。太难了。。。麻蛋的。生的不是时候啊

来自 豆瓣App
  • SmallbirdKing

SmallbirdKing (健康是福) 2016-11-24 11:11:01

哎我觉得公务员真的很好了,我就喜欢稳定的……找不到工作里哭泣!都想去摆它们卖鸡蛋饼了……

来自 豆瓣App
  • SmallbirdKing

SmallbirdKing (健康是福) 2016-11-24 11:11:10

哎我觉得公务员真的很好了,我就喜欢稳定的……找不到工作里哭泣!都想去摆它们卖鸡蛋饼了…… 哎我觉得公务员真的很好了,我就喜欢稳定的……找不到工作里哭泣!都想去摆它们卖鸡蛋饼了…… SmallbirdKing

摆摊

来自 豆瓣App
  • shnappi

shnappi 2016-11-24 11:47:18

我现在就只想以后回我高中门口卖烤冷面手抓饼去……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35960 人聚集在这个小组
↑回顶部