让暴风雨来得更猛烈些吧之一次狠狠的後入

圣豆士

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-23 15:41:42

摸摸你

来自 豆瓣App
  • 圣豆士

圣豆士 (So what?) 2016-11-23 15:47:05

摸摸你 摸摸你 夏夏xx

谢谢。
    顺便问下摸哪?

• 宿管大爷

宿管大爷 2016-11-23 15:49:59

车损险还是要买啊我的哥

来自 豆瓣App
  • 圣豆士

圣豆士 (So what?) 2016-11-23 16:00:20

车损险还是要买啊我的哥 车损险还是要买啊我的哥 宿管大爷

才接手的传家宝,是我爸没买。。。有个第三者险已经是不幸中的万幸了

• ian...

ian... 2016-11-23 16:10:09

开了一年车的我走神撞在护栏,修车两万多,第二次走神追尾,修了一万多。两次都是速度奇慢,还好有保险

• 1.732

1.732 (冬天都快来了,暖床的还没找好) 2016-11-23 16:18:55

安全行驶1万5千公里,总结了一点:一定不能疲劳驾驶。几次在高速上差点睡着!!!!

当然喝酒不开车这些肯定是不会干的,
    很少高速行驶(120以上)

低速打电话偶尔,高速肯定不打。现在基本开着蓝牙,连到车上打。

• 圣豆士

圣豆士 (So what?) 2016-11-23 16:29:55

开了一年车的我走神撞在护栏,修车两万多,第二次走神追尾,修了一万多。两次都是速度奇慢,还好 开了一年车的我走神撞在护栏,修车两万多,第二次走神追尾,修了一万多。两次都是速度奇慢,还好有保险 ... ian...

还好都是没伤亡的小事故,但还是得增强意识了,不能分神。

• Ms. lǐ

Ms. lǐ 2016-11-23 16:37:43

小可怜

来自 豆瓣App
  • 圣豆士

圣豆士 (So what?) 2016-11-23 16:44:12

安全行驶1万5千公里,总结了一点:一定不能疲劳驾驶。几次在高速上差点睡着!!!! 当然喝酒 安全行驶1万5千公里,总结了一点:一定不能疲劳驾驶。几次在高速上差点睡着!!!! 当然喝酒不开车这些肯定是不会干的, 很少高速行驶(120以上) 低速打电话偶尔,高速肯定不打。现在基本开着蓝牙,连到车上打。 ... 1.732

高速上打瞌睡我也有,白天、晚上都有,真的是命大没出事。
    不过我发现一个人跑高速的时候反倒很不容易打瞌睡,而是带着人的时候,对方在旁边睡觉,你就会被传染。。。所以长途驾驶有个靠谱乘客很重要。
    发现个易困时段,午饭后1、2点,这时候最容易犯困,也许是饭饱神虚吧,午饭后上高速要注意别吃太饱。

• 圣豆士

圣豆士 (So what?) 2016-11-23 16:50:06

小可怜 小可怜 Ms. lǐ

这事处理好了也不咋了,倒是你买个蛋糕被锁车让我记忆犹新 ◑▽◐

• 釋你。

釋你。 (blue) 2016-11-23 16:53:14

一个悲剧被你写出萌感。。

来自 豆瓣App
  • 圣豆士

圣豆士 (So what?) 2016-11-23 17:00:49

一个悲剧被你写出萌感。。 一个悲剧被你写出萌感。。 釋你。

本来就悲剧了,再让心态和心情一样糟的话,很容易出问题的。

• 风

不得不说你真的真的好流逼。居然被扣9分了 再不小心就要去上满分教育课了。我也经常高速上犯困 我的做法是找最近的服务区窗户各开五厘米碎叫

来自 豆瓣App
  • 圣豆士

圣豆士 (So what?) 2016-11-23 17:10:56

不得不说你真的真的好流逼。居然被扣9分了 再不小心就要去上满分教育课了。我也经常高速上犯困 不得不说你真的真的好流逼。居然被扣9分了 再不小心就要去上满分教育课了。我也经常高速上犯困 我的做法是找最近的服务区窗户各开五厘米碎叫 ...

第二条冤死了,我要去平反!
    恩,下次高速犯困不赶时间我就去休息区睡觉。

• Ms. lǐ

Ms. lǐ 2016-11-23 17:41:24

这事处理好了也不咋了,倒是你买个蛋糕被锁车让我记忆犹新 ◑▽◐ 这事处理好了也不咋了,倒是你买个蛋糕被锁车让我记忆犹新 ◑▽◐ 圣豆士

好吧 你赢了

来自 豆瓣App
  • 泥水匠.

泥水匠. (大爷、大爷、你醒醒 = =) 2016-11-23 17:48:18

我那种也是追尾,我安全气囊都弹出来了- -

• 、叉

、叉 2016-11-23 17:50:26

所以我还考不考驾照

来自 豆瓣App
  • 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-23 19:09:46

安全驾驶,对自己负责,对别人负责

来自 豆瓣App
  • ····

看得我都不敢开车了

来自 豆瓣App
  • 圣豆士

圣豆士 (So what?) 2016-11-23 20:44:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小动作向前冲

我看过了,刚好那段也是分神没注意只见车翻了。还有我撞了suv可没说我开SUV。再说开什么车和分神有什么关系? 我还真是运气好,开不起好车,不然也像他一样飞了。

来自 豆瓣App
  • 圣豆士

圣豆士 (So what?) 2016-11-23 20:45:04

好吧 你赢了 好吧 你赢了 Ms. lǐ

哎哟,开个玩笑啦。

来自 豆瓣App
  • 圣豆士

圣豆士 (So what?) 2016-11-23 20:45:33

我那种也是追尾,我安全气囊都弹出来了- - 我那种也是追尾,我安全气囊都弹出来了- - 泥水匠.

是不是速度很快?人没事吧?

来自 豆瓣App
  • 圣豆士

圣豆士 (So what?) 2016-11-23 20:47:08

所以我还考不考驾照 所以我还考不考驾照 、叉

考呀,我这事跟你考驾照没关系,你只要吸取我的教训就好了。

来自 豆瓣App
  • 圣豆士

圣豆士 (So what?) 2016-11-23 20:50:06

安全驾驶,对自己负责,对别人负责 安全驾驶,对自己负责,对别人负责 小汤圆

嗯,这次事故让我反思了很多。

来自 豆瓣App
  • 圣豆士

圣豆士 (So what?) 2016-11-23 20:54:07

看得我都不敢开车了 看得我都不敢开车了 ····

不用怕,我这只是个例,你只用吸取我的教训就行了。

来自 豆瓣App
  • 再见阿卡莫

再见阿卡莫 2016-11-23 20:57:37

周末大餐一顿包了!!!

来自 豆瓣App
  • 圣豆士

圣豆士 (So what?) 2016-11-23 21:05:06

周末大餐一顿包了!!! 周末大餐一顿包了!!! 再见阿卡莫

哪个包?

来自 豆瓣App
  • 再见阿卡莫

再见阿卡莫 2016-11-23 21:07:38

哪个包? 哪个包? 圣豆士

我了嘛!

来自 豆瓣App
  • 圣豆士

圣豆士 (So what?) 2016-11-23 21:16:55

我了嘛! 我了嘛! 再见阿卡莫

你说的,地点你定。

来自 豆瓣App
  • 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-23 21:27:41

嗯,这次事故让我反思了很多。 嗯,这次事故让我反思了很多。 圣豆士

你去a站或者优酷搜索“交通事故video”,那个是一个行车记录仪的集合视频,你看看会对反思更有帮助

来自 豆瓣App
  • 圣豆士

圣豆士 (So what?) 2016-11-23 21:45:39

你去a站或者优酷搜索“交通事故video”,那个是一个行车记录仪的集合视频,你看看会对反思更有 你去a站或者优酷搜索“交通事故video”,那个是一个行车记录仪的集合视频,你看看会对反思更有帮助 ... 小汤圆

没用的,类似视频见多了,我都神经大条了。也是冥冥之中给了我这么一个教训,才让我知道害怕。

来自 豆瓣App
  • 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-23 21:58:08

没用的,类似视频见多了,我都神经大条了。也是冥冥之中给了我这么一个教训,才让我知道害怕。 没用的,类似视频见多了,我都神经大条了。也是冥冥之中给了我这么一个教训,才让我知道害怕。 圣豆士

你去看了就知道,都是小擦碰,不过有的真的直接笑了…

来自 豆瓣App
  • 、叉

、叉 2016-11-23 22:01:19

考呀,我这事跟你考驾照没关系,你只要吸取我的教训就好了。 考呀,我这事跟你考驾照没关系,你只要吸取我的教训就好了。 圣豆士

那就等我不出差

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-23 22:06:45

不得不说你真的真的好流逼。居然被扣9分了 再不小心就要去上满分教育课了。我也经常高速上犯困 不得不说你真的真的好流逼。居然被扣9分了 再不小心就要去上满分教育课了。我也经常高速上犯困 我的做法是找最近的服务区窗户各开五厘米碎叫 ...

对对,我也是一困就找地方睡觉

来自 豆瓣App
  • 小毛毛毛毛儿

小毛毛毛毛儿 2016-11-23 22:09:49

开车真的不能玩手机。感觉只是几秒钟。但是车开出去好长一段了!!第一个违章在哪里啊????看到地名觉得好亲切???是不是医院那个路口???

• 圣豆士

圣豆士 (So what?) 2016-11-23 22:10:29

你去看了就知道,都是小擦碰,不过有的真的直接笑了… 你去看了就知道,都是小擦碰,不过有的真的直接笑了… 小汤圆

原来是这种视频,原谅我想歪了,一会就去看。

来自 豆瓣App
  • 圣豆士

圣豆士 (So what?) 2016-11-23 22:11:13

那就等我不出差 那就等我不出差 、叉

嗯,好好考,开车要胆大心细。

来自 豆瓣App
  • 小毛毛毛毛儿

小毛毛毛毛儿 2016-11-23 22:12:54

还有想问楼主。这个查违章的app是什么啊???

• 圣豆士

圣豆士 (So what?) 2016-11-23 22:14:42

开车真的不能玩手机。感觉只是几秒钟。但是车开出去好长一段了!!第一个违章在哪里啊????看 开车真的不能玩手机。感觉只是几秒钟。但是车开出去好长一段了!!第一个违章在哪里啊????看到地名觉得好亲切???是不是医院那个路口??? ... 小毛毛毛毛儿

是啊,也只有在车祸瞬间才会发现时间如此短暂,都来不及反应。 不知道哇,安宁不太熟,只是跟着导航去找朋友。

来自 豆瓣App
  • 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-23 22:15:41

原来是这种视频,原谅我想歪了,一会就去看。 原来是这种视频,原谅我想歪了,一会就去看。 圣豆士

我现在已经是每日必看,不能自拔,好像吸大麻,不过真的很不错,看后有时候开车时也提醒自己

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 22:19:38

阔怜的娃娃~

来自 豆瓣App
  • 、叉

、叉 2016-11-23 22:20:54

嗯,好好考,开车要胆大心细。 嗯,好好考,开车要胆大心细。 圣豆士

我努力吧

来自 豆瓣App
  • 圣豆士

圣豆士 (So what?) 2016-11-23 22:21:30

阔怜的娃娃~ 阔怜的娃娃~ [已注销]

地瓜?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 22:24:37

地瓜? 地瓜? 圣豆士

昂~

来自 豆瓣App
  • 圣豆士

圣豆士 (So what?) 2016-11-23 22:26:52

我现在已经是每日必看,不能自拔,好像吸大麻,不过真的很不错,看后有时候开车时也提醒自己 我现在已经是每日必看,不能自拔,好像吸大麻,不过真的很不错,看后有时候开车时也提醒自己 小汤圆

哈哈,原来你的主要目的是取乐啊。 不过多看看也好的,这样可以把自己代入其中,就能悟出很多体会和经验。

来自 豆瓣App
  • 圣豆士

圣豆士 (So what?) 2016-11-23 22:27:18

我努力吧 我努力吧 、叉

加油!

来自 豆瓣App
  • 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-23 22:28:45

哈哈,原来你的主要目的是取乐啊。 不过多看看也好的,这样可以把自己代入其中,就能悟出很多体 哈哈,原来你的主要目的是取乐啊。 不过多看看也好的,这样可以把自己代入其中,就能悟出很多体会和经验。 ... 圣豆士

不一定乐呀,只是有些视频车真的很好笑。但是也有比较有教育意义的,反正看完开车都比以前要注意很多

来自 豆瓣App
  • 圣豆士

圣豆士 (So what?) 2016-11-23 22:31:59

昂~ 昂~ [已注销]

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)也不知道你是专情还是懒。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 22:33:11

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)也不知道你是专情还是懒。 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)也不知道你是专情还是懒。 圣豆士

头像?哈哈哈,都有

来自 豆瓣App
  • 圣豆士

圣豆士 (So what?) 2016-11-23 22:36:20

不一定乐呀,只是有些视频车真的很好笑。但是也有比较有教育意义的,反正看完开车都比以前要注意 不一定乐呀,只是有些视频车真的很好笑。但是也有比较有教育意义的,反正看完开车都比以前要注意很多 ... 小汤圆

哈哈,这方法值得提倡,一边是乐趣一边是教育。

来自 豆瓣App
  • 圣豆士

圣豆士 (So what?) 2016-11-23 22:37:11

头像?哈哈哈,都有 头像?哈哈哈,都有 [已注销]

是的,我比较相信后者,嘿嘿。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 22:39:49

是的,我比较相信后者,嘿嘿。 是的,我比较相信后者,嘿嘿。 圣豆士

请相信前者~

来自 豆瓣App
  • 圣豆士

圣豆士 (So what?) 2016-11-23 22:43:49

请相信前者~ 请相信前者~ [已注销]

没事,这并不影响什么的:)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 22:46:45

没事,这并不影响什么的:) 没事,这并不影响什么的:) 圣豆士

嗯哼~

来自 豆瓣App
  • 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-23 23:22:56

哈哈,这方法值得提倡,一边是乐趣一边是教育。 哈哈,这方法值得提倡,一边是乐趣一边是教育。 圣豆士

是呀,所以你该去看看

来自 豆瓣App
  • 圣豆士

圣豆士 (So what?) 2016-11-23 23:34:26

是呀,所以你该去看看 是呀,所以你该去看看 小汤圆

嗯,我在b站看着了。

来自 豆瓣App
  • 根号三。

根号三。 (两只虾。) 2016-11-23 23:41:43

安全行驶1万5千公里,总结了一点:一定不能疲劳驾驶。几次在高速上差点睡着!!!! 当然喝酒 安全行驶1万5千公里,总结了一点:一定不能疲劳驾驶。几次在高速上差点睡着!!!! 当然喝酒不开车这些肯定是不会干的, 很少高速行驶(120以上) 低速打电话偶尔,高速肯定不打。现在基本开着蓝牙,连到车上打。 ... 1.732

牛逼的是认识一老司机,在高速开一百七八,还打电话调情!我坐在后面都是抖的

来自 豆瓣App
  • Ms. lǐ

Ms. lǐ 2016-11-23 23:58:09

哎哟,开个玩笑啦。 哎哟,开个玩笑啦。 圣豆士

给你个大白眼

来自 豆瓣App
  • 圣豆士

圣豆士 (So what?) 2016-11-24 00:20:43

牛逼的是认识一老司机,在高速开一百七八,还打电话调情!我坐在后面都是抖的 牛逼的是认识一老司机,在高速开一百七八,还打电话调情!我坐在后面都是抖的 根号三。

最好…以后…少坐…他的…车。

来自 豆瓣App
  • 圣豆士

圣豆士 (So what?) 2016-11-24 00:21:38

给你个大白眼 给你个大白眼 Ms. lǐ

真小气(´▽`)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 01:08:06

害怕怕呢 开车还是危险 安全第一

来自 豆瓣App
  • Ms. lǐ

Ms. lǐ 2016-11-24 05:35:27

真小气(´▽`) 真小气(´▽`) 圣豆士

哈哈

来自 豆瓣App
  • 根号三。

根号三。 (两只虾。) 2016-11-24 08:24:07

最好…以后…少坐…他的…车。 最好…以后…少坐…他的…车。 圣豆士

是。。的

来自 豆瓣App
  • 圣豆士

圣豆士 (So what?) 2016-11-24 09:07:49

害怕怕呢 开车还是危险 安全第一 害怕怕呢 开车还是危险 安全第一 [已注销]

是呢是呢,不能粗心大意。

来自 豆瓣App
  • 老鱼干

老鱼干 (人没有梦想跟无忧无虑有什么区别) 2016-11-24 09:10:40

红色饭票这个事情很正常,毛毛雨都不算。

来自 豆瓣App
  • 圣豆士

圣豆士 (So what?) 2016-11-24 09:27:56

红色饭票这个事情很正常,毛毛雨都不算。 红色饭票这个事情很正常,毛毛雨都不算。 老鱼干

送多少礼金已经是件头疼的事了,在月底余额并不宽裕的时候,在一堆破财的事都凑在一起的时候,这种红色罚单的到来简直雪上加霜。

来自 豆瓣App
  • 泥水匠.

泥水匠. (大爷、大爷、你醒醒 = =) 2016-11-24 11:18:55

是不是速度很快?人没事吧? 是不是速度很快?人没事吧? 圣豆士

几个月以前的事啦,人都没事

• 圣豆士

圣豆士 (So what?) 2016-11-24 11:22:06

几个月以前的事啦,人都没事 几个月以前的事啦,人都没事 泥水匠.

车子坏了报废都可以是小事,关键是人没事就好,以后要多加小心了。

• 彭彭是只豬

彭彭是只豬 (旧人旧梦旧情绪) 2016-11-24 11:35:19

么像我这种只买交强险的穷逼怕是要注意了~

• 圣豆士

圣豆士 (So what?) 2016-11-24 12:09:12

么像我这种只买交强险的穷逼怕是要注意了~ 么像我这种只买交强险的穷逼怕是要注意了~ 彭彭是只豬

这必须的,千万不能出事。。。不然像我这样的损失,保费都够交几年了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

51810 人聚集在这个小组
↑回顶部