为了重新找回你,我用光了所有勇气

晏焉嫣

2人 喜欢
  • bbbily

bbbily 2016-11-23 16:27:50

相信自己会遇到更好的,何必回头留恋过去的风景

来自 豆瓣App
  • 晏焉嫣

晏焉嫣 (李胖子的减肥计划流产了) 2016-11-23 16:38:01

相信自己会遇到更好的,何必回头留恋过去的风景 相信自己会遇到更好的,何必回头留恋过去的风景 bbbily

我也觉得这是自断前程的做法,可向前看哪里容易

• bbbily

bbbily 2016-11-23 16:40:58

我也觉得这是自断前程的做法,可向前看哪里容易 我也觉得这是自断前程的做法,可向前看哪里容易 晏焉嫣

哈哈异地恋刚刚分手,该做的都做了,努力了没有遗憾,无需回头,不值得了

来自 豆瓣App
  • 晏焉嫣

晏焉嫣 (李胖子的减肥计划流产了) 2016-11-23 16:42:28

哈哈异地恋刚刚分手,该做的都做了,努力了没有遗憾,无需回头,不值得了 哈哈异地恋刚刚分手,该做的都做了,努力了没有遗憾,无需回头,不值得了 bbbily

同是天涯失恋人,大兄弟我理解你,但是我连个异地的机会都没有,你说我是不是比你惨

• bbbily

bbbily 2016-11-23 16:46:48

同是天涯失恋人,大兄弟我理解你,但是我连个异地的机会都没有,你说我是不是比你惨 同是天涯失恋人,大兄弟我理解你,但是我连个异地的机会都没有,你说我是不是比你惨 晏焉嫣

?还是不要异地恋了,我已经认为不靠谱了

来自 豆瓣App
  • 晏焉嫣

晏焉嫣 (李胖子的减肥计划流产了) 2016-11-23 16:49:23

?还是不要异地恋了,我已经认为不靠谱了 ?还是不要异地恋了,我已经认为不靠谱了 bbbily

哈哈哈哈,异地、初恋求复合现已加入不靠谱套餐,哈哈哈哈

• bbbily

bbbily 2016-11-23 17:05:31

哈哈哈哈,异地、初恋求复合现已加入不靠谱套餐,哈哈哈哈 哈哈哈哈,异地、初恋求复合现已加入不靠谱套餐,哈哈哈哈 晏焉嫣

初恋还是美好的,既然分手了,就不要太留恋

来自 豆瓣App
  • 晏焉嫣

晏焉嫣 (李胖子的减肥计划流产了) 2016-11-23 21:34:04

初恋还是美好的,既然分手了,就不要太留恋 初恋还是美好的,既然分手了,就不要太留恋 bbbily

我得找个办法走出来才行。。。。求支招

• SMe

SMe 2016-11-23 22:31:56

他爱你会来找你 感情是两个人的事 你一个人主动根本就不顶用啊

来自 豆瓣App

499 (愿这一生有憾而无悔) 2016-11-23 22:43:49

我跟你反过来,女友去了国外,我努力所有也做了所有。
    但细想,若这一生,有憾而无悔,就已足够精彩。

• 胖纸在减肥

胖纸在减肥 2016-11-23 22:48:28

努力争取过就够啦

来自 豆瓣App
  • bbbily

bbbily 2016-11-24 12:50:44

我得找个办法走出来才行。。。。求支招 我得找个办法走出来才行。。。。求支招 晏焉嫣

给自己下个目标,充实自己的生活,在实现目标的路上,或许会收获另一段爱情

来自 豆瓣App
  • 晏焉嫣

晏焉嫣 (李胖子的减肥计划流产了) 2016-11-24 17:20:48

他爱你会来找你 感情是两个人的事 你一个人主动根本就不顶用啊 他爱你会来找你 感情是两个人的事 你一个人主动根本就不顶用啊 SMe

是啊,一个人终究是一个人,自己再怎么努力他不要也没用

• 晏焉嫣

晏焉嫣 (李胖子的减肥计划流产了) 2016-11-24 17:21:29

努力争取过就够啦 努力争取过就够啦 胖纸在减肥

我觉得我好像还不够努力,我在国外一直都没见到他。。。。

• 晏焉嫣

晏焉嫣 (李胖子的减肥计划流产了) 2016-11-24 17:22:00

给自己下个目标,充实自己的生活,在实现目标的路上,或许会收获另一段爱情 给自己下个目标,充实自己的生活,在实现目标的路上,或许会收获另一段爱情 bbbily

下一个目标就是回国进渣打!

• 晏焉嫣

晏焉嫣 (李胖子的减肥计划流产了) 2016-11-24 17:22:37

我跟你反过来,女友去了国外,我努力所有也做了所有。 但细想,若这一生,有憾而无悔,就已足够 我跟你反过来,女友去了国外,我努力所有也做了所有。 但细想,若这一生,有憾而无悔,就已足够精彩。 ... 499

你还有机会留她,我连见他的机会都没有就被人家截胡了。。。。

• bbbily

bbbily 2016-11-24 18:07:14

下一个目标就是回国进渣打! 下一个目标就是回国进渣打! 晏焉嫣

那就好好努力呀 有目标就行

来自 豆瓣App

499 (愿这一生有憾而无悔) 2016-11-24 18:47:41

你还有机会留她,我连见他的机会都没有就被人家截胡了。。。。 你还有机会留她,我连见他的机会都没有就被人家截胡了。。。。 晏焉嫣

喔, 没说的清楚,已经分了
    要走的人怎么的留不住,我们也是跟你一样,有点意气用事。

• SMe

SMe 2016-11-24 19:06:35

我觉得我好像还不够努力,我在国外一直都没见到他。。。。 我觉得我好像还不够努力,我在国外一直都没见到他。。。。 晏焉嫣

靠 感情本来就要男生主动啊

来自 豆瓣App
  • 晏焉嫣

晏焉嫣 (李胖子的减肥计划流产了) 2016-11-25 09:32:28

那就好好努力呀 有目标就行 那就好好努力呀 有目标就行 bbbily

与君共勉!

• 晏焉嫣

晏焉嫣 (李胖子的减肥计划流产了) 2016-11-25 09:37:40

靠 感情本来就要男生主动啊 靠 感情本来就要男生主动啊 SMe

呃。。。也没有那么绝对吧,总之这次我努力了,但是没成功,虽然他拒绝了但是也没把话说死,我感觉等我过段时间回国了可能又要胡思乱想了。。。。

• SMe

SMe 2016-11-25 09:38:33

呃。。。也没有那么绝对吧,总之这次我努力了,但是没成功,虽然他拒绝了但是也没把话说死,我感 呃。。。也没有那么绝对吧,总之这次我努力了,但是没成功,虽然他拒绝了但是也没把话说死,我感觉等我过段时间回国了可能又要胡思乱想了。。。。 ... 晏焉嫣

归根到底 你放不下

来自 豆瓣App
  • 晏焉嫣

晏焉嫣 (李胖子的减肥计划流产了) 2016-11-25 09:39:19

喔, 没说的清楚,已经分了 要走的人怎么的留不住,我们也是跟你一样,有点意气用事。 喔, 没说的清楚,已经分了 要走的人怎么的留不住,我们也是跟你一样,有点意气用事。 499

是不是很多没有结果的事留不住的人最后都是用意气用事收场??冷静之后会不会后悔呢?我这四年是真的后悔过诶。。。。。

• 晏焉嫣

晏焉嫣 (李胖子的减肥计划流产了) 2016-11-25 09:40:25

归根到底 你放不下 归根到底 你放不下 SMe

是,我就是放不下,所以我在想办法让自己放下,学习工作运动交朋友都做了,就是只要一谈到感情,我就泛滥的到处是他,我感觉我要死。。。。

499 (愿这一生有憾而无悔) 2016-11-25 16:12:22

是不是很多没有结果的事留不住的人最后都是用意气用事收场??冷静之后会不会后悔呢?我这四年是 是不是很多没有结果的事留不住的人最后都是用意气用事收场??冷静之后会不会后悔呢?我这四年是真的后悔过诶。。。。。 ... 晏焉嫣

客观的说,女友有点作,我又是好人心那种。 现在想想分手时其实是有点让我再挽留下的意思 , 只是我是被作的烦了。 所以我讲的意气用事就是直接答应。
    美有那么多后悔吧~ 只是常想起她,想想就好啦。 毕竟生活还有太多其他有意思的。比如说,不聊了~ 好好搬砖了

• 熊本熊

熊本熊 2016-11-25 16:16:50

字太多,懒得看,不明白,难道你懵逼期遇到的第一个男人就是你的真爱 就特别适合你,醉了 初恋

来自 豆瓣App
  • 白的夜

白的夜 2016-11-25 18:03:15

初恋其实只适合怀念,尤其是分手了的初恋。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 19:56:18

心疼

来自 豆瓣App
  • 晏焉嫣

晏焉嫣 (李胖子的减肥计划流产了) 2016-11-27 22:40:43

字太多,懒得看,不明白,难道你懵逼期遇到的第一个男人就是你的真爱 就特别适合你,醉了 初恋 字太多,懒得看,不明白,难道你懵逼期遇到的第一个男人就是你的真爱 就特别适合你,醉了 初恋 熊本熊

讲真,他不是最合适我的,但是我这么多年最爱的,就像窗前一缕白月光~

• 晏焉嫣

晏焉嫣 (李胖子的减肥计划流产了) 2016-11-27 22:41:12

初恋其实只适合怀念,尤其是分手了的初恋。 初恋其实只适合怀念,尤其是分手了的初恋。 白的夜

是,我现在已经只能怀念了。。。。

• U

U (Who am I Who R U) 2016-11-28 00:17:01

对于这样的结果,我一般会说,去你妈的

来自 豆瓣App
  • 晏焉嫣

晏焉嫣 (李胖子的减肥计划流产了) 2016-11-28 10:59:15

对于这样的结果,我一般会说,去你妈的 对于这样的结果,我一般会说,去你妈的 U

额、、、、对我还是对他?

• 一诺

一诺 (重新开始活着。) 2016-11-28 11:57:00

四年了,他在变,你也在变,他对你的现在是完全摸不着头脑的。而前女友他是熟悉的可以掌控的。明白了吗?第一步回国,第二步,让他认识现在的你。这个过程中,不要谈曾经也不要告诉他你多爱他。如果你真的想和他在一起,按我说的做吧。

来自 豆瓣App
  • 晏焉嫣

晏焉嫣 (李胖子的减肥计划流产了) 2016-11-28 14:18:02

四年了,他在变,你也在变,他对你的现在是完全摸不着头脑的。而前女友他是熟悉的可以掌控的。明 四年了,他在变,你也在变,他对你的现在是完全摸不着头脑的。而前女友他是熟悉的可以掌控的。明白了吗?第一步回国,第二步,让他认识现在的你。这个过程中,不要谈曾经也不要告诉他你多爱他。如果你真的想和他在一起,按我说的做吧。 ... 一诺

好,感觉找到了方向。我们确实需要一个全新的开始,不是回到过去,而是要看未来。谢谢你!!!!

• 一诺

一诺 (重新开始活着。) 2016-11-28 18:07:31

好,感觉找到了方向。我们确实需要一个全新的开始,不是回到过去,而是要看未来。谢谢你!!!! 好,感觉找到了方向。我们确实需要一个全新的开始,不是回到过去,而是要看未来。谢谢你!!!! 晏焉嫣

不客气,如果条件允许,先完成这2步,期待你的好消息,记得告诉我喔,然后我们再来应对接下来的每一步。

来自 豆瓣App
  • 骚气的张百万

骚气的张百万 2016-11-28 18:47:15

我也在成都啊 我最擅长的就是让你快乐

来自 豆瓣App
  • U

U (Who am I Who R U) 2016-11-29 16:38:43

额、、、、对我还是对他? 额、、、、对我还是对他? 晏焉嫣

对他

来自 豆瓣App
  • bobohaha

bobohaha 2016-11-29 21:34:20

一生一世我也看了,电影情节有什么情节是他想向你表达的?

来自 豆瓣App
  • 晏焉嫣

晏焉嫣 (李胖子的减肥计划流产了) 2016-12-03 09:47:31

不客气,如果条件允许,先完成这2步,期待你的好消息,记得告诉我喔,然后我们再来应对接下来的 不客气,如果条件允许,先完成这2步,期待你的好消息,记得告诉我喔,然后我们再来应对接下来的每一步。 ... 一诺

我的天,突然有找到娘家人的感觉,哈哈哈~~么么哒

• 晏焉嫣

晏焉嫣 (李胖子的减肥计划流产了) 2016-12-03 09:52:07

我也在成都啊 我最擅长的就是让你快乐 我也在成都啊 我最擅长的就是让你快乐 骚气的张百万

恩,老乡原来你是讲相声的诶~~~

• 晏焉嫣

晏焉嫣 (李胖子的减肥计划流产了) 2016-12-03 09:53:11

一生一世我也看了,电影情节有什么情节是他想向你表达的? 一生一世我也看了,电影情节有什么情节是他想向你表达的? bobohaha

他想说的是,虽然他和现女友在一起不快乐,但是现女友比我更需要他。虽然可能错过一辈子,但爱过就是一生一世

• 晏焉嫣

晏焉嫣 (李胖子的减肥计划流产了) 2016-12-03 10:11:20

对他 对他 U

骂完是不是会很爽,其实我当时很想打飞的回去打他一顿,哈哈哈

• U

U (Who am I Who R U) 2016-12-04 01:25:56

并不爽。还是一起睡觉爽。

来自 豆瓣App
  • 晏焉嫣

晏焉嫣 (李胖子的减肥计划流产了) 2016-12-04 09:51:05

并不爽。还是一起睡觉爽。 并不爽。还是一起睡觉爽。 U

wtf。。。。。。

• U

U (Who am I Who R U) 2016-12-04 15:37:57

wtf。。。。。。 wtf。。。。。。 晏焉嫣

……

来自 豆瓣App
  • 晏焉嫣

晏焉嫣 (李胖子的减肥计划流产了) 2016-12-04 22:26:10

…… …… U

恩,能在一起睡觉也是一种缘分。。。。

• bobohaha

bobohaha 2016-12-07 12:47:39

额,喜欢就去争取,不喜欢硬撑着,苦了自己也耽误了别人

来自 豆瓣App
  • T. sui

T. sui (爱久见人心) 2016-12-07 13:36:28

• 晏焉嫣

晏焉嫣 (李胖子的减肥计划流产了) 2016-12-08 10:45:00

额,喜欢就去争取,不喜欢硬撑着,苦了自己也耽误了别人 额,喜欢就去争取,不喜欢硬撑着,苦了自己也耽误了别人 bobohaha

争取了啊,但是我没见到他。所以,结果很潦倒

• 晏焉嫣

晏焉嫣 (李胖子的减肥计划流产了) 2016-12-08 10:45:27

T. sui

等?等他分手?还是等他离婚?

• bobohaha

bobohaha 2016-12-08 10:50:33

如果已不可能或你承受不了时间成本,就果断放手,沉溺于过去就无法活在当下,无法活在当下就无法拥有你自己的未来。

来自 豆瓣App
  • T. sui

T. sui (爱久见人心) 2016-12-08 10:53:29

等?等他分手?还是等他离婚? 等?等他分手?还是等他离婚? 晏焉嫣

把自己变得更好,等他再爱你

你的回应

回应请先 , 或 注册

117567 人聚集在这个小组
↑回顶部