招募志愿者| 用色彩助力心智障碍人士

X

9人 喜欢
  • X

X (明天的太阳通红,天空湛蓝。) 2016-11-23 15:44:20

也可以直接豆油本人。

• seven 77.com

seven 77.com 2016-11-25 02:25:08

也可以直接豆油本人。 也可以直接豆油本人。 X

这是要需要美术基础嘛

来自 豆瓣App
  • X

X (明天的太阳通红,天空湛蓝。) 2016-11-25 16:00:16

这是要需要美术基础嘛 这是要需要美术基础嘛 seven 77.com

有美术基础能够给学员提供专业层面的指导。但是,心公艺更多的是从社会融入角度来定位我们的使命的,即美术(绘画)是一个手段,而不是目的。通过画画,学员们创作有自己风格的作品,教员给予鼓励支持,促进自信心获得与自我表达,也通过学员的画作展示与衍生品制作,让外界看到这群所谓的“心智障碍人士”的世界,促进心智障碍人士融入社会。我们并不要求教员能指导出“精彩绝伦”的画作,而是希望教员能从画作中感受到学员的价值,鼓励学员在画作中勇敢表达独一无二的自己!一句话概括:爱心、耐心、细心、对人性,社会与艺术方面有洞见或有钻研的热情,是更为我们珍视的品质。不知道我这么啰嗦有没有表达明白意思,如果有不明白的地方欢迎再问。非常感谢关注。

• [已注销]

[已注销] 2017-01-11 02:43:33

地址呢在哪里??

来自 豆瓣App
  • X

X (明天的太阳通红,天空湛蓝。) 2017-01-11 20:21:53

地址呢在哪里?? 地址呢在哪里?? [已注销]

你好,北京上课地点在朝阳(东风乡)与西城区(什刹海)与丰台区(中福丽宫)附近。办公室在朝阳区潘家园华威北里。

• green

green 2017-03-04 14:34:46

还能参与吗?怎么参与?

来自 豆瓣App
  • 寻味鱼儿

寻味鱼儿 2017-03-14 07:14:48

我想加入你们 帮助人也帮助自己

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1272 人聚集在这个小组
↑回顶部