我今天第一天知道wuli雪女胸前那两坨不是胸,是毛...

✪ω✪

标题:我今天第一天知道wuli雪女胸前那两坨不是胸,是毛球装饰。。。喂,我今天才看到侧面啊你们这群小婊砸!
3人 喜欢
  • 靴豆妹

靴豆妹 (so mean。) 2016-11-23 15:34:50

早就知道了==
    因为换了皮肤之后就没了,总不可能因为缩水没了吧
    结论就是那两球是衣服

• 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-23 15:34:51

心机雪女,我觉得山兔还行,但是在哪里一直呼啦呼啦啊哈哟嚯听多了好想打她

来自 豆瓣App
  • Mysickcat

Mysickcat (最糟糕也不过生活) 2016-11-23 15:35:29

哈哈哈好心机

• ✪ω✪

✪ω✪ (一坨小年糕) 2016-11-23 15:35:30

早就知道了== 因为换了皮肤之后就没了,总不可能因为缩水没了吧 结论就是那两球是衣服 早就知道了== 因为换了皮肤之后就没了,总不可能因为缩水没了吧 结论就是那两球是衣服 靴豆妹

我就这样被欺骗了两个月。。。

• 讨厌不要看人家嘛

讨厌不要看人家嘛 (混乱中立) 2016-11-23 15:36:05

lz也不想想如果在那个位置真是某个身体部位的话也不该是胸,是巨大的ru头

• 靴豆妹

靴豆妹 (so mean。) 2016-11-23 15:36:52

我就这样被欺骗了两个月。。。 我就这样被欺骗了两个月。。。 ✪ω✪

不过我也是前几天才知道原来童男童女的翅膀是衣服来的……

• 拔腿毛的怪阿姨

拔腿毛的怪阿姨 (一哟一哟~) 2016-11-23 15:36:54

我是最后知道的嘛 妈蛋

来自 豆瓣App
  • Panm

Panm (你真是一只害羞的小蜜蜂) 2016-11-23 15:37:12

是雪是不是

来自 豆瓣App
  • ✪ω✪

✪ω✪ (一坨小年糕) 2016-11-23 15:37:28

lz也不想想如果在那个位置真是某个身体部位的话也不该是胸,是巨大的ru头 lz也不想想如果在那个位置真是某个身体部位的话也不该是胸,是巨大的ru头 讨厌不要看人家嘛

因为我只看正面,正面又是仰视角度啊啊啊
    没有细看侧面

• 蓝涣的二弟

蓝涣的二弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-23 15:39:13

竟然把实话说出来了,雪女要冻死你

• 山顶洞人

山顶洞人 2016-11-23 15:39:22

我是看了你发的才知道(微笑)

• ✪ω✪

✪ω✪ (一坨小年糕) 2016-11-23 15:39:24

是雪是不是 是雪是不是 Panm

毛球球,雪球球?
    whatever,正面仰视角度看起来是巨大的乃!

• ✪ω✪

✪ω✪ (一坨小年糕) 2016-11-23 15:41:35

竟然把实话说出来了,雪女要冻死你 竟然把实话说出来了,雪女要冻死你 蓝涣的二弟

我怕怕!黑晴明の雪女一冻冻全场

• ✪ω✪

✪ω✪ (一坨小年糕) 2016-11-23 15:41:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 依依而一

帅????黑人问号

• 井甜

井甜 2016-11-23 15:42:38

好像Pacman,吃豆人

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 (远在远方的风比远方更远) 2016-11-23 15:42:58

灯笼鬼才恶心的好吗 我今天才看清楚它是用舌头攻击人的
    喷一身的口水想想都恶心的不行

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-23 15:44:07

为什么这游戏模型这么粗糙啊。。。一开始玩的时候挺不适应的
    画得跟多段线似的

• 企鹅君🐧

企鹅君🐧 (一整年的暗淡 换十五分钟的灿烂) 2016-11-23 15:44:18

灯笼鬼才恶心的好吗 我今天才看清楚它是用舌头攻击人的 喷一身的口水想想都恶心的不行 灯笼鬼才恶心的好吗 我今天才看清楚它是用舌头攻击人的 喷一身的口水想想都恶心的不行 易燃易爆炸

赤舌

• 依依而一

依依而一 2016-11-23 15:46:44

帅????黑人问号 帅????黑人问号 ✪ω✪

不用在意……不好意思

来自 豆瓣App
  • ✪ω✪

✪ω✪ (一坨小年糕) 2016-11-23 15:47:09

为什么这游戏模型这么粗糙啊。。。一开始玩的时候挺不适应的 画得跟多段线似的 为什么这游戏模型这么粗糙啊。。。一开始玩的时候挺不适应的 画得跟多段线似的 月牙儿

人设是美的,模型确实粗糙,不过再精致点很多手机都带不动了,比如小米现在读图什么的已经卡到不行

• 轻秋

轻秋 2016-11-23 15:53:59

雪女强吗,今天抽到一个…

来自 豆瓣App
  • 弗里德曼

弗里德曼 (我的宝贝) 2016-11-23 15:56:01

雪女4号位御魂用红属性命中的,强化到+15,命中堆到90+,一次冻5个妥妥的

• ✪ω✪

✪ω✪ (一坨小年糕) 2016-11-23 15:57:26

雪女强吗,今天抽到一个… 雪女强吗,今天抽到一个… 轻秋

别的我没资格评论,至今见过最高的是2000分段
    针女雪女厉害爆了。。

• 我是你的荔枝呀

我是你的荔枝呀 2016-11-23 16:34:19

雪女强吗,今天抽到一个… 雪女强吗,今天抽到一个… 轻秋

打结界挺好的,一招过去对面全冻住

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612311 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部