文学为什么必须成为垃圾?

飘来飘去

来自 豆瓣App
  • 早午晚安

早午晚安 2016-12-09 23:40:59

连垃圾都没必须变为垃圾,你怎敢这样说文学。就如人对自然界的索取制造垃圾一样,某些人对关注的索取造成了此类文章。

来自 豆瓣App
  • 艾芙奈森特

艾芙奈森特 (Go with the flow.) 2016-12-19 23:22:15

连垃圾都没必须变为垃圾,你怎敢这样说文学。就如人对自然界的索取制造垃圾一样,某些人对关注的 连垃圾都没必须变为垃圾,你怎敢这样说文学。就如人对自然界的索取制造垃圾一样,某些人对关注的索取造成了此类文章。 ... 早午晚安

Well said!

来自 豆瓣App
  • 飘来飘去

飘来飘去 2016-12-20 00:15:48

楼上的你们都没有点进去看吧?文章说的根本不是那个意思,而且文学成为垃圾的说法是有典故的。

来自 豆瓣App
  • 你的墓志铭

你的墓志铭 (毕竟东流去。。) 2016-12-20 00:36:00

楼上的你们都没有点进去看吧?文章说的根本不是那个意思,而且文学成为垃圾的说法是有典故的。 楼上的你们都没有点进去看吧?文章说的根本不是那个意思,而且文学成为垃圾的说法是有典故的。 飘来飘去

那个神马枕流,呵呵。看起来观点挺炫,实际上呵呵…

• 流浪人

流浪人 (流浪人,何处是家?) 2016-12-20 09:59:49

老实讲,我也不会主动去和别人谈论文学

• Sturtian

Sturtian 2016-12-20 10:27:16

楼上的你们都没有点进去看吧?文章说的根本不是那个意思,而且文学成为垃圾的说法是有典故的。 楼上的你们都没有点进去看吧?文章说的根本不是那个意思,而且文学成为垃圾的说法是有典故的。 飘来飘去

这个人连什么是文学都没搞清楚;文学不会是垃圾,将文学视为垃圾的人才是垃圾

来自 豆瓣App
  • 飘来飘去

飘来飘去 2016-12-21 08:33:10

推荐你们看看拜亚德系列的《文字即垃圾:危机之后的文学》,搞清楚语境再说......

来自 豆瓣App
  • 早午晚安

早午晚安 2017-04-17 05:49:51

那个神马枕流,呵呵。看起来观点挺炫,实际上呵呵… 那个神马枕流,呵呵。看起来观点挺炫,实际上呵呵… 你的墓志铭

那个什么墓志铭,好像说了句什么话,又好像什么都没说,却又闻到空气中有点味道。

来自 豆瓣App
  • 你的墓志铭

你的墓志铭 (毕竟东流去。。) 2017-04-17 19:00:41

那个什么墓志铭,好像说了句什么话,又好像什么都没说,却又闻到空气中有点味道。 那个什么墓志铭,好像说了句什么话,又好像什么都没说,却又闻到空气中有点味道。 早午晚安

呵呵…

你的回应

回应请先 , 或 注册

88009 人聚集在这个小组
↑回顶部