自己练口语的小经验:怎么练好英语口语?

Cathishita

3人 喜欢
  • 小宝君

小宝君 2016-11-24 16:16:07

很棒的方法,谢谢楼主分享~

• Cathishita

Cathishita 2016-12-14 16:41:21

感谢您的支持~

• 大好先森

大好先森 2016-12-17 16:26:34

楼主的总结好棒!软件好像很好呢~

• 咕咚Amber

咕咚Amber 2017-01-02 16:25:55

好巧~楼主的这个软件我也有用,是挺不错的,不过楼主发掘的使用方式比我多!呵呵~学习了!

• 幻胖的女孩

幻胖的女孩 (幻胖的女孩,需要好好的吃饭!) 2017-02-28 17:20:30

哇,楼楼总结得好棒!对于我们这种菜鸟太有用了~

Cathishita 2017-02-28 17:20:47

楼主的总结好棒!软件好像很好呢~ 楼主的总结好棒!软件好像很好呢~ 大好先森

我用着是不错,你可以试试~

Cathishita 2017-02-28 17:20:58

好巧~楼主的这个软件我也有用,是挺不错的,不过楼主发掘的使用方式比我多!呵呵~学习了! 好巧~楼主的这个软件我也有用,是挺不错的,不过楼主发掘的使用方式比我多!呵呵~学习了! 咕咚Amber

哈哈哈,这么巧!能飞软件确实挺好用的,之前我在贴吧分享,发现也有好多人用!

Cathishita 2017-02-28 17:21:09

哇,楼楼总结得好棒!对于我们这种菜鸟太有用了~ 哇,楼楼总结得好棒!对于我们这种菜鸟太有用了~ 幻胖的女孩

加油吧,很快就不是菜鸟了!

• 咕咚Amber

咕咚Amber 2017-03-23 16:06:04

哈哈哈,这么巧!能飞软件确实挺好用的,之前我在贴吧分享,发现也有好多人用! 哈哈哈,这么巧!能飞软件确实挺好用的,之前我在贴吧分享,发现也有好多人用! Cathishita

是呢, 朋友在用,她英语还没有好,却过了六级,然后 我赶紧也买了个能飞软件

Cathishita 2017-03-31 15:50:11

是呢, 朋友在用,她英语还没有好,却过了六级,然后 我赶紧也买了个能飞软件 是呢, 朋友在用,她英语还没有好,却过了六级,然后 我赶紧也买了个能飞软件 咕咚Amber

哈哈哈~你也要加油喔,多用软件练练口语,对听力口语都很有帮助呢!

• 哟哟的风筝

哟哟的风筝 2017-03-31 15:50:31

这个软件我几年前就见过了,也没了解~好用吗楼楼?

Cathishita 2017-04-13 15:14:28

这个软件我几年前就见过了,也没了解~好用吗楼楼? 这个软件我几年前就见过了,也没了解~好用吗楼楼? 哟哟的风筝

好用的话可能个人的体验都不一样,我自己用就挺好的!

• 强轼一号

强轼一号 2017-04-21 16:26:21

喜欢喜欢~谢谢推荐!我要下载去了~

• 四爷的可乐

四爷的可乐 2017-05-18 17:02:33

什么电影美剧都可以看吗?

• Timothy

Timothy 2017-06-23 15:17:13

Private Online One-to-One English Tutor From America

Hello, I am Timothy from Lynchburg, Virginia, USA. I have been teaching English to speakers of other languages for almost five years now. All my classes are tailored to the particular needs of each student. My fee is 240 RMB per hour, and I only charge four classes at a time. If you feel that I am the ideal choice for your English learning needs, you could add my WeChat or QQ for a free consultation.

WeChat / QQ - 310696459

Cathishita 2017-07-26 15:17:36

喜欢喜欢~谢谢推荐!我要下载去了~ 喜欢喜欢~谢谢推荐!我要下载去了~ 强轼一号

不客气~我自己用着确实挺好用的!

Cathishita 2017-07-26 15:17:48

什么电影美剧都可以看吗? 什么电影美剧都可以看吗? 四爷的可乐

当然不是的,要根据自己的水平选择不同的美剧电影呢~最好选择一些比自己水平稍稍高一点点的来看就最好了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

3918 人聚集在这个小组
↑回顶部