就在今天,发生了一件让我很尴尬的事情

念夏

24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-23 15:46:14

̄▽ ̄

• 明朗儿童宋民国

明朗儿童宋民国 2016-11-23 15:46:53

抽搐?

• 念夏

念夏 2016-11-23 15:48:36

抽搐? 抽搐? 明朗儿童宋民国

就是那个啥,机械性运动,你懂得吧。。。。

• 明朗儿童宋民国

明朗儿童宋民国 2016-11-23 15:48:59

就是那个啥,机械性运动,你懂得吧。。。。 就是那个啥,机械性运动,你懂得吧。。。。 念夏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• OO➎

OO➎ (宅) 2016-11-23 15:50:10

什么电影?

• 念夏

念夏 2016-11-23 15:50:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 明朗儿童宋民国

尴尬死了,居然还在笑。。。。。。。。。

• 念夏

念夏 2016-11-23 15:50:35

什么电影? 什么电影? OO➎

不可撤销

• 一个圣母

一个圣母 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-23 15:50:57

抽搐2333333 楼主你第二个字用错了吧

• 穷画家波波金斯

穷画家波波金斯 (一个很凶的好人) 2016-11-23 15:51:03

啥电影

来自 豆瓣App
  • 三黎

三黎 (正在强行输入···) 2016-11-23 15:51:16

链接呢!

来自 豆瓣App
  • 明朗儿童宋民国

明朗儿童宋民国 2016-11-23 15:51:19

尴尬死了,居然还在笑。。。。。。。。。 尴尬死了,居然还在笑。。。。。。。。。 念夏

有一次我把i need av 这句话发到boss在的群里了,感受一下

• 念夏

念夏 2016-11-23 15:51:24

啥电影 啥电影 穷画家波波金斯

不可撤销

• 猫鱼罐头°

猫鱼罐头° (啊呸!糊你一脸!) 2016-11-23 15:51:39

不可撤销,我没记错的话,好像是禁片

• 念夏

念夏 2016-11-23 15:51:47

抽搐2333333 楼主你第二个字用错了吧 抽搐2333333 楼主你第二个字用错了吧 一个圣母

没心情关注是不是打错字了!

• 念夏

念夏 2016-11-23 15:52:11

链接呢! 链接呢! 三黎

不想再打开那个电影了!

• 猪都笑了ing

猪都笑了ing (早安,午安,晚安) 2016-11-23 15:52:23

有次在办公室,我朋友发了刘梓晨那个视频,然后我忘记插耳麦了,然后然后安静的办公室突然传来额啊~~呻吟声 我。。。。

• 念夏

念夏 2016-11-23 15:52:46

不可撤销,我没记错的话,好像是禁片 不可撤销,我没记错的话,好像是禁片 猫鱼罐头°

是的,所以好奇看了,谁料发生这么尴尬的事

• 刷子

刷子 (love hope life) 2016-11-23 15:52:53

资源上一个

• 念夏

念夏 2016-11-23 15:53:59

有次在办公室,我朋友发了刘梓晨那个视频,然后我忘记插耳麦了,然后然后安静的办公室突然传来额 有次在办公室,我朋友发了刘梓晨那个视频,然后我忘记插耳麦了,然后然后安静的办公室突然传来额啊~~呻吟声 我。。。。 ... 猪都笑了ing

别搞笑哦,眼见为实耳听为虚,我这事眼见的,你那是耳听的。。这算是我安慰下你了吧

• 猪都笑了ing

猪都笑了ing (早安,午安,晚安) 2016-11-23 15:55:01

别搞笑哦,眼见为实耳听为虚,我这事眼见的,你那是耳听的。。这算是我安慰下你了吧 别搞笑哦,眼见为实耳听为虚,我这事眼见的,你那是耳听的。。这算是我安慰下你了吧 念夏

主要当时很安静,哈哈哈 ,还好我换公司了

• 念夏
  • 怼天怼地徐伊景

怼天怼地徐伊景 (天上地下唯我独尊) 2016-11-23 15:55:18

不可撤销镜头太晃了,而且qj拍的太真实了,吓人。

• 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2016-11-23 15:55:21

哈哈哈哈哈哈哈哈楼主一定羞愧死了,可是我还是很想笑,楼主对不起!

• 念夏
  • 念夏

念夏 2016-11-23 15:55:58

主要当时很安静,哈哈哈 ,还好我换公司了 主要当时很安静,哈哈哈 ,还好我换公司了 猪都笑了ing

我之后第一反应就是我在这公司干不下去了。。。

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-23 15:56:24

还好只是保洁阿姨!!!

• 念夏

念夏 2016-11-23 15:56:32

啊啊啊啊啊啊啊啊,崩溃了还笑

• 念夏

念夏 2016-11-23 15:56:50

还好只是保洁阿姨!!! 还好只是保洁阿姨!!! Yeah

那七嘴八舌的才可怕呢!

• 压麦蝶

压麦蝶 2016-11-23 15:57:02

和和和后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 多啦N闹

多啦N闹 2016-11-23 15:58:06

哈哈哈还哈

• 我是吉朵酱

我是吉朵酱 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-23 15:59:04

你们都是认真的么。我办公室的电脑从来都是静音。。。。。。手机也是。

生怕有什么声音让人觉得尴尬。

• 念夏

念夏 2016-11-23 15:59:27

有一次我把i need av 这句话发到boss在的群里了,感受一下 有一次我把i need av 这句话发到boss在的群里了,感受一下 明朗儿童宋民国

也许老板不懂AV啥意思呢

• 明朗儿童宋民国

明朗儿童宋民国 2016-11-23 16:00:08

也许老板不懂AV啥意思呢 也许老板不懂AV啥意思呢 念夏

老板89年的,很潮

• 念夏

念夏 2016-11-23 16:00:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 TINOA

不要care细节,我对这些词没有很好的定义,汗

• 念夏

念夏 2016-11-23 16:00:55

老板89年的,很潮 老板89年的,很潮 明朗儿童宋民国

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和

• Hannalice

Hannalice (Namaste.) 2016-11-23 16:01:15

老板89年的,很潮 老板89年的,很潮 明朗儿童宋民国

89年就当老板了!??

我都刚工作………

• 木卯木卯是个柳

木卯木卯是个柳 2016-11-23 16:01:27

好看哇

• 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-23 16:01:34

这件事告诉我们

不要在办公室摸鱼……………………………………

• 毛毛

毛毛 2016-11-23 16:02:25

没办法,你死了,大妈最可怕了

• 明朗儿童宋民国

明朗儿童宋民国 2016-11-23 16:02:30

89年就当老板了!?? 我都刚工作……… 89年就当老板了!?? 我都刚工作……… Hannalice

哈哈哈哈,我司都是年轻人。这么说起来的话我们老板也算是同龄里很优秀的了,我表哥也是89年的,对比很惨烈啊

• 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-23 16:03:09

有一次我把i need av 这句话发到boss在的群里了,感受一下 有一次我把i need av 这句话发到boss在的群里了,感受一下 明朗儿童宋民国

后来群里的人怎么回复?

来自 豆瓣App
  • 明朗儿童宋民国

明朗儿童宋民国 2016-11-23 16:04:03

后来群里的人怎么回复? 后来群里的人怎么回复? 洋芋饭

没说啥,习惯了23333
    我过了一会儿才反应过来发错群了

• 剑不死你

剑不死你 2016-11-23 16:04:04

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-23 16:04:19

那七嘴八舌的才可怕呢! 那七嘴八舌的才可怕呢! 念夏

她又不认识你!不怕

• 追逐蝴蝶的胖纸

追逐蝴蝶的胖纸 (Want More.What a DESIRE~、) 2016-11-23 16:05:07

有没看到boss最近如沐春风的专属于你的笑容

来自 豆瓣App
  • 秀发飘逸的狗子

秀发飘逸的狗子 (世界以痛吻我 我报之以呵呵) 2016-11-23 16:05:11

上次有个朋友发的一个iPhone7的视频 点开就在叫 特别大声 然后我一抬头看到了我妈

• 念夏

念夏 2016-11-23 16:05:21

她又不认识你!不怕 她又不认识你!不怕 Yeah

拜托,都认识的好吗,见面还会说话呢!

• 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-23 16:05:26

没说啥,习惯了23333 我过了一会儿才反应过来发错群了 没说啥,习惯了23333 我过了一会儿才反应过来发错群了 明朗儿童宋民国

你是男是女?是女的话就尴尬了……

来自 豆瓣App
  • 僩荺

僩荺 2016-11-23 16:06:01

我在办公室打开了一个视频 不记得是谁的了 叫床声响彻

• 明朗儿童宋民国

明朗儿童宋民国 2016-11-23 16:06:10

有没看到boss最近如沐春风的专属于你的笑容 有没看到boss最近如沐春风的专属于你的笑容 追逐蝴蝶的胖纸

我已经自动屏蔽他了,上次开会diss我,说很久没看到我了,我的os是,原来您也早就自动屏蔽我了

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-23 16:06:25

拜托,都认识的好吗,见面还会说话呢! 拜托,都认识的好吗,见面还会说话呢! 念夏

额!!!

• 明朗儿童宋民国

明朗儿童宋民国 2016-11-23 16:06:34

你是男是女?是女的话就尴尬了…… 你是男是女?是女的话就尴尬了…… 洋芋饭

女的,还好老板比我们都污

• 蜜桃鸟龙

蜜桃鸟龙 2016-11-23 16:07:17

这种东西怎么能在办公室看。。。

来自 豆瓣App
  • 道阻且长且任重

道阻且长且任重 (争取早日失忆成功。) 2016-11-23 16:07:28

i need av 解释难道不是我需要安慰吗??

• 念夏

念夏 2016-11-23 16:08:46

你是男是女?是女的话就尴尬了…… 你是男是女?是女的话就尴尬了…… 洋芋饭

女,如果我是男我丝毫不会尴尬得了

来自 豆瓣App
  • 念夏

念夏 2016-11-23 16:09:14

这种东西怎么能在办公室看。。。 这种东西怎么能在办公室看。。。 蜜桃鸟龙

那谁知道啊这么暴力这么真实

来自 豆瓣App
  • 蜜桃鸟龙

蜜桃鸟龙 2016-11-23 16:09:37

那谁知道啊这么暴力这么真实 那谁知道啊这么暴力这么真实 念夏

一看你就是新司机哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 橘夏

橘夏 2016-11-23 16:10:08

那七嘴八舌的才可怕呢! 那七嘴八舌的才可怕呢! 念夏

hhhhhh改天阿姨们闲聊的时候说啊我们公司一个姑娘真是饥渴,光天化日在公司里看黄片。

来自 豆瓣App
  • 沐香香

沐香香 (木火通明) 2016-11-23 16:11:15

有次在办公室,我朋友发了刘梓晨那个视频,然后我忘记插耳麦了,然后然后安静的办公室突然传来额 有次在办公室,我朋友发了刘梓晨那个视频,然后我忘记插耳麦了,然后然后安静的办公室突然传来额啊~~呻吟声 我。。。。 ... 猪都笑了ing

• 挖鼻屎抠脚小

挖鼻屎抠脚小 (-) 2016-11-23 16:11:17

难道没有看葫芦娃看着看着出现那种画面吗。

来自 豆瓣App
  • ✿桃花妖

✿桃花妖 (うちに助けてほしんどすか) 2016-11-23 16:12:23

大白天的看到车就上了~~~真是一刻不盯紧都不行,无处不在随时随地的发车~

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-23 16:17:25

你有没有跟保洁阿姨交流观影心得

• veggieg

veggieg 2016-11-23 16:20:20

哈哈哈哈笑死 楼里的回复

来自 豆瓣App
  • 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2016-11-23 16:25:17

小时候,有次和我爸一起在家里看电影,然后看着那个剧情我感觉两个人快睡了就想换台,结果!!!切台的时候!!电视会卡一下!!卡住的画面正好是女主角的胸!!还是露点的!!!大概持续了几秒钟都是这个画面ರ_ರ ...

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 2016-11-23 16:25:31

这个片恐怖恐怖啊

来自 豆瓣App
  • 雨轩爱秀贤

雨轩爱秀贤 2016-11-23 16:26:19

说到尴尬我也有一个事非常尴尬,但不是楼主这样的开车尴尬,而是我上班很闲很闲闲出屁的那种,刚好我又是一个人一个办公室,所以我就插着耳机闭着眼葛优款式的摊在椅子上闭着眼听歌,嘴角带笑还跟着哼哼,心里在感谢毛爷爷邓爷爷让我们的日子多惬意的时候,突然一阵微风吹来我瞬间睁开眼看见老板正拿着一个纸板在给我扇风。。扇风。。你能体会我当时的心情吗?

• Achoo

Achoo 2016-11-23 16:26:29

大妈传播八卦比广播更厉害

来自 豆瓣App
  • Still Naive

Still Naive (偶尔小文艺,喜欢小清新) 2016-11-23 16:26:35

楼主,有一次老板上厕所没锁门,我直接开门了……你感受一下

• 念夏

念夏 2016-11-23 16:29:55

hhhhhh改天阿姨们闲聊的时候说啊我们公司一个姑娘真是饥渴,光天化日在公司里看黄片。 hhhhhh改天阿姨们闲聊的时候说啊我们公司一个姑娘真是饥渴,光天化日在公司里看黄片。 橘夏

蓝瘦香菇

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-23 16:32:10

一不小心上了车

• 怒怒

怒怒 2016-11-23 16:32:48

不可撤销?那个太恐怖了

• 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-23 16:34:41

尴尬死了,居然还在笑。。。。。。。。。 尴尬死了,居然还在笑。。。。。。。。。 念夏

来 我来安慰你!有次我们公司例会,一个妹子感冒鼻子堵,然后她不知道哪根筋搭错了,呻吟了起来………持续了一分多钟………是那种听着就觉得她要高潮了的那种_(:з」∠)_ 那一刻,大家脸上的表情,终生难忘哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蕙_蕙

蕙_蕙 (莫名其妙掉进了手帐的坑..) 2016-11-23 16:40:18

哈哈哈哈哈哈 笑死我了

• TINOA

TINOA 2016-11-23 16:48:50

不要care细节,我对这些词没有很好的定义,汗 不要care细节,我对这些词没有很好的定义,汗 念夏

啊啊啊啊,干嘛删回复,个人觉得是个很好笑的梗啦

来自 豆瓣App
  • 念夏

念夏 2016-11-23 16:51:34

啊啊啊啊,干嘛删回复,个人觉得是个很好笑的梗啦 啊啊啊啊,干嘛删回复,个人觉得是个很好笑的梗啦 TINOA

不是我删的→_→

• 念夏

念夏 2016-11-23 16:51:58

不可撤销?那个太恐怖了 不可撤销?那个太恐怖了 怒怒

恐怖都已经被我遗忘了

• 念夏

念夏 2016-11-23 16:52:12

来 我来安慰你!有次我们公司例会,一个妹子感冒鼻子堵,然后她不知道哪根筋搭错了,呻吟了起来 来 我来安慰你!有次我们公司例会,一个妹子感冒鼻子堵,然后她不知道哪根筋搭错了,呻吟了起来………持续了一分多钟………是那种听着就觉得她要高潮了的那种_(:з」∠)_ 那一刻,大家脸上的表情,终生难忘哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 茨木童子

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 念夏

念夏 2016-11-23 16:52:53

楼主,有一次老板上厕所没锁门,我直接开门了……你感受一下 楼主,有一次老板上厕所没锁门,我直接开门了……你感受一下 Still Naive

额,尴尬的是老板吧

• 念夏

念夏 2016-11-23 16:54:03

你有没有跟保洁阿姨交流观影心得 你有没有跟保洁阿姨交流观影心得 草莓薇薇

我以后尽量避开保洁大姐走

• 胡瓦

胡瓦 2016-11-23 16:55:50

大妈:现在的年轻人~~~~

• TINOA

TINOA 2016-11-23 16:57:39

不是我删的→_→ 不是我删的→_→ 念夏

惊悚,

来自 豆瓣App
  • 娓娓章台符

娓娓章台符 2016-11-23 17:01:06

我是不是上错车了......

来自 豆瓣App
  • Still Naive

Still Naive (偶尔小文艺,喜欢小清新) 2016-11-23 17:03:29

额,尴尬的是老板吧 额,尴尬的是老板吧 念夏

我也很尴尬好吗?!等他出来,我还要装作啥事没有,简直考验我的演技!

• 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-23 17:09:01

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈 和哈哈哈哈哈哈哈哈哈 念夏

心情有木有明朗起来!

来自 豆瓣App
  • 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-23 17:17:44

说到尴尬我也有一个事非常尴尬,但不是楼主这样的开车尴尬,而是我上班很闲很闲闲出屁的那种,刚 说到尴尬我也有一个事非常尴尬,但不是楼主这样的开车尴尬,而是我上班很闲很闲闲出屁的那种,刚好我又是一个人一个办公室,所以我就插着耳机闭着眼葛优款式的摊在椅子上闭着眼听歌,嘴角带笑还跟着哼哼,心里在感谢毛爷爷邓爷爷让我们的日子多惬意的时候,突然一阵微风吹来我瞬间睁开眼看见老板正拿着一个纸板在给我扇风。。扇风。。你能体会我当时的心情吗? ... 雨轩爱秀贤

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • hans

hans (˘ ³˘)新的一年要发财!) 2016-11-23 17:17:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-23 17:19:39

什么电影=_=

来自 豆瓣App
  • 雨轩爱秀贤

雨轩爱秀贤 2016-11-23 17:19:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 2017行大运!

我想起来也觉得好好笑,而且老板还一脸说不清道不明的笑。。。

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-23 17:19:54

不可撤销 不可撤销 念夏

哦(⊙o⊙)哦

来自 豆瓣App
  • 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-23 17:27:17

我借给老板优盘拷资料,结果优盘里有个av忘删了

来自 豆瓣App
  • Anife

Anife 2016-11-23 17:27:52

hahahaha

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-23 17:31:48

我帮领导装软件,结果默认的下载盘里全是他自己下载的黄图,我都没反应过来继续往下拉找下载好的软件...
    领导:你到底想找什么。。。。。。。。。。

• TINOA

TINOA 2016-11-23 17:34:29

不要care细节,我对这些词没有很好的定义,汗 不要care细节,我对这些词没有很好的定义,汗 念夏

居然属于yinhui词汇,醉了

• 念夏

念夏 2016-11-23 17:54:18

居然属于yinhui词汇,醉了 居然属于yinhui词汇,醉了 TINOA

哈哈哈,的确够污的

来自 豆瓣App
  • aaa

aaa (一个普通人) 2016-11-23 17:55:36

我帮领导装软件,结果默认的下载盘里全是他自己下载的黄图,我都没反应过来继续往下拉找下载好的 我帮领导装软件,结果默认的下载盘里全是他自己下载的黄图,我都没反应过来继续往下拉找下载好的软件... 领导:你到底想找什么。。。。。。。。。。 ... 吃瓜群众

hi哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这个太逗了

来自 豆瓣App
  • aaa

aaa (一个普通人) 2016-11-23 17:58:22

说到尴尬我也有一个事非常尴尬,但不是楼主这样的开车尴尬,而是我上班很闲很闲闲出屁的那种,刚 说到尴尬我也有一个事非常尴尬,但不是楼主这样的开车尴尬,而是我上班很闲很闲闲出屁的那种,刚好我又是一个人一个办公室,所以我就插着耳机闭着眼葛优款式的摊在椅子上闭着眼听歌,嘴角带笑还跟着哼哼,心里在感谢毛爷爷邓爷爷让我们的日子多惬意的时候,突然一阵微风吹来我瞬间睁开眼看见老板正拿着一个纸板在给我扇风。。扇风。。你能体会我当时的心情吗? ... 雨轩爱秀贤

哈哈哈哈哈 后续呢

来自 豆瓣App
  • lyfshock

lyfshock 2016-11-23 18:00:07

脑补了一下。。。挺好笑的

• 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2016-11-23 18:04:47

你是不是在看哈利贝瑞的那个死囚之舞?

• 雨轩爱秀贤

雨轩爱秀贤 2016-11-23 18:06:52

哈哈哈哈哈 后续呢 哈哈哈哈哈 后续呢 aaa

没什么后续,只有一次大家聚餐的时候说完了去唱歌。。到了ktv我说我唱歌不好听你们唱吧,老板来了句你那天闭着眼唱的挺欢的啊!我觉得这锅我要背挺久了。

• 小阿科

小阿科 (Love is all around me.) 2016-11-23 18:08:31

说个更尴尬的安慰你下吧,有次上班刷微博,看到一个视频是一个穿着阿拉伯服装的领导在讲话 写的是千万不要打开,人都有好奇心嘛你懂得。我一想阿拉伯那边的还让不要打开 肯定是有点恐怖那种的,然后就紧张的打开了。打开以后一直听不到声音,我以为音量有问题就一直放大放大放到最大 突然!满屋回荡着啊~啊~啊~ 然后办公室就瞬间安静了 我当时都傻了 手忙脚乱关上视频跟大家说是恶搞视频 后来想发评论臭骂那个博主的时候才发现好多跟我一样中招的,瞬间心情就好了哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612466 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部