有需要投资理财书的吗?

Y

• MIU橙

MIU橙 (你呀,就是花痴又花心的小萌妹。) 2016-11-23 15:49:29

捐给我行么?要不我给你换,我看看我加有什么书

• 未卜

未卜 (不要放弃治疗啊朋友。) 2016-11-23 15:50:32

看你看了不少,给书不如给两句建议。

• Y

Y 2016-11-23 15:55:49

为什么我看不到图片?

• Y

Y 2016-11-23 15:56:57

捐给我行么?要不我给你换,我看看我加有什么书 捐给我行么?要不我给你换,我看看我加有什么书 MIU橙

好啊,我喜欢传统文化类、医学类书

• MIU橙

MIU橙 (你呀,就是花痴又花心的小萌妹。) 2016-11-23 16:00:14

好啊,我喜欢传统文化类、医学类书 好啊,我喜欢传统文化类、医学类书 Y

家里好像有本本草纲目,要不换换看?传统文化的好像就是声律启蒙了。

• Y

Y 2016-11-23 16:02:15

家里好像有本本草纲目,要不换换看?传统文化的好像就是声律启蒙了。 家里好像有本本草纲目,要不换换看?传统文化的好像就是声律启蒙了。 MIU橙

挺好的,四书五经,孔孟之道,周易玄学,黄帝内经,都可以。

• MIU橙

MIU橙 (你呀,就是花痴又花心的小萌妹。) 2016-11-23 16:06:12

挺好的,四书五经,孔孟之道,周易玄学,黄帝内经,都可以。 挺好的,四书五经,孔孟之道,周易玄学,黄帝内经,都可以。 Y

易经好像也有一本,然后就是一些历史的。。。。不过这些可能换着看看,我还要收藏,毕竟大块头放架子上好看233333

• Y

Y 2016-11-23 16:15:50

易经好像也有一本,然后就是一些历史的。。。。不过这些可能换着看看,我还要收藏,毕竟大块头放 易经好像也有一本,然后就是一些历史的。。。。不过这些可能换着看看,我还要收藏,毕竟大块头放架子上好看233333 ... MIU橙

好虚荣啊!!

• MIU橙

MIU橙 (你呀,就是花痴又花心的小萌妹。) 2016-11-23 16:17:45

好虚荣啊!! 好虚荣啊!! Y

- -不知道怎么解释,你就这样理解也没什么问题,不过我只是为了自己看着书架满满的- -

你的回应

回应请先 , 或 注册

43318 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 想买 Kindle ,郑州哪里买比较权威?   (蓬安)
  • 一个常年装单身的男性   (♫)
  • 春节求个pao友,必须同城!   (dream)
  • 罗勒酱意面   (迷鹿)
  • 低价郑州/开封/上街/南阳酒店住房券+自助餐券   (随风幽)
↑回顶部