《左传》的八百万种读法——唐诺《眼前》

飘来飘去

来自: 飘来飘去 2016-11-23 15:30:23

来自 豆瓣App
  • 和光同尘 2016-11-26 23:36:53

    这几天一直在读《眼前》,前所未有的读书体验。此前读过《尽头》《世间的名字》和《重读》(都没读完)。唐诺的《左转》挑战思维、视角、语言理解力及知识素养,从此,中文书在我眼里分成两类:唐诺以下的文字和唐诺及以上的(不知有生之年能否看到)。

    来自 豆瓣App
  • 飘来飘去

    飘来飘去 2016-11-27 11:10:49

    这几天一直在读《眼前》,前所未有的读书体验。此前读过《尽头》《世间的名字》和《重读》(都没 这几天一直在读《眼前》,前所未有的读书体验。此前读过《尽头》《世间的名字》和《重读》(都没读完)。唐诺的《左转》挑战思维、视角、语言理解力及知识素养,从此,中文书在我眼里分成两类:唐诺以下的文字和唐诺及以上的(不知有生之年能否看到)。 ... 和光同尘

    是啊,唐诺的眼光十分独到,让人觉得读书当如是吧!真是让人佩服且羡慕的。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1275 人聚集在这个小组
↑回顶部