好久没见过这么装的朋友圈了。。

江湖小仙女

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-23 15:33:11

(/▽\)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:33:19

[内容不可见]

• 江湖小仙女

江湖小仙女 楼主 2016-11-23 15:34:03

又是你两。,

• ww

ww 2016-11-23 15:34:17

微商的味道

• 江湖小仙女

江湖小仙女 楼主 2016-11-23 15:34:44

微商的味道 微商的味道 ww

然而并不是

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-23 15:35:11

微商+1

• 小葵花

小葵花 (妈妈课堂开课了) 2016-11-23 15:35:50

这是微商么

• 江湖小仙女

江湖小仙女 楼主 2016-11-23 15:36:42

这是微商么 这是微商么 小葵花

不是。并不卖东西。。只是这鞋。。看一眼我就笑了

• 昵称不重要

昵称不重要 (行走世间尽皆魑魅魍魉) 2016-11-23 15:36:47

讲真好丑

• 豆瓣er

豆瓣er (是时候) 2016-11-23 15:37:08

也许不是他的呢,她只是拿来配图。。。我经常这样,因为太好看了。。。

• 哈哈哈哈真可爱

哈哈哈哈真可爱 2016-11-23 15:37:21

manluo biannike?

• 远方在哪呢i

远方在哪呢i 2016-11-23 15:38:09

讲真 我不认识这鞋

• 361度回旋崴脚

361度回旋崴脚 (Gone with the wind.) 2016-11-23 15:38:13

她也没说是她的啊 不过这鸡汤啧啧也是闻了就醉

• 江湖小仙女

江湖小仙女 楼主 2016-11-23 15:38:22

manluo biannike? manluo biannike? 哈哈哈哈真可爱

你也发现了……哈哈哈

• 丧心病狂蔡爸爸

丧心病狂蔡爸爸 2016-11-23 15:38:41

恕我直言 想知道这是什么牌子 为什么我百度出来的是耐克

• 江湖小仙女

江湖小仙女 楼主 2016-11-23 15:38:58

也许不是他的呢,她只是拿来配图。。。我经常这样,因为太好看了。。。 也许不是他的呢,她只是拿来配图。。。我经常这样,因为太好看了。。。 豆瓣er

好歹也拿个正品的图啊

• 江湖小仙女

江湖小仙女 楼主 2016-11-23 15:39:24

她也没说是她的啊 不过这鸡汤啧啧也是闻了就醉 她也没说是她的啊 不过这鸡汤啧啧也是闻了就醉 361度回旋崴脚

我也有点迷醉……

• 独行侠

独行侠 (别闹好不好!) 2016-11-23 15:39:40

第二句话是什么意思到底?

• 江湖小仙女

江湖小仙女 楼主 2016-11-23 15:40:11

恕我直言 想知道这是什么牌子 为什么我百度出来的是耐克 恕我直言 想知道这是什么牌子 为什么我百度出来的是耐克 丧心病狂蔡爸爸

是女生都很喜欢的牌子。不过蛮贵的。也不耐穿。平常只能当菩萨供着

• 豆瓣er

豆瓣er (是时候) 2016-11-23 15:40:16

好歹也拿个正品的图啊 好歹也拿个正品的图啊 江湖小仙女

这。。。。假的啊。。。。。。。。看来她能忽悠到我。。。

• 江湖小仙女

江湖小仙女 楼主 2016-11-23 15:40:31

第二句话是什么意思到底? 第二句话是什么意思到底? 独行侠

应该是少了个没字。,

• 如梦令

如梦令 (卖画的小菇凉。纯手工雕刻) 2016-11-23 15:40:58

这牌子啥意思,。笑死。,。

• 江湖小仙女

江湖小仙女 楼主 2016-11-23 15:41:00

这。。。。假的啊。。。。。。。。看来她能忽悠到我。。。 这。。。。假的啊。。。。。。。。看来她能忽悠到我。。。 豆瓣er

连牌子都错了……是manolo……

• 何豚

何豚 (知往而不知来) 2016-11-23 15:41:33

这个鞋让她这么一拍怎么这么丑(ಡωಡ)

• 江湖小仙女

江湖小仙女 楼主 2016-11-23 15:41:39

这牌子啥意思,。笑死。,。 这牌子啥意思,。笑死。,。 如梦令

你懂的。哈哈哈

• 江湖小仙女

江湖小仙女 楼主 2016-11-23 15:41:57

这个鞋让她这么一拍怎么这么丑(ಡωಡ) 这个鞋让她这么一拍怎么这么丑(ಡωಡ) 何豚

因为是假的

• 🌚salome🌚

🌚salome🌚 (毕业于中央戏精学院) 2016-11-23 15:42:02

哈哈哈牌子都拼错了哈哈哈哈

• 豆瓣er

豆瓣er (是时候) 2016-11-23 15:42:06

连牌子都错了……是manolo…… 连牌子都错了……是manolo…… 江湖小仙女

好吧,确实讽刺,她所谓的优秀的圈子,看起来更像个笑话了。。。。

• Leah

Leah 2016-11-23 15:42:07

她发的这段文字....还不如直接上图啥也别说呢.......

• 丧心病狂蔡爸爸

丧心病狂蔡爸爸 2016-11-23 15:42:32

是女生都很喜欢的牌子。不过蛮贵的。也不耐穿。平常只能当菩萨供着 是女生都很喜欢的牌子。不过蛮贵的。也不耐穿。平常只能当菩萨供着 江湖小仙女

原来这牌子是山寨人家正品的 妈的我说耐克怎么出高跟鞋了

• 颜狗

颜狗 2016-11-23 15:43:16

你回一个,问题是有了全智贤同款鞋你没有全智贤同款脸啊

• 江湖小仙女

江湖小仙女 楼主 2016-11-23 15:43:59

哈哈哈牌子都拼错了哈哈哈哈 哈哈哈牌子都拼错了哈哈哈哈 🌚salome🌚

大家懂的…还有那个缝边…虽然我没咋研究。但觉得不对

• 江湖小仙女

江湖小仙女 楼主 2016-11-23 15:44:50

好吧,确实讽刺,她所谓的优秀的圈子,看起来更像个笑话了。。。。 好吧,确实讽刺,她所谓的优秀的圈子,看起来更像个笑话了。。。。 豆瓣er

不过确实警醒了我。做人要低调。。

• 江湖小仙女

江湖小仙女 楼主 2016-11-23 15:45:10

原来这牌子是山寨人家正品的 妈的我说耐克怎么出高跟鞋了 原来这牌子是山寨人家正品的 妈的我说耐克怎么出高跟鞋了 丧心病狂蔡爸爸

啊哈哈哈哈。怎么是耐克了!

• 豆瓣er

豆瓣er (是时候) 2016-11-23 15:45:26

不过确实警醒了我。做人要低调。。 不过确实警醒了我。做人要低调。。 江湖小仙女

是,共勉。

• 哈哈哈哈真可爱

哈哈哈哈真可爱 2016-11-23 15:45:46

你也发现了……哈哈哈 你也发现了……哈哈哈 江湖小仙女

直接英译也应该是bolanike啊

• 江湖小仙女

江湖小仙女 楼主 2016-11-23 15:45:58

你回一个,问题是有了全智贤同款鞋你没有全智贤同款脸啊 你回一个,问题是有了全智贤同款鞋你没有全智贤同款脸啊 颜狗

哎哟!发现时尚达人一枚

• 阿修罗

阿修罗 (远在远方的风比远方更远) 2016-11-23 15:46:17

山寨都山寨的这么不走心

• NorthernStar

NorthernStar (与这天下谈个恋爱……) 2016-11-23 15:46:36

我胖友圈里有微商在卖这款啊。150一双,嗯,我也买了双平跟的,还在纠结要不要把高跟的款也买了。

• 何豚

何豚 (知往而不知来) 2016-11-23 15:47:06

因为是假的 因为是假的 江湖小仙女

…这就尴尬了,

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-23 15:47:15

哈哈哈哈 结尾NIKE 哈哈哈 神了!

• 江湖小仙女

江湖小仙女 楼主 2016-11-23 15:47:19

直接英译也应该是bolanike啊 直接英译也应该是bolanike啊 哈哈哈哈真可爱

还有那个缝边也不对啊。我的是在后面的。不过貌似有的是在内侧。可能高度不同的位置不一样。。不过也够假的

• 咚咚呛咚呛咚呛

咚咚呛咚呛咚呛 2016-11-23 15:47:40

你回一个,问题是有了全智贤同款鞋你没有全智贤同款脸啊 你回一个,问题是有了全智贤同款鞋你没有全智贤同款脸啊 颜狗

这个不是同款,全智贤那个是当季限量,比普通款贵了一半

• 江湖小仙女

江湖小仙女 楼主 2016-11-23 15:47:48

山寨都山寨的这么不走心 山寨都山寨的这么不走心 阿修罗

就服你!

• 杉菜

杉菜 (超爱生活~) 2016-11-23 15:48:13

所以这个多少钱啦

• 颜狗

颜狗 2016-11-23 15:48:51

哎哟!发现时尚达人一枚 哎哟!发现时尚达人一枚 江湖小仙女

有一次我在某宝看中一款鞋,六十元拿下,发现店家居然给了一张海港城发票,上面写着dior,价格三四千,我在办公室就狂笑不止,发给我同学看,结果我同学说你去看某某某的朋友圈,晒过一摸一样的鞋一摸一样的发票,然后自己写高贵的女人要配高贵的鞋。

• 丧心病狂蔡爸爸

丧心病狂蔡爸爸 2016-11-23 15:48:53

啊哈哈哈哈。怎么是耐克了! 啊哈哈哈哈。怎么是耐克了! 江湖小仙女

你百度!你要是不告诉我 我真信这是耐克的

• 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2016-11-23 15:49:16

“你有什么理由不努力”看着就烦

• 江湖小仙女

江湖小仙女 楼主 2016-11-23 15:49:20

我胖友圈里有微商在卖这款啊。150一双,嗯,我也买了双平跟的,还在纠结要不要把高跟的款也买了 我胖友圈里有微商在卖这款啊。150一双,嗯,我也买了双平跟的,还在纠结要不要把高跟的款也买了。 ... NorthernStar

其实那些思加图啊啥的也是山寨大牌的款啦。也确实好看。并不反感别人穿山寨。只是配上这文字。。

• 颜狗

颜狗 2016-11-23 15:49:35

这个不是同款,全智贤那个是当季限量,比普通款贵了一半 这个不是同款,全智贤那个是当季限量,比普通款贵了一半 咚咚呛咚呛咚呛

好眼力,我只能大概看都是绿鞋

• S E P T

S E P T (一蓑烟雨任平生) 2016-11-23 15:49:44

这难道不是微商???

• 江湖小仙女

江湖小仙女 楼主 2016-11-23 15:50:11

这个不是同款,全智贤那个是当季限量,比普通款贵了一半 这个不是同款,全智贤那个是当季限量,比普通款贵了一半 咚咚呛咚呛咚呛

貌似qzx那款的扣不是这种。是绿钻的好像

• 江湖小仙女

江湖小仙女 楼主 2016-11-23 15:50:43

所以这个多少钱啦 所以这个多少钱啦 杉菜

她这个我真不知道。。ls说150

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:51:16

[内容不可见]

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2016-11-23 15:51:42

好醉人啊。

• 江湖小仙女

江湖小仙女 楼主 2016-11-23 15:52:16

有一次我在某宝看中一款鞋,六十元拿下,发现店家居然给了一张海港城发票,上面写着dior,价格三 有一次我在某宝看中一款鞋,六十元拿下,发现店家居然给了一张海港城发票,上面写着dior,价格三四千,我在办公室就狂笑不止,发给我同学看,结果我同学说你去看某某某的朋友圈,晒过一摸一样的鞋一摸一样的发票,然后自己写高贵的女人要配高贵的鞋。 ... 颜狗

我的妈。。反正我有正品也不好意思发。有穿出来就是啦

• 江湖小仙女

江湖小仙女 楼主 2016-11-23 15:52:42

你百度!你要是不告诉我 我真信这是耐克的 你百度!你要是不告诉我 我真信这是耐克的 丧心病狂蔡爸爸

应该是最后的nike那几个字。。啊哈哈哈哈哈

• 咚咚呛咚呛咚呛

咚咚呛咚呛咚呛 2016-11-23 15:53:44

貌似qzx那款的扣不是这种。是绿钻的好像 貌似qzx那款的扣不是这种。是绿钻的好像 江湖小仙女

是绿钻加黄钻

• 江湖小仙女

江湖小仙女 楼主 2016-11-23 15:53:53

这难道不是微商??? 这难道不是微商??? S E P T

并不是。ms是富二代?是这么说的

• 江湖小仙女

江湖小仙女 楼主 2016-11-23 15:54:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

毕竟是个女人都喜欢。。

• kc

kc 2016-11-23 15:55:55

你也是够了

• 江湖小仙女

江湖小仙女 楼主 2016-11-23 15:56:00

是绿钻加黄钻 是绿钻加黄钻 咚咚呛咚呛咚呛

应该超1万软妹币了吧……限量的我舍不得买哈哈哈哈

• 颜狗

颜狗 2016-11-23 15:56:08

我的妈。。反正我有正品也不好意思发。有穿出来就是啦 我的妈。。反正我有正品也不好意思发。有穿出来就是啦 江湖小仙女

你把亦舒圆舞里那段名句拿出来回复给她,就是真正的淑女吧啦啦啦啦那段。虽然亦舒的文字本身有点点矫情,但是那句话简直是可以给朋友圈很多这种行为打脸。

• 江湖小仙女

江湖小仙女 楼主 2016-11-23 15:57:35

你也是够了 你也是够了 kc

sorry

• candy

candy (曾经沧海难为水,除却巫山不是云) 2016-11-23 15:57:55

几千块的东西拿给她吹出了一个宇宙

• 江湖小仙女

江湖小仙女 楼主 2016-11-23 15:58:05

你把亦舒圆舞里那段名句拿出来回复给她,就是真正的淑女吧啦啦啦啦那段。虽然亦舒的文字本身有点 你把亦舒圆舞里那段名句拿出来回复给她,就是真正的淑女吧啦啦啦啦那段。虽然亦舒的文字本身有点点矫情,但是那句话简直是可以给朋友圈很多这种行为打脸。 ... 颜狗

疑似鸡汤的我都懒得发。自己平常看到都挺烦的

• 江湖小仙女

江湖小仙女 楼主 2016-11-23 15:59:13

几千块的东西拿给她吹出了一个宇宙 几千块的东西拿给她吹出了一个宇宙 candy

哈哈哈。娱乐一下就算了。刚好朋友发我看的。对方我并不认识

• candy

candy (曾经沧海难为水,除却巫山不是云) 2016-11-23 16:00:26

哈哈哈。娱乐一下就算了。刚好朋友发我看的。对方我并不认识 哈哈哈。娱乐一下就算了。刚好朋友发我看的。对方我并不认识 江湖小仙女

想起我那个二奶同学才是 朋友圈能亮出来的商标一定会亮出来

• 咚咚呛咚呛咚呛

咚咚呛咚呛咚呛 2016-11-23 16:00:49

应该超1万软妹币了吧……限量的我舍不得买哈哈哈哈 应该超1万软妹币了吧……限量的我舍不得买哈哈哈哈 江湖小仙女

记得好像是2000多刀

• aku

aku 2016-11-23 16:01:22

她这只是勉励的话没什么吧 ,要是错了可以跟他说下吧,虚荣心人人都有

• 🪐楽圆

🪐楽圆 2016-11-23 16:01:48

ls们在说什么。。。完全看不懂

• 江湖小仙女

江湖小仙女 楼主 2016-11-23 16:01:56

想起我那个二奶同学才是 朋友圈能亮出来的商标一定会亮出来 想起我那个二奶同学才是 朋友圈能亮出来的商标一定会亮出来 candy

并不敢。怕被说。。我去玩住的那些很好的酒店。和买名牌的时候都不敢发。

• candy

candy (曾经沧海难为水,除却巫山不是云) 2016-11-23 16:02:44

并不敢。怕被说。。我去玩住的那些很好的酒店。和买名牌的时候都不敢发。 并不敢。怕被说。。我去玩住的那些很好的酒店。和买名牌的时候都不敢发。 江湖小仙女

我的朋友圈都是二逼跟吐槽 偶尔装逼还有写黄诗

• 江湖小仙女

江湖小仙女 楼主 2016-11-23 16:02:46

记得好像是2000多刀 记得好像是2000多刀 咚咚呛咚呛咚呛

那就是了。估计在香港要1万23了。。舍不得啊

• 江湖小仙女

江湖小仙女 楼主 2016-11-23 16:03:42

ls们在说什么。。。完全看不懂 ls们在说什么。。。完全看不懂 🪐楽圆

因为我把图删了。是刚好看到。。挺好笑的但是和对方无冤无仇

• 江湖小仙女

江湖小仙女 楼主 2016-11-23 16:04:25

我的朋友圈都是二逼跟吐槽 偶尔装逼还有写黄诗 我的朋友圈都是二逼跟吐槽 偶尔装逼还有写黄诗 candy

现在朋友圈都不知道发啥了。吐槽我也懒得吐。就发发自己公司广告啥的

• 🪐楽圆

🪐楽圆 2016-11-23 16:04:25

因为我把图删了。是刚好看到。。挺好笑的但是和对方无冤无仇 因为我把图删了。是刚好看到。。挺好笑的但是和对方无冤无仇 江湖小仙女

好吧 我还以为没有图你们都能讨论这么多= =

• 颜狗

颜狗 2016-11-23 16:04:33

想起我那个二奶同学才是 朋友圈能亮出来的商标一定会亮出来 想起我那个二奶同学才是 朋友圈能亮出来的商标一定会亮出来 candy

。。。生怕别人不知道包养她的是有钱人么

• 江湖小仙女

江湖小仙女 楼主 2016-11-23 16:05:22

好吧 我还以为没有图你们都能讨论这么多= = 好吧 我还以为没有图你们都能讨论这么多= = 🪐楽圆

艾玛…毕竟世界好小的

• 大白兔

大白兔 2016-11-23 16:06:37

手机看不到图好捉急

• 江湖小仙女

江湖小仙女 楼主 2016-11-23 16:07:42

手机看不到图好捉急 手机看不到图好捉急 大白兔

我删了撒

• candy

candy (曾经沧海难为水,除却巫山不是云) 2016-11-23 16:07:55

。。。生怕别人不知道包养她的是有钱人么 。。。生怕别人不知道包养她的是有钱人么 颜狗

大家都知道 她很自豪啊

• candy

candy (曾经沧海难为水,除却巫山不是云) 2016-11-23 16:08:15

现在朋友圈都不知道发啥了。吐槽我也懒得吐。就发发自己公司广告啥的 现在朋友圈都不知道发啥了。吐槽我也懒得吐。就发发自己公司广告啥的 江湖小仙女

要不要加入我

• 江湖小仙女

江湖小仙女 楼主 2016-11-23 16:09:46

要不要加入我 要不要加入我 candy

好害羞。・°°・(>_<)・°°・。

• candy

candy (曾经沧海难为水,除却巫山不是云) 2016-11-23 16:10:35

好害羞。・°°・(>_<)・°°・。 好害羞。・°°・(>_<)・°°・。 江湖小仙女

我WX candylv123 我给你看她朋友圈

• 小眉毛

小眉毛 (聊骚和约炮的都别找我!!!) 2016-11-23 16:16:07

没听懂

• 江湖小仙女

江湖小仙女 楼主 2016-11-23 19:00:23

没听懂 没听懂 小眉毛

因为之前把图删了…

• 火柴🔥

火柴🔥 2016-11-23 19:02:11

好小家子气……一双鞋也晒……起码晒鞋架 对吧

• 火柴🔥

火柴🔥 2016-11-23 19:04:24

她还发过什么 晒出来 乐呵乐呵

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部