老年人的养老生活

三千叫兽

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-23 15:34:38

咩零

• 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-23 15:34:51

厉害了我的叫兽

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-23 15:38:06

厉害

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 15:38:44

厉害了我的叫兽 厉害了我的叫兽 只想发财的厉瘦

看组里最近年轻人开酒店热烈,对比反衬下老年人的无趣。。

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 15:39:00

咩零 咩零 逃小云ʚɞ

小云云么么哒。。

• 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-23 15:39:07

我还以为是八点睡五点起床。。。。

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 15:39:31

厉害 厉害 witch

老年人的生活。。

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 15:39:55

我还以为是八点睡五点起床。。。。 我还以为是八点睡五点起床。。。。 咩零

基本两点睡六点起。。

• 只想发财的厉瘦

只想发财的厉瘦 2016-11-23 15:41:03

看组里最近年轻人开酒店热烈,对比反衬下老年人的无趣。。 看组里最近年轻人开酒店热烈,对比反衬下老年人的无趣。。 三千叫兽

实在是看不懂最近的画风了

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 15:42:47

实在是看不懂最近的画风了 实在是看不懂最近的画风了 只想发财的厉瘦

存在即是合理

• 秋北

秋北 (就老去吧 孤独别醒来) 2016-11-23 15:46:36

自从绿萝被我养死之后 我就不敢让家里再出现除我之外的生物了

来自 豆瓣App
  • 凌乱的心

凌乱的心 (大侠,你刀掉了) 2016-11-23 15:47:43

我觉得这个也很难伺候啊,所以只能养绿箩吊兰之类的

来自 豆瓣App
  • 小吖嘛小狐妮

小吖嘛小狐妮 (你是千堆雪,我是长街) 2016-11-23 15:47:52

名贵的热带鱼之所以贵就是不好养活(ㅍ_ㅍ)

仿佛看到了桃蛋蛋(多肉植物)

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-23 15:48:31

我觉得这个也很难伺候啊,所以只能养绿箩吊兰之类的 我觉得这个也很难伺候啊,所以只能养绿箩吊兰之类的 凌乱的心

嗷嗷嗷!!!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• lucky

lucky 2016-11-23 15:51:10

还是这个调儿吸引我

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 15:54:26

自从绿萝被我养死之后 我就不敢让家里再出现除我之外的生物了 自从绿萝被我养死之后 我就不敢让家里再出现除我之外的生物了 秋北

我也是养死无数才慢慢琢磨出经验的,现在感慨我家狗能跟着我混到现在生命力真是旺盛顽强。。

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 15:54:50

还是这个调儿吸引我 还是这个调儿吸引我 lucky

啥调?

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 15:56:41

名贵的热带鱼之所以贵就是不好养活(ㅍ_ㅍ) 仿佛看到了桃蛋蛋(多肉植物) 名贵的热带鱼之所以贵就是不好养活(ㅍ_ㅍ) 仿佛看到了桃蛋蛋(多肉植物) 小吖嘛小狐妮

对桃蛋,开始买的一颗是绿的我八个球,50,据说爆晒就变红了。。晒了几天有点变红的趋势,然后又买了一颗四个球,60,3/4红,曹庄卖桃蛋的特别少,还非常贵。。。

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 15:57:24

我觉得这个也很难伺候啊,所以只能养绿箩吊兰之类的 我觉得这个也很难伺候啊,所以只能养绿箩吊兰之类的 凌乱的心

老板们告诉我一个词,暴晒。。

• lucky

lucky 2016-11-23 15:57:55

啥调? 啥调? 三千叫兽

老年人的调调~

来自 豆瓣App
  • 秋北

秋北 (就老去吧 孤独别醒来) 2016-11-23 16:00:03

我也是养死无数才慢慢琢磨出经验的,现在感慨我家狗能跟着我混到现在生命力真是旺盛顽强。。 我也是养死无数才慢慢琢磨出经验的,现在感慨我家狗能跟着我混到现在生命力真是旺盛顽强。。 三千叫兽

挺好的 你的狗给你的动力应该也不小

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 16:00:33

老年人的调调~ 老年人的调调~ lucky

年纪大了。。没事踢个足球打个篮球练个腹肌射射箭攀个岩什么的都没问题。。别的消耗活动体力真跟不上去。。。

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 16:01:17

挺好的 你的狗给你的动力应该也不小 挺好的 你的狗给你的动力应该也不小 秋北

大下雪天的还的陪它打雪仗雪地打滚。。

• 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-23 16:05:04

热带鱼最难活

来自 豆瓣App
  • 小吖嘛小狐妮

小吖嘛小狐妮 (你是千堆雪,我是长街) 2016-11-23 16:08:52

对桃蛋,开始买的一颗是绿的我八个球,50,据说爆晒就变红了。。晒了几天有点变红的趋势,然后又 对桃蛋,开始买的一颗是绿的我八个球,50,据说爆晒就变红了。。晒了几天有点变红的趋势,然后又买了一颗四个球,60,3/4红,曹庄卖桃蛋的特别少,还非常贵。。。 ... 三千叫兽

前几天微信小姐妹网购一堆桃蛋蛋还问我想不想要。简直太萌了

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 16:18:09

热带鱼最难活 热带鱼最难活 嘻嘻

对啊,买的什么黑羽毛,玻璃猫,30两条那种,真的非常好看,但几天就死光了。。

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 16:19:03

前几天微信小姐妹网购一堆桃蛋蛋还问我想不想要。简直太萌了 前几天微信小姐妹网购一堆桃蛋蛋还问我想不想要。简直太萌了 小吖嘛小狐妮

你看下熊童子和月兔耳啊,也萌爆。。

• 秋北

秋北 (就老去吧 孤独别醒来) 2016-11-23 16:19:15

大下雪天的还的陪它打雪仗雪地打滚。。 大下雪天的还的陪它打雪仗雪地打滚。。 三千叫兽

都是爱啊 小情人一般

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-23 16:19:21

对啊,买的什么黑羽毛,玻璃猫,30两条那种,真的非常好看,但几天就死光了。。 对啊,买的什么黑羽毛,玻璃猫,30两条那种,真的非常好看,但几天就死光了。。 三千叫兽

我买的好像是金元宝 也不贵 但是死了一只之后我又买了一只 结果全部死完了

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 16:19:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 lucky

开始也打架,久了就和谐了。。猫狗同室最好是从小一起。。。

• 小吖嘛小狐妮

小吖嘛小狐妮 (你是千堆雪,我是长街) 2016-11-23 16:20:40

你看下熊童子和月兔耳啊,也萌爆。。 你看下熊童子和月兔耳啊,也萌爆。。 三千叫兽

熊童子都火了好多年了好吧?有好多入多肉坑的都是被熊童子萌晕b的

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 16:20:45

我买的好像是金元宝 也不贵 但是死了一只之后我又买了一只 结果全部死完了 我买的好像是金元宝 也不贵 但是死了一只之后我又买了一只 结果全部死完了 嘻嘻

关键,我以前养的玛丽也跟着死了,我怀疑是新来的带着细菌来的。。

• 小确幸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

相对多肉 我还是喜欢开花的

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 16:21:28

熊童子都火了好多年了好吧?有好多入多肉坑的都是被熊童子萌晕b的 熊童子都火了好多年了好吧?有好多入多肉坑的都是被熊童子萌晕b的 小吖嘛小狐妮

熊童子便宜啊。。

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 16:21:56

相对多肉 我还是喜欢开花的 相对多肉 我还是喜欢开花的 小确幸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

我还有蝴蝶兰,茉莉和洋桔梗。。

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 16:22:26

都是爱啊 小情人一般 都是爱啊 小情人一般 秋北

我是它八八。。

• 小吖嘛小狐妮

小吖嘛小狐妮 (你是千堆雪,我是长街) 2016-11-23 16:26:22

熊童子便宜啊。。 熊童子便宜啊。。 三千叫兽

养鱼啊真的需要在装备上砸钱,尤其是热带鱼!活的可精细了 还得给它升温加热 大坑慎重入

来自 豆瓣App
    我还有蝴蝶兰,茉莉和洋桔梗。。 我还有蝴蝶兰,茉莉和洋桔梗。。 三千叫兽

知道桔梗的花语吗

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 16:27:57

养鱼啊真的需要在装备上砸钱,尤其是热带鱼!活的可精细了 还得给它升温加热 大坑慎重入 养鱼啊真的需要在装备上砸钱,尤其是热带鱼!活的可精细了 还得给它升温加热 大坑慎重入 小吖嘛小狐妮

本来都想买河豚和小丑鱼,看了下价格想了下死一只的成本还是算了。。。最近穷的要吃土了。。

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 16:29:24

知道桔梗的花语吗 知道桔梗的花语吗 小确幸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

大概永远的爱,不变的爱这意思?

大概永远的爱,不变的爱这意思? 大概永远的爱,不变的爱这意思? 三千叫兽

幸福再度降临

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 16:36:30

幸福再度降临 幸福再度降临 小确幸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

噢啊,受教啦,谢谢~

• Ann

Ann (活好不粘人爱走心) 2016-11-23 16:37:02

多肉要自己叶插出来的才更喜欢。

来自 豆瓣App
  • 小吖嘛小狐妮

小吖嘛小狐妮 (你是千堆雪,我是长街) 2016-11-23 16:37:05

本来都想买河豚和小丑鱼,看了下价格想了下死一只的成本还是算了。。。最近穷的要吃土了。。 本来都想买河豚和小丑鱼,看了下价格想了下死一只的成本还是算了。。。最近穷的要吃土了。。 三千叫兽

都吃了这么多年了还在乎这几天?符合你一向风格

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 16:38:31

多肉要自己叶插出来的才更喜欢。 多肉要自己叶插出来的才更喜欢。 Ann

毕竟新手,不是很懂,又喜欢样子,所以拼的买了三大盆,单个小家伙买了更多,也惦记技能点多一点,小的养好再自己拼。。

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 16:38:55

都吃了这么多年了还在乎这几天?符合你一向风格 都吃了这么多年了还在乎这几天?符合你一向风格 小吖嘛小狐妮

毕竟我很多年不买香水了。。

• Ann

Ann (活好不粘人爱走心) 2016-11-23 16:39:33

毕竟新手,不是很懂,又喜欢样子,所以拼的买了三大盆,单个小家伙买了更多,也惦记技能点多一点 毕竟新手,不是很懂,又喜欢样子,所以拼的买了三大盆,单个小家伙买了更多,也惦记技能点多一点,小的养好再自己拼。。 ... 三千叫兽

豆瓣 小事 多肉

来自 豆瓣App
  • 小吖嘛小狐妮

小吖嘛小狐妮 (你是千堆雪,我是长街) 2016-11-23 16:39:53

毕竟我很多年不买香水了。。 毕竟我很多年不买香水了。。 三千叫兽

琢磨琢磨自己调香 挺好玩

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 16:40:51

豆瓣 小事 多肉 豆瓣 小事 多肉 Ann

嗯啊,学习中,这些生活的小乐趣比开酒店省钱还有意思。。然而很多人不懂。。

• 李大爷

李大爷 (内心阴暗了,虽然外边越来越光亮) 2016-11-23 16:40:54

最后的拖鞋哪买的看着暖和

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-23 16:41:44

买了两批多肉,死了七八颗,现在一窗台都被多肉霸占了。我都不敢拼盆,都是一颗一个盆,怕一个死了有病菌带的一盆都死了

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 16:43:03

琢磨琢磨自己调香 挺好玩 琢磨琢磨自己调香 挺好玩 小吖嘛小狐妮

一直想买香基,然而一没有卖的,第二也没有无菌无尘的操作设备,大悦城五号车库那个我去过,那个没意思,都是固定的配方,也就是让你体验下调香的过程了。。

现在一是没钱,二是好几百瓶实在没地方放了。。

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 16:43:55

最后的拖鞋哪买的看着暖和 最后的拖鞋哪买的看着暖和 李大爷

还像是我家狗自带的。。

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 16:44:46

买了两批多肉,死了七八颗,现在一窗台都被多肉霸占了。我都不敢拼盆,都是一颗一个盆,怕一个死 买了两批多肉,死了七八颗,现在一窗台都被多肉霸占了。我都不敢拼盆,都是一颗一个盆,怕一个死了有病菌带的一盆都死了 ... 么么哒

我这细菌死不至于,大部分都是浇水过多,液化死掉的。。

• 么么哒

么么哒 2016-11-23 16:49:08

我这细菌死不至于,大部分都是浇水过多,液化死掉的。。 我这细菌死不至于,大部分都是浇水过多,液化死掉的。。 三千叫兽

我也买了多菌灵,一直不知道它们怎么就死了。。。一碰叶子就掉了,根也黑了,后来就死了。不知道是不是水多了,还是有细菌。你那些浇水多了的什么死法?

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 16:51:57

我也买了多菌灵,一直不知道它们怎么就死了。。。一碰叶子就掉了,根也黑了,后来就死了。不知道 我也买了多菌灵,一直不知道它们怎么就死了。。。一碰叶子就掉了,根也黑了,后来就死了。不知道是不是水多了,还是有细菌。你那些浇水多了的什么死法? ... 么么哒

根部腐烂,叶片液化。。

• 小吖嘛小狐妮

小吖嘛小狐妮 (你是千堆雪,我是长街) 2016-11-23 16:56:04

一直想买香基,然而一没有卖的,第二也没有无菌无尘的操作设备,大悦城五号车库那个我去过,那个 一直想买香基,然而一没有卖的,第二也没有无菌无尘的操作设备,大悦城五号车库那个我去过,那个没意思,都是固定的配方,也就是让你体验下调香的过程了。。 现在一是没钱,二是好几百瓶实在没地方放了。。 ... 三千叫兽

那玩电子烟吧,我最近在尝试不同口味的烟油!哈哈哈哈哈哈 也是无聊

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 17:02:15

那玩电子烟吧,我最近在尝试不同口味的烟油!哈哈哈哈哈哈 也是无聊 那玩电子烟吧,我最近在尝试不同口味的烟油!哈哈哈哈哈哈 也是无聊 小吖嘛小狐妮

乖宝宝不抽烟的。。

• 小吖嘛小狐妮

小吖嘛小狐妮 (你是千堆雪,我是长街) 2016-11-23 17:04:25

乖宝宝不抽烟的。。 乖宝宝不抽烟的。。 三千叫兽

电子烟又不是充满焦油跟尼古丁的烟草~自从看过吐烟圈的大神的现场表演秀就觉得好炫酷

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 17:07:31

电子烟又不是充满焦油跟尼古丁的烟草~自从看过吐烟圈的大神的现场表演秀就觉得好炫酷 电子烟又不是充满焦油跟尼古丁的烟草~自从看过吐烟圈的大神的现场表演秀就觉得好炫酷 小吖嘛小狐妮

抽烟就不是乖宝宝。。

• 小吖嘛小狐妮

小吖嘛小狐妮 (你是千堆雪,我是长街) 2016-11-23 17:09:44

抽烟就不是乖宝宝。。 抽烟就不是乖宝宝。。 三千叫兽

你的恶意卖萌到此为止了!麻蛋!

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 17:12:27

你的恶意卖萌到此为止了!麻蛋! 你的恶意卖萌到此为止了!麻蛋! 小吖嘛小狐妮

我就是天生萌。。现在风格大变了,都走神探夏洛克那风格了。。

• 小吖嘛小狐妮

小吖嘛小狐妮 (你是千堆雪,我是长街) 2016-11-23 17:15:51

噗 那你是花生还是夏洛克!不过依旧我的揣测你目前在走英国贵族绅士风?嗯 那你需要一根文明棍儿!出去遛宝宝的时候顺便帮他驱赶想要欺负他的狗!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 17:17:43

噗 那你是花生还是夏洛克!不过依旧我的揣测你目前在走英国贵族绅士风?嗯 那你需要一根文明 噗 那你是花生还是夏洛克!不过依旧我的揣测你目前在走英国贵族绅士风?嗯 那你需要一根文明棍儿!出去遛宝宝的时候顺便帮他驱赶想要欺负他的狗!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 小吖嘛小狐妮

是。。。大概这风格意思。。。各种骚包的大衣风衣,包腿裤,尼玛。。我腿那么粗也是难为我。。。

• 小吖嘛小狐妮

小吖嘛小狐妮 (你是千堆雪,我是长街) 2016-11-23 17:20:30

是。。。大概这风格意思。。。各种骚包的大衣风衣,包腿裤,尼玛。。我腿那么粗也是难为我。。。 是。。。大概这风格意思。。。各种骚包的大衣风衣,包腿裤,尼玛。。我腿那么粗也是难为我。。。 三千叫兽

肌肉腿穿包腿?你这么作家里的难道不管管你么?

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 17:22:16

肌肉腿穿包腿?你这么作家里的难道不管管你么? 肌肉腿穿包腿?你这么作家里的难道不管管你么? 小吖嘛小狐妮

一言难尽。。。肚子是可以瘦的,腿这个感觉真是没办法瘦下去。。

• 小吖嘛小狐妮

小吖嘛小狐妮 (你是千堆雪,我是长街) 2016-11-23 17:23:08

一言难尽。。。肚子是可以瘦的,腿这个感觉真是没办法瘦下去。。 一言难尽。。。肚子是可以瘦的,腿这个感觉真是没办法瘦下去。。 三千叫兽

少踢会儿足球

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 17:25:14

少踢会儿足球 少踢会儿足球 小吖嘛小狐妮

我都不跑步了,再不让踢足球打篮球我真的就是养老等死了。。

• 小吖嘛小狐妮

小吖嘛小狐妮 (你是千堆雪,我是长街) 2016-11-23 17:29:46

我都不跑步了,再不让踢足球打篮球我真的就是养老等死了。。 我都不跑步了,再不让踢足球打篮球我真的就是养老等死了。。 三千叫兽

还没玩钓鱼算什么老年人啊!老年人标配是养蛐蛐儿遛弯钓鱼

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 17:32:48

还没玩钓鱼算什么老年人啊!老年人标配是养蛐蛐儿遛弯钓鱼 还没玩钓鱼算什么老年人啊!老年人标配是养蛐蛐儿遛弯钓鱼 小吖嘛小狐妮

我真懒得告诉你我上初中就开始跟我姑父学钓鱼了。。

• 小吖嘛小狐妮

小吖嘛小狐妮 (你是千堆雪,我是长街) 2016-11-23 17:33:56

我真懒得告诉你我上初中就开始跟我姑父学钓鱼了。。 我真懒得告诉你我上初中就开始跟我姑父学钓鱼了。。 三千叫兽

你又不现在准确去鱼坑钓鱼 说明你还年轻

来自 豆瓣App
  • 艾凡

艾凡 2016-11-23 17:36:52

对桃蛋,开始买的一颗是绿的我八个球,50,据说爆晒就变红了。。晒了几天有点变红的趋势,然后又 对桃蛋,开始买的一颗是绿的我八个球,50,据说爆晒就变红了。。晒了几天有点变红的趋势,然后又买了一颗四个球,60,3/4红,曹庄卖桃蛋的特别少,还非常贵。。。 ... 三千叫兽

桃蛋在哪里?今天我收到了十几种肉 感觉有个别好像受冻了 正愁不知道该如何是好呢

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 17:37:41

你又不现在准确去鱼坑钓鱼 说明你还年轻 你又不现在准确去鱼坑钓鱼 说明你还年轻 小吖嘛小狐妮

捂脸。。。我和我最后的倔强。。

• 艾凡

艾凡 2016-11-23 17:37:51

你看下熊童子和月兔耳啊,也萌爆。。 你看下熊童子和月兔耳啊,也萌爆。。 三千叫兽

我也有个熊童子 有个水泡也蛮可爱的

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 17:38:17

桃蛋在哪里?今天我收到了十几种肉 感觉有个别好像受冻了 正愁不知道该如何是好呢 桃蛋在哪里?今天我收到了十几种肉 感觉有个别好像受冻了 正愁不知道该如何是好呢 艾凡

没拍。。。浇水不要太勤了,爆晒一定暴晒。。

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 17:38:41

我也有个熊童子 有个水泡也蛮可爱的 我也有个熊童子 有个水泡也蛮可爱的 艾凡

你关注下月兔耳。。

• 艾凡

艾凡 2016-11-23 17:40:45

你关注下月兔耳。。 你关注下月兔耳。。 三千叫兽

还有一个问题 浇水是不是不能拿喷壶往叶片上呲

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 17:44:07

还有一个问题 浇水是不是不能拿喷壶往叶片上呲 还有一个问题 浇水是不是不能拿喷壶往叶片上呲 艾凡

我听过连个版本,一个说不能喷叶片需要往根本直接浇,一个是喷壶喷就行。。想想我自己烂根的,以及多肉本属沙漠热带干燥,偶尔下个雨的,我觉得还是喷比较靠谱。。

而且我听的曹庄一个大哥说他们基地自己养那么多肯定是大喷管子一起喷,要是一个一个浇还不累死。。我觉得这个说的在理靠谱。。

• 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-23 17:54:09

关键,我以前养的玛丽也跟着死了,我怀疑是新来的带着细菌来的。。 关键,我以前养的玛丽也跟着死了,我怀疑是新来的带着细菌来的。。 三千叫兽

对 觉得数字不吉利就拿出一个养 千万不要随便买新的进去

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 17:58:44

对 觉得数字不吉利就拿出一个养 千万不要随便买新的进去 对 觉得数字不吉利就拿出一个养 千万不要随便买新的进去 嘻嘻

我也是这么觉得,开始很多小鱼活的蛮好,新买了几只贵的来了没几天就死了,然后以前的也跟着死,我赶紧把看着被传染的不精神的捞了出来,结果最后还是死了,但感觉至少挽救了很多。。

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 18:07:41

对 觉得数字不吉利就拿出一个养 千万不要随便买新的进去 对 觉得数字不吉利就拿出一个养 千万不要随便买新的进去 嘻嘻

什么叫觉得数字不吉利?这个不理解啊。。求教。。

• 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-23 18:08:01

我也是这么觉得,开始很多小鱼活的蛮好,新买了几只贵的来了没几天就死了,然后以前的也跟着死, 我也是这么觉得,开始很多小鱼活的蛮好,新买了几只贵的来了没几天就死了,然后以前的也跟着死,我赶紧把看着被传染的不精神的捞了出来,结果最后还是死了,但感觉至少挽救了很多。。 ... 三千叫兽

而且我之前抓的一只金鱼被吃了

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 18:09:52

而且我之前抓的一只金鱼被吃了 而且我之前抓的一只金鱼被吃了 嘻嘻

汗。。你是把食肉的和普通的放一起了吗? 地图这种连乌龟都能吃了。。。

• 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-23 18:10:51

什么叫觉得数字不吉利?这个不理解啊。。求教。。 什么叫觉得数字不吉利?这个不理解啊。。求教。。 三千叫兽

金鱼好像不能养单数啊 我也不知道 我爸爸朋友说的

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 18:13:47

金鱼好像不能养单数啊 我也不知道 我爸爸朋友说的 金鱼好像不能养单数啊 我也不知道 我爸爸朋友说的 嘻嘻

这个真不懂,涨姿势了。。

感觉金鱼更不好养,太娇气,还是热带鱼冷水鱼坚强点。。所以还是养热带鱼和冷水鱼好点啊。。。

• 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-23 18:20:13

这个真不懂,涨姿势了。。 感觉金鱼更不好养,太娇气,还是热带鱼冷水鱼坚强点。。所以还是养 这个真不懂,涨姿势了。。 感觉金鱼更不好养,太娇气,还是热带鱼冷水鱼坚强点。。所以还是养热带鱼和冷水鱼好点啊。。。 ... 三千叫兽

都不好养啊 反正又不是我养 我爸爸在养

来自 豆瓣App
  • Van君士坦丁

Van君士坦丁 2016-11-23 18:21:58

我的天,你竟然养了多肉,这新爱好真是出乎意料啊

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 18:23:12

都不好养啊 反正又不是我养 我爸爸在养 都不好养啊 反正又不是我养 我爸爸在养 嘻嘻

这个太幸福啦。。羡慕。。

很多喜欢养猫养狗养鱼养花,很多时候只是单纯喜欢这些带给自己的乐趣,真的涉及饲养问题其实是很辛苦枯燥甚至让人心烦的事情,没做好准备真的不要轻易入坑,责任的问题是回避不了的话题呢。。

• 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 18:23:36

我的天,你竟然养了多肉,这新爱好真是出乎意料啊 我的天,你竟然养了多肉,这新爱好真是出乎意料啊 Van君士坦丁

一段时间培养一个新的兴趣点。。

• 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-23 18:28:13

这个太幸福啦。。羡慕。。 很多喜欢养猫养狗养鱼养花,很多时候只是单纯喜欢这些带给自己的乐 这个太幸福啦。。羡慕。。 很多喜欢养猫养狗养鱼养花,很多时候只是单纯喜欢这些带给自己的乐趣,真的涉及饲养问题其实是很辛苦枯燥甚至让人心烦的事情,没做好准备真的不要轻易入坑,责任的问题是回避不了的话题呢。。 ... 三千叫兽

哈哈哈我还是小孩子 还是养好自己再说吧

来自 豆瓣App
  • 三千叫兽

三千叫兽 (一半萌宠,一半人渣,流氓艺术家) 2016-11-23 18:29:55

哈哈哈我还是小孩子 还是养好自己再说吧 哈哈哈我还是小孩子 还是养好自己再说吧 嘻嘻

噢,原来学生狗?学生狗多幸福。。我也好想回到学校里。。

• Van君士坦丁

Van君士坦丁 2016-11-23 18:35:42

一段时间培养一个新的兴趣点。。 一段时间培养一个新的兴趣点。。 三千叫兽

不错,我身边养这个的朋友还挺多的,不过男的养的少哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 莫雨

莫雨 2016-11-23 19:29:50

你的多肉为什么样的这么好 我的都死了( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )

来自 豆瓣App
  • 莫雨

莫雨 2016-11-23 19:32:43

为什么!为什么!是不是苗儿的事儿!你哪里买的苗儿?(看多了让我产生了深深的怨念)

来自 豆瓣App
  • 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-23 19:56:57

熊童子都火了好多年了好吧?有好多入多肉坑的都是被熊童子萌晕b的 熊童子都火了好多年了好吧?有好多入多肉坑的都是被熊童子萌晕b的 小吖嘛小狐妮

逮到一只小妮妮!

来自 豆瓣App
  • 凌乱的心

凌乱的心 (大侠,你刀掉了) 2016-11-23 19:58:10

嗷嗷嗷!!!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 嗷嗷嗷!!!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 逃小云ʚɞ

好久不见啦亲爱的

来自 豆瓣App
  • 凌乱的心

凌乱的心 (大侠,你刀掉了) 2016-11-23 19:58:54

老板们告诉我一个词,暴晒。。 老板们告诉我一个词,暴晒。。 三千叫兽

曹庄花卉我也去过,感觉不是特别大

来自 豆瓣App
  • 小吖嘛小狐妮

小吖嘛小狐妮 (你是千堆雪,我是长街) 2016-11-23 20:13:07

逮到一只小妮妮! 逮到一只小妮妮! 逃小云ʚɞ

么么哒(*^3^)

来自 豆瓣App
  • 连歌

连歌 (已是前尘人,已无故人心。) 2016-11-23 20:41:50

几千。。。

来自 豆瓣App
  • 小九儿

小九儿 2016-11-23 21:01:36

原来你喜欢胖的啊…

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
45596 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部