这张图可以充分说明哪些人是碰瓷哪些人是真有国民...

李白

标题:这张图可以充分说明哪些人是碰瓷哪些人是真有国民度吧?
来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:34:58

代班小黄鸡

来自 豆瓣App
  • 露华浓

露华浓 2016-11-23 15:35:13

金砖还是金砖

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-23 15:35:35

不准,没我洋都不准

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:35:41

苍老师亮了。。

来自 豆瓣App
  • 张震

张震 2016-11-23 15:35:46

16年我羊一定会在榜首的!vv大爆!

• 已注销

已注销 (某男子不孕不育媳妇三年抱俩) 2016-11-23 15:35:47

哪就权威了,当别的输入法死了

来自 豆瓣App
  • 泽

(别闹了,这世界可猥琐着呢) 2016-11-23 15:37:04

难道张杰和周杰伦一样国民度。。。。。。

• AI饕

AI饕 (小学鸡) 2016-11-23 15:37:06

讯飞输入法和苹果自带输入法表示委屈

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 (美人们快到怀里来) 2016-11-23 15:37:17

杰伦可以的

来自 豆瓣App
  • 迷途不知返

迷途不知返 2016-11-23 15:37:52

没有我们异腥?!!!!这不准!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (某男子不孕不育媳妇三年抱俩) 2016-11-23 15:38:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 李白

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:40:52

16年我羊一定会在榜首的!vv大爆! 16年我羊一定会在榜首的!vv大爆! 张震

陶陶怎么把草莓的台词给说了

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-23 15:41:07

哪就权威了,当别的输入法死了 哪就权威了,当别的输入法死了 已注销

搜狗输入法市场占有率百分之70.4%

来自 豆瓣App
  • 帅气的金鱼

帅气的金鱼 2016-11-23 15:42:11

张杰真的蜜汁有人气

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2016-11-23 15:42:25

不准!

来自 豆瓣App
  • 哈?

哈? 2016-11-23 15:43:17

我看兔区还贴了百度输入分析的图 那个有数据 分男女星

来自 豆瓣App
  • 食野之苹果

食野之苹果 2016-11-23 15:43:37

鹿晗真的厉害了(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-23 15:44:14

张杰是有名气啊,我伦也并不过气

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2016-11-23 15:44:36

我看兔区还贴了百度输入分析的图 那个有数据 分男女星 我看兔区还贴了百度输入分析的图 那个有数据 分男女星 哈?

有图吗

来自 豆瓣App
  • 你猜猜我是谁

你猜猜我是谁 2016-11-23 15:44:42

我刚刚才卸载了搜狗2333

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-23 15:45:00

正在用搜狗的我,莫名有种一切都被监视了的恐惧感……

来自 豆瓣App
  • 哈?

哈? 2016-11-23 15:45:00

有图吗 有图吗 瘦十斤的咸鸭蛋

等下 我放相册

来自 豆瓣App
  • 心烦意乱

心烦意乱 2016-11-23 15:45:18

鹿晗真的厉害了(ง •̀_•́)ง 鹿晗真的厉害了(ง •̀_•́)ง 食野之苹果

尤美你忘了烦烦才是你的男人

来自 豆瓣App
  • 食野之苹果

食野之苹果 2016-11-23 15:45:59

尤美你忘了烦烦才是你的男人 尤美你忘了烦烦才是你的男人 心烦意乱

再提我黑历史就打你

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2016-11-23 15:46:11

等下 我放相册 等下 我放相册 哈?

好哒

来自 豆瓣App
  • 哈?
  • 郑秋冬

郑秋冬 2016-11-23 15:46:25

张杰好厉害

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2016-11-23 15:46:26

再提我黑历史就打你 再提我黑历史就打你 食野之苹果

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大🍉

大🍉 (什么样的人吸引什么样的人咯) 2016-11-23 15:46:37

电脑搜狗手机讯飞…
    张杰真是厉害

来自 豆瓣App
  • 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2016-11-23 15:47:10

鄙人不才,然欲称帝

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-23 15:47:11

我用百度输入法

来自 豆瓣App
  • 种太阳

种太阳 2016-11-23 15:48:20

等下 我放相册 等下 我放相册 哈?

我天鹿晗一骑绝尘啊!

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2016-11-23 15:48:39

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2399762176/&dt_ref=02B380E3F459AA448E https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2399762176/&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E945804CA48076EB26D3D5DAC3F304008E497903092B26FF60&dt_dapp=1 有好几张 你进相册看 ... 哈?

对于鹿鹿我服气了

来自 豆瓣App
  • 金钟仁

金钟仁 2016-11-23 15:48:47

苍井空乱入

来自 豆瓣App
  • 哈?

哈? 2016-11-23 15:48:53

我天鹿晗一骑绝尘啊! 我天鹿晗一骑绝尘啊! 种太阳

但是百度输入市场覆盖率应该不高

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-23 15:49:52

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2399762176/&dt_ref=02B380E3F459AA448E https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2399762176/&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E945804CA48076EB26D3D5DAC3F304008E497903092B26FF60&dt_dapp=1 有好几张 你进相册看 ... 哈?

ab那个数据有问题啊

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-23 15:50:20

苹果不是

来自 豆瓣App
  • 种太阳

种太阳 2016-11-23 15:50:20

但是百度输入市场覆盖率应该不高 但是百度输入市场覆盖率应该不高 哈?

搜狗他也第一啊

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2016-11-23 15:50:26

但是百度输入市场覆盖率应该不高 但是百度输入市场覆盖率应该不高 哈?

我就用百度…一直都是

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-23 15:50:43

自带嘛

来自 豆瓣App
  • 哈?

哈? 2016-11-23 15:51:07

lh那个数据比第二名和女星数据高太多了,应该分析下百度输入的用户特性,跟对lh感兴趣的人群应该是高度重叠

来自 豆瓣App
  • 哈?

哈? 2016-11-23 15:51:57

搜狗他也第一啊 搜狗他也第一啊 种太阳

搜狗没放出数据 不知道体量差多少。百度这个差距恐怖

来自 豆瓣App
  • 哈?

哈? 2016-11-23 15:53:53

ab那个数据有问题啊 ab那个数据有问题啊 李白

因为是“杨颖”吧,搜ab不太会用这个名字吧。不过也不确定这个分析背后的统计规则如何,是只统计大名还是多用名比如angelababy都会计入

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2016-11-23 15:54:44

14年发生了什么……

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-23 15:58:10

16年我羊一定会在榜首的!vv大爆! 16年我羊一定会在榜首的!vv大爆! 张震

哈哈哈哈我刚看见兔区那栋楼里有朋友真情实感的讨论16年肯定是yy第一,因为vv大爆!!!

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-23 16:00:54

因为是“杨颖”吧,搜ab不太会用这个名字吧。不过也不确定这个分析背后的统计规则如何,是只统计 因为是“杨颖”吧,搜ab不太会用这个名字吧。不过也不确定这个分析背后的统计规则如何,是只统计大名还是多用名比如angelababy都会计入 ... 哈?

而且我看了一下是百度输入法自己出的大数据没有第三方检测,不过大体上是对的,一般鹿晗在第一就没啥问题2333

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-23 16:02:12

我一般都是打我鹿憨憨狍狍阿鹿贝贝,以后我要打大名了

来自 豆瓣App
  • 新东方金牌大厨

新东方金牌大厨 2016-11-23 16:02:20

哈哈哈哈 get it 以后多多打全名

来自 豆瓣App
  • 要解忧先暴富

要解忧先暴富 2016-11-23 16:02:51

233333那个 嗯嗯 哈哈 哦哦 的什么鬼!

来自 豆瓣App
  • 哈?

哈? 2016-11-23 16:03:52

而且我看了一下是百度输入法自己出的大数据没有第三方检测,不过大体上是对的,一般鹿晗在第一就 而且我看了一下是百度输入法自己出的大数据没有第三方检测,不过大体上是对的,一般鹿晗在第一就没啥问题2333 ... 李白

《三联生活周刊》联合百度新闻实验室,利用百度输入法大数据,寻找2015年国民表达关键词,并综合人群分布等因素后加权计算出了“百度输入热度指数”,形成了国内首个“国民表达大数据报告”。http://m.sohu.com/n/438613550/?=1&v=3(找到篇文)

来自 豆瓣App
  • 种太阳

种太阳 2016-11-23 16:05:16

而且我看了一下是百度输入法自己出的大数据没有第三方检测,不过大体上是对的,一般鹿晗在第一就 而且我看了一下是百度输入法自己出的大数据没有第三方检测,不过大体上是对的,一般鹿晗在第一就没啥问题2333 ... 李白

和搜狗的分析结果差别还挺大的

来自 豆瓣App
  • finn

finn 2016-11-23 16:05:35

假的 没有一星

• duet

duet 2016-11-23 16:06:50

张杰这名字很多同名吧,怎么保证就是这个张杰?

来自 豆瓣App
  • 哈?

哈? 2016-11-23 16:07:14

《三联生活周刊》联合百度新闻实验室,利用百度输入法大数据,寻找2015年国民表达关键词,并综合 《三联生活周刊》联合百度新闻实验室,利用百度输入法大数据,寻找2015年国民表达关键词,并综合人群分布等因素后加权计算出了“百度输入热度指数”,形成了国内首个“国民表达大数据报告”。http://m.sohu.com/n/438613550/?=1&v=3(找到篇文) ... 哈?

不太专业分析下:是按地域加权计算的 或许可以解释lh的数据差距,因为一线城市一般权重高,而这也是他粉黑集中地区,基数大,集中度高,乘上高权重,差距就拉开了

来自 豆瓣App
  • 好奇怪的妹妹

好奇怪的妹妹 (巴啦啦小魔仙变身!) 2016-11-23 16:07:45

我这个百度输入法的用户对我爱豆一点贡献也没有……

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-23 16:09:12

那我以后要多多打鹿晗大名了,平时从不喊他大名,都是昵称

来自 豆瓣App
  • 种太阳

种太阳 2016-11-23 16:11:40

不太专业分析下:是按地域加权计算的 或许可以解释lh的数据差距,因为一线城市一般权重高,而这 不太专业分析下:是按地域加权计算的 或许可以解释lh的数据差距,因为一线城市一般权重高,而这也是他粉黑集中地区,基数大,集中度高,乘上高权重,差距就拉开了 ... 哈?

为什么要地域加权?

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-23 16:12:53

不太专业分析下:是按地域加权计算的 或许可以解释lh的数据差距,因为一线城市一般权重高,而这 不太专业分析下:是按地域加权计算的 或许可以解释lh的数据差距,因为一线城市一般权重高,而这也是他粉黑集中地区,基数大,集中度高,乘上高权重,差距就拉开了 ... 哈?

所噶!感觉这个更细一点

来自 豆瓣App
  • 哈?

哈? 2016-11-23 16:14:01

为什么要地域加权? 为什么要地域加权? 种太阳

不知道他具体计算规则,一个可能是因为不同地区人群分布密度不一样,高密度地区的样本数需要加权

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-23 16:14:13

没有我竟然

来自 豆瓣App
  • 哈?

哈? 2016-11-23 16:15:27

所噶!感觉这个更细一点 所噶!感觉这个更细一点 李白

搜狗覆盖面大总体还是搜狗分析价值大吧,可惜没给出具体数据。

来自 豆瓣App
  • 张震

张震 2016-11-23 16:16:21

这个数据希望别有团队买通稿吹,不然被重视后从明年起就有人要造假注水了

• 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-23 16:17:10

这个数据希望别有团队买通稿吹,不然被重视后从明年起就有人要造假注水了 这个数据希望别有团队买通稿吹,不然被重视后从明年起就有人要造假注水了 张震

jsk咬牙切齿:买买买!!!

来自 豆瓣App
  • 拉斯维加

拉斯维加 2016-11-23 16:17:14

我这个百度输入法的用户对我爱豆一点贡献也没有…… 我这个百度输入法的用户对我爱豆一点贡献也没有…… 好奇怪的妹妹

也有百度输入法的,第一鹿晗 第二一哥 ,有统计可以去找,不过搜狗输入法市场占有率是百分之七十以上

• 哈?

哈? 2016-11-23 16:17:29

这个数据希望别有团队买通稿吹,不然被重视后从明年起就有人要造假注水了 这个数据希望别有团队买通稿吹,不然被重视后从明年起就有人要造假注水了 张震

哈哈哈 我看兔区在说要珍惜每一个首次出现的数据分析,以后的就不知道有多少水分了

来自 豆瓣App
  • 菊花茶12138

菊花茶12138 2016-11-23 16:18:07

难道张杰和周杰伦一样国民度。。。。。。 难道张杰和周杰伦一样国民度。。。。。。

张杰有谢娜啊

来自 豆瓣App
  • 张震

张震 2016-11-23 16:18:41

哈哈哈 我看兔区在说要珍惜每一个首次出现的数据分析,以后的就不知道有多少水分了 哈哈哈 我看兔区在说要珍惜每一个首次出现的数据分析,以后的就不知道有多少水分了 哈?

百度现在就是买得飞起啊,后台就是动动手指头,改几个代码的事情,简单的很

• 百年不合

百年不合 2016-11-23 16:18:45

这什么草台班子搞的数据,没有我们天神烦?

来自 豆瓣App
  • 拉斯维加

拉斯维加 2016-11-23 16:18:53

这个没法买吧,搜狗市场率占有率太高还是后台数据,其他的输入法占有率小可能能买

• 晓明

晓明 2016-11-23 16:19:03

jsk咬牙切齿:买买买!!! jsk咬牙切齿:买买买!!! 李白

他的洋又没上榜,他买个什么?

来自 豆瓣App
  • 张震

张震 2016-11-23 16:19:57

这个没法买吧,搜狗市场率占有率太高还是后台数据,其他的输入法占有率小可能能买 这个没法买吧,搜狗市场率占有率太高还是后台数据,其他的输入法占有率小可能能买 拉斯维加

粉丝不好刷,团队很好买

• 哈?

哈? 2016-11-23 16:19:59

这个没法买吧,搜狗市场率占有率太高还是后台数据,其他的输入法占有率小可能能买 这个没法买吧,搜狗市场率占有率太高还是后台数据,其他的输入法占有率小可能能买 拉斯维加

买水军去天天搜大名。。。

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-23 16:20:46

他的洋又没上榜,他买个什么? 他的洋又没上榜,他买个什么? 晓明

就是因为没上榜所以要买啊233下次直接给你买个第一怎么办

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2016-11-23 16:21:58

16年一定有我们烦!毕竟今年名声在外

来自 豆瓣App
  • 拉斯维加

拉斯维加 2016-11-23 16:22:42

粉丝不好刷,团队很好买 粉丝不好刷,团队很好买 张震

隔壁区看到的:6亿+的第三方输入法用户,搜狗占了70%+,至少4亿人,而且输入法可没办法用机器自动刷,这要发动多少人力才能让这么庞大的数据量发生变化

• 张震

张震 2016-11-23 16:24:27

隔壁区看到的:6亿+的第三方输入法用户,搜狗占了70%+,至少4亿人,而且输入法可没办法用机器自 隔壁区看到的:6亿+的第三方输入法用户,搜狗占了70%+,至少4亿人,而且输入法可没办法用机器自动刷,这要发动多少人力才能让这么庞大的数据量发生变化 ... 拉斯维加

撒不撒呀,难道热播剧几百亿的点击数都是真人一个个刷出来的?后台直接改的呀

• 哈?

哈? 2016-11-23 16:24:50

我觉得兔区有个说法有道理 现在确实各种榜单数据分析都难免水分,但如果对榜单分析对照起来看,总有一致的人或现象时,这些应该就是相对最真实的了

来自 豆瓣App
  • 诺一

诺一 2016-11-23 16:28:43

张杰这名字很多同名吧,怎么保证就是这个张杰? 张杰这名字很多同名吧,怎么保证就是这个张杰? duet

你思维好严谨,哈哈-_^

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-23 16:29:15

我觉得兔区有个说法有道理 现在确实各种榜单数据分析都难免水分,但如果对榜单分析对照起来看, 我觉得兔区有个说法有道理 现在确实各种榜单数据分析都难免水分,但如果对榜单分析对照起来看,总有一致的人或现象时,这些应该就是相对最真实的了 ... 哈?

同意

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2016-11-23 16:29:33

撒不撒呀,难道热播剧几百亿的点击数都是真人一个个刷出来的?后台直接改的呀 撒不撒呀,难道热播剧几百亿的点击数都是真人一个个刷出来的?后台直接改的呀 张震

搜狗不一定会大规模更改数据吧,好歹也是大公司,而且也不和新浪一样主攻娱乐圈

来自 豆瓣App
  • 拉斯维加

拉斯维加 2016-11-23 16:30:44

撒不撒呀,难道热播剧几百亿的点击数都是真人一个个刷出来的?后台直接改的呀 撒不撒呀,难道热播剧几百亿的点击数都是真人一个个刷出来的?后台直接改的呀 张震

。。。。。。那就没有后台数据了,什么都是假的了。热播剧的点击率确实是可以买播放,有数字显示是透明的,油管的播放量在淘宝上也能买啊。那你的意思是买通搜狗么,给搜狗老总砸钱?可这次的数据有好多榜单,是他们的市场调研啊……市场调研报告也作假啊

• 哈?

哈? 2016-11-23 16:32:13

搜狗不一定会大规模更改数据吧,好歹也是大公司,而且也不和新浪一样主攻娱乐圈 搜狗不一定会大规模更改数据吧,好歹也是大公司,而且也不和新浪一样主攻娱乐圈 瘦十斤的咸鸭蛋

最主要是搜狗的商业战略里大数据占很重要的地位,他的浏览器开发、语音输入法开发等都是基于他输入法积累的数据库的。注水作假不符合他战略意义

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2016-11-23 16:34:34

最主要是搜狗的商业战略里大数据占很重要的地位,他的浏览器开发、语音输入法开发等都是基于他输 最主要是搜狗的商业战略里大数据占很重要的地位,他的浏览器开发、语音输入法开发等都是基于他输入法积累的数据库的。注水作假不符合他战略意义 ... 哈?

同意
    搜狗没必要这么做

来自 豆瓣App
  • (●—●)

(●—●) 2016-11-23 16:34:38

然而我嫌搜狗的不好用用的百度的(ಥ_ಥ),少了我打的鹿晗啊

来自 豆瓣App
  • JY没脖子

JY没脖子 2016-11-23 16:36:55

张杰这名字很多同名吧,怎么保证就是这个张杰? 张杰这名字很多同名吧,怎么保证就是这个张杰? duet

这个切入点对诶!

来自 豆瓣App
  • Amcky

Amcky (想去冰天雪地) 2016-11-23 16:38:10

从来没打过全名23333

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-23 16:38:38

然而我嫌搜狗的不好用用的百度的(ಥ_ಥ),少了我打的鹿晗啊 然而我嫌搜狗的不好用用的百度的(ಥ_ಥ),少了我打的鹿晗啊 (●—●)

笨啦,百度也会出数据啊,反正多打大名就行了

来自 豆瓣App
  • 张震

张震 2016-11-23 16:39:14

。。。。。。那就没有后台数据了,什么都是假的了。热播剧的点击率确实是可以买播放,有数字显示 。。。。。。那就没有后台数据了,什么都是假的了。热播剧的点击率确实是可以买播放,有数字显示是透明的,油管的播放量在淘宝上也能买啊。那你的意思是买通搜狗么,给搜狗老总砸钱?可这次的数据有好多榜单,是他们的市场调研啊……市场调研报告也作假啊 ... 拉斯维加

有买就有卖,百度这种专业做数据的公司都不怕毁了自己口碑,搜狗还要担心什么。

• 巴卫

巴卫 2016-11-23 16:43:29

jsk咬牙切齿:买买买!!! jsk咬牙切齿:买买买!!! 李白

我已经脑补到凯凯可爱的脸的画面了。

来自 豆瓣App
  • (●—●)

(●—●) 2016-11-23 16:43:35

笨啦,百度也会出数据啊,反正多打大名就行了 笨啦,百度也会出数据啊,反正多打大名就行了 李白

我刚看到了百度的数据哈哈一骑绝尘

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2016-11-23 16:52:51

…有的我很讨厌的明星 我不会连着打… 会拆成一个字一个字

来自 豆瓣App
  • 鱼酱

鱼酱 2016-11-23 17:09:00

嗯 讨厌的都用黑称 例如脚 腚 宝藏男孩 嘻嘻嘻嘻 but用苹果自带的很吃亏啊 都没背算进去 口亨

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-23 17:19:05

鄙人不才,然欲称帝 鄙人不才,然欲称帝 文艺青年杨洋

你还不才,谁有才?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-23 17:22:20

鹿晗2015年数据确实厉害。以及周杰伦还能这么高网络热度,不服不行

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-23 17:23:53

从来不爱打全名的我,懵比

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-23 17:26:49

鹿晗2015年数据确实厉害。以及周杰伦还能这么高网络热度,不服不行 鹿晗2015年数据确实厉害。以及周杰伦还能这么高网络热度,不服不行 已注销

现在很多00后也喜欢周杰伦啊,还有张杰

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-23 17:48:33

因为是“杨颖”吧,搜ab不太会用这个名字吧。不过也不确定这个分析背后的统计规则如何,是只统计 因为是“杨颖”吧,搜ab不太会用这个名字吧。不过也不确定这个分析背后的统计规则如何,是只统计大名还是多用名比如angelababy都会计入 ... 哈?

我一般输入,天使宝贝。

来自 豆瓣App
  • 酒酿胖圆子

酒酿胖圆子 (我的神经病已经好了。) 2016-11-23 17:51:43

露露真是能打的

来自 豆瓣App
  • 哈?

哈? 2016-11-23 18:07:17

搜狗覆盖面大总体还是搜狗分析价值大吧,可惜没给出具体数据。 搜狗覆盖面大总体还是搜狗分析价值大吧,可惜没给出具体数据。 哈?

搜狗居然有给出数据哦,鹿老师还是有非常明显的体量差距。烈烈烈~http://mp.weixin.qq.com/s/JzAa69W1pzhR-ELpHbfasg

来自 豆瓣App
  • 瑶妹

瑶妹 2016-11-23 18:07:22

回复99哈哈,我来+1~~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
40631 人聚集在这个小组
↑回顶部