求推荐粉底,油皮

[已注销]

8人 喜欢
  • Vanessa

Vanessa 2016-11-23 15:54:00

tarte不错

来自 豆瓣App
  • 这是一道送分题

这是一道送分题 2016-11-23 16:00:17

double wear!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:15:18

tarte不错 tarte不错 Vanessa

你去哪里买的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:16:03

double wear!!!!!!!!!!!!!!!!!!! double wear!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 这是一道送分题

那个不持久诶 到下午就没了

• 这是一道送分题

这是一道送分题 2016-11-23 16:16:52

那个不持久诶 到下午就没了 那个不持久诶 到下午就没了 [已注销]

。。。。。我的超持久。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:17:21

。。。。。我的超持久。。。 。。。。。我的超持久。。。 这是一道送分题

你有用什么定妆吗

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 2016-11-23 16:19:38

用过RMK矮瓶的那款。
    感觉一点点就能涂全脸

• 小啾啾啾啾啾

小啾啾啾啾啾 (ずっと幸せになりたい。) 2016-11-23 16:21:50

我进来种草

来自 豆瓣App
  • 吡卟

吡卟 2016-11-23 16:23:41

double wear 我大油皮 只擦粉底液都可以带妆20小时 而且妆感越油越美丽

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:24:04

用过RMK矮瓶的那款。 感觉一点点就能涂全脸 用过RMK矮瓶的那款。 感觉一点点就能涂全脸 没有长发也没腰

持久吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:25:17

double wear 我大油皮 只擦粉底液都可以带妆20小时 而且妆感越油越美丽 double wear 我大油皮 只擦粉底液都可以带妆20小时 而且妆感越油越美丽 吡卟

求私带妆一段时间照片…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:26:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 女爷说事

你皮肤含水量怎么样?

来自 豆瓣App
  • 这是一道送分题

这是一道送分题 2016-11-23 16:28:00

你有用什么定妆吗 你有用什么定妆吗 [已注销]

最多加个nars散粉 但是上dw之后妆效不油不亮啊。所以只要dw。。基本不定妆了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:31:36

最多加个nars散粉 但是上dw之后妆效不油不亮啊。所以只要dw。。基本不定妆了 最多加个nars散粉 但是上dw之后妆效不油不亮啊。所以只要dw。。基本不定妆了 这是一道送分题

那可能我太油了… 呜呜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:35:08

最多加个nars散粉 但是上dw之后妆效不油不亮啊。所以只要dw。。基本不定妆了 最多加个nars散粉 但是上dw之后妆效不油不亮啊。所以只要dw。。基本不定妆了 这是一道送分题

你出油以后会用吸油纸吗

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-23 16:36:49

cpb的。你买油皮用那个,出油也好看

来自 豆瓣App
  • 这是一道送分题

这是一道送分题 2016-11-23 16:38:10

你出油以后会用吸油纸吗 你出油以后会用吸油纸吗 [已注销]

不会。。我现在用ysl逆龄在。。因为天冷了 不至于像夏天。。任何粉底都是。。。出油了 的话 餐巾纸扑完。。结束。。一般都会有层黄的。。然而。。dw的时候 。。。基本没有。。我就觉得 AMAZING!!

• Enigma呢

Enigma呢 2016-11-23 16:38:30

巴宝莉 NARS 都不错还有倩碧一款

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:42:50

不会。。我现在用ysl逆龄在。。因为天冷了 不至于像夏天。。任何粉底都是。。。出油了 的话 餐 不会。。我现在用ysl逆龄在。。因为天冷了 不至于像夏天。。任何粉底都是。。。出油了 的话 餐巾纸扑完。。结束。。一般都会有层黄的。。然而。。dw的时候 。。。基本没有。。我就觉得 AMAZING!! ... 这是一道送分题

我今天用的sisley用纸擦也不黄……但是我还是狂出油 =。= 呜呜

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:44:03

cpb的。你买油皮用那个,出油也好看 cpb的。你买油皮用那个,出油也好看 黄喉娘娘

就用过朋友的cpb散粉,感觉还不错

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:45:21

不会。。我现在用ysl逆龄在。。因为天冷了 不至于像夏天。。任何粉底都是。。。出油了 的话 餐 不会。。我现在用ysl逆龄在。。因为天冷了 不至于像夏天。。任何粉底都是。。。出油了 的话 餐巾纸扑完。。结束。。一般都会有层黄的。。然而。。dw的时候 。。。基本没有。。我就觉得 AMAZING!! ... 这是一道送分题

逆龄感觉怎么样?没用过的说

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:45:37

巴宝莉 NARS 都不错还有倩碧一款 巴宝莉 NARS 都不错还有倩碧一款 Enigma呢

倩碧一生黑……

• 侦探君

侦探君 (有意思的人,有意思的事儿) 2016-11-23 16:45:53

阿玛尼

来自 豆瓣App
  • 这是一道送分题

这是一道送分题 2016-11-23 16:47:32

逆龄感觉怎么样?没用过的说 逆龄感觉怎么样?没用过的说 [已注销]

。。这么说吧 我每一次用 都会有不同女同事问我 对皮肤做了什么 !? 。。然后看到你回复那个倩碧 哈哈哈 之前看到youtube上有个美妆博主 推那个beyond perfecting 说他持续一天blablabla 买了之后觉得 也就这样。。。。油管上还很多人推呢。。反正直到dw。。一切都终止了。。。。

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 2016-11-23 16:48:36

持久吗 持久吗 [已注销]

我用啥都脱妆诶,
    只是觉得特别自然, 每次一个黄豆大就够了。

• 吡卟

吡卟 2016-11-23 16:50:36

求私带妆一段时间照片… 求私带妆一段时间照片… [已注销]

怎么发??

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:51:25

怎么发?? 怎么发?? 吡卟

豆油1

• 我要忙起来

我要忙起来 2016-11-23 16:51:29

DW都不行 感觉楼主是不是应该换护肤品或者改变饮食习惯呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:52:20

DW都不行 感觉楼主是不是应该换护肤品或者改变饮食习惯呢? DW都不行 感觉楼主是不是应该换护肤品或者改变饮食习惯呢? 我要忙起来

我觉得有道理……我很常吃炸鸡……是不是影响很大……护肤品有推荐吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:52:39

我用啥都脱妆诶, 只是觉得特别自然, 每次一个黄豆大就够了。 我用啥都脱妆诶, 只是觉得特别自然, 每次一个黄豆大就够了。 没有长发也没腰

大拇指按一下是不是 哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:53:23

。。这么说吧 我每一次用 都会有不同女同事问我 对皮肤做了什么 !? 。。然后看到你回复那个 。。这么说吧 我每一次用 都会有不同女同事问我 对皮肤做了什么 !? 。。然后看到你回复那个倩碧 哈哈哈 之前看到youtube上有个美妆博主 推那个beyond perfecting 说他持续一天blablabla 买了之后觉得 也就这样。。。。油管上还很多人推呢。。反正直到dw。。一切都终止了。。。。 ... 这是一道送分题

那么厉害……我长草了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:54:40

阿玛尼 阿玛尼 侦探君

不行的 有美黑成分

• Enigma呢

Enigma呢 2016-11-23 16:55:05

倩碧一生黑…… 倩碧一生黑…… [已注销]

我用了一款抑痘粉底液还不错 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:55:28

我用了一款抑痘粉底液还不错 嘻嘻 我用了一款抑痘粉底液还不错 嘻嘻 Enigma呢

可能和我八字不合=。=

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 2016-11-23 16:56:37

大拇指按一下是不是 哈哈 大拇指按一下是不是 哈哈 [已注销]

不是 是直接倒出来的那种设计,

• Enigma呢

Enigma呢 2016-11-23 16:59:37

可能和我八字不合=。= 可能和我八字不合=。= [已注销]

……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 17:00:58

不是 是直接倒出来的那种设计, 不是 是直接倒出来的那种设计, 没有长发也没腰

不是……是大拇指盖在瓶口,倒过来……

• 臭蛋不臭

臭蛋不臭 2016-11-23 17:04:46

圣罗兰超模,比阿玛尼好用,比rmk好用,比芭比布朗好用

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 17:05:35

圣罗兰超模,比阿玛尼好用,比rmk好用,比芭比布朗好用 圣罗兰超模,比阿玛尼好用,比rmk好用,比芭比布朗好用 臭蛋不臭

这是一条费了好多钱的评论哈哈 rmk拔草了

• 臭蛋不臭

臭蛋不臭 2016-11-23 17:07:46

这是一条费了好多钱的评论哈哈 rmk拔草了 这是一条费了好多钱的评论哈哈 rmk拔草了 [已注销]

rmk让我惊讶了,真心不知道好在哪啊,起皮不说,还容易花妆

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 17:11:37

rmk让我惊讶了,真心不知道好在哪啊,起皮不说,还容易花妆 rmk让我惊讶了,真心不知道好在哪啊,起皮不说,还容易花妆 臭蛋不臭

又省钱了哈哈哈哈

• 臭蛋不臭

臭蛋不臭 2016-11-23 17:13:54

又省钱了哈哈哈哈 又省钱了哈哈哈哈 [已注销]

真心超模真爱

来自 豆瓣App
  • iyoyo_chan

iyoyo_chan 2016-11-23 17:14:45

ysl羽毛

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 17:15:24

ysl羽毛 ysl羽毛 iyoyo_chan

带妆多久?

iyoyo_chan 2016-11-23 17:17:37

带妆多久? 带妆多久? [已注销]

10个小时除了鼻子有点出油其他地方都不错

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 17:18:30

10个小时除了鼻子有点出油其他地方都不错 10个小时除了鼻子有点出油其他地方都不错 iyoyo_chan

有没有什么参照,比如你用哪个就没这个效果

iyoyo_chan 2016-11-23 17:19:56

有没有什么参照,比如你用哪个就没这个效果 有没有什么参照,比如你用哪个就没这个效果 [已注销]

rmk的粉霜,我用起来妆感真的real厚,而且化好妆出门,一个小时后脸基本上就斑驳得不行

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 2016-11-23 17:23:03

不是……是大拇指盖在瓶口,倒过来…… 不是……是大拇指盖在瓶口,倒过来…… [已注销]

0 0 我晕了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 17:25:57

rmk的粉霜,我用起来妆感真的real厚,而且化好妆出门,一个小时后脸基本上就斑驳得不行 rmk的粉霜,我用起来妆感真的real厚,而且化好妆出门,一个小时后脸基本上就斑驳得不行 iyoyo_chan

哇 这楼里已经两个rmk的坏反馈了 看来只能干皮用用了 拔草拔草

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 17:26:07

0 0 我晕了 0 0 我晕了 没有长发也没腰

没事忽略吧 =。=

• 4everhere

4everhere 2016-11-23 18:16:39

逆龄混合皮不到一小时就脱了

来自 豆瓣App
  • Vanessa

Vanessa 2016-11-24 00:08:40

你去哪里买的 你去哪里买的 [已注销]

sephora,官网很多地方有啊

来自 豆瓣App
  • 死鱼脸

死鱼脸 2016-11-24 00:16:19

YSL羽毛…还有香奶奶粉饼…给油皮推荐ysl超模是在逗我???

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-24 05:38:41

Double wear

来自 豆瓣App
  • Enooo

Enooo (小德代 WX: ENO_DE) 2016-11-24 07:57:40

娇兰 teune de perfection 这个属于要尽快摸开 要不然很快收干

混油表示大夏天这款加持定妆喷雾 比别的脱得好一些

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 08:17:21

娇兰 teune de perfection 这个属于要尽快摸开 要不然很快收干 混油表示大夏天这款加持定妆喷 娇兰 teune de perfection 这个属于要尽快摸开 要不然很快收干 混油表示大夏天这款加持定妆喷雾 比别的脱得好一些 ... Enooo

smashbox?

• Enooo

Enooo (小德代 WX: ENO_DE) 2016-11-24 08:18:43

smashbox? smashbox? [已注销]

对的 还可以 哦对 和kiko matt妆前

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 08:19:11

对的 还可以 哦对 和kiko matt妆前 对的 还可以 哦对 和kiko matt妆前 Enooo

谢谢~

• Enooo

Enooo (小德代 WX: ENO_DE) 2016-11-24 08:21:07

谢谢~ 谢谢~ [已注销]

还有蜜粉 我用的棉花糖和江原道 棉花糖真的很控油啊 油皮光靠粉底液太难了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 08:22:17

还有蜜粉 我用的棉花糖和江原道 棉花糖真的很控油啊 油皮光靠粉底液太难了 还有蜜粉 我用的棉花糖和江原道 棉花糖真的很控油啊 油皮光靠粉底液太难了 Enooo

是的!!你用什么粉扑

• Enooo

Enooo (小德代 WX: ENO_DE) 2016-11-24 08:24:02

是的!!你用什么粉扑 是的!!你用什么粉扑 [已注销]

自带的太渣了 我用MUJI的中号蜜粉扑 毛茸茸的 就是他比自带的厚 有点会把盖子顶开XD

• 贪吃小张

贪吃小张 2016-11-24 08:33:30

Nars的裸光奇迹粉底液啊!一涂上马上变哑光,皮肤超级有质感,舍友都觉得好神奇被我安利去买了这款粉底

来自 豆瓣App
  • 雏木

雏木 2016-11-24 08:33:43

ysl羽毛!

来自 豆瓣App
  • nars

nars (浪里格朗) 2016-11-24 08:34:36

娇兰的。。。一天不脱妆。。不干。。。好推。。。。水润。。。。总之目前为止不想换别的了

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 2016-11-24 09:11:29

rmk让我惊讶了,真心不知道好在哪啊,起皮不说,还容易花妆 rmk让我惊讶了,真心不知道好在哪啊,起皮不说,还容易花妆 臭蛋不臭

0 0我觉得不起皮诶,花妆因为没化妆只涂粉底所以也没啥感觉。

• 请叫我大哥

请叫我大哥 2016-11-24 09:11:34

借楼种草!

来自 豆瓣App
  • 没有长发也没腰

没有长发也没腰 2016-11-24 09:12:52

哇 这楼里已经两个rmk的坏反馈了 看来只能干皮用用了 拔草拔草 哇 这楼里已经两个rmk的坏反馈了 看来只能干皮用用了 拔草拔草 [已注销]

0 0 我是混油皮啊, 一直觉得还不错。
    奇怪了哈哈

• 魏止止

魏止止 (找回我的沉迷) 2016-11-24 09:26:03

种草dw

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 09:26:53

娇兰的。。。一天不脱妆。。不干。。。好推。。。。水润。。。。总之目前为止不想换别的了 娇兰的。。。一天不脱妆。。不干。。。好推。。。。水润。。。。总之目前为止不想换别的了 nars

你什么皮?我看到有人说超级油

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 09:27:11

Nars的裸光奇迹粉底液啊!一涂上马上变哑光,皮肤超级有质感,舍友都觉得好神奇被我安利去买了这 Nars的裸光奇迹粉底液啊!一涂上马上变哑光,皮肤超级有质感,舍友都觉得好神奇被我安利去买了这款粉底 ... 贪吃小张

你在哪里买的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 09:27:36

自带的太渣了 我用MUJI的中号蜜粉扑 毛茸茸的 就是他比自带的厚 有点会把盖子顶开XD 自带的太渣了 我用MUJI的中号蜜粉扑 毛茸茸的 就是他比自带的厚 有点会把盖子顶开XD Enooo

哈哈想用cpb粉扑 太大了不知道怎么装

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 09:28:16

种草dw 种草dw 魏止止

别乱种… 不是说的人多了就是好…

来自 豆瓣App
  • nars

nars (浪里格朗) 2016-11-24 09:29:15

你什么皮?我看到有人说超级油 你什么皮?我看到有人说超级油 [已注销]

我油皮。。。。谁说油我打死他。。。。我上一只用的是ysl的超模。。。那他妈才是油。。上脸直接带光俩小时脱得妈都不认识

• 贪吃小张

贪吃小张 2016-11-24 09:29:57

你在哪里买的 你在哪里买的 [已注销]

俄罗斯代购哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 09:34:36

我油皮。。。。谁说油我打死他。。。。我上一只用的是ysl的超模。。。那他妈才是油。。上脸直接 我油皮。。。。谁说油我打死他。。。。我上一只用的是ysl的超模。。。那他妈才是油。。上脸直接带光俩小时脱得妈都不认识 ... nars

那你用了什么妆前和定妆吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 09:34:51

俄罗斯代购哈哈哈 俄罗斯代购哈哈哈 贪吃小张

求豆个链接

来自 豆瓣App
  • nars

nars (浪里格朗) 2016-11-24 09:37:23

那你用了什么妆前和定妆吗 那你用了什么妆前和定妆吗 [已注销]

我直接防晒(碧柔) 然后粉底(娇兰) 最后来个e大饼(elengance)~
    一天不暗沉。。。。这就是这么吊。。。。。油皮就得控油才能不暗沉!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 09:38:16

我直接防晒(碧柔) 然后粉底(娇兰) 最后来个e大饼(elengance)~ 一天不暗沉。。。。这就是 我直接防晒(碧柔) 然后粉底(娇兰) 最后来个e大饼(elengance)~ 一天不暗沉。。。。这就是这么吊。。。。。油皮就得控油才能不暗沉!!! ... nars

厉害了 种草哈哈 碧柔是那人水基的吗

来自 豆瓣App
  • nars

nars (浪里格朗) 2016-11-24 09:39:37

厉害了 种草哈哈 碧柔是那人水基的吗 厉害了 种草哈哈 碧柔是那人水基的吗 [已注销]

不知道是不是啊 没研究 就是最普通那种。。。。涂改液似的那种防晒。。。成膜快!防晒性能又好~防水防脱~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 09:40:53

不知道是不是啊 没研究 就是最普通那种。。。。涂改液似的那种防晒。。。成膜快!防晒性能又好~ 不知道是不是啊 没研究 就是最普通那种。。。。涂改液似的那种防晒。。。成膜快!防晒性能又好~防水防脱~ ... nars

好像说的不是一个 我说的是白瓶子的 有点柚子香味的 好像不成膜 然后水水润润的

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-24 09:50:58

我直接防晒(碧柔) 然后粉底(娇兰) 最后来个e大饼(elengance)~ 一天不暗沉。。。。这就是 我直接防晒(碧柔) 然后粉底(娇兰) 最后来个e大饼(elengance)~ 一天不暗沉。。。。这就是这么吊。。。。。油皮就得控油才能不暗沉!!! ... nars

你用的娇兰哪个粉底

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-24 09:54:20

娇兰的。。。一天不脱妆。。不干。。。好推。。。。水润。。。。总之目前为止不想换别的了 娇兰的。。。一天不脱妆。。不干。。。好推。。。。水润。。。。总之目前为止不想换别的了 nars

我用新版娇兰金钻修颜,好容易冒油浮粉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:13:32

我用新版娇兰金钻修颜,好容易冒油浮粉 我用新版娇兰金钻修颜,好容易冒油浮粉 4everhere

对对 我看到说油的就是这款

来自 豆瓣App
  • 贪吃小张

贪吃小张 2016-11-24 10:38:41

求豆个链接 求豆个链接 [已注销]

我是直接让代购买的,没有链接耶,你也可以上tb找找靠谱的代购

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:39:03

我是直接让代购买的,没有链接耶,你也可以上tb找找靠谱的代购 我是直接让代购买的,没有链接耶,你也可以上tb找找靠谱的代购 贪吃小张

=。=好的

• orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-24 10:39:20

阿玛尼UV持妆粉底液!

• 火火

火火 2016-11-24 10:41:58

阿玛尼uv我用着不错

来自 豆瓣App
  • nars

nars (浪里格朗) 2016-11-24 14:23:05

我用新版娇兰金钻修颜,好容易冒油浮粉 我用新版娇兰金钻修颜,好容易冒油浮粉 4everhere

我用的不是金钻 是水感润采 金钻我没用过~没法对比哦

• nars

nars (浪里格朗) 2016-11-24 14:23:30

对对 我看到说油的就是这款 对对 我看到说油的就是这款 [已注销]

我用的不是金钻 是水感润采 金钻我没用过~没法对比哦

• 4everhere

4everhere 2016-11-24 14:45:07

我用的不是金钻 是水感润采 金钻我没用过~没法对比哦 我用的不是金钻 是水感润采 金钻我没用过~没法对比哦 nars

嗯嗯,卸妆和洗面奶你用哪些?

来自 豆瓣App
  • nars

nars (浪里格朗) 2016-11-24 16:56:10

嗯嗯,卸妆和洗面奶你用哪些? 嗯嗯,卸妆和洗面奶你用哪些? 4everhere

卸妆evelom 洗面奶是欧缇丽的洁面摩斯

• 4everhere

4everhere 2016-11-24 17:03:23

卸妆evelom 洗面奶是欧缇丽的洁面摩斯 卸妆evelom 洗面奶是欧缇丽的洁面摩斯 nars

你油皮用eve lom不厚重么

来自 豆瓣App
  • nars

nars (浪里格朗) 2016-11-24 17:14:05

你油皮用eve lom不厚重么 你油皮用eve lom不厚重么 4everhere

elelom是我目前用过最干净的卸妆了。。。。我是有强迫症才泡沫洁面再洗一遍的。。。反正我用卸妆油会长闭口。。。。elelom之前用的黛珂的卸妆油。。。。超难用

• 4everhere

4everhere 2016-11-24 17:24:10

elelom是我目前用过最干净的卸妆了。。。。我是有强迫症才泡沫洁面再洗一遍的。。。反正我用卸妆 elelom是我目前用过最干净的卸妆了。。。。我是有强迫症才泡沫洁面再洗一遍的。。。反正我用卸妆油会长闭口。。。。elelom之前用的黛珂的卸妆油。。。。超难用 ... nars

黛珂蜂蜜卸妆用过吗,黄色管子那个

来自 豆瓣App
  • nars

nars (浪里格朗) 2016-11-24 17:29:27

黛珂蜂蜜卸妆用过吗,黄色管子那个 黛珂蜂蜜卸妆用过吗,黄色管子那个 4everhere

木有 我用的就是透明瓶子那个 之前还用过其他比较热门的卸妆油 都感觉不太理想

• 4everhere

4everhere 2016-11-24 17:38:34

木有 我用的就是透明瓶子那个 之前还用过其他比较热门的卸妆油 都感觉不太理想 木有 我用的就是透明瓶子那个 之前还用过其他比较热门的卸妆油 都感觉不太理想 nars

娇兰的金箔妆前乳,用过吗

来自 豆瓣App
  • nars

nars (浪里格朗) 2016-11-24 18:13:48

娇兰的金箔妆前乳,用过吗 娇兰的金箔妆前乳,用过吗 4everhere

咩有呀

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-24 19:25:33

咩有呀 咩有呀 nars

刚去看了,水感润采只有两个颜色,如果混合皮用会不会干,我估计没你油

来自 豆瓣App
  • nars

nars (浪里格朗) 2016-11-24 20:00:56

刚去看了,水感润采只有两个颜色,如果混合皮用会不会干,我估计没你油 刚去看了,水感润采只有两个颜色,如果混合皮用会不会干,我估计没你油 4everhere

我觉得不会干⋯⋯因为我现在已经是干皮了??

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-24 20:07:08

我觉得不会干⋯⋯因为我现在已经是干皮了?? 我觉得不会干⋯⋯因为我现在已经是干皮了?? nars

你现在不油了?那你后面用E大饼不干?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部