虽然我什么都明白,可还是喜欢你

黑白灰

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-23 15:36:15

(>o<)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 15:36:19

我觉得你说的很有道理!

• 黑白灰

黑白灰 (一路风尘,四季如一,冷暖不离) 2016-11-23 15:39:34

第一次约,豆瓣,纯绿色健康约。
    大家都说,在这个看惯了套路的群组里,这样绿色的像一股清流。
    嗯,我大概那天是早上洗头发不小心脑子里进了点水吧。

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-23 15:40:21

都是约,还分种类吗

• [已注销] 2016-11-23 15:43:26

约来的真的就别虐自己了,就算在一起,难道不会天天生活在担心他再去约的困境中吗,走心了就没意思了

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-23 15:43:37

道理我们都懂
    对炮。友走心的你不是第一个了
    想要故事精彩
    记得技术环节不要漏掉哦

来自 豆瓣App
  • 黑白灰

黑白灰 (一路风尘,四季如一,冷暖不离) 2016-11-23 15:45:40

如此简单的事,简单的人,再合适不过了,吃饭,聊天,扯一些回忆,大概因为我们都老了。
    我不记得那天他的模样,也没有兴趣,只是吃饭而已,丑也好,帅也罢,不影响我的食欲,因为,我的眼里只有吃的,心无旁骛。所以只记得那一盘蓝莓山药,直接把盘子拉到我跟前,吃了个精光。
    谢谢你的款待,其实,我特别想AA,但感觉像个直男,就懒得废话了。

• 阿元...

阿元... 2016-11-23 15:46:14

没关系,还有一生可以浪费

来自 豆瓣App
  • 如果有神

如果有神 2016-11-23 15:48:18

时间会冲淡一切的,当年我用了2年,加上地点。身份的转变。
    换了新环境,时间会帮助你,所以,请熬着。

• PsychoMiss9

PsychoMiss9 (too beautiful to die) 2016-11-23 15:54:27

我也是 所以我在傻逼组

• 黑白灰

黑白灰 (一路风尘,四季如一,冷暖不离) 2016-11-23 16:01:01

碎碎念,吃完饭各自回家,他说送我,我说谢谢,太远,不如地铁方便。
    回到家,豆油我,可否加VX。无所谓,想加就加。反正也是新号,没什么价值。
    随后,便忘了这个人的存在。

不过,大概,中间可能随便聊过,也可能没聊,没什么影响,经常跟人瞎扯,谁我也不记得。没心没肺的活着。

• 黑白灰

黑白灰 (一路风尘,四季如一,冷暖不离) 2016-11-23 16:17:34

后来的某天周六,习惯在床上躺尸的我,起了个大早出门办事,艳阳高照的夏天,一直打不到车,沿着公交车一路走,一身汗,莫名的烦躁起来,讨厌要去办的事情,直接拉黑了对方。一个人站在马路边,很久很久,不知道自己该往哪里走。
    看见公交,便上了车,到了终点下车,随便坐上一趟地铁,像个傻子一样没有目的的溜达。想了很多事情,很多很多,拿着手机也不知道能给谁说,我讨厌男人对我的非分之想,讨厌他们想睡,我而已,却口口声声说的喜欢。我就是傻逼,就是懦弱,就是怂,无论别人怎么对我,还不会生气怒骂,拒绝都是微笑着说,以至于别人以为我那是欲拒还迎的羞涩,我也讨厌这样的自己。

• 黑白灰

黑白灰 (一路风尘,四季如一,冷暖不离) 2016-11-23 16:30:49

漫无目的的晃荡着,一直到了晚上七八点,我想,是不是该回家了,因为好像有点饿了,一天也懒得吃饭,只喝点水。
    这时候,他突然发来了消息。我仿佛多日没见到过人,抓住了救命稻草一样,就想找个人说话,听别人说说话也好。本来,他是想约我周末或者周一吃饭。我说不,就现在吧。
    两个半小时的地铁路程,我说,你等着,我找你去。
    第一,我不想麻烦别人,毕竟是我想找个救命稻草。
    第二,他说刚喝了点啤酒,暂时不能开车,非要今天的话,要晚一会儿醒醒酒再开车过来。

• 一个心肝

一个心肝 (性格不好,没有三观) 2016-11-23 16:34:36

约就好好约,我的天,何必呢

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 (根正苗红矮丑穷) 2016-11-23 16:36:44

约就好好约,我的天,何必呢 约就好好约,我的天,何必呢 一个心肝

厉害了我的布

• 柚子

柚子 (哼!哈!) 2016-11-23 16:38:13

好悲伤

• 黑白灰

黑白灰 (一路风尘,四季如一,冷暖不离) 2016-11-23 16:47:35

所以我才会加入傻逼组。

想想我就是个傻逼,不知道当时怎么想的,我说我要喝酒。他说,好。

快到的时候,突然下起了雨。他说,我在地铁里等你,地铁门一开,我就能看到你。我没好意思说,我像个傻逼一样站在原地等你找过来吗?因为除了知道他跟我差不多高,我根本就不记得他的样子,会不会很尴尬。

庆幸的是,地铁门开的时候,他正好在我面前的位置,他一眼认出了我。

• 黑白灰

黑白灰 (一路风尘,四季如一,冷暖不离) 2016-11-23 17:10:07

习惯了对男人抱着敌对的态度,习惯了冷漠隔绝所有人,不知道为什么,对他莫名的信任。
    雨已经下的小了一些,喜欢这样的微雨,他打着伞,我却一直想在雨里奔跑。他一直说我,你是不是傻。
    因为下雨,夏季本来该有的路边大排档,夜市都已经收了摊儿。然后,路边超市买了酒,开了个房间。嗯,还想骂自己傻逼。在很多男人看来,我已经是默认了今晚会发生点什么,可是,我真的只是想喝酒而已,没有说明的事情,我不默认要发生。
    只是喝酒,聊天。房间有电视,这是我兴奋的,哈哈,对于一个习惯了网络的人,只有回到老家似乎才会看电视。打开电视,抢遥控器,我要看《非诚*扰》,他不喜欢看,他觉得都是假的,可是,我无所谓啊,我也不是要看真的,不过就是个逗乐节目。微醺的状态,平时高冷的我居然是求了他半天抢过遥控器的。

• 柚子

柚子 (哼!哈!) 2016-11-23 17:20:35

好想看下去

• 桃李不言

桃李不言 (认清生活真相之后依然热爱生活。) 2016-11-23 17:23:18

搬小板凳了~

• 黑白灰

黑白灰 (一路风尘,四季如一,冷暖不离) 2016-11-23 17:27:02

好想看下去 好想看下去 柚子

纠结了很多,慢慢写

来自 豆瓣App
  • 哎我就不!

哎我就不! 2016-11-23 17:28:41

黑化肥发灰会挥发

来自 豆瓣App
  • 黑白灰

黑白灰 (一路风尘,四季如一,冷暖不离) 2016-11-23 17:40:08

大概因为他之前已经喝过酒的原因,没喝多少,他就喝多了,在他觉得自己喝多的时候,他把剩下的几瓶酒,都打开,每瓶喝一口,也不再让我继续喝下去。我们就这样远远的坐在床的两边,聊到大概凌晨三四点,具体聊了什么,我也一点不记得。
    困得不行的时候,就睡了,我也有点微醺,记得开始是和衣而睡的,后来不太记得怎么把衣服都脱了。说什么也没有发生是假的,不过因为开始谁都没有想要发生什么吧,我拒绝,他也就始终没有跨越那最后一步。

• 黑白灰

黑白灰 (一路风尘,四季如一,冷暖不离) 2016-11-23 17:53:04

早上很早我就醒了,一天没有吃饭再加上喝酒,我就知道胃会让我疼个半死。我要的就是这个结果,大概,我就是个自虐狂。
    胃疼的特别厉害的时候,我就跑进卫生间锁上门,打开水龙头,疼的哭。水流的声音可以掩盖我的哭泣。不想让任何人看到我哭,这么多年一直倔强的没心没肺的活着,所有认识的人都觉得我是个内心强大不会生气的人,再大的打击我也都微笑着过着。
    他觉得不太对劲儿,站在卫生间门口敲门问我怎么了,我都忍住哭声说,没事,拉肚子。

• 黑白灰

黑白灰 (一路风尘,四季如一,冷暖不离) 2016-11-23 18:00:54

仍然没有记得他的模样,没有比第一次多一点点印象。
    他非要说去医院看一下,我说不用,我自己的情况,我自己清楚。
    没什么大不了,我可能只是想用身体上的疼痛,让自己能哭出来,哭出来,有时候,并不是一件坏事。

• 柚子

柚子 (哼!哈!) 2016-11-23 18:16:50

嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 黑白灰

黑白灰 (一路风尘,四季如一,冷暖不离) 2016-11-23 18:17:10

唯一不同的是,我发现了每天他都找我聊天。后来他说过,只要不是特别忙,我的VX,他都是回复的。
    我想说,我也是,但是,我是对所有人我不讨厌的人都是如此。
    隔了几天,又约我喝酒。我又赴约了。因为没有滚*床*单,我居然还有点庆幸,有人陪我喝酒了。
    喝酒的途中,有个朋友从外地回来给我打电话,我说我在喝酒,朋友急了,要我给地址过来接我走。他不高兴,拿过我的手机,直接给我关了机。
    呵呵,是我的错。因为我一直的原则是,在跟任何人单独相处的时候,基本都不看手机,更不玩手机。但是我居然还给朋友聊了几句,关了就关了吧,反正这个朋友也是想睡我。

• 黑白灰

黑白灰 (一路风尘,四季如一,冷暖不离) 2016-11-23 18:42:24

后来他喝大了,其实我也有点,只是比他稍微好点,在他喊老板再来两瓶啤酒的时候,我拦下了老板,拖着他回了之前就开好的房间。
    开始总是有很多话说,他说了很多,不记得扯什么扯到了我,他说,你别说了,越说我越难过,我觉得你很好很好,贤妻良母,通情达理,为什么你就不能是你呢。
    我是个很合适的结婚对象是吗?你喜欢我是吗?呵呵,结婚?谁敢跟我结婚?你了解我吗?
    从开始说,我开始哭,大哭,从家乡来到这个陌生的城市,只有一个却也几乎不见面的朋友,年龄比刚毕业的大,却一无所知什么也不会,只有努力学,是不是自己的工作都去学着做,每天像个陀螺一样连轴转,才渐渐入了行,开始有自己的方向。然而,身上背负着太多的东西, 说出来一定吓跑你。好几年的时间,每天晚上都会做噩梦,哭的眼睛快瞎了,常常一个人半夜在大街上像个疯子一样没有方向,真的真的很想很想去死。
    他就听着,听我说那些我从来没有对别人说过的事情,抱着哭的泣不成声的我。

• 黑白灰

黑白灰 (一路风尘,四季如一,冷暖不离) 2016-11-23 18:51:32

不知道哭了多久,他就那么一直抱着我。揭伤疤太疼太疼了,我想,他这么简单的一男生,我说完了,你就躲我躲的远远的吧,以后别再对我抱有幻想,别在我身上浪费时间。
    喝大了,瞎逞英雄,听我说完,他居然说,他不在乎,不在乎!!老娘有点懵*逼*,太累了,睡觉。哪怕只是酒话,我也谢谢你的安慰。没什么可报答的,以身相许吧。

• 柚子

柚子 (哼!哈!) 2016-11-23 20:36:21

嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 黑白灰

黑白灰 (一路风尘,四季如一,冷暖不离) 2016-11-23 20:38:48

那晚之后,我想我们都有了微妙的变化。出门他拉着我的手,像情侣一样摸着头,在地铁里亲我脸颊。他依旧每天找我聊天,每天早上问早!我依旧没有注意他的模样,但多少有点感动,然后对自己说,忘了他的酒话。当他说他要兑现那晚他说的话时,我说我忘了,什么都不记得。他常说我,你4不4傻!是不是傻!
    傻就傻吧,我不相信他不会介意,即使现在不介意,以后也会介意。

来自 豆瓣App
  • 黑白灰

黑白灰 (一路风尘,四季如一,冷暖不离) 2016-11-23 20:50:48

那天,他问我,有没有看过他打球。第二天,便带我去看他打球。
    那天坐在球场的草地上,百无聊赖,仰望星空,其实看不到几颗星星,但是,忽然有那么一瞬间,恍如隔世,总觉得这一幕似曾相识。
    然后我回头去看球场里的他们,才注意到他,突然觉得又开心又难过。第一次正儿八经的看到他,虽然远远的,没看清脸。可是那个身影,让我想起了一个人,高二开始便暗恋的那个同桌,一直暗恋到大学毕业,不曾表白,只敢做好朋友好哥们。不再暗恋下去是觉得不能再继续下去了,否则一辈子都是这种状态,于是接受了一个喜欢我的人,学着放弃。

来自 豆瓣App
  • 黑白灰

黑白灰 (一路风尘,四季如一,冷暖不离) 2016-11-23 20:56:13

整个大学期间,所有的朋友都觉得我和高中同学俨然就是一对,整天混在一起,甚至当我宣布我有男朋友的时候,他们都很惊讶,不可思议。但是,和哥们就是哥们,情侣之间所有的事情我们都没有,但是我们可以为彼此放下手中的一切两肋插刀,很单纯很单纯的友谊。直到现在,仍然怀念,不会再有任何男人会跟我有那么单纯的友谊。

来自 豆瓣App
  • 黑白灰

黑白灰 (一路风尘,四季如一,冷暖不离) 2016-11-23 21:09:52

他打球的样子,跑步的样子,走路的样子,把上衣服起来擦汗的样子,像极了某人!这才注意到,他也有点黑,都只比我高那么一点点,曾经高中同学整天拉着我比高低,希望自己再长高一点。不过,高中同学比他帅多了,好歹同学中人人都称帅哥,大学也不止一两个女孩喜欢。

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 (哼!哈!) 2016-11-23 21:58:51

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 黑白灰

黑白灰 (一路风尘,四季如一,冷暖不离) 2016-11-24 08:41:02

嗯嗯 嗯嗯 柚子

晚上有点事,有空再继续

来自 豆瓣App
  • Mr_胡子

Mr_胡子 2016-11-24 08:41:17

习惯

来自 豆瓣App
  • 黑白灰

黑白灰 (一路风尘,四季如一,冷暖不离) 2016-11-24 10:51:04

老板不在,我又工作不下去了,讨厌自己这样子

来自 豆瓣App
  • 黑白灰

黑白灰 (一路风尘,四季如一,冷暖不离) 2016-11-24 11:30:06

不知道为什么,感觉那天的他异常的兴奋,话也多,跟球友们嘻嘻哈哈的聊天,说话的样子让我更加觉得像高中同学。我坐在副驾,安静的一句话也不想说,他不停的对我说,你看你看,我身上都是汗!我目不斜视的看着车窗外,尴尬的的回答,哦。想了想,把手边的纸巾递给他。

• 黑白灰

黑白灰 (一路风尘,四季如一,冷暖不离) 2016-11-24 11:58:13

高中的时候,还没有习惯用网络记录文字,所有的文字都写成了日记,不过可惜,后来统统烧掉了。
    刚刚无意中翻到了大学时候记得一点文字,又想起了高中同学H。

• 黑白灰

黑白灰 (一路风尘,四季如一,冷暖不离) 2016-11-24 13:07:21

送走了那些球友之后,他问我,刚才我表现怎么样?我顿时无语,不知如何回答,那个........有个人好像是新手吧。你是看人家长得帅吧。哈哈,是的。他叹气说道,还以为你会拍个照什么的。(⊙o⊙)哦,忘了。
    公司有急事需要去一趟,先送我去了宾馆。其实,我想说,不能送我回家吗,虽然有点远。
    那个,你等我回来,不要睡着了。其实很困很困,都已经快12点了。离开宾馆,就开始给我打电话,吧啦吧啦也不知道说点什么,我说,那个,你好好开车,挂了吧。不挂,你跟我说会儿话怎么了。我是真的困得睁不开眼睛了。

• 你的下一个

你的下一个 2016-11-24 13:17:29

骗炮了

来自 豆瓣App
  • 黑白灰

黑白灰 (一路风尘,四季如一,冷暖不离) 2016-11-24 13:20:19

骗炮了 骗炮了 你的下一个

没有

来自 豆瓣App
  • 黑白灰

黑白灰 (一路风尘,四季如一,冷暖不离) 2016-11-24 13:57:31

突然想起一句话,与君初相识,犹如故人归

• 黑白灰

黑白灰 (一路风尘,四季如一,冷暖不离) 2016-11-24 18:30:34

感觉好累,不知道怎么写下去了

• 黑白灰

黑白灰 (一路风尘,四季如一,冷暖不离) 2016-11-24 18:35:01

是我太傻,把人都想的太好了。好想好想骂自己,清醒一点好不好。明明看得很清楚,为什么不放弃,为什么,为什么。

• 李博马亨

李博马亨 2016-11-24 18:44:09

我猜结局就是啪啪啪了

• 柚子

柚子 (哼!哈!) 2016-11-24 19:48:50

到底怎么啦

来自 豆瓣App
  • 黑白灰

黑白灰 (一路风尘,四季如一,冷暖不离) 2016-11-24 20:13:34

到底怎么啦 到底怎么啦 柚子

心情不好,容我静静

• 黑白灰

黑白灰 (一路风尘,四季如一,冷暖不离) 2016-11-25 22:31:51

那晚糊里糊涂的,不知道自己怎么被睡的,还是第二天他告诉我的。只记得第二天早上,突然想抱他一下,莫名其妙的,他也吓了一跳。

来自 豆瓣App
  • 黑白灰

黑白灰 (一路风尘,四季如一,冷暖不离) 2016-11-25 23:05:16

有一天下雨,聊天的时候,他说,“我要你的伞。"我说,"想要就要呗,反正我伞多"……"下班我去拿!"……"好!"
    下班,他加班,"不知道要到几点了,要不你先回家吧"……→_→我"无话可说了"……无语O__O"…O__O"…是真的不知道说什么了,他说"你没话可说,我有!你以为我就为了要伞,我有伞…吧啦吧啦……"不知道为什么,他说话一急,我就害怕,赶紧岔开话题,说其他的。

来自 豆瓣App
  • 黑白灰

黑白灰 (一路风尘,四季如一,冷暖不离) 2016-12-04 20:58:20

这两天忙得跟个傻逼,却仍然没停下想念。忍住没联系。

来自 豆瓣App
  • 黑白灰

黑白灰 (一路风尘,四季如一,冷暖不离) 2016-12-07 19:47:14

那天中午,路过他公司,随手拍了张他公司楼的照片发给他,然后问我在哪里。可是,他居然记错了人,说一起吃过香辣锅。虽然立马纠正,可又怎么样呢。很伤心,默默流泪。问我在哪里,我说走了。他说,你就不能等我一下,一起吃个饭。我说,伤心,走了。他说,别矫情了,我这儿一堆破事上火呢。我立马就怂了,说,哦。我就是路过,赶时间,要不怎么不等你。

来自 豆瓣App
  • 黑白灰

黑白灰 (一路风尘,四季如一,冷暖不离) 2016-12-07 19:50:52

忙忙忙,真的吗?不敢说不信。可是又无法让自己相信。

来自 豆瓣App
  • 黑白灰

黑白灰 (一路风尘,四季如一,冷暖不离) 2016-12-11 11:09:08

我努力忍住不联系,却在他一个表情发过来之后瞬间奔溃,屁颠屁颠的回复,然后继续石沉大海。觉得自己就是个傻逼,犯贱

来自 豆瓣App
  • 越野兔

越野兔 (认真你就删了) 2016-12-11 11:09:38

一看就是挖鼻孔的手

• 黑白灰

黑白灰 (一路风尘,四季如一,冷暖不离) 2016-12-15 19:27:16

继续碎碎念。
    这周一吧,早上起晚了,为什么起晚,忘了,大概前一天喝大了。我又绕到他公司附近了,找了半天,也没找到他所说的那栋楼,也不敢在那附近溜达,大概就是想见不敢见。直到中午的吃饭时间过去,觉得应该不会遇见,其实,哪有那么容易遇见。突然想起一句话,所有的巧合,不过是一个人的用心。想了很久,弱弱的,拍了张照片过去,说,我找不到你说的那栋楼啊。他说,你又翘班了。我回,嗯。心里委屈的不行。他问我,干啥去。我回,看你吖。他回,P。是真的吗?我,不信拉倒。然后不开心的发了拜拜的表情。他回,艹,还说来看看我。不知道为什么,他一有表情一样的话语,我就莫名的开心。我说,你不是上班吗?看不到就走了呗。他说,你也没说让我下来啊。我,我也不知道你能下来啊。

• 黑白灰

黑白灰 (一路风尘,四季如一,冷暖不离) 2016-12-15 19:43:34

周二晚上,接到一个电话,瞬间奔溃,语无伦次,第一时间,想给他打个电话,可是又不想让他知道,越是小事情,我越是在他面前装装样子,越是有事,越是憋住什么也不想说。第二天,起了个大早,又绕到他公司楼前了,在地铁里一直在想,会不会遇到会不会遇到,走到他公司楼前也没有,远远的,不敢走近,怕遇见。拍了张照片,发给他,我是不是比你早。我上班时间比他晚将近一个小时。他大概已经进到办公室了,回我,你来干啥。还能干啥,想说,找你,算了,回他,反正你也不信。他说,找我,你早点说我就来早点。说什么呢,说你早点来,我来见你吗?我说,还会再来的。他问,啥时候。如果我不来找你,你是不是永远也不会去找我?我回,不知道,什么时候想来的时候就来了。他说,笨,你个呆呆。下午,开完会,给我发了张他开会时候的照片,是个侧脸,瞬间我就乐的跟个傻逼,幸好不是正脸,否则,我又看不下去直接删了。忍住笑,不敢点开大图看,假装没表情一样问他,干嘛。他说,别人照的,咋?我说,没咋,随口一问,不让啊。他说,让让让让,不敢不让。

• 黑白灰

黑白灰 (一路风尘,四季如一,冷暖不离) 2016-12-15 19:54:55

就是这么傻逼,他跟我说一句话,我就能一天都是开心的。
    晚上的时候,又得到最好朋友领证的喜讯,很开心很开心。真心祝愿,我所有认识的人,都能比我幸福。
    回到家,喝了点酒,开心的跟他发消息。他说,你高兴啥啊。我说,你,就让我很高兴啊。他说,蛇精病。。。。哼,不开心,回,咋,不让我高兴。他说,傻妞,别喝多了。
    好想问他,开会的那张照片给他拍的,看起来是从他对面拍的,他对面坐的谁?为什么要给他拍呢?女的吗?暗恋他吗?想的都快哭了。还是问了。他说,公司专门的视频组拍的。哈哈哈,瞬间好开心。还是装作没事一样,哦,我说呢,技术那么专业。哈哈哈哈哈。他问我,你怎么那么高兴。我说,三件事,第一,今天天气好。第二,最好朋友今天生日还领证。第三,你不要笑我我就说。。。。。。第三,因为你,你跟我说话我就会高兴。看到你的名字,我都眉眼带笑。想起你,我就高兴。
    他说,你没那么花痴吧。
    我。。。。。。无语,什么也不想说。居然说我花痴,你长得有那么好看吗。
    他说,那不就得了。
    哼,回,爱信不信。

• 黑白灰

黑白灰 (一路风尘,四季如一,冷暖不离) 2016-12-19 21:26:55

咳嗽咳得要死要死,受不了,只能去医院了。我也是 傻 X,在医院给他发了张检查单子,回了我一句,你也太脆弱了。哦,我默默的关了手机,回家躺了一天,眼泪吧嗒吧嗒的流。自找的痛,能怪谁呢?!

来自 豆瓣App
  • 黑白灰

黑白灰 (一路风尘,四季如一,冷暖不离) 2016-12-19 21:31:49

我不是脆弱,你知道的。可是,就想对你示弱,也不一定要你疼我,哄我,我也不知道我想要什么!就想你说你喝多了头疼,我说活该一样!!

来自 豆瓣App
  • 黑白灰

黑白灰 (一路风尘,四季如一,冷暖不离) 2016-12-28 15:22:25

人不知道哪里去了?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169321 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部