征集一下男盘月鱼的正能量!

一只麻袋猫琏城

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • Louisbaby

Louisbaby 2016-11-23 15:35:37

是骗吧……

• 一只麻袋猫琏城

一只麻袋猫琏城 (潮鸣り) 2016-11-23 15:44:16

是骗吧…… 是骗吧…… Louisbaby

还不如同情呢…

来自 豆瓣App
  • 晨星

晨星 2016-11-23 15:51:17

騙+1

来自 豆瓣App
  • 菜菜 2016-11-23 15:59:39

经历马月鱼,对方对自己很好感动而爱上

来自 豆瓣App
  • 一只麻袋猫琏城

一只麻袋猫琏城 (潮鸣り) 2016-11-23 16:05:36

经历马月鱼,对方对自己很好感动而爱上 经历马月鱼,对方对自己很好感动而爱上 菜菜

都说女对男月鱼蛮好的 男对女就不行…

来自 豆瓣App
  • yoi❤

yoi❤ (杯弓蛇影) 2016-11-23 16:11:38

不好= =

• 鹿鹿·安

鹿鹿·安 2016-11-23 16:16:30

ex对我日水巨蟹,月双鱼,金火狮子,在一起的时候特别为我考虑,但是本命群一摩羯,和我在一起的时候还是很温柔的,但是具体他到底对我什么感觉我说不好。感觉出门与朋友聚餐喜欢带着我,觉得我好看,喜欢为我规划好很多事情…

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-23 16:17:05

遇到男月鱼应该果断在他甜蜜期搞定他(或者甩了他)

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿·安

鹿鹿·安 2016-11-23 16:18:01

但是我对我eex的马盘完全是ex对我的马盘,我对eex各种放不下,我对他月鱼,很心软,也有演的成分,但是不是装作喜欢、爱,是太清楚对方弱点,而喜欢拿他软肋…

来自 豆瓣App
  • 一只麻袋猫琏城

一只麻袋猫琏城 (潮鸣り) 2016-11-23 16:24:50

遇到男月鱼应该果断在他甜蜜期搞定他(或者甩了他) 遇到男月鱼应该果断在他甜蜜期搞定他(或者甩了他) 小鱼鱼

说的对…

来自 豆瓣App
  • 一只麻袋猫琏城

一只麻袋猫琏城 (潮鸣り) 2016-11-23 16:25:35

ex对我日水巨蟹,月双鱼,金火狮子,在一起的时候特别为我考虑,但是本命群一摩羯,和我在一起的 ex对我日水巨蟹,月双鱼,金火狮子,在一起的时候特别为我考虑,但是本命群一摩羯,和我在一起的时候还是很温柔的,但是具体他到底对我什么感觉我说不好。感觉出门与朋友聚餐喜欢带着我,觉得我好看,喜欢为我规划好很多事情… ... 鹿鹿·安

有巨蟹的话真的会很照顾对方吧!

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿·安

鹿鹿·安 2016-11-23 16:26:54

有巨蟹的话真的会很照顾对方吧! 有巨蟹的话真的会很照顾对方吧! 一只麻袋猫琏城

嗯 我对我eex巨蟹,他内裤都是我买的? 但是我ex对我日巨蟹,感觉也很照顾我,但是一般是大事上,规划上,小事儿不会

来自 豆瓣App
  • 一只麻袋猫琏城

一只麻袋猫琏城 (潮鸣り) 2016-11-23 16:27:59

嗯 我对我eex巨蟹,他内裤都是我买的? 但是我ex对我日巨蟹,感觉也很照顾我,但是一般是大事上, 嗯 我对我eex巨蟹,他内裤都是我买的? 但是我ex对我日巨蟹,感觉也很照顾我,但是一般是大事上,规划上,小事儿不会 ... 鹿鹿·安

情侣之间有个巨蟹相位真的不错…男票本命盘月巨蟹 蛮会照顾人的 然而对我日月金都落在双鱼 (°̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥ )

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿·安

鹿鹿·安 2016-11-23 16:29:14

情侣之间有个巨蟹相位真的不错…男票本命盘月巨蟹 蛮会照顾人的 然而对我日月金都落在双鱼 (° 情侣之间有个巨蟹相位真的不错…男票本命盘月巨蟹 蛮会照顾人的 然而对我日月金都落在双鱼 (°̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥ ) ... 一只麻袋猫琏城

男的对女的日月双鱼真不知道。我eex对我日鱼月处女,他对我是那种各种关心的那种,早晨起床吃饭到晚上睡觉几点那种,然后很多事情会指导我怎么做那种。

来自 豆瓣App
  • 菜菜 2016-11-23 17:15:48

都说女对男月鱼蛮好的 男对女就不行… 都说女对男月鱼蛮好的 男对女就不行… 一只麻袋猫琏城

会劈腿或者暧昧,别的还可以吧,无底线包容付出,也是受气包哈哈哈,有俩哥们经历过。

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-23 17:33:11

有巨蟹的话真的会很照顾对方吧! 有巨蟹的话真的会很照顾对方吧! 一只麻袋猫琏城

火蟹呢?

来自 豆瓣App
  • 青衫

青衫 2016-11-23 17:46:10

喜欢不一定是纯粹的喜欢,会无限心软导致受气包。一个哥们说的。

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-23 17:57:54

会劈腿或者暧昧,别的还可以吧,无底线包容付出,也是受气包哈哈哈,有俩哥们经历过。 会劈腿或者暧昧,别的还可以吧,无底线包容付出,也是受气包哈哈哈,有俩哥们经历过。 菜菜

好像贾乃亮对李小璐就是月鱼哦

来自 豆瓣App
  • 筱独

筱独 2016-11-23 18:52:03

他对我日狮月鱼。没发现会演戏。我对他日狮月羊。两人比较逗比。。。我感觉挺真诚的。不是装出来或者演出来的。

来自 豆瓣App
  • Plu大嘣to

Plu大嘣to 2016-11-23 18:52:40

一个男生对我月鱼,他有女朋友但是还想和我暧昧,他平时是个特别毒舌的狮子男,但是从来不对我毒舌,居然还跟我撒娇来着

来自 豆瓣App
  • 婆婆差额儿咯

婆婆差额儿咯 (任那过往多辽阔 我要跑向你) 2016-11-23 18:54:56

哈哈哈哈哈最赞给楼主沉重一击

来自 豆瓣App
  • 葵花向阳斜

葵花向阳斜 2016-11-23 21:48:37

来自 豆瓣App
  • 一只麻袋猫琏城

一只麻袋猫琏城 (潮鸣り) 2016-11-23 22:35:06

哈哈哈哈哈最赞给楼主沉重一击 哈哈哈哈哈最赞给楼主沉重一击 婆婆差额儿咯

就你聪明 (°̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥ )

来自 豆瓣App
  • 专注的老虎

专注的老虎 2016-11-23 22:47:49

男朋友对我月鱼 日巨蟹 在一起第二天就带我见同事和朋友 一周见他父母,主动拿钱给我花 送我东西,现在八个月 没有觉得哪里不好 在家给我洗衣服 我上班都是接送,平时都是围着我转,我真的没有觉得月鱼哪里不好 他本身脾气暴躁 对我都不发火,说月鱼暧昧的 我真的没有体会到

来自 豆瓣App
  • 菜菜 2016-11-23 22:49:39

好像贾乃亮对李小璐就是月鱼哦 好像贾乃亮对李小璐就是月鱼哦 柯柯虎牙

是吧 他是中危

来自 豆瓣App
  • 一只麻袋猫琏城

一只麻袋猫琏城 (潮鸣り) 2016-11-23 22:59:34

男朋友对我月鱼 日巨蟹 在一起第二天就带我见同事和朋友 一周见他父母,主动拿钱给我花 送我东西 男朋友对我月鱼 日巨蟹 在一起第二天就带我见同事和朋友 一周见他父母,主动拿钱给我花 送我东西,现在八个月 没有觉得哪里不好 在家给我洗衣服 我上班都是接送,平时都是围着我转,我真的没有觉得月鱼哪里不好 他本身脾气暴躁 对我都不发火,说月鱼暧昧的 我真的没有体会到 ... 专注的老虎

日巨蟹是好相位!

来自 豆瓣App
  • 一只麻袋猫琏城

一只麻袋猫琏城 (潮鸣り) 2016-11-23 23:18:49

是吧 他是中危 是吧 他是中危 菜菜

好像说男危女成这样的搭配还好些

来自 豆瓣App
  • Louisbaby

Louisbaby 2016-11-23 23:50:46

好像说男危女成这样的搭配还好些 好像说男危女成这样的搭配还好些 一只麻袋猫琏城

我和他就是男危女成。他对我月鱼。他对他ex和我之后勾搭的一个都是月鱼。演戏的成分很重。。没觉得对我真心

• 专注的老虎

专注的老虎 2016-11-24 00:01:37

日巨蟹是好相位! 日巨蟹是好相位! 一只麻袋猫琏城

可能对我还有日月冥拱的相位

来自 豆瓣App
  • 伟霆的小情人

伟霆的小情人 2016-11-24 00:12:21

被月鱼 感觉对方真的很敏感很温柔

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-24 00:12:22

我男朋友对我月鱼,对我很好,没看出来演戏,也没看出来同情,挺真心对我的,他本命日鱼月羊很多羊,所以白羊的一些缺点他也有,为我改变了很多,我挺感动的了

来自 豆瓣App
  • 菜菜 2016-11-24 01:21:13

好像说男危女成这样的搭配还好些 好像说男危女成这样的搭配还好些 一只麻袋猫琏城

危对成有鼓励支持包容,经济上也大方,但要说那种非成不可的爱,我自己经历和朋友经历的是,没有。

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-24 09:47:29

是吧 他是中危 是吧 他是中危 菜菜

哈喽,好久不见,好多危成夫妻哦

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-24 09:49:44

危对成有鼓励支持包容,经济上也大方,但要说那种非成不可的爱,我自己经历和朋友经历的是,没有 危对成有鼓励支持包容,经济上也大方,但要说那种非成不可的爱,我自己经历和朋友经历的是,没有。 ... 菜菜

说的挺对的,危和成就是金钱的纠缠,给对方花钱是正常的,可是危不是来破坏成的嘛?成是不是非危不可啊?

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-24 09:51:19

日巨蟹是好相位! 日巨蟹是好相位! 一只麻袋猫琏城

日射火蟹也特别着急见我父母,不知是为何

来自 豆瓣App
  • W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-24 17:39:32

前男友对我月鱼,一旦远距离,我就爱对他幻想,而且超级情绪化,他对我的表现就感觉他爱演戏。现在我对现任月鱼,我爱演戏,但是对方很情绪化,一旦分开对方就很没安全感的,又作又闹。而且月鱼的包容不是无限的,最近感觉自己的忍耐力快到极限了,想爆发了,而且最近怎么看我男票怎么不顺眼,觉得他丑又烦人,其实他也就是一下子不听话而已,但就是没理由的烦他,想出去嗨

• 菜菜 2016-11-24 17:55:40

说的挺对的,危和成就是金钱的纠缠,给对方花钱是正常的,可是危不是来破坏成的嘛?成是不是非危 说的挺对的,危和成就是金钱的纠缠,给对方花钱是正常的,可是危不是来破坏成的嘛?成是不是非危不可啊? ... 柯柯虎牙

我自己和朋友的经历是成更爱危,危时间久了对成很依赖,不舍得伤害。

来自 豆瓣App
  • 菜菜 2016-11-24 17:55:47

哈喽,好久不见,好多危成夫妻哦 哈喽,好久不见,好多危成夫妻哦 柯柯虎牙

对哒

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-24 20:06:14

我自己和朋友的经历是成更爱危,危时间久了对成很依赖,不舍得伤害。 我自己和朋友的经历是成更爱危,危时间久了对成很依赖,不舍得伤害。 菜菜

哎,不知道星xiu关系里什么样子的做夫妻比较好啊

来自 豆瓣App
  • 菜菜 2016-11-24 20:36:45

哎,不知道星xiu关系里什么样子的做夫妻比较好啊 哎,不知道星xiu关系里什么样子的做夫妻比较好啊 柯柯虎牙

我身边中距离荣亲很好,不过每个人不一样吧,哎

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-24 21:00:15

我身边中距离荣亲很好,不过每个人不一样吧,哎 我身边中距离荣亲很好,不过每个人不一样吧,哎 菜菜

记得组里不少人说荣亲互相恶心呢?

来自 豆瓣App
  • 菜菜 2016-11-24 21:26:09

记得组里不少人说荣亲互相恶心呢? 记得组里不少人说荣亲互相恶心呢? 柯柯虎牙

是的,所以每个人不一样

来自 豆瓣App
  • 中二少女

中二少女 2016-11-25 00:21:01

第二任对我月鱼 在一起半年 分手四年多了还放不下我 各种把我美化 感觉月鱼没有很严重的刑克的话会越来越沉迷

来自 豆瓣App
  • 一只麻袋猫琏城

一只麻袋猫琏城 (潮鸣り) 2016-11-25 04:03:44

伙伴们 我已经要死掉了…

来自 豆瓣App
  • 一只麻袋猫琏城

一只麻袋猫琏城 (潮鸣り) 2016-11-25 04:04:03

失眠了太难受了 要死掉了

来自 豆瓣App
  • monnachan

monnachan (Carousel) 2016-11-25 07:56:23

哎,过来说两句。。。现在这个男生对我日月双鱼还月12。。。我感觉温柔还是很温柔的,但我总是没什么安全感,其实上他应该没有比我更好但是安全感我总是无法获得,他的感受就是没有真实感,距离远,我觉得应该是12宫的原因

是不是在演戏我暂时无法体会,同情好像也没什么可同情的,还有什么以后再反馈吧

除了日月,其他还对我群摩羯,他本命摩羯也重,这个配置感觉。。。如果可怕起来还是很可怕的

• vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-25 15:28:01

前男友对我月鱼,一旦远距离,我就爱对他幻想,而且超级情绪化,他对我的表现就感觉他爱演戏。现 前男友对我月鱼,一旦远距离,我就爱对他幻想,而且超级情绪化,他对我的表现就感觉他爱演戏。现在我对现任月鱼,我爱演戏,但是对方很情绪化,一旦分开对方就很没安全感的,又作又闹。而且月鱼的包容不是无限的,最近感觉自己的忍耐力快到极限了,想爆发了,而且最近怎么看我男票怎么不顺眼,觉得他丑又烦人,其实他也就是一下子不听话而已,但就是没理由的烦他,想出去嗨 ... W

你本命月什么

• W

W (如果恰好你也需要) 2016-11-25 16:20:52

你本命月什么 你本命月什么 vm

本命月牛的呢

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-25 18:13:36

伙伴们 我已经要死掉了… 伙伴们 我已经要死掉了… 一只麻袋猫琏城

马盘什么月座都有爱有不爱的,月鱼没有你想象的那么虚伪,振作点~

来自 豆瓣App
  • Ai1mee

Ai1mee 2016-11-25 20:33:11

前任日金蟹,月鱼,对我永远都是温柔得要死发不起脾气,但是对于喜欢我这个问题上,分手的时候告诉我除了喜欢,还有怜悯 呵呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 花生小姐

花生小姐 2016-11-25 20:49:39

我觉得对方会自己被迷惑觉得自己很爱,不是欺骗,是自己会错以为,会比较温柔但是不属于很爱的那种

来自 豆瓣App
  • 柠柠

柠柠 2016-11-25 20:51:56

记得组里不少人说荣亲互相恶心呢? 记得组里不少人说荣亲互相恶心呢? 柯柯虎牙

一切都要看盘,看人。同一种关系可能出现很多情况,渣是对大部分人很渣,但总有那么一两个例外,不渣的人是很少对人渣,但不代表就适合。组里还有一堆人说危成梦幻,我对我前任,近危成,我成,讲真我很恶心他,吃软饭,什么都不敢面对,就知道骗。还好没有被他碰过,不然真的会吐。中荣亲遇到不少,大部分都挺好的,迷恋我十几年的通通都是我的中荣亲,我跟我老公也是中荣亲。但是……也有遇到一个让我恶心的,没担当,快三十岁的人了,不思进取,家里又不是条件非常好,还靠父母养。爱约,爱自由,完全不懂得什么叫做责任心。还说,以前都是按别人的想法活的,呵呵呵呵呵。以前挺同情他,现在……不作死就不会死,我这辈子都不想再看见他。三观不正,活的悲哀。这种人不恶心他恶心谁?人家知道他跟我老公是一个宿时都是崩溃的……

• 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-26 12:08:26

前任日金蟹,月鱼,对我永远都是温柔得要死发不起脾气,但是对于喜欢我这个问题上,分手的时候告 前任日金蟹,月鱼,对我永远都是温柔得要死发不起脾气,但是对于喜欢我这个问题上,分手的时候告诉我除了喜欢,还有怜悯 呵呵呵呵呵 ... Ai1mee

鱼和蟹就是这样吧,同情心很大一部分,所以说千万不要让他们对你失去同情可怜和幻想,不然关系很难维持下去

来自 豆瓣App
  • 笙笙弭

笙笙弭 (隐私权) 2016-11-26 12:25:31

真的是,每个月座都有喜欢的不喜欢的。听别人瞎说在这里找什么安慰~~~相信自己嘛!!

• ♡Kalena_Hu

♡Kalena_Hu 2016-11-26 13:26:07

月鱼7拱冥,工资交给我,想和我结婚,不说非常深爱,起码心里是有我的位置的吧,这就行了。

来自 豆瓣App
  • 木木木木

木木木木 2016-11-27 01:14:40

现在两个男人对我月鱼都很包容而且很温柔,顺着我,也都想娶我,不是月鱼就差了

来自 豆瓣App
  • 前面的让一让啦

前面的让一让啦 2016-12-05 11:14:46

男对我月鱼本命月射手,金双子,百依百顺。虽然不知道是不是有意讨好,但是真的心思全在我身上,可能日狮子有关

来自 豆瓣App
  • Amury_B

Amury_B 2016-12-05 11:53:46

女对男月鱼真的是演的成分多于爱啊

来自 豆瓣App
  • Amury_B

Amury_B 2016-12-05 11:53:46

女对男月鱼真的是演的成分多于爱啊

来自 豆瓣App
  • 普兰蓝蒲

普兰蓝蒲 2016-12-05 13:23:37

月鱼现身,如果对方愿意呵护自己,容易产生爱意,但更多时候是同情

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14322 人聚集在这个小组
↑回顶部