来聊聊 朋友做微商是一种怎样的体验

香草吧噗

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 15:44:22

( ̄ c ̄)y▂ξ

• 猫鱼罐头°

猫鱼罐头° (啊呸!糊你一脸!) 2016-11-23 15:47:27

我也有那种做微商的朋友,有的是什么火卖什么,有的是单做一个产品的,

不过都没骚扰我,所以不看就好了,如果来骚扰的话,卤煮就删了她吧,

因为为了自己的个人利益,打扰到朋友了,那么她这是智商太低,

这种朋友可以say goodbye了~

• 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-23 15:48:14

觉得做了微商都一个样了。。。可怕

来自 豆瓣App
  • 小野大輔

小野大輔 (我喜欢你) 2016-11-23 15:50:26

想删,恨不得关掉票圈

• Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2016-11-23 15:51:08

正经代,购的我不会屏蔽,但是卖三无大家拜拜

• 香草吧噗

香草吧噗 (别来无恙) 2016-11-23 15:51:27

我也有那种做微商的朋友,有的是什么火卖什么,有的是单做一个产品的, 不过都没骚扰我,所以 我也有那种做微商的朋友,有的是什么火卖什么,有的是单做一个产品的, 不过都没骚扰我,所以不看就好了,如果来骚扰的话,卤煮就删了她吧, 因为为了自己的个人利益,打扰到朋友了,那么她这是智商太低, 这种朋友可以say goodbye了~ ... 猫鱼罐头°

但是 是关系挺近的那种朋友 怎么破

来自 豆瓣App
  • 猫鱼罐头°

猫鱼罐头° (啊呸!糊你一脸!) 2016-11-23 15:53:06

但是 是关系挺近的那种朋友 怎么破 但是 是关系挺近的那种朋友 怎么破 香草吧噗

真心觉得这种朋友不值得交- -

为了赚钱,都不顾虑下朋友的感受,不是智商低,就是情商低

• 已注销

已注销 2016-11-23 15:54:49

我有啊,还是个从出生就认识的,前阵子还搞什么送口红的活动,就是仿CL很火的那个,前阵子还晒买了张庭那个化妆品,对了,我有年的生日礼物她送我的是仿的巴宝莉的围巾,我送了个YSL口红(微笑脸)。。。。。

• 兔几

兔几 (麻木的我与你暗中往来。) 2016-11-23 15:55:15

我一直不能懂做微商的人的脑回路
    连我弟弟的班主任都在做,小学班主任
    望天

• 逢坂大河

逢坂大河 (我是骄傲的狮子) 2016-11-23 15:56:04

天啊 我都怀疑我俩是一个朋友!!
    本来卖鞋卖tb爆款的衣服
    后来卖高仿包
    现在开始卖黄桃
    次次要我转发点赞
    无奈之下 我跟她说我把vx卸载了

• 梦想寄存处

梦想寄存处 (做个小铃铛 叮叮当) 2016-11-23 15:57:01

在别人肆意说你的时候,问问自己,到底怕不怕,输不输的起。不必害怕,不要后退,不须犹豫,难过的时候就一个人去看看这世界。多问问自己,你是不是已经为了梦想而竭尽全力了?

• 东霓

东霓 2016-11-23 15:58:02

什么都敢吹 前段时间已经有一个吹他们公司已经上天了 买了一个星球 代理们可以到上面发展 有一手客源 市场会越做越做大

来自 豆瓣App
  • 猫样年华也孤单

猫样年华也孤单 (我是果不其不以为然) 2016-11-23 15:59:44

大部分屏蔽,我偶尔偶尔发个广告卖衣服,朋友圈有人问我还劝人家风格不适合你,不要买,我觉得我是微商里的一股清流,233333

来自 豆瓣App
  • 明月

明月 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-23 16:03:23

很无奈的看着她们刷屏,卖洗衣液卖内衣卖烟卖鞋

来自 豆瓣App
  • elizaaaa

elizaaaa 2016-11-23 16:09:23

闺蜜去做了微商,因为知道我不喜欢,就把我屏蔽了(这是我们两沟通好的前提下)。但我担心她走火入魔,有时候还是会让她开开朋友圈给我看看。还行,我每次笑称洗脑团队。也只是卖一些瘦腿膏而已。不过多干涉,因为她没做的太过分。但真的受不了一个同学做的“棒/女/朗”....已经想拉黑了,完全智商被炸了。

来自 豆瓣App
  • lay_baekhyun

lay_baekhyun 2016-11-23 16:10:10

同最赞

三无的我都屏蔽了

代X购的 我留着

• Tweety

Tweety 2016-11-23 16:11:58

朋友圈一个卖三无的!还是尿布……我也是醉了!反正直接屏蔽了

来自 豆瓣App
  • 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2016-11-23 16:12:49

卖吃吃喝喝的无所谓了,但是卖三无面膜还有保养品化妆品还吹嘘自己效果比大牌好的直接屏蔽吧

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-23 16:13:11

三天两头找我聊天。那天说昨晚做梦梦见我了。我没回

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-23 16:14:02

关键还得看人

来自 豆瓣App
  • 幺鸡马

幺鸡马 2016-11-23 16:14:38

一个同事大姐(家里挺有钱的,生了俩娃)最近突然开始做微商卖内衣,我忍了两天实在忍不了把她屏蔽了。然而就在我打开这个帖子之前强迫症点了一下手机QQ空间,全是她发的大胸女照片刷屏。。。很好奇领导看到什么感觉?

• 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-11-23 16:15:25

我也做过 卖手表的 新开的号做
    当时就是有个机会 赚点外快什么的 手表也害不了人 就是个充面子的

• 肉联厂小尸妹

肉联厂小尸妹 2016-11-23 16:17:44

我觉得这些都还好..

最难过的是自己帮忙做了宣传,朋友去店里买东西却买到假货,明明是假货还要硬说是特殊渠道。这种连朋友都没的做。

• 🍡

🍡 2016-11-23 16:18:24

这么一对比卖进口零食的我好良心哈哈哈哈哈哈,一不卖三无,二是自己又开了个号专门卖东西

• 香草吧噗

香草吧噗 (别来无恙) 2016-11-23 16:21:42

三天两头找我聊天。那天说昨晚做梦梦见我了。我没回 三天两头找我聊天。那天说昨晚做梦梦见我了。我没回 花轮

哈哈 走过最深的路 就是朋友的套路

来自 豆瓣App
  • 寻找藤井树

寻找藤井树 (呼吸的拍子 都想讲你知) 2016-11-23 16:25:10

我最近开始卖衣服 每天都控制在七八条朋友圈 还不是同时发刷屏这种 就是怕朋友们烦躁 发朋友圈时简直操碎了心 也没要求转发 有觉得喜欢的就来问我这样 有问过周围人 觉得可以接受 不过因为不宣传 生意并不怎么好就是了

• 郑略萌

郑略萌 (啧啧) 2016-11-23 16:27:31

特别搞笑,我姐在卖一种花茶,包装特别精美那种,每次在朋友圈发糊图和那些鸡汤句子就觉得好好笑,尤其是那个P图,真的可以笑一年哈哈哈哈哈哈

• 红孩儿

红孩儿 (tb店铺:大喵的德澳海淘铺子) 2016-11-23 16:32:50

因为怕打扰大家或被屏蔽,我一般一天就发3-4条朋友圈,正经dg,反正生意不好就是了……哈哈
    有个多年的朋友,突然之间做三无的微商了,就是那种洗脑的。强忍着不屏蔽。
    希望大家也不要屏蔽我吧。

• 羽皇的翅膀发卡

羽皇的翅膀发卡 2016-11-23 16:35:48

我发卖衣服的朋友圈会把我朋友屏蔽hhhh

来自 豆瓣App
  • ray

ray 2016-11-23 16:36:01

什么都敢吹 前段时间已经有一个吹他们公司已经上天了 买了一个星球 代理们可以到上面发展 有一手 什么都敢吹 前段时间已经有一个吹他们公司已经上天了 买了一个星球 代理们可以到上面发展 有一手客源 市场会越做越做大 ... 东霓

好想问下他们上面的客源是谁呀!?

来自 豆瓣App
  • 魔法师M君

魔法师M君 (微商不要豆油我好吗!?!不要!) 2016-11-23 16:40:08

有一个同事,她卖什么的我一直搞不懂,每天各种各样的广告,覆盖各种产品。看着就心烦。

来自 豆瓣App
  • 小哥哥Draco

小哥哥Draco (Cause i got my pride) 2016-11-23 16:42:17

不要问我能赚多少,而是取决于你想赚多少,我不是你的老板,我只是你的仓库管理员balabalabala
    一般三无产品的微商们常挂在嘴边的都是“梦想” “能力” “未来” “皇冠” “成功”之类的

• 小福禄

小福禄 2016-11-23 16:56:13

我做呆购 一天只发三条 朋友还嫌我刷屏 既然如此就屏蔽呗

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-23 17:11:44

我最好的朋友做微商,我基本上没管过她,她朋友圈我也屏蔽了,不过她还有一个生活号,生活号就没屏蔽,之间的感情什么的没什么影响啊

来自 豆瓣App
  • 韓夏天

韓夏天 (素人) 2016-11-25 07:54:58

我男票姐姐在 澳洲定居,最近问我要不要做奶 粉木瓜膏那些dai购,可以寄给我,我刚刚大学毕业,朋友 圈认识的都是亲近的朋友,但是很心动怎么办捏

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615248 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部