为了重新找回你,我用光了所有勇气

晏焉嫣

加入小组后即可参加投票
  • one

one 2016-11-23 16:27:50

相信自己会遇到更好的,何必回头留恋过去的风景

• 晏焉嫣

晏焉嫣 (谁再熬夜谁是狗) 楼主 2016-11-23 16:38:01

相信自己会遇到更好的,何必回头留恋过去的风景 相信自己会遇到更好的,何必回头留恋过去的风景 one

我也觉得这是自断前程的做法,可向前看哪里容易

• one

one 2016-11-23 16:40:58

我也觉得这是自断前程的做法,可向前看哪里容易 我也觉得这是自断前程的做法,可向前看哪里容易 晏焉嫣

哈哈异地恋刚刚分手,该做的都做了,努力了没有遗憾,无需回头,不值得了

• 晏焉嫣

晏焉嫣 (谁再熬夜谁是狗) 楼主 2016-11-23 16:42:28

哈哈异地恋刚刚分手,该做的都做了,努力了没有遗憾,无需回头,不值得了 哈哈异地恋刚刚分手,该做的都做了,努力了没有遗憾,无需回头,不值得了 one

同是天涯失恋人,大兄弟我理解你,但是我连个异地的机会都没有,你说我是不是比你惨

• one

one 2016-11-23 16:46:48

同是天涯失恋人,大兄弟我理解你,但是我连个异地的机会都没有,你说我是不是比你惨 同是天涯失恋人,大兄弟我理解你,但是我连个异地的机会都没有,你说我是不是比你惨 晏焉嫣

?还是不要异地恋了,我已经认为不靠谱了

• 晏焉嫣

晏焉嫣 (谁再熬夜谁是狗) 楼主 2016-11-23 16:49:23

?还是不要异地恋了,我已经认为不靠谱了 ?还是不要异地恋了,我已经认为不靠谱了 one

哈哈哈哈,异地、初恋求复合现已加入不靠谱套餐,哈哈哈哈

• one

one 2016-11-23 17:05:31

哈哈哈哈,异地、初恋求复合现已加入不靠谱套餐,哈哈哈哈 哈哈哈哈,异地、初恋求复合现已加入不靠谱套餐,哈哈哈哈 晏焉嫣

初恋还是美好的,既然分手了,就不要太留恋

• 晏焉嫣

晏焉嫣 (谁再熬夜谁是狗) 楼主 2016-11-23 21:34:04

初恋还是美好的,既然分手了,就不要太留恋 初恋还是美好的,既然分手了,就不要太留恋 one

我得找个办法走出来才行。。。。求支招

• SMe

SMe 2016-11-23 22:31:56

他爱你会来找你 感情是两个人的事 你一个人主动根本就不顶用啊

• 大王邓

大王邓 (八千里路云和月) 2016-11-23 22:43:49

我跟你反过来,女友去了国外,我努力所有也做了所有。 但细想,若这一生,有憾而无悔,就已足够精彩。

• 胖纸其实不胖

胖纸其实不胖 2016-11-23 22:48:28

努力争取过就够啦

• one

one 2016-11-24 12:50:44

我得找个办法走出来才行。。。。求支招 我得找个办法走出来才行。。。。求支招 晏焉嫣

给自己下个目标,充实自己的生活,在实现目标的路上,或许会收获另一段爱情

• 晏焉嫣

晏焉嫣 (谁再熬夜谁是狗) 楼主 2016-11-24 17:20:48

他爱你会来找你 感情是两个人的事 你一个人主动根本就不顶用啊 他爱你会来找你 感情是两个人的事 你一个人主动根本就不顶用啊 SMe

是啊,一个人终究是一个人,自己再怎么努力他不要也没用

• 晏焉嫣

晏焉嫣 (谁再熬夜谁是狗) 楼主 2016-11-24 17:21:29

努力争取过就够啦 努力争取过就够啦 胖纸其实不胖

我觉得我好像还不够努力,我在国外一直都没见到他。。。。

• 晏焉嫣

晏焉嫣 (谁再熬夜谁是狗) 楼主 2016-11-24 17:22:00

给自己下个目标,充实自己的生活,在实现目标的路上,或许会收获另一段爱情 给自己下个目标,充实自己的生活,在实现目标的路上,或许会收获另一段爱情 one

下一个目标就是回国进渣打!

• 晏焉嫣

晏焉嫣 (谁再熬夜谁是狗) 楼主 2016-11-24 17:22:37

我跟你反过来,女友去了国外,我努力所有也做了所有。 但细想,若这一生,有憾而无悔,就已足够 我跟你反过来,女友去了国外,我努力所有也做了所有。 但细想,若这一生,有憾而无悔,就已足够精彩。 ... 大王邓

你还有机会留她,我连见他的机会都没有就被人家截胡了。。。。

• one

one 2016-11-24 18:07:14

下一个目标就是回国进渣打! 下一个目标就是回国进渣打! 晏焉嫣

那就好好努力呀 有目标就行

• 大王邓

大王邓 (八千里路云和月) 2016-11-24 18:47:41

你还有机会留她,我连见他的机会都没有就被人家截胡了。。。。 你还有机会留她,我连见他的机会都没有就被人家截胡了。。。。 晏焉嫣

喔, 没说的清楚,已经分了 要走的人怎么的留不住,我们也是跟你一样,有点意气用事。

• SMe

SMe 2016-11-24 19:06:35

我觉得我好像还不够努力,我在国外一直都没见到他。。。。 我觉得我好像还不够努力,我在国外一直都没见到他。。。。 晏焉嫣

靠 感情本来就要男生主动啊

• 晏焉嫣

晏焉嫣 (谁再熬夜谁是狗) 楼主 2016-11-25 09:32:28

那就好好努力呀 有目标就行 那就好好努力呀 有目标就行 one

与君共勉!

• 晏焉嫣

晏焉嫣 (谁再熬夜谁是狗) 楼主 2016-11-25 09:37:40

靠 感情本来就要男生主动啊 靠 感情本来就要男生主动啊 SMe

呃。。。也没有那么绝对吧,总之这次我努力了,但是没成功,虽然他拒绝了但是也没把话说死,我感觉等我过段时间回国了可能又要胡思乱想了。。。。

• SMe

SMe 2016-11-25 09:38:33

呃。。。也没有那么绝对吧,总之这次我努力了,但是没成功,虽然他拒绝了但是也没把话说死,我感 呃。。。也没有那么绝对吧,总之这次我努力了,但是没成功,虽然他拒绝了但是也没把话说死,我感觉等我过段时间回国了可能又要胡思乱想了。。。。 ... 晏焉嫣

归根到底 你放不下

• 晏焉嫣

晏焉嫣 (谁再熬夜谁是狗) 楼主 2016-11-25 09:39:19

喔, 没说的清楚,已经分了 要走的人怎么的留不住,我们也是跟你一样,有点意气用事。 喔, 没说的清楚,已经分了 要走的人怎么的留不住,我们也是跟你一样,有点意气用事。 大王邓

是不是很多没有结果的事留不住的人最后都是用意气用事收场??冷静之后会不会后悔呢?我这四年是真的后悔过诶。。。。。

• 晏焉嫣

晏焉嫣 (谁再熬夜谁是狗) 楼主 2016-11-25 09:40:25

归根到底 你放不下 归根到底 你放不下 SMe

是,我就是放不下,所以我在想办法让自己放下,学习工作运动交朋友都做了,就是只要一谈到感情,我就泛滥的到处是他,我感觉我要死。。。。

• 大王邓

大王邓 (八千里路云和月) 2016-11-25 16:12:22

是不是很多没有结果的事留不住的人最后都是用意气用事收场??冷静之后会不会后悔呢?我这四年是 是不是很多没有结果的事留不住的人最后都是用意气用事收场??冷静之后会不会后悔呢?我这四年是真的后悔过诶。。。。。 ... 晏焉嫣

客观的说,女友有点作,我又是好人心那种。 现在想想分手时其实是有点让我再挽留下的意思 , 只是我是被作的烦了。 所以我讲的意气用事就是直接答应。 美有那么多后悔吧~ 只是常想起她,想想就好啦。 毕竟生活还有太多其他有意思的。比如说,不聊了~ 好好搬砖了

• John

John 2016-11-25 16:16:50

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 18:03:15

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 19:56:18

[内容不可见]

• 晏焉嫣

晏焉嫣 (谁再熬夜谁是狗) 楼主 2016-11-27 22:40:43

[内容不可见] [内容不可见] John

讲真,他不是最合适我的,但是我这么多年最爱的,就像窗前一缕白月光~

• 晏焉嫣

晏焉嫣 (谁再熬夜谁是狗) 楼主 2016-11-27 22:41:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是,我现在已经只能怀念了。。。。

• 近在远方

近在远方 (Who am I Who R U) 2016-11-28 00:17:01

对于这样的结果,我一般会说,去你妈的

• 晏焉嫣

晏焉嫣 (谁再熬夜谁是狗) 楼主 2016-11-28 10:59:15

对于这样的结果,我一般会说,去你妈的 对于这样的结果,我一般会说,去你妈的 近在远方

额、、、、对我还是对他?

• 一诺

一诺 (重新开始活着。) 2016-11-28 11:57:00

四年了,他在变,你也在变,他对你的现在是完全摸不着头脑的。而前女友他是熟悉的可以掌控的。明白了吗?第一步回国,第二步,让他认识现在的你。这个过程中,不要谈曾经也不要告诉他你多爱他。如果你真的想和他在一起,按我说的做吧。

• 晏焉嫣

晏焉嫣 (谁再熬夜谁是狗) 楼主 2016-11-28 14:18:02

四年了,他在变,你也在变,他对你的现在是完全摸不着头脑的。而前女友他是熟悉的可以掌控的。明 四年了,他在变,你也在变,他对你的现在是完全摸不着头脑的。而前女友他是熟悉的可以掌控的。明白了吗?第一步回国,第二步,让他认识现在的你。这个过程中,不要谈曾经也不要告诉他你多爱他。如果你真的想和他在一起,按我说的做吧。 ... 一诺

好,感觉找到了方向。我们确实需要一个全新的开始,不是回到过去,而是要看未来。谢谢你!!!!

• 一诺

一诺 (重新开始活着。) 2016-11-28 18:07:31

好,感觉找到了方向。我们确实需要一个全新的开始,不是回到过去,而是要看未来。谢谢你!!!! 好,感觉找到了方向。我们确实需要一个全新的开始,不是回到过去,而是要看未来。谢谢你!!!! 晏焉嫣

不客气,如果条件允许,先完成这2步,期待你的好消息,记得告诉我喔,然后我们再来应对接下来的每一步。

• 认真的boy

认真的boy 2016-11-28 18:47:15

我也在成都啊 我最擅长的就是让你快乐

• 近在远方

近在远方 (Who am I Who R U) 2016-11-29 16:38:43

额、、、、对我还是对他? 额、、、、对我还是对他? 晏焉嫣

对他

• biubiu

biubiu 2016-11-29 21:34:20

一生一世我也看了,电影情节有什么情节是他想向你表达的?

• 晏焉嫣

晏焉嫣 (谁再熬夜谁是狗) 楼主 2016-12-03 09:47:31

不客气,如果条件允许,先完成这2步,期待你的好消息,记得告诉我喔,然后我们再来应对接下来的 不客气,如果条件允许,先完成这2步,期待你的好消息,记得告诉我喔,然后我们再来应对接下来的每一步。 ... 一诺

我的天,突然有找到娘家人的感觉,哈哈哈~~么么哒

• 晏焉嫣

晏焉嫣 (谁再熬夜谁是狗) 楼主 2016-12-03 09:52:07

我也在成都啊 我最擅长的就是让你快乐 我也在成都啊 我最擅长的就是让你快乐 认真的boy

恩,老乡原来你是讲相声的诶~~~

• 晏焉嫣

晏焉嫣 (谁再熬夜谁是狗) 楼主 2016-12-03 09:53:11

一生一世我也看了,电影情节有什么情节是他想向你表达的? 一生一世我也看了,电影情节有什么情节是他想向你表达的? biubiu

他想说的是,虽然他和现女友在一起不快乐,但是现女友比我更需要他。虽然可能错过一辈子,但爱过就是一生一世

• 晏焉嫣

晏焉嫣 (谁再熬夜谁是狗) 楼主 2016-12-03 10:11:20

对他 对他 近在远方

骂完是不是会很爽,其实我当时很想打飞的回去打他一顿,哈哈哈

• 近在远方

近在远方 (Who am I Who R U) 2016-12-04 01:25:56

并不爽。还是一起睡觉爽。

• 晏焉嫣

晏焉嫣 (谁再熬夜谁是狗) 楼主 2016-12-04 09:51:05

并不爽。还是一起睡觉爽。 并不爽。还是一起睡觉爽。 近在远方

wtf。。。。。。

• 近在远方

近在远方 (Who am I Who R U) 2016-12-04 15:37:57

wtf。。。。。。 wtf。。。。。。 晏焉嫣

……

• 晏焉嫣

晏焉嫣 (谁再熬夜谁是狗) 楼主 2016-12-04 22:26:10

…… …… 近在远方

恩,能在一起睡觉也是一种缘分。。。。

• biubiu

biubiu 2016-12-07 12:47:39

额,喜欢就去争取,不喜欢硬撑着,苦了自己也耽误了别人

• T. sui

T. sui (爱久见人心) 2016-12-07 13:36:28

• 晏焉嫣

晏焉嫣 (谁再熬夜谁是狗) 楼主 2016-12-08 10:45:00

额,喜欢就去争取,不喜欢硬撑着,苦了自己也耽误了别人 额,喜欢就去争取,不喜欢硬撑着,苦了自己也耽误了别人 biubiu

争取了啊,但是我没见到他。所以,结果很潦倒

• 晏焉嫣

晏焉嫣 (谁再熬夜谁是狗) 楼主 2016-12-08 10:45:27

T. sui

等?等他分手?还是等他离婚?

• biubiu

biubiu 2016-12-08 10:50:33

如果已不可能或你承受不了时间成本,就果断放手,沉溺于过去就无法活在当下,无法活在当下就无法拥有你自己的未来。

• T. sui

T. sui (爱久见人心) 2016-12-08 10:53:29

等?等他分手?还是等他离婚? 等?等他分手?还是等他离婚? 晏焉嫣

把自己变得更好,等他再爱你

• 晏焉嫣

晏焉嫣 (谁再熬夜谁是狗) 楼主 2016-12-09 22:32:02

把自己变得更好,等他再爱你 把自己变得更好,等他再爱你 T. sui

是,现在的我确实不够好,所以,还是要向着明天的朝阳奋发图强啊,不为他也得为我自己

• 晏焉嫣

晏焉嫣 (谁再熬夜谁是狗) 楼主 2016-12-09 22:34:00

如果已不可能或你承受不了时间成本,就果断放手,沉溺于过去就无法活在当下,无法活在当下就无法 如果已不可能或你承受不了时间成本,就果断放手,沉溺于过去就无法活在当下,无法活在当下就无法拥有你自己的未来。 ... biubiu

有未来才能有更好的我们的以后!!!

• 翼

(我爱你,仅此而已。) 2016-12-09 22:51:21

初恋是用来回忆的。不是用来寻找的。 为什么这么多人会放不下初恋,不是因为还爱着那个人。而是爱上初恋。 人生留下回忆,这是一堂宝贵的课。未来的你,需要这些曾经的不足来蜕变。

• 如果这是小号

如果这是小号 2016-12-10 09:04:07

前程如梦

• 林乐乐

林乐乐 2016-12-10 09:49:02

很多时候我们并不能分清一些事和一些人,因为感情本身就是模糊不定的东西。其实他说那句你是活在回忆里,对也不对,因为那些道理你都懂,只是做不到,你只是还爱着回忆里的他,可你又是清醒的。我曾经喜欢一个男孩子,喜欢了十年,他没办法和我在一起,我又像你这样深爱,他选择了几乎所有男人的选择,同样拉黑了我所有的社交方式,很长一段时间我都找不到他。十年过去了,我想明白很多事,我爱的,就是回忆里的他,为什么这份爱能坚持十年之久,是因为我的不甘心,就像你当年的意气用事,总是会想,如果那时候怎么样,现在就是另一个结局了。但,亲爱的,有些事就是没有能力改变的,和生死一样,做再多努力也没有结果。爱情本身就不公平,我们能做的,就是好好生活,爱惜自己。好聚好散,是你们分开的最好状态。这辈子你不需要用尽力气去忘记他,放心里就好。直到有一天你的生命还会遇见一个让你为之疯狂,为之热烈的人。爱一个人不一定要得到,有些感情不一定要让他知道。仰起头,还有明天,你精彩的未来不会因为一个在回忆里的人而变得暗淡。拥有爱的能力,是为了让自己更善良,更美好。加油,亲爱的。

• 晏焉嫣

晏焉嫣 (谁再熬夜谁是狗) 楼主 2016-12-10 21:40:32

初恋是用来回忆的。不是用来寻找的。 为什么这么多人会放不下初恋,不是因为还爱着那个人。而是 初恋是用来回忆的。不是用来寻找的。 为什么这么多人会放不下初恋,不是因为还爱着那个人。而是爱上初恋。 人生留下回忆,这是一堂宝贵的课。未来的你,需要这些曾经的不足来蜕变。 ...

有些回忆可以静悄悄的待在心里,有些就不能。他就在时不时地涌出来,我没办法忽视。。

• 晏焉嫣

晏焉嫣 (谁再熬夜谁是狗) 楼主 2016-12-10 21:41:09

前程如梦 前程如梦 如果这是小号

前程不是梦。他是

• 晏焉嫣

晏焉嫣 (谁再熬夜谁是狗) 楼主 2016-12-10 21:55:13

很多时候我们并不能分清一些事和一些人,因为感情本身就是模糊不定的东西。其实他说那句你是活在 很多时候我们并不能分清一些事和一些人,因为感情本身就是模糊不定的东西。其实他说那句你是活在回忆里,对也不对,因为那些道理你都懂,只是做不到,你只是还爱着回忆里的他,可你又是清醒的。我曾经喜欢一个男孩子,喜欢了十年,他没办法和我在一起,我又像你这样深爱,他选择了几乎所有男人的选择,同样拉黑了我所有的社交方式,很长一段时间我都找不到他。十年过去了,我想明白很多事,我爱的,就是回忆里的他,为什么这份爱能坚持十年之久,是因为我的不甘心,就像你当年的意气用事,总是会想,如果那时候怎么样,现在就是另一个结局了。但,亲爱的,有些事就是没有能力改变的,和生死一样,做再多努力也没有结果。爱情本身就不公平,我们能做的,就是好好生活,爱惜自己。好聚好散,是你们分开的最好状态。这辈子你不需要用尽力气去忘记他,放心里就好。直到有一天你的生命还会遇见一个让你为之疯狂,为之热烈的人。爱一个人不一定要得到,有些感情不一定要让他知道。仰起头,还有明天,你精彩的未来不会因为一个在回忆里的人而变得暗淡。拥有爱的能力,是为了让自己更善良,更美好。加油,亲爱的。 ... 林乐乐

亲爱的你说出了我所有的心声,对当初真的是不甘心又舍不得,活在我心里的也的的的确确就是四年前的他。你的十年是为当初对他的那份喜欢的执着,我的四年也一样。你说有些事和生死一样无法改变,但是不甘心又在隐隐作祟。哎,这四年除了感情我都在向前看。可是我辞了国外的offer一心想着回国也是着实只是为了他。道理都懂,知易行难。不过我现在已经开始尝试着走出有他的回忆圈,但是回国这件事也确实是因为他不得不做。我会好好珍惜我拥有的爱别人的能力,也谢谢你的善良,未来一起加油啊,亲爱的~~~

• 葡萄不够酸

葡萄不够酸 (阳光暖暖,时光慢慢。) 2016-12-10 21:57:05

前任拉黑了我的电话 微信扣扣通通不回

• 晏焉嫣

晏焉嫣 (谁再熬夜谁是狗) 楼主 2016-12-10 21:58:11

前任拉黑了我的电话 微信扣扣通通不回 前任拉黑了我的电话 微信扣扣通通不回 葡萄不够酸

呃,其实他这样对我我是很伤心的,总觉得自己有种被随手丢了的感觉

• 林乐乐

林乐乐 2016-12-10 22:15:18

亲爱的你说出了我所有的心声,对当初真的是不甘心又舍不得,活在我心里的也的的的确确就是四年前 亲爱的你说出了我所有的心声,对当初真的是不甘心又舍不得,活在我心里的也的的的确确就是四年前的他。你的十年是为当初对他的那份喜欢的执着,我的四年也一样。你说有些事和生死一样无法改变,但是不甘心又在隐隐作祟。哎,这四年除了感情我都在向前看。可是我辞了国外的offer一心想着回国也是着实只是为了他。道理都懂,知易行难。不过我现在已经开始尝试着走出有他的回忆圈,但是回国这件事也确实是因为他不得不做。我会好好珍惜我拥有的爱别人的能力,也谢谢你的善良,未来一起加油啊,亲爱的~~~ ... 晏焉嫣

我曾在我的公众号里写过,世界上最遥远的距离,是回忆。未来虽远,但还可以一步步走过去,只有回忆,是永远不能重来的。十年,我都走过来了,你的四年,也可以的。世界正是因为充满爱,才美好,能有爱的人是件幸福的事。但这不是你的终点,我们才二十几岁的年纪,值得更好的,我们会遇到更多的人。这四年不仅让我们成长,同时改变了他,也改变了你,他早就从熟识到陌生,或者说他已被另一个女孩改变,同样,你也不是当初的那个小姑娘,现在的你,更坚强勇敢和善良,所以在我看来,他早已配不上你。有人说过,和旧恋复合终老的机率小的可怜,因为你们还会因为同样的原因分开,如同陶罐子命运,无论再怎么小心翼翼,他还是会被打碎。一个人真的爱你,就算他有千百个理由离开,他都会找到一个理由留下,所以,亲爱的,不值得的东西就该放手,难过了就说出来,想笑就笑,想哭就哭,熬过这段你会更成熟。因为爱,教会我们成长。它不是苦痛,而是点缀。

• 葡萄不够酸

葡萄不够酸 (阳光暖暖,时光慢慢。) 2016-12-10 22:26:01

呃,其实他这样对我我是很伤心的,总觉得自己有种被随手丢了的感觉 呃,其实他这样对我我是很伤心的,总觉得自己有种被随手丢了的感觉 晏焉嫣

我也有 我觉得我做过很多很多卑微的事情来挽留他。我跟他发消息他不回,我问他,我们是一辈子都不联系了吗?他也没回。那时候我有一种原来一直以来伤心放不下的人只是我,对他来说,我什么都不是。联不联系见不见对他的生活没有任何影响。

• biubiu

biubiu 2016-12-10 22:36:53

有未来才能有更好的我们的以后!!! 有未来才能有更好的我们的以后!!! 晏焉嫣

所以该放就放

• 翼

(我爱你,仅此而已。) 2016-12-10 22:44:08

有些回忆可以静悄悄的待在心里,有些就不能。他就在时不时地涌出来,我没办法忽视。。 有些回忆可以静悄悄的待在心里,有些就不能。他就在时不时地涌出来,我没办法忽视。。 晏焉嫣

我只能说太年轻。除了死别的记忆。没有什么是忘不掉了。新的陪伴会然后你根本没有没时间思考过去,就是因为现在的空窗才会有那么多时间去怀念过去。

• 晏焉嫣

晏焉嫣 (谁再熬夜谁是狗) 楼主 2016-12-10 22:48:04

我曾在我的公众号里写过,世界上最遥远的距离,是回忆。未来虽远,但还可以一步步走过去,只有回 我曾在我的公众号里写过,世界上最遥远的距离,是回忆。未来虽远,但还可以一步步走过去,只有回忆,是永远不能重来的。十年,我都走过来了,你的四年,也可以的。世界正是因为充满爱,才美好,能有爱的人是件幸福的事。但这不是你的终点,我们才二十几岁的年纪,值得更好的,我们会遇到更多的人。这四年不仅让我们成长,同时改变了他,也改变了你,他早就从熟识到陌生,或者说他已被另一个女孩改变,同样,你也不是当初的那个小姑娘,现在的你,更坚强勇敢和善良,所以在我看来,他早已配不上你。有人说过,和旧恋复合终老的机率小的可怜,因为你们还会因为同样的原因分开,如同陶罐子命运,无论再怎么小心翼翼,他还是会被打碎。一个人真的爱你,就算他有千百个理由离开,他都会找到一个理由留下,所以,亲爱的,不值得的东西就该放手,难过了就说出来,想笑就笑,想哭就哭,熬过这段你会更成熟。因为爱,教会我们成长。它不是苦痛,而是点缀。 ... 林乐乐

哥哥说,在一起需要很多福气。他在我的世界里就是那个无福于我走到白头的人。你说得对,能爱是件幸福的事,爱而不得也是值得怀念的过往。我以为我们都没变,其实我们都变了,他曾经为我赴汤蹈火,如今为别人不顾风雨,我也不再是当初那个啥也不懂二笔呼呼的傻丫头。是啊,我们都不在原地了。走吧~~走吧~~人总要学着自己长大~~(突然想唱起来呢~)不纠结了,跟他该怎么样就怎么样,见不到也没关系,知道他没病到去世就行了,我还是要回家,回家吃香喷喷的火锅,吸一吸家里的雾霾,哈哈哈~~~The future is infinitely better for us

• 晏焉嫣

晏焉嫣 (谁再熬夜谁是狗) 楼主 2016-12-10 22:49:57

我也有 我觉得我做过很多很多卑微的事情来挽留他。我跟他发消息他不回,我问他,我们是一辈子都 我也有 我觉得我做过很多很多卑微的事情来挽留他。我跟他发消息他不回,我问他,我们是一辈子都不联系了吗?他也没回。那时候我有一种原来一直以来伤心放不下的人只是我,对他来说,我什么都不是。联不联系见不见对他的生活没有任何影响。 ... 葡萄不够酸

其实想一想,自己也无非就是随时可以被替代的。不过还是要有一颗随时准备爱别人的心,毕竟还有那么多好风景值得我们观赏~~~~

• 晏焉嫣

晏焉嫣 (谁再熬夜谁是狗) 楼主 2016-12-10 22:51:28

所以该放就放 所以该放就放 biubiu

是,黄宏曾经说过,车轱辘往前转,人要往前看,随缘吧,再不济就Put him in a fart!

• 晏焉嫣

晏焉嫣 (谁再熬夜谁是狗) 楼主 2016-12-10 22:56:44

我只能说太年轻。除了死别的记忆。没有什么是忘不掉了。新的陪伴会然后你根本没有没时间思考过去 我只能说太年轻。除了死别的记忆。没有什么是忘不掉了。新的陪伴会然后你根本没有没时间思考过去,就是因为现在的空窗才会有那么多时间去怀念过去。 ...

呃,其实是有人一直在我身边的,但都是作为普通朋友。我不想在自己没有整理好情绪的时候开始下一段陪伴,总觉得这样对别人不公平诶,,,这样是不是有病,,,,

• 林乐乐

林乐乐 2016-12-10 23:07:16

哥哥说,在一起需要很多福气。他在我的世界里就是那个无福于我走到白头的人。你说得对,能爱是件 哥哥说,在一起需要很多福气。他在我的世界里就是那个无福于我走到白头的人。你说得对,能爱是件幸福的事,爱而不得也是值得怀念的过往。我以为我们都没变,其实我们都变了,他曾经为我赴汤蹈火,如今为别人不顾风雨,我也不再是当初那个啥也不懂二笔呼呼的傻丫头。是啊,我们都不在原地了。走吧~~走吧~~人总要学着自己长大~~(突然想唱起来呢~)不纠结了,跟他该怎么样就怎么样,见不到也没关系,知道他没病到去世就行了,我还是要回家,回家吃香喷喷的火锅,吸一吸家里的雾霾,哈哈哈~~~The future is infinitely better for us ... 晏焉嫣

这就对啦,把那些一个人浪费掉的时光多些补给父母,及时行善,多陪陪他们。看到你这么可爱,才会不怕麻烦的打很多字留言给你,能够感觉到,你是个特别棒的姑娘,值得更多的人爱。人这一辈子,能有一个很爱很爱的人,特别幸运,起码你知道了爱的滋味,有的人一辈子都不知道。我们赚啦

• pi碟子

pi碟子 2016-12-10 23:59:29

等你遇到那个让你豁然开朗的那个人,这些就都成了过眼云烟

• 翼

(我爱你,仅此而已。) 2016-12-11 20:36:00

呃,其实是有人一直在我身边的,但都是作为普通朋友。我不想在自己没有整理好情绪的时候开始下一 呃,其实是有人一直在我身边的,但都是作为普通朋友。我不想在自己没有整理好情绪的时候开始下一段陪伴,总觉得这样对别人不公平诶,,,这样是不是有病,,,, ... 晏焉嫣

陪伴是最长情的告白。。接受吧。 其实放下才能遇见更好的。

• 晏焉嫣

晏焉嫣 (谁再熬夜谁是狗) 楼主 2016-12-11 21:43:34

这就对啦,把那些一个人浪费掉的时光多些补给父母,及时行善,多陪陪他们。看到你这么可爱,才会 这就对啦,把那些一个人浪费掉的时光多些补给父母,及时行善,多陪陪他们。看到你这么可爱,才会不怕麻烦的打很多字留言给你,能够感觉到,你是个特别棒的姑娘,值得更多的人爱。人这一辈子,能有一个很爱很爱的人,特别幸运,起码你知道了爱的滋味,有的人一辈子都不知道。我们赚啦 ... 林乐乐

是啊,我们是赚到了呢~~也谢谢亲爱的你,肯为我说这么多,善良的人都会有福报的~我们都一起加油!!!把自己变得更好然后去泡更好的男人!!

• 晏焉嫣

晏焉嫣 (谁再熬夜谁是狗) 楼主 2016-12-11 21:45:26

等你遇到那个让你豁然开朗的那个人,这些就都成了过眼云烟 等你遇到那个让你豁然开朗的那个人,这些就都成了过眼云烟 pi碟子

我相信会遇到,当更希望那个人是他,不过现在想想,是不是他也无所谓,毕竟对他,我更多的感觉是疼

• 晏焉嫣

晏焉嫣 (谁再熬夜谁是狗) 楼主 2016-12-11 21:46:30

陪伴是最长情的告白。。接受吧。 其实放下才能遇见更好的。 陪伴是最长情的告白。。接受吧。 其实放下才能遇见更好的。

道理都懂,我在努力尝试,我也希望我的MR.RIGHT能踩着七彩祥云来娶我,哈哈哈

• 懒觉是无敌的

懒觉是无敌的 (you are my pretty sunshine) 2016-12-11 22:55:50

感情是最难控制的,说再多,还要自己看的开。以前经常是晚上好了,早上有难受的要死

• biubiu

biubiu 2016-12-12 07:14:36

是,黄宏曾经说过,车轱辘往前转,人要往前看,随缘吧,再不济就Put him in a fart! 是,黄宏曾经说过,车轱辘往前转,人要往前看,随缘吧,再不济就Put him in a fart! 晏焉嫣

• 晏焉嫣

晏焉嫣 (谁再熬夜谁是狗) 楼主 2016-12-12 22:25:25

感情是最难控制的,说再多,还要自己看的开。以前经常是晚上好了,早上有难受的要死 感情是最难控制的,说再多,还要自己看的开。以前经常是晚上好了,早上有难受的要死 懒觉是无敌的

我是白天不会想,因为事多,晚上一个人的时候就会难过,,,,

• 懒觉是无敌的

懒觉是无敌的 (you are my pretty sunshine) 2016-12-12 22:56:29

我是白天不会想,因为事多,晚上一个人的时候就会难过,,,, 我是白天不会想,因为事多,晚上一个人的时候就会难过,,,, 晏焉嫣

一个人的时候就容易胡思乱想。我是难受起来,工作都没心思了

你的回应

回应请先 , 或 注册

124483 人聚集在这个小组
↑回顶部