双十一买的书到了,推荐这本《轻健身》

倩影随容

2人 喜欢
  • summer

summer 2016-11-23 15:54:38

轻断食是怎么做的呢?求分享

• 媚媚媚惑谁

媚媚媚惑谁 2016-11-24 09:14:33

《轻断食》确实不错,之前看了还特意去找BBC的轻断食纪录片来看

• 述一鸣

述一鸣 (满意工作,精彩人生。) 2016-11-25 09:21:26

看了看新书的简介,好像挺详细的

• 奇锋

奇锋 (努力迎来希望) 2016-11-25 09:22:20

感谢LZ安利,决定买这书去看看

• 爱国货

爱国货 2016-11-25 09:26:53

很实际的瘦身经验,感谢分享

• 冬阳

冬阳 2016-11-25 14:24:01

都有哪些运动

来自 豆瓣App
  • 夕阳艳0

夕阳艳0 (平淡中的相守,才最珍贵) 2016-11-26 10:17:44

前段时间看了一部BBC纪录片《锻炼的真相》好像说的这个轻健身,纪录片不错,我要去看看书怎么样……

• 倩影随容

倩影随容 2016-11-26 10:21:37

轻断食是怎么做的呢?求分享 轻断食是怎么做的呢?求分享 summer

书本有详细说明的,亲可以看看

• 倩影随容

倩影随容 2016-11-26 10:21:55

《轻断食》确实不错,之前看了还特意去找BBC的轻断食纪录片来看 《轻断食》确实不错,之前看了还特意去找BBC的轻断食纪录片来看 媚媚媚惑谁

是吧,最主要有效果呢

• 倩影随容

倩影随容 2016-11-26 10:22:33

看了看新书的简介,好像挺详细的 看了看新书的简介,好像挺详细的 述一鸣

全方位地讲到了,你可以亲自试试

• 倩影随容

倩影随容 2016-11-26 10:23:02

很实际的瘦身经验,感谢分享 很实际的瘦身经验,感谢分享 爱国货

不用客气,希望大家都变得美起来~~~

• 倩影随容

倩影随容 2016-11-26 10:23:55

前段时间看了一部BBC纪录片《锻炼的真相》好像说的这个轻健身,纪录片不错,我要去看看书怎么样 前段时间看了一部BBC纪录片《锻炼的真相》好像说的这个轻健身,纪录片不错,我要去看看书怎么样…… ... 夕阳艳0

嗯嗯,到时一起分享下瘦身心得啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

52424 人聚集在这个小组
↑回顶部