请不要问我一个人吃火锅什么感觉

紫桑

来自 豆瓣App
  • 封二

封二 (这个夏天在“水边”) 2016-11-23 15:33:53

呃,我打算自己去吃自助。。。或者炒鸡。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:33:56

哈哈,除了那句,几位,听到一位后的表情有点搞笑外,其他都好。

来自 豆瓣App
  • 紫桑

紫桑 2016-11-23 15:36:06

哈哈,除了那句,几位,听到一位后的表情有点搞笑外,其他都好。 哈哈,除了那句,几位,听到一位后的表情有点搞笑外,其他都好。 [已注销]

虽然没人分享,但是本宝宝想吃啥吃啥,相当任性

来自 豆瓣App
  • 紫桑

紫桑 2016-11-23 15:36:53

呃,我打算自己去吃自助。。。或者炒鸡。 呃,我打算自己去吃自助。。。或者炒鸡。 封二

自助我去过,,炒鸡的话,原谅我不喜欢,总感觉吃鸡麻烦。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:37:42

虽然没人分享,但是本宝宝想吃啥吃啥,相当任性 虽然没人分享,但是本宝宝想吃啥吃啥,相当任性 紫桑

我觉得挺好的,我经常一个人去吃。除了锅底有点浪费,每次点菜都剩,其他都很好。不过,我有认真建议过,火锅店,做一下一人餐的套餐。哈哈。

来自 豆瓣App
  • 紫桑

紫桑 2016-11-23 15:39:21

我觉得挺好的,我经常一个人去吃。除了锅底有点浪费,每次点菜都剩,其他都很好。不过,我有认真 我觉得挺好的,我经常一个人去吃。除了锅底有点浪费,每次点菜都剩,其他都很好。不过,我有认真建议过,火锅店,做一下一人餐的套餐。哈哈。 ... [已注销]

恩,是的,份量都比较大。很浪费的。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:40:22

恩,是的,份量都比较大。很浪费的。。 恩,是的,份量都比较大。很浪费的。。 紫桑

嗯。肉类,我觉得分量还是有点差强人意呀。哈哈。

来自 豆瓣App
  • 紫桑

紫桑 2016-11-23 15:42:28

嗯。肉类,我觉得分量还是有点差强人意呀。哈哈。 嗯。肉类,我觉得分量还是有点差强人意呀。哈哈。 [已注销]

我只想说,我吃的特别少,但每次都会点好多,,就想吃个味,,基本几口就饱了。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:44:28

我只想说,我吃的特别少,但每次都会点好多,,就想吃个味,,基本几口就饱了。。 我只想说,我吃的特别少,但每次都会点好多,,就想吃个味,,基本几口就饱了。。 紫桑

哈哈,好吧。我都要吃好多肉の。忠实的食肉动物。对于羊肉,牛肉,虾滑,毛肚,百叶,有着迷一样的爱。

来自 豆瓣App
  • 紫桑

紫桑 2016-11-23 15:46:55

哈哈,好吧。我都要吃好多肉の。忠实的食肉动物。对于羊肉,牛肉,虾滑,毛肚,百叶,有着迷一样 哈哈,好吧。我都要吃好多肉の。忠实的食肉动物。对于羊肉,牛肉,虾滑,毛肚,百叶,有着迷一样的爱。 ... [已注销]

从开吃到现在,,不到十分钟,我已经饱了。。。(*/㉨\*)捂脸

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:47:53

从开吃到现在,,不到十分钟,我已经饱了。。。(*/㉨\*)捂脸 从开吃到现在,,不到十分钟,我已经饱了。。。(*/㉨\*)捂脸 紫桑

好吧。战斗力不行呀。闪开,让我来。哈哈。

来自 豆瓣App
  • 紫桑

紫桑 2016-11-23 15:48:31

好吧。战斗力不行呀。闪开,让我来。哈哈。 好吧。战斗力不行呀。闪开,让我来。哈哈。 [已注销]

哈哈,好,我等着(*^ω^*)

来自 豆瓣App
  • YY

YY (你是火) 2016-11-23 15:52:22

正想着今晚去吃火锅那,哈哈

• 紫桑

紫桑 2016-11-23 16:00:59

正想着今晚去吃火锅那,哈哈 正想着今晚去吃火锅那,哈哈 YY

我吃完了(☆∀☆)

来自 豆瓣App
  • 透明的鱼

透明的鱼 2016-11-23 17:31:31

没人跟你抢肉吃

来自 豆瓣App
  • 我还是我

我还是我 2016-11-23 17:32:38

我觉得挺好的,我经常一个人去吃。除了锅底有点浪费,每次点菜都剩,其他都很好。不过,我有认真 我觉得挺好的,我经常一个人去吃。除了锅底有点浪费,每次点菜都剩,其他都很好。不过,我有认真建议过,火锅店,做一下一人餐的套餐。哈哈。 ... [已注销]

以后有我陪你去吃啊,宝宝

来自 豆瓣App
  • 我还是我

我还是我 2016-11-23 17:32:58

嗯。肉类,我觉得分量还是有点差强人意呀。哈哈。 嗯。肉类,我觉得分量还是有点差强人意呀。哈哈。 [已注销]

你可是标准的肉食性动物

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 17:33:21

你可是标准的肉食性动物 你可是标准的肉食性动物 我还是我

哈哈。

来自 豆瓣App
  • 我还是我

我还是我 2016-11-23 17:33:24

哈哈,好吧。我都要吃好多肉の。忠实的食肉动物。对于羊肉,牛肉,虾滑,毛肚,百叶,有着迷一样 哈哈,好吧。我都要吃好多肉の。忠实的食肉动物。对于羊肉,牛肉,虾滑,毛肚,百叶,有着迷一样的爱。 ... [已注销]

你好像没有不吃的那一样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 17:33:29

以后有我陪你去吃啊,宝宝 以后有我陪你去吃啊,宝宝 我还是我

额。知道了。

来自 豆瓣App
  • 我还是我

我还是我 2016-11-23 17:33:50

好吧。战斗力不行呀。闪开,让我来。哈哈。 好吧。战斗力不行呀。闪开,让我来。哈哈。 [已注销]

宝宝,你已经天下无敌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 17:39:32

你好像没有不吃的那一样 你好像没有不吃的那一样 我还是我

额,要这样么!!!

来自 豆瓣App
  • 团子

团子 2016-11-23 17:58:51

又是你……

来自 豆瓣App
  • 不会做梦了

不会做梦了 (你不要说两次,说两次我就相信了) 2016-11-23 18:10:24

一个人自助烤肉2年多。没啥不好。

• 我还是我

我还是我 2016-11-23 18:12:04

额,要这样么!!! 额,要这样么!!! [已注销]

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咕噜姆

咕噜姆 (若你喜欢怪人) 2016-11-23 19:30:47

不是来济南了吗?
    有时间可以一起吃啊。
    海底捞 鑫龙 小龙坎 重庆老灶

来自 豆瓣App
  • 八戒

八戒 (壮硕额猪) 2016-11-23 20:38:01

呃,我打算自己去吃自助。。。或者炒鸡。 呃,我打算自己去吃自助。。。或者炒鸡。 封二

自己炒了一只,然后吃了一整天

然后还剩2个鸡爪 哈哈

• 紫桑

紫桑 2016-11-23 21:08:57

自己炒了一只,然后吃了一整天 然后还剩2个鸡爪 哈哈 自己炒了一只,然后吃了一整天 然后还剩2个鸡爪 哈哈 八戒

战斗力够强!

来自 豆瓣App
  • 活着的意义

活着的意义 (只愿这一生 即无怨也无悔) 2016-11-23 21:57:06

昨天一个人去k歌了……

• 紫桑

紫桑 2016-11-24 09:58:59

昨天一个人去k歌了…… 昨天一个人去k歌了…… 活着的意义

挺好呀,我一个人去会在里面可劲折腾

来自 豆瓣App
  • 活着的意义

活着的意义 (只愿这一生 即无怨也无悔) 2016-11-24 12:47:10

挺好呀,我一个人去会在里面可劲折腾 挺好呀,我一个人去会在里面可劲折腾 紫桑

应该两个人折腾更有意思吧(ಡωಡ)

• 紫桑

紫桑 2016-11-24 13:53:03

应该两个人折腾更有意思吧(ಡωಡ) 应该两个人折腾更有意思吧(ಡωಡ) 活着的意义

地点虽然不对,但气氛好也一样,,(*/㉨\*)捂脸

来自 豆瓣App
  • levis

levis 2016-11-24 14:09:39

一起吃

来自 豆瓣App
  • 紫桑

紫桑 2016-11-24 14:16:31

一起吃 一起吃 levis

来自 豆瓣App
  • 活着的意义

活着的意义 (只愿这一生 即无怨也无悔) 2016-11-24 15:17:20

地点虽然不对,但气氛好也一样,,(*/㉨\*)捂脸 地点虽然不对,但气氛好也一样,,(*/㉨\*)捂脸 紫桑

(ಡωಡ)hiahiahia ,不能同意更多,吃着火锅,唱着歌,吃饱喝足还能玩乐

• 紫桑

紫桑 2016-11-24 15:18:43

(ಡωಡ)hiahiahia ,不能同意更多,吃着火锅,唱着歌,吃饱喝足还能玩乐 (ಡωಡ)hiahiahia ,不能同意更多,吃着火锅,唱着歌,吃饱喝足还能玩乐 活着的意义

我还想,还要不要接你的话("▔㉨▔)汗

来自 豆瓣App
  • 活着的意义

活着的意义 (只愿这一生 即无怨也无悔) 2016-11-24 16:12:15

我还想,还要不要接你的话("▔㉨▔)汗 我还想,还要不要接你的话("▔㉨▔)汗 紫桑

闲着也是闲着,你说呢(*`Ω´*)v

• 紫桑

紫桑 2016-11-24 17:19:54

闲着也是闲着,你说呢(*`Ω´*)v 闲着也是闲着,你说呢(*`Ω´*)v 活着的意义

也对,本菇凉马上进入冬眠期了

来自 豆瓣App
  • 男人三十

男人三十 2016-11-24 19:24:57

我也想吃

来自 豆瓣App
  • 活着的意义

活着的意义 (只愿这一生 即无怨也无悔) 2016-11-25 10:53:37

也对,本菇凉马上进入冬眠期了 也对,本菇凉马上进入冬眠期了 紫桑

冬眠?浪费大好人生啊,睡得着吗,哈哈

• 紫桑

紫桑 2016-11-25 11:13:41

冬眠?浪费大好人生啊,睡得着吗,哈哈 冬眠?浪费大好人生啊,睡得着吗,哈哈 活着的意义

怎么睡不着ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

来自 豆瓣App
  • 活着的意义

活着的意义 (只愿这一生 即无怨也无悔) 2016-11-25 15:40:02

怎么睡不着ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ 怎么睡不着ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ 紫桑

(눈_눈)也对,玩累了睡起来很快……

• 卡卡琛-不卡

卡卡琛-不卡 2016-11-25 15:52:23

俩人结伴吃吧

来自 豆瓣App
  • 紫桑

紫桑 2016-11-25 17:19:24

俩人结伴吃吧 俩人结伴吃吧 卡卡琛-不卡

吃完了哈

来自 豆瓣App
  • 八戒

八戒 (壮硕额猪) 2016-11-26 15:25:22

战斗力够强! 战斗力够强! 紫桑

还没吃饱的样子

• 紫桑

紫桑 2016-11-26 15:57:52

还没吃饱的样子 还没吃饱的样子 八戒

二师兄,少吃点,,,

来自 豆瓣App
  • 卡卡琛-不卡

卡卡琛-不卡 2016-11-28 08:32:21

吃完了哈 吃完了哈 紫桑

在临沂哪吃的?

来自 豆瓣App
  • 紫桑

紫桑 2016-11-28 08:50:18

在临沂哪吃的? 在临沂哪吃的? 卡卡琛-不卡

已经吃完啦。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10918 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有没有喜欢影视类的?   (西鱼)
  • 求临沂环球雅思的情况啊   (咸鸭蛋囧rz)
  • 5.1结婚的看过来   (趸聴沲)
  • 俗不可耐   (质真若渝)
  • 自闭,独自面对一切,我用了十二年的时间扭转。欢...   (西朝鲜的匹格)
↑回顶部