孩子不吃饭妈妈该如何表现?

兔子跑不过乌龟

来自: 兔子跑不过乌龟 2016-11-23 15:42:50

  • 兔子跑不过乌龟

    兔子跑不过乌龟 2016-11-23 15:43:52

    我是一个孩子的妈妈,我的工作性质是一直出差,孩子一直是两边的父母给带,我陪伴孩子的时间很少,也不太会照顾孩子,有好多问题我都解决不了。
    我家宝宝从一岁多开始经常生病,体质很弱,而且恢复的速度也比别家宝宝慢,头发很黄,平时吃饭都靠老人哄着喂,但是基本也吃不多,今年后半年没有怎么出差回公司待的时间多了一些,专门和公司的宝妈们请教了一下育儿经,都说我孩子缺锌。
    有同事给我两盒她家宝宝吃的锌硒宝,吃了一段时间,现在宝宝吃饭真的好多了,喂他的时候也好喂多了,之前不吃的东西现在有些也吃了
    我让我同事也买的欣亦 康哒锌 西宝(因为效果挺好好,所以给宝妈推荐一下),希望宝宝能好好吃饭,健健康康的

你的回应

回应请先 , 或 注册

19439 人聚集在这个小组
↑回顶部