内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

三限金冥合是真的虐到飞起

加入小组后即可参加投票
  • 一一

一一 (我来人间一趟) 2016-12-03 10:09:35

没事没事 我月返盘月冥刑了好几年了= =直到20年才出相位 没事没事 我月返盘月冥刑了好几年了= =直到20年才出相位 C。

明年发生啥事我再来反馈,希望是正缘

• enno

enno 2016-12-25 18:55:16

想问一下三限金冥冲有人知道是什么情况吗???

• 荷塘月色晓

荷塘月色晓 2016-12-25 19:27:36

看看我这个月啥样吧,我现在是冥过上升,金过天底,金冥刑入相位,一直到明年4月份才出相位 看看我这个月啥样吧,我现在是冥过上升,金过天底,金冥刑入相位,一直到明年4月份才出相位 嘻嘻大神

冥合上升有什么反应?说来听听

• 赏花赏雨赏秋香

赏花赏雨赏秋香 (心宽 嘴甜 随喜 随缘) 2016-12-25 21:50:12

那,亲!次限金冥合上升有啥说法?

• 豆友46618915

豆友46618915 2016-12-25 22:26:25

[内容不可见]

• star

star 2016-12-26 00:05:57

和你有同樣的感受,我想自戳雙眼,明明看得透徹,卻又自欺。現在已是金土金冥出相了,再多撐兩個月,金土金冥就會說掰了…動盪完了之後,現在仍是單身一枚

• 冻爷

冻爷 2016-12-26 05:52:17

……

• star

star 2016-12-26 05:59:06

你对照着月返看看 月金六合是好相位诶 说不定是正桃花或者心情特别好的征兆 你对照着月返看看 月金六合是好相位诶 说不定是正桃花或者心情特别好的征兆 C。

月金正相時我都有情感事件發生,其他人我也驗證過幾個,1/1我就開始月7金3拱了!月金負相也有,只是較虐,不見之後又淡了人也消失…

• [已注销]

[已注销] 2016-12-26 08:52:13

[内容不可见]

• C。

C。 楼主 2016-12-26 10:42:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈 有后续 看主楼

• [已注销]

[已注销] 2016-12-26 12:16:11

不过金冥合 和金冥刑应该还不太一样哇?刑真的是很狗血 不过金冥合 和金冥刑应该还不太一样哇?刑真的是很狗血 呀,我

[内容不可见]

• 冻爷

冻爷 2016-12-26 12:44:16

是我顶上来的……因为我和前任也是金冥合 我今天刚看到一个帖子说金冥合加金土海的负相位是最难忘的 我还看到了你的留言 然后又凑巧翻到了你的帖子

• C。

C。 楼主 2016-12-26 13:30:24

是我顶上来的……因为我和前任也是金冥合 我今天刚看到一个帖子说金冥合加金土海的负相位是最难 是我顶上来的……因为我和前任也是金冥合 我今天刚看到一个帖子说金冥合加金土海的负相位是最难忘的 我还看到了你的留言 然后又凑巧翻到了你的帖子 ... 冻爷

缘分呐妹子 你跟前任是组合盘相位?

• 冻爷

冻爷 2016-12-26 13:34:25

缘分呐妹子 你跟前任是组合盘相位? 缘分呐妹子 你跟前任是组合盘相位? C。

我是看我自己本命盘 组合盘是荣和亲

• 乔乔的乔乔

乔乔的乔乔 2017-06-05 13:07:18

5月过啦 楼主来更新吧

• 鱼乐

鱼乐 2017-06-05 13:14:55

冥2天蝎,接下来会经历小半年金天拱+金火刑,小半年金冥合+金火刑,难不成要被虐成渣渣了么

• [已注销]

[已注销] 2017-06-05 13:49:04

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-06-18 09:11:34

[内容不可见]

• 🌻

🌻 2017-06-19 14:10:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 曦媛宝宝

金冥拱是什么呀?

• C。

C。 楼主 2017-06-25 12:22:25

5月过啦 楼主来更新吧 5月过啦 楼主来更新吧 乔乔的乔乔

啊哈哈哈前几天把豆瓣卸了一段时间,所以没看到回复。三限金冥合完全出相位了,我的金星也早就运行到射手了。没什么特别大的感觉,也没像其他的说的一样出了相位就分手,反而是越来越腻歪了

• momo

momo 2017-06-25 13:05:47

火冥会如何

• 朱古力C

朱古力C 2017-06-25 13:14:07

三限金冥合开始于知道渣男劈腿之后…月返金冥刑。

• ヾ(*ΦωΦ)ツ

ヾ(*ΦωΦ)ツ 2017-06-25 14:47:57

反馈一个 金冥刑的时候被一个不喜欢我的人各种虐 虐到感觉都想死了 金冥过了 放下执念了 分开了

• [已注销]

[已注销] 2017-07-11 13:21:18

[内容不可见]

• momo

momo 2017-07-13 18:33:04

我也摩羯诶 我今年二月初认识了现任 2.12三限金冥合我俩在一起了 那时候他的三限是月金拱 我本命金冥合跟他比较盘也是金冥合… 不知道以后会怎么样 诶 不是一个地方的 苦恼

• 嘻嘻大神

嘻嘻大神 2017-09-20 14:18:13

我来反映一下我的情况,三限冥合上升.金冥刑,本命冥合上升,我差不多是冥快合上升的时候跟男朋友在一起的,现在已经出相位了,两个人感情很好,我也是有点奇怪,当初真的是怕的要死,难道冥合上升说的不是感情啊,我倒是那段时间开始全面开始健身,不知道算不算重生啊

• [已注销]

[已注销] 2017-09-20 16:36:40

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-09-20 16:38:35

[内容不可见]

• 做人善良点

做人善良点 2017-11-17 21:07:27

下个月就金冥合了!而且是金冥合天顶,月冥刑,金土刑,金火拱...这到底是要发生什么啊感觉有点 下个月就金冥合了!而且是金冥合天顶,月冥刑,金土刑,金火拱...这到底是要发生什么啊感觉有点吓人 ... 海宝

你发生什么了嘛?我马上金冥合天顶

• 🍭╰→被宠坏o╯🍭

🍭╰→被宠坏o╯🍭 (好好活,因為我們會死很久,很久) 2017-11-17 21:31:52

三限金冥拱呢??

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2018-01-14 14:34:38

三限金冥拱呢?? 三限金冥拱呢?? 🍭╰→被宠坏o╯🍭

我现在正在经历,一个我喜欢的人和我分手了我好执念忘不掉,一个我不喜欢的人在追我,妈蛋,听着就好虐,不知道要到什么时候才是个头

• Light Night

Light Night 2018-01-14 20:57:07

马上要金冥刑了。一直单身

• sundaygo

sundaygo 2018-01-17 04:37:30

马上要金冥刑了。一直单身 马上要金冥刑了。一直单身 Light Night

今年7月到明年8月我三限一直金冥合天蝎…可我是只单身狗啊喂??

• Light Night

Light Night 2018-01-17 08:31:45

今年7月到明年8月我三限一直金冥合天蝎…可我是只单身狗啊喂?? 今年7月到明年8月我三限一直金冥合天蝎…可我是只单身狗啊喂?? sundaygo

• SeiShin

SeiShin 2018-01-17 12:00:28

等你继续反馈。

• [已注销]

[已注销] 2018-01-20 18:06:18

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-01-20 18:08:25

[内容不可见]

• 夏天

夏天 (Love your Life) 2018-02-21 23:56:35

今年三限八月开始金冥刑。。目前单身。。 祝我好运吧。。

• 噢西吧

噢西吧 2018-03-11 10:37:19

这个次限金冥合呢,你确定吗

• 豆友170540530

豆友170540530 2018-03-11 10:53:49

[内容不可见]

• aa

aa 2018-03-11 14:02:17

今年三限八月开始金冥刑。。目前单身。。 祝我好运吧。。 今年三限八月开始金冥刑。。目前单身。。 祝我好运吧。。 夏天

我2月开始的,明年2月结束,真心不好过这日子

• 夏天

夏天 (Love your Life) 2018-03-15 12:38:21

我2月开始的,明年2月结束,真心不好过这日子 我2月开始的,明年2月结束,真心不好过这日子 aa

有谈感情吗?有三角关系吗?

• aa

aa 2018-03-15 21:01:44

有谈感情吗?有三角关系吗? 有谈感情吗?有三角关系吗? 夏天

割舍了pong qin很不舍,然后jie qian要不回来,很穷

• 绵绵

绵绵 (这一切都是缘分) 2018-03-21 02:13:47

三限金冥合开始在一起,月冥合分手了…分手很伤…关键下个月要月金合了…

• 豆友170540530

豆友170540530 2018-04-05 10:52:40

[内容不可见]

• 橙子

橙子 2018-04-05 11:17:45

我金冥拱之前跟你感觉一样也是恶心透了

• Yølłká

Yølłká 2018-04-05 11:39:20

我三限金冥刑火冥刑了好几年。。。。一言难尽

• 🍒

🍒 (i live in a bubble) 2019-07-31 14:22:47

我婚运那年一整年即将日金冥合1天秤 是要整什么人间虐恋幺蛾子么

• Na逗

Na逗 2019-10-16 20:05:42

三限金冥合开始在一起,月冥合分手了…分手很伤…关键下个月要月金合了… 三限金冥合开始在一起,月冥合分手了…分手很伤…关键下个月要月金合了… 绵绵

复合了吗?

• 小zzzzzzzzzzzz

小zzzzzzzzzzzz 2019-10-16 21:18:37

三限金冥真的难过死了,我还有3个月结束,慢慢熬。

• 绵绵

绵绵 (这一切都是缘分) 2019-10-17 08:58:25

复合了吗? 复合了吗? Na逗

哈哈哈一年后复合,又分手,不会再复合了,最终发现不是对的人

• Na逗

Na逗 2019-10-17 09:05:36

哈哈哈一年后复合,又分手,不会再复合了,最终发现不是对的人 哈哈哈一年后复合,又分手,不会再复合了,最终发现不是对的人 绵绵

嗯因为看到有说三限月金拱复合,我自己也是上一次月金拱复合又分的

• 举头望冬雪

举头望冬雪 2019-10-26 14:07:15

金天冲,被前女友甩,然后相亲,目前刚过一个月相亲10个

• 我想暴富!

我想暴富! (身体健康,平安顺利) 2019-10-28 12:56:02

为啥啊 我明年要金冥合6宫 金木六合

• 倪齐

倪齐 2019-10-29 19:17:54

嗯嗯!是的!我三限金冥还合八宫了 简直 占有欲强到自己都恶心自己 现在依然想占有 可是一想到 嗯嗯!是的!我三限金冥还合八宫了 简直 占有欲强到自己都恶心自己 现在依然想占有 可是一想到自己那种失控的感觉就很害怕 ... C。

所以金冥合是占有欲加强,不是前任来纠缠?

• 倪齐

倪齐 2019-10-29 19:19:01

月金正相時我都有情感事件發生,其他人我也驗證過幾個,1/1我就開始月7金3拱了!月金負相也有, 月金正相時我都有情感事件發生,其他人我也驗證過幾個,1/1我就開始月7金3拱了!月金負相也有,只是較虐,不見之後又淡了人也消失… ... star

月金刑冲会分手吗

• 一口芒果糯米糍

一口芒果糯米糍 2019-10-29 19:33:19

三限金冥刑了几个月 还有半年才会好 受情伤 喜欢的人不喜欢我

• 一秋叶

一秋叶 2019-10-30 09:21:03

ex耍起的三限是金冥刑,印象深刻但并没有虐到我....但我是被分手最多感觉不甘罢了,马上就要接受金火拱和金天6合,期待一下

• Ay

Ay 2019-10-30 09:24:41

组合中点盘有金冥拱是啥?

• 独一无二的哆啦

独一无二的哆啦 2019-11-23 15:00:36

金冥冲呢?会怎么样 而且自身还有月合莉莉丝,月合金...

• 东西南北kkk

东西南北kkk 2020-04-05 08:47:20

亲金冥六合是啥意思啊

• 想个名字好难

想个名字好难 2020-06-09 21:38:54

三限金冥合真的是酸爽,哎

• 止

我次限金冥正象也遇到这种

• 傅英俊

傅英俊 2020-07-20 01:00:21

完了遇到了跟你一样的

• 仝仁堂

仝仁堂 2020-11-14 19:08:39

我过段时间是金冥拱还不知道会出现什么

• 怪兽momo

怪兽momo 2021-04-12 18:55:52

三限金冥合真的是酸爽,哎 三限金冥合真的是酸爽,哎 想个名字好难

怎么个酸爽呢

• 想个名字好难

想个名字好难 2021-04-12 18:56:37

怎么个酸爽呢 怎么个酸爽呢 怪兽momo

孽缘

• 怪兽momo

怪兽momo 2021-04-12 19:00:58

孽缘 孽缘 想个名字好难

我这个月开始个人三限金冥合好几年 说明什么您知道吗

• 想个名字好难

想个名字好难 2021-04-13 01:53:07

我这个月开始个人三限金冥合好几年 说明什么您知道吗 我这个月开始个人三限金冥合好几年 说明什么您知道吗 怪兽momo

金冥也未必是孽缘,还是要根据本命看的,但一相位说明不了什么,建议找专业人士看看流年运势吧

• Tani23

Tani23 2021-04-13 02:30:21

刚好在我放下的时候看到这则帖子,原本不知道三限金冥合的意义,现在全部精准对上了,真的虐。

• 还是叫GG吧

还是叫GG吧 (星星们请给力!) 2021-05-12 14:22:09

哈哈哈哈,真是被你这个描述逗死了,虽然是很伤心的事😂😂😂

• momo

momo 2021-06-04 09:55:38

现在怎么样 了?

• 乌拉拉

乌拉拉 (弱水三千奈何一瓢) 2021-06-11 17:16:11

三限月冥刑下个月出对方金冥冲要到明年,然后明年初马三限开始对我长达两年的日双

• OnlyToYou

OnlyToYou 2024-02-14 03:47:37 广西

个人三限金冥刑开始三个月了 被虐 爱而不得 像被迷了一样上头 没到这相位的时候完全不care对方

• n

n 2024-02-14 09:38:15 陕西

两个四十岁母单碰到了这个相位,真TM纠结啊,一把年纪吃这种虐恋的苦有点吃不动了,本命感情都是天王和8宫重,都很难搞。都桃花满天飞,却活成了母单。 一个月前网上碰到的,同时进相位,我的金冥刑(冥4金7),对方六合(冥5金7),我还有小半年出,对方三个月出。 认识一个月,上头快,线下见面感觉不好下头,断联,复联,年前发现对方学历涉嫌造假,线上第二次断联中… 对方面基后不主动,一直欺骗,以前碰到这种情况坟头都长草了,现在被命运强行捆绑,降低自尊主动,被骗气过头,心底里居然脑补谅解了。

• 倪齐

倪齐 2024-02-14 22:13:27 广东

给楼主提供个情况。三限金冥刑大半年了,紫薇上说今年追我的男的,除了追我还同时追别人。实际感 给楼主提供个情况。三限金冥刑大半年了,紫薇上说今年追我的男的,除了追我还同时追别人。实际感觉也确实如此。 ... miss

我今年三限金冥刑……

• 倪齐

倪齐 2024-02-14 22:24:50 广东

今年三限八月开始金冥刑。。目前单身。。 祝我好运吧。。 今年三限八月开始金冥刑。。目前单身。。 祝我好运吧。。 夏天

请问你当时三限金冥刑经历了什么

• 倪齐

倪齐 2024-02-14 22:25:40 广东

我三限金冥刑火冥刑了好几年。。。。一言难尽 我三限金冥刑火冥刑了好几年。。。。一言难尽 Yølłká

感情有第三者吗

• 倪齐

倪齐 2024-02-14 22:27:18 广东

个人三限金冥刑开始三个月了 被虐 爱而不得 像被迷了一样上头 没到这相位的时候完全不care对方 个人三限金冥刑开始三个月了 被虐 爱而不得 像被迷了一样上头 没到这相位的时候完全不care对方 OnlyToYou

我今年也是三限金冥刑,好害怕

• edddd

edddd 2024-02-14 22:53:48 山东

金冥时期的感情就是来给你长记性的。知道自己要什么很重要。

• momo

momo (虚伪世界制造员) 2024-02-14 22:56:08 浙江

我这一整年都是金天金海😂

• OnlyToYou

OnlyToYou 2024-02-15 03:20:02 广西

我这一整年都是金天金海😂 我这一整年都是金天金海😂 momo

你金天金海啥感觉 我对象跟我搞一起的时候就开始这两个相位了 金天海刑

• OnlyToYou

OnlyToYou 2024-02-15 03:21:03 广西

两个四十岁母单碰到了这个相位,真TM纠结啊,一把年纪吃这种虐恋的苦有点吃不动了,本命感情都是 两个四十岁母单碰到了这个相位,真TM纠结啊,一把年纪吃这种虐恋的苦有点吃不动了,本命感情都是天王和8宫重,都很难搞。都桃花满天飞,却活成了母单。 一个月前网上碰到的,同时进相位,我的金冥刑(冥4金7),对方六合(冥5金7),我还有小半年出,对方三个月出。 认识一个月,上头快,线下见面感觉不好下头,断联,复联,年前发现对方学历涉嫌造假,线上第二次断联中… 对方面基后不主动,一直欺骗,以前碰到这种情况坟头都长草了,现在被命运强行捆绑,降低自尊主动,被骗气过头,心底里居然脑补谅解了。 ... n

有同感 进了相位之后总想当舔狗 不进相位之前面子大过天

• momo

momo (虚伪世界制造员) 2024-02-15 06:34:10 浙江

你金天金海啥感觉 我对象跟我搞一起的时候就开始这两个相位了 金天海刑 你金天金海啥感觉 我对象跟我搞一起的时候就开始这两个相位了 金天海刑 OnlyToYou

我目前还没出现喜欢的人 ….uu有任何动向我豆你

• OnlyToYou

OnlyToYou 2024-02-15 13:12:58 广西

我目前还没出现喜欢的人 ….uu有任何动向我豆你 我目前还没出现喜欢的人 ….uu有任何动向我豆你 momo

• 亦难易

亦难易 2024-02-16 19:25:44 浙江

🐎

• 豆友

豆友 2024-02-16 20:50:22 福建

🐎

• 你猜

你猜 (Allez!) 2024-02-16 23:46:18 北京

• momo

momo 2024-02-17 01:36:20 江苏

🐴

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454383 人聚集在这个小组
↑回顶部