结婚一年,一周几次算正常?

❥>>>

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-23 15:40:09

不一样~ 我觉得我老公需要节制一点...

• 豌豆射手

豌豆射手 2016-11-23 15:41:00

经常受不了,一周一次能接受,要保养身体

• ❥>>>

❥>>> (伪猫奴) 2016-11-23 15:42:06

不一样~ 我觉得我老公需要节制一点... 不一样~ 我觉得我老公需要节制一点... Ellya07

去一旁哭一会。。

• ❥>>>

❥>>> (伪猫奴) 2016-11-23 15:43:02

经常受不了,一周一次能接受,要保养身体 经常受不了,一周一次能接受,要保养身体 豌豆射手

男女?

• 豌豆射手

豌豆射手 2016-11-23 15:43:52

男女? 男女? ❥>>>

• 毛毛

毛毛 2016-11-23 15:44:15

在一起多久,一般二年左右的都是一天一次或二天一次

• 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-23 15:45:17

我要一周二三次我会觉得太多了、

• 歹毒的辣妈。

歹毒的辣妈。 (我就是不改名,有本事你打我呀?) 2016-11-23 15:45:39

看样你还没生宝宝吧

• 宏病毒

宏病毒 2016-11-23 15:46:19

结婚两年 现在基本一周一次 不然第二天很累 还是修身吧

• ❥>>>

❥>>> (伪猫奴) 2016-11-23 15:46:22

额 保养身体哈哈哈

• ❥>>>

❥>>> (伪猫奴) 2016-11-23 15:46:30

在一起多久,一般二年左右的都是一天一次或二天一次 在一起多久,一般二年左右的都是一天一次或二天一次 毛毛

可以的

• ❥>>>

❥>>> (伪猫奴) 2016-11-23 15:46:53

看样你还没生宝宝吧 看样你还没生宝宝吧 歹毒的辣妈。

是的啊。。。怎么了

• ❥>>>

❥>>> (伪猫奴) 2016-11-23 15:47:10

我要一周二三次我会觉得太多了、 我要一周二三次我会觉得太多了、 特例独行兽

一周一次不觉得少吗!晚上睡前都做什么啊。。

• ❥>>>

❥>>> (伪猫奴) 2016-11-23 15:47:37

结婚两年 现在基本一周一次 不然第二天很累 还是修身吧 结婚两年 现在基本一周一次 不然第二天很累 还是修身吧 宏病毒

你有30了?

• 追风筝

追风筝 2016-11-23 15:48:20

一周一次……哈哈哈

来自 豆瓣App
  • nono

nono (冬个眠) 2016-11-23 15:48:21

我都怕我老公提起这事…我老公好可怜

来自 豆瓣App
  • 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-23 15:49:08

一周一次不觉得少吗!晚上睡前都做什么啊。。 一周一次不觉得少吗!晚上睡前都做什么啊。。 ❥>>>

聊天,依偎在一起看看剧,很有有趣的事可以做,其实都是有正常需求的,只不过我有点冷淡罢了。

• Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-23 15:49:13

3~4

来自 豆瓣App
  • 林11

林11 (永远不会再问了) 2016-11-23 15:49:15

结婚第一年一周一次, 第二年生了宝宝后一月, 两月, 现在三月一次, 你这是身在福中不知福~

• 歹毒的辣妈。

歹毒的辣妈。 (我就是不改名,有本事你打我呀?) 2016-11-23 15:50:03

是的啊。。。怎么了 是的啊。。。怎么了 ❥>>>

生了宝宝之后的一两年内就巴不得一个月2 3次了、、、、、

• 宏病毒

宏病毒 2016-11-23 15:50:37

你有30了? 你有30了? ❥>>>

怎么可能 我91的

• ❥>>>

❥>>> (伪猫奴) 2016-11-23 15:52:49

一周一次……哈哈哈 一周一次……哈哈哈 追风筝

(..•˘_˘•..)啊。。

• ❥>>>

❥>>> (伪猫奴) 2016-11-23 15:53:41

我都怕我老公提起这事…我老公好可怜 我都怕我老公提起这事…我老公好可怜 nono

不会吧,那晚上怎么玩

• ❥>>>

❥>>> (伪猫奴) 2016-11-23 15:54:32

聊天,依偎在一起看看剧,很有有趣的事可以做,其实都是有正常需求的,只不过我有点冷淡罢了。 聊天,依偎在一起看看剧,很有有趣的事可以做,其实都是有正常需求的,只不过我有点冷淡罢了。 特例独行兽

每次他提出看看电影电视剧什么的,我就觉得他没需求了。。。哎该怎么调节啊

• ❥>>>

❥>>> (伪猫奴) 2016-11-23 15:55:15

生了宝宝之后的一两年内就巴不得一个月2 3次了、、、、、 生了宝宝之后的一两年内就巴不得一个月2 3次了、、、、、 歹毒的辣妈。

我去,我不要生宝宝。。。

• ❥>>>

❥>>> (伪猫奴) 2016-11-23 15:55:41

怎么可能 我91的 怎么可能 我91的 宏病毒

比我年轻。。(..•˘_˘•..)

• 豌豆射手

豌豆射手 2016-11-23 15:56:40

额 保养身体哈哈哈 额 保养身体哈哈哈 ❥>>>

少年,要保重身材啊
    经常在一起,过度会影响健康的

• 宏病毒

宏病毒 2016-11-23 15:56:50

比我年轻。。(..•˘_˘•..) 比我年轻。。(..•˘_˘•..) ❥>>>

我一看群里多数都是跟我差不多的 一周一次

• 张若昀

张若昀 2016-11-23 16:00:37

两三次还好吧。我感觉一周一次挺好的,有时候忙起来真的顾不上。没兴趣。

来自 豆瓣App
  • ❥>>>

❥>>> (伪猫奴) 2016-11-23 16:00:47

我一看群里多数都是跟我差不多的 一周一次 我一看群里多数都是跟我差不多的 一周一次 宏病毒

是我奇怪了啊。。。(..•˘_˘•..)哎~

• 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-23 16:01:12

每次他提出看看电影电视剧什么的,我就觉得他没需求了。。。哎该怎么调节啊 每次他提出看看电影电视剧什么的,我就觉得他没需求了。。。哎该怎么调节啊 ❥>>>

我也不知道啊,想法不同啊,我觉得聊天,一起看个电影什么的特别好,两个人精神上能够得到很多共鸣和快乐。

• 宏病毒

宏病毒 2016-11-23 16:04:42

我也不知道啊,想法不同啊,我觉得聊天,一起看个电影什么的特别好,两个人精神上能够得到很多共 我也不知道啊,想法不同啊,我觉得聊天,一起看个电影什么的特别好,两个人精神上能够得到很多共鸣和快乐。 ... 特例独行兽

特别同意 一天都说不了多少话 有点共同话题也不错

• 会飞的陈小小象

会飞的陈小小象 (这是个最好时代,也是个最烂时代) 2016-11-23 16:06:34

一周二三次还嫌少?你以为是18岁么,夜夜七次狼!

• nono

nono (冬个眠) 2016-11-23 16:10:09

不会吧,那晚上怎么玩 不会吧,那晚上怎么玩 ❥>>>

散步逛街看书聊天,我俩感情太好了滚不滚床单都一样,因为我这一年来有点性冷淡…没办法

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-23 16:10:27

一周二三次差不多最正常的频率啊,天天也烦啊。。

来自 豆瓣App
  • ❥>>>

❥>>> (伪猫奴) 2016-11-23 16:24:35

一周二三次差不多最正常的频率啊,天天也烦啊。。 一周二三次差不多最正常的频率啊,天天也烦啊。。 胖胖

所以我来问问你们啊,天天也烦的

• sasa

sasa 2016-11-23 16:33:44

一周一次好了 性行为很伤肾的 现在年轻不觉得 老了就会感觉肾不好了

来自 豆瓣App
  • 妈蛋滚粗。

妈蛋滚粗。 2016-11-23 16:44:58

一周三四次 结婚两年 表示希望再少点 因为我老公一喝酒就比较兴奋。。

来自 豆瓣App
  • 射手与白羊

射手与白羊 (与阳光同行。) 2016-11-23 16:59:49

我结婚两年,有娃,自生了孩子后一直是一周两到三次

来自 豆瓣App
  • dd

dd (无底洞) 2016-11-23 18:14:28

一周2,3次还少啊,我结婚一年,变化的时候是两周一次,一般是一周一次,要是我老公要一周2,3次,我会烦死

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-23 18:47:02

结婚半年就怀孕的路过。话说有娃的姑娘们是怎么避孕的。。

来自 豆瓣App
  • i

i 2016-11-23 19:08:59

一周一次。。。

• 迷失

迷失 (相见不如不见) 2016-11-23 19:12:56

我想想
    结婚一年内差不多一周一次吧
    一周两次偶尔
    然后碰上生理期啥的
    我老公也蛮可怜
    每天上班早起都好累啊

• Mrs.J

Mrs.J (Caring is not advantage.) 2016-11-23 19:20:24

结婚一年时候是一周三次,现在有娃了,娃才一个多月,老公已经憋不住了,而我完全不想了。带娃都快累死了好吗。

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-23 19:23:40

我和我男票都是90后,在一起快半年,已经发展为一个月三四次

来自 豆瓣App
  • 小小彼岸花

小小彼岸花 (宅到深处自然呆,呆到深处自然萌) 2016-11-23 19:28:24

天呐 我这还没结婚 只是同居 就一周都不一定有一次了。。。。。。。。。。。

• 风信子

风信子 2016-11-23 19:29:17

不错了啊,我们现在都变成1周一次了

• 苏言

苏言 (幸而。) 2016-11-23 19:32:46

这确定不是秀恩爱贴。。。。

来自 豆瓣App
  • 子乙

子乙 2016-11-23 19:36:51

娃不到两岁一个月十次以上简直烦死了,好在最近俩月我老公很累很忙频率低很多。

来自 豆瓣App
  • 谁敢不让我吃肉

谁敢不让我吃肉 (抽死你丫的) 2016-11-23 19:41:01

衡量正常的标准不是次数而是质量,有次数没质量不行,有质量但次数少一点倒是无所谓,又没次数又没质量那真是要治了

• 格拉纳达马甲

格拉纳达马甲 2016-11-23 19:43:37

一个月2、3次。。。的路过、、、

• 阿加西撒浪嘿

阿加西撒浪嘿 2016-11-23 19:54:44

我结婚一年多,宝宝五个月,刚结婚基本天天都啪啪啪,后来一个星期三四次,生完宝宝后一个月一次→_→

来自 豆瓣App
  • ❥>>>

❥>>> (伪猫奴) 2016-11-23 20:20:11

一周一次好了 性行为很伤肾的 现在年轻不觉得 老了就会感觉肾不好了 一周一次好了 性行为很伤肾的 现在年轻不觉得 老了就会感觉肾不好了 sasa

按照现在的频率 应该不会伤肾?

来自 豆瓣App
  • ❥>>>

❥>>> (伪猫奴) 2016-11-23 20:20:47

一周三四次 结婚两年 表示希望再少点 因为我老公一喝酒就比较兴奋。。 一周三四次 结婚两年 表示希望再少点 因为我老公一喝酒就比较兴奋。。 妈蛋滚粗。

也还没有小孩吗

来自 豆瓣App
  • ❥>>>

❥>>> (伪猫奴) 2016-11-23 20:21:11

我结婚两年,有娃,自生了孩子后一直是一周两到三次 我结婚两年,有娃,自生了孩子后一直是一周两到三次 射手与白羊

那还是蛮多的 对于生了宝宝的来说

来自 豆瓣App
  • 妈蛋滚粗。

妈蛋滚粗。 2016-11-23 20:21:18

也还没有小孩吗 也还没有小孩吗 ❥>>>

有啊 孩子都一周四个月了

来自 豆瓣App
  • ❥>>>

❥>>> (伪猫奴) 2016-11-23 20:21:47

一周2,3次还少啊,我结婚一年,变化的时候是两周一次,一般是一周一次,要是我老公要一周2,3次 一周2,3次还少啊,我结婚一年,变化的时候是两周一次,一般是一周一次,要是我老公要一周2,3次,我会烦死 ... dd

工作都够累了是不是...

来自 豆瓣App
  • 扯毛线

扯毛线 (其实我是个小号~汪汪·~) 2016-11-23 20:25:32

宝宝九个多月了 从怀孕到现在就一次。。。

来自 豆瓣App
  • ❥>>>

❥>>> (伪猫奴) 2016-11-23 20:25:58

我和我男票都是90后,在一起快半年,已经发展为一个月三四次 我和我男票都是90后,在一起快半年,已经发展为一个月三四次 猫瘾少女。

是大家都太忙吗……

来自 豆瓣App
  • ❥>>>

❥>>> (伪猫奴) 2016-11-23 20:26:36

宝宝九个多月了 从怀孕到现在就一次。。。 宝宝九个多月了 从怀孕到现在就一次。。。 扯毛线

?没有很想要的时候吗

来自 豆瓣App
  • ❥>>>

❥>>> (伪猫奴) 2016-11-23 20:27:17

有啊 孩子都一周四个月了 有啊 孩子都一周四个月了 妈蛋滚粗。

我要是有孩子估计就以一个月来算了

来自 豆瓣App
  • Amiee

Amiee (.) 2016-11-23 20:29:36

一周一次算正常吧

• dd

dd (无底洞) 2016-11-23 20:30:19

工作都够累了是不是... 工作都够累了是不是... ❥>>>

对啊

来自 豆瓣App
  • 妈蛋滚粗。

妈蛋滚粗。 2016-11-23 20:40:38

我要是有孩子估计就以一个月来算了 我要是有孩子估计就以一个月来算了 ❥>>>

我觉得性生活挺重要的 生了孩子跟没生孩子差不多

来自 豆瓣App
  • 兔子殿下

兔子殿下 (全世界都在谈恋爱★) 2016-11-23 20:45:57

我怀孕七个月还保持两个礼拜一次的频率。。。。如果平时一周两次差不多

• 卡塔丽诺

卡塔丽诺 2016-11-23 20:56:00

一周一次就行了

来自 豆瓣App
  • ❥>>>

❥>>> (伪猫奴) 2016-11-23 21:20:58

我怀孕七个月还保持两个礼拜一次的频率。。。。如果平时一周两次差不多 我怀孕七个月还保持两个礼拜一次的频率。。。。如果平时一周两次差不多 兔子殿下

怀孕也可以吗??我觉得好危险啊

来自 豆瓣App
  • 扯毛线

扯毛线 (其实我是个小号~汪汪·~) 2016-11-23 21:29:04

?没有很想要的时候吗 ?没有很想要的时候吗 ❥>>>

生完孩子性冷淡的感觉。。但是我老公也从来没提过 他本来估计就性冷淡吧 没怀孕前我俩就不和谐 他好像从来不想得感觉 反正我挺郁闷内心也挺受伤的 但我自从生完孩子简直想从此再也别有性生活。。毫无感觉。。

来自 豆瓣App
  • 兔子殿下

兔子殿下 (全世界都在谈恋爱★) 2016-11-23 22:07:41

怀孕也可以吗??我觉得好危险啊 怀孕也可以吗??我觉得好危险啊 ❥>>>

阔以吧,我基本没断,我已经二胎了。。。。。。

• 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-23 23:32:36

一次是指只做一次么还是一次分好几炮。。。

来自 豆瓣App
  • ❥>>>

❥>>> (伪猫奴) 2016-11-24 08:27:13

一次是指只做一次么还是一次分好几炮。。。 一次是指只做一次么还是一次分好几炮。。。 甜小甜⚇酱

就是一次啊…… ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 鑫鑫

鑫鑫 2016-11-24 09:03:50

每天早上和晚上他都有反应,但是为了上班时间紧还是忍了

来自 豆瓣App
  • ❥>>>

❥>>> (伪猫奴) 2016-11-24 09:15:55

阔以吧,我基本没断,我已经二胎了。。。。。。 阔以吧,我基本没断,我已经二胎了。。。。。。 兔子殿下

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部