后续,南方妹子飞哈尔滨游记

seven777lee

加入小组后即可参加投票
  • 胖子

胖子 2016-11-23 16:12:49

夜游中央大街要在下雪天才好。根据我多年经验一般圣诞节前后这几天一定会下雪的。

锅包肉你选的店不错,是老式做法,味道纯正。

肉串的话,你要找一个叫做鹤岗小串的地方,才好吃。哈尔滨本地肉串味道真的不咋地。

本地特色还有六合居,张包铺的排骨包子。

• 你别是个傻子哟

你别是个傻子哟 2016-11-23 16:54:22

这时候来玩有点早啊

来自 豆瓣App
  • 徐大大王

徐大大王 (玩豆瓣都整整7年了··过的真快) 2016-11-23 16:55:59

看饿了

来自 豆瓣App
  • 富贵豆包

富贵豆包 (豆包要加油) 2016-11-23 17:08:31

欢迎再来。

• seven777lee

seven777lee 2016-11-23 18:32:59

夜游中央大街要在下雪天才好。根据我多年经验一般圣诞节前后这几天一定会下雪的。 锅包肉你选 夜游中央大街要在下雪天才好。根据我多年经验一般圣诞节前后这几天一定会下雪的。 锅包肉你选的店不错,是老式做法,味道纯正。 肉串的话,你要找一个叫做鹤岗小串的地方,才好吃。哈尔滨本地肉串味道真的不咋地。 本地特色还有六合居,张包铺的排骨包子。 ... 胖子

六合居是类似北京四合院的建筑吗?锅包肉的店确实不错~

来自 豆瓣App

seven777lee 2016-11-23 18:33:21

这时候来玩有点早啊 这时候来玩有点早啊 你别是个傻子哟

没办法,年底事情多,没假期

来自 豆瓣App

seven777lee 2016-11-23 18:34:04

欢迎再来。 欢迎再来。 富贵豆包

等夏天再来好好逛一下,冬天真的太冷,走几步就要进商场取暖

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 18:39:28

等夏天再来好好逛一下,冬天真的太冷,走几步就要进商场取暖 等夏天再来好好逛一下,冬天真的太冷,走几步就要进商场取暖 seven777lee

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黄袜子

黄袜子 (instagram:tele60) 2016-11-23 18:47:54

打雪仗

来自 豆瓣App
  • 富贵豆包

富贵豆包 (豆包要加油) 2016-11-23 18:51:36

夏天再来,哈尔滨欢迎你。

来自 豆瓣App
  • 无形

无形 2016-11-23 21:02:34

还在哈尔滨吗?我今天刚到

来自 豆瓣App
  • 李豌豆℡

李豌豆℡ (汪!) 2016-11-23 21:08:44

最爱我大哈尔滨!!!

• Getting close

Getting close 2016-11-24 01:48:18

来我学校啊 找一堆老乡一起打雪仗 我们学校可多广东人了 你赶上下雪了吗

来自 豆瓣App
  • 老李

老李 (处女座) 2016-11-24 05:51:20

大爷,您有空再来玩啊~

来自 豆瓣App

seven777lee 2016-11-24 08:03:17

来我学校啊 找一堆老乡一起打雪仗 我们学校可多广东人了 你赶上下雪了吗 来我学校啊 找一堆老乡一起打雪仗 我们学校可多广东人了 你赶上下雪了吗 Getting close

看到下了一下

来自 豆瓣App

seven777lee 2016-11-24 08:03:45

还在哈尔滨吗?我今天刚到 还在哈尔滨吗?我今天刚到 无形

要回去了

来自 豆瓣App
  • 向日葵

向日葵 2016-11-24 11:36:59

几年前一则新闻,哈尔滨索菲亚教堂的鸽子大面积死亡,被人毒死了!

来自 豆瓣App
  • 没内必要

没内必要 2016-11-24 11:44:19

加好友免费送黑糖

来自 豆瓣App
  • 航航航

航航航 2016-11-24 12:06:34

祝你在哈尔滨玩的愉快

来自 豆瓣App
  • Getting close

Getting close 2016-11-25 00:52:34

看到下了一下 看到下了一下 seven777lee

好惨 都没碰到超级大雪

来自 豆瓣App
  • 胖子

胖子 2016-11-25 11:18:47

六合居是类似北京四合院的建筑吗?锅包肉的店确实不错~ 六合居是类似北京四合院的建筑吗?锅包肉的店确实不错~ seven777lee

六合居是回民店,地道回民店,是要有黄芥末的。

seven777lee 2016-11-25 13:36:06

六合居是回民店,地道回民店,是要有黄芥末的。 六合居是回民店,地道回民店,是要有黄芥末的。 胖子

原来是这样呀,可惜走了,没能去尝尝

来自 豆瓣App
  • 胖子

胖子 2016-11-25 15:13:06

原来是这样呀,可惜走了,没能去尝尝 原来是这样呀,可惜走了,没能去尝尝 seven777lee

没关系,还可以来。哈尔滨有一张美食地图,可以把好吃的一网打尽。

seven777lee 2016-11-25 17:55:06

夏天再来一次

来自 豆瓣App
  • 瞧你内德行

瞧你内德行 2016-11-25 20:37:23

你来的时间有点尴尬,夏天来中央大街从早热闹到半夜,一月份来中央大街有很多冰雕夜景就很漂亮了。

来自 豆瓣App

seven777lee 2016-11-26 12:56:44

你来的时间有点尴尬,夏天来中央大街从早热闹到半夜,一月份来中央大街有很多冰雕夜景就很漂亮了 你来的时间有点尴尬,夏天来中央大街从早热闹到半夜,一月份来中央大街有很多冰雕夜景就很漂亮了。 ... 瞧你内德行

没办法,年假只能在这个月休,下个月要忙

来自 豆瓣App
  • ابراهيم

ابراهيم 2016-11-26 13:12:58

还来不?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27508 人聚集在这个小组
↑回顶部