快过年了,要回老家了,不晓得猫咪怎么办?

初见

来自 豆瓣App
  • 意紫

意紫 (偏生要鲜花着锦,应这急景流年) 2016-11-23 17:27:05

淘宝上搜一搜宠物托运。他们比较专业。可以先咨询一下这些商家。

来自 豆瓣App
  • 初见

初见 2016-11-23 17:29:19

淘宝上搜一搜宠物托运。他们比较专业。可以先咨询一下这些商家。 淘宝上搜一搜宠物托运。他们比较专业。可以先咨询一下这些商家。 意紫

这样啊,好的,我先去搜一下,谢谢哈

来自 豆瓣App
  • 意紫

意紫 (偏生要鲜花着锦,应这急景流年) 2016-11-23 17:37:00

这样啊,好的,我先去搜一下,谢谢哈 这样啊,好的,我先去搜一下,谢谢哈 初见

客气了。另外说一句,你家猫猫好漂亮!

来自 豆瓣App
  • 初见

初见 2016-11-23 22:10:39

客气了。另外说一句,你家猫猫好漂亮! 客气了。另外说一句,你家猫猫好漂亮! 意紫

哈哈,包子要是知道你这么夸他,他得飞起??

来自 豆瓣App
  • 胖丁mama

胖丁mama 2016-11-23 22:29:45

可以找专门家庭寄养的 环境更好 最好你自己可以去看看环境

来自 豆瓣App
  • 初见

初见 2016-11-24 21:05:04

可以找专门家庭寄养的 环境更好 最好你自己可以去看看环境 可以找专门家庭寄养的 环境更好 最好你自己可以去看看环境 胖丁mama

好的,谢谢哈,我去先去找找

来自 豆瓣App
  • 言要由衷

言要由衷 2016-11-25 07:14:21

最好先撩个蓝盆友,让他帮你带几天?

来自 豆瓣App
  • 徐芜

徐芜 2016-11-25 11:14:45

你家包子好漂亮。哈哈,西安人民欢迎你回家哦~

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 2016-11-25 12:51:29

建议订票之前问一下加菲猫可不可以托运,之前我定了南航的票准备订有氧舱的时候,他问我什么品种我说是英短,他说英短属于短鼻毛,不能上飞机。加菲猫应该是属于短鼻猫的吧...总之后来我换了深圳航空的票,拖运来的~只是要在售票处买票的时候顺便订舱,在网上买的话是订不到有氧舱的...希望对你家包子有帮助!

来自 豆瓣App
  • 习惯了,静

习惯了,静 (悲观看世界,乐观去生活!) 2016-11-25 20:45:14

我也是

来自 豆瓣App
  • 初见

初见 2016-11-28 18:57:48

最好先撩个蓝盆友,让他帮你带几天? 最好先撩个蓝盆友,让他帮你带几天? 言要由衷

哈哈,蓝盆友也无能为力,他要撑高铁回家

来自 豆瓣App
  • 初见

初见 2016-11-28 18:58:28

你家包子好漂亮。哈哈,西安人民欢迎你回家哦~ 你家包子好漂亮。哈哈,西安人民欢迎你回家哦~ 徐芜

哈哈,替包子谢谢你的夸奖撒,现在已经迫不及待的要回家啦

来自 豆瓣App
  • 初见

初见 2016-11-28 18:58:44

我也是 我也是 习惯了,静

想尽一切办法,哈哈

来自 豆瓣App
  • 初见

初见 2016-11-28 18:59:35

建议订票之前问一下加菲猫可不可以托运,之前我定了南航的票准备订有氧舱的时候,他问我什么品种 建议订票之前问一下加菲猫可不可以托运,之前我定了南航的票准备订有氧舱的时候,他问我什么品种我说是英短,他说英短属于短鼻毛,不能上飞机。加菲猫应该是属于短鼻猫的吧...总之后来我换了深圳航空的票,拖运来的~只是要在售票处买票的时候顺便订舱,在网上买的话是订不到有氧舱的...希望对你家包子有帮助! ... 喵了个咪

这样啊,多谢你,你的回复真的对我很有帮助,等我打去航空公司先问一下,谢谢你,真的感谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44003 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部