梦见四条蛇。

面朝大海.春暖花开.花不开我开

• 星语千寻

星语千寻 2016-11-23 17:21:18

一些你害怕的或不擅长去面对处理的事在吞噬着你的安全感。可能要去学会面对这些蛇。

来自 豆瓣App
  • 面朝大海.春暖花开.花不开我开

面朝大海.春暖花开.花不开我开 (那么,我先睡了。) 2016-11-23 17:30:13

好难过

面朝大海.春暖花开.花不开我开 (那么,我先睡了。) 2016-11-24 00:02:43

一些你害怕的或不擅长去面对处理的事在吞噬着你的安全感。可能要去学会面对这些蛇。 一些你害怕的或不擅长去面对处理的事在吞噬着你的安全感。可能要去学会面对这些蛇。 星语千寻

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 星语千寻

星语千寻 2016-11-24 08:03:02

可能这梦会有一些后续,近期多留意你的梦。

来自 豆瓣App

面朝大海.春暖花开.花不开我开 (那么,我先睡了。) 2016-11-24 08:19:23

可能这梦会有一些后续,近期多留意你的梦。 可能这梦会有一些后续,近期多留意你的梦。 星语千寻

还有后续啊?我一般都不做梦的 前几个月做梦也是梦见蛇

来自 豆瓣App
  • 星语千寻

星语千寻 2016-11-24 10:05:38

还有后续啊?我一般都不做梦的 前几个月做梦也是梦见蛇 还有后续啊?我一般都不做梦的 前几个月做梦也是梦见蛇 面朝大海.春暖花开.花不开我开

蛇都进你家了,暗示着“蛇”所代表的事物已经影响到你熟悉的生活范围内了。后续的梦未必会是蛇,但会是类似你见到蛇时所产生的感受的事物。

来自 豆瓣App

面朝大海.春暖花开.花不开我开 (那么,我先睡了。) 2016-11-24 10:14:05

蛇都进你家了,暗示着“蛇”所代表的事物已经影响到你熟悉的生活范围内了。后续的梦未必会是蛇, 蛇都进你家了,暗示着“蛇”所代表的事物已经影响到你熟悉的生活范围内了。后续的梦未必会是蛇,但会是类似你见到蛇时所产生的感受的事物。 ... 星语千寻

看到您这段话,浑身打了个寒颤。。
    打到这里又抖了一下。

• 星语千寻

星语千寻 2016-11-24 13:49:48

看到您这段话,浑身打了个寒颤。。 打到这里又抖了一下。 看到您这段话,浑身打了个寒颤。。 打到这里又抖了一下。 面朝大海.春暖花开.花不开我开

?哈哈,又不是真正的蛇,不用怕。

来自 豆瓣App
  • 空谷幽兰 2016-11-24 16:20:24

〖梦见四条蛇意味着〗:还没计划过年放假活动的人,这两天可以想想该怎么安排,许久没有出门游玩的人,可以规划一些有趣的旅游行程或景点欣赏,赶紧利用最后的时间上网搜寻数据,而计划要出国游玩的人,行李该开始打包了,列个清单以免遗漏该带的东西。【佛滔算命】

你的回应

回应请先 , 或 注册

9787 人聚集在这个小组
↑回顶部