三限金冥合是真的虐到飞起

C。

来自 豆瓣App
18人 喜欢
  • 嘻嘻大神 2016-11-23 16:20:29

我跟我男友是8月份在一起的,金冥刑是这几天开始有相位,之前都是很腻,他很粘我,这个相位一开始,他就瞬间冷淡了,真的好神奇,金冥刑到出相位还有两三个月,好虐,你入相位跟出相位有什么变化?求教

• 嘻嘻大神 2016-11-23 16:20:55

你是什么星座?

• 喵M

喵M 2016-11-23 17:56:05

给楼主提供个情况。三限金冥刑大半年了,紫薇上说今年追我的男的,除了追我还同时追别人。实际感觉也确实如此。

来自 豆瓣App
  • C。 2016-11-23 18:02:48

我跟我男友是8月份在一起的,金冥刑是这几天开始有相位,之前都是很腻,他很粘我,这个相位一开 我跟我男友是8月份在一起的,金冥刑是这几天开始有相位,之前都是很腻,他很粘我,这个相位一开始,他就瞬间冷淡了,真的好神奇,金冥刑到出相位还有两三个月,好虐,你入相位跟出相位有什么变化?求教 ... 嘻嘻大神

我现在还一直是入相位 再过10多天才变成出相位 据说出相位影响力比入相位弱多了 期待赶紧出啊啊

来自 豆瓣App
  • C。 2016-11-23 18:03:01

你是什么星座? 你是什么星座? 嘻嘻大神

摩羯

来自 豆瓣App
  • C。 2016-11-23 18:03:27

给楼主提供个情况。三限金冥刑大半年了,紫薇上说今年追我的男的,除了追我还同时追别人。实际感 给楼主提供个情况。三限金冥刑大半年了,紫薇上说今年追我的男的,除了追我还同时追别人。实际感觉也确实如此。 ... 喵M

哦哦对的 据说金冥刑是跟出轨欺骗有关 你自己多留个心眼

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-23 18:04:25

哦哦对的 据说金冥刑是跟出轨欺骗有关 你自己多留个心眼 哦哦对的 据说金冥刑是跟出轨欺骗有关 你自己多留个心眼 C。

没恋爱 哈哈 反正各种不靠谱

来自 豆瓣App
  • 一朵云

一朵云 2016-11-23 18:15:04

我三限月金冥T三角,金冥冲,月金刑,月冥刑。。喜欢的人不喜欢自己,那酸爽 呵呵 时不时想死

来自 豆瓣App
  • C。 2016-11-23 18:31:15

我三限月金冥T三角,金冥冲,月金刑,月冥刑。。喜欢的人不喜欢自己,那酸爽 呵呵 时不时想死 我三限月金冥T三角,金冥冲,月金刑,月冥刑。。喜欢的人不喜欢自己,那酸爽 呵呵 时不时想死 一朵云

那你现在怎么样啦 出相位了没

来自 豆瓣App
  • 一朵云

一朵云 2016-11-23 18:32:47

那你现在怎么样啦 出相位了没 那你现在怎么样啦 出相位了没 C。

没出。。。明年七月出完了 立刻金土刑。。生无可恋简直

来自 豆瓣App
  • C。 2016-11-23 18:40:08

没出。。。明年七月出完了 立刻金土刑。。生无可恋简直 没出。。。明年七月出完了 立刻金土刑。。生无可恋简直 一朵云

卧槽我上个月金冥合刑土 天天哭 这个月好不容易刑土相位出了 金冥相位进入到了水深火热时期

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-23 19:34:27

今年三限金天冲的飘过,相亲23个

来自 豆瓣App
  • 晨星

晨星 2016-11-23 20:06:08

三限金冥合,金土合,金火六合,金海六合,日金合的很感慨…

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-23 20:24:48

是的 简直飞起 现在金冥结束了 还是没好。

来自 豆瓣App
  • C。 2016-11-23 20:54:38

是的 简直飞起 现在金冥结束了 还是没好。 是的 简直飞起 现在金冥结束了 还是没好。 [已注销]

也是快出相位的时候情伤咩??

来自 豆瓣App
  • C。 2016-11-23 20:55:15

三限金冥合,金土合,金火六合,金海六合,日金合的很感慨… 三限金冥合,金土合,金火六合,金海六合,日金合的很感慨… 晨星

哈哈哈好可怕 还挺得住吗

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-23 21:34:26

也是快出相位的时候情伤咩?? 也是快出相位的时候情伤咩?? C。

不是 相位里就开始虐了

来自 豆瓣App
  • F

F 2016-11-23 22:20:55

我喜欢的人也是吧?不知道什么情况。给钱的看了说他是真爱。

来自 豆瓣App
  • F

F 2016-11-23 22:21:04

真的我拭目以待他这一年。

来自 豆瓣App
  • 晨星

晨星 2016-11-23 23:29:37

哈哈哈好可怕 还挺得住吗 哈哈哈好可怕 还挺得住吗 C。

挺不太住,桃花滿天飛,幾個舊愛輪流糾纏卻又地下情不公開,還有闖門騙炮又消失的…我已經想要隱居在這世上的絕望了…

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻大神 2016-11-24 04:05:57

哦哦对的 据说金冥刑是跟出轨欺骗有关 你自己多留个心眼 哦哦对的 据说金冥刑是跟出轨欺骗有关 你自己多留个心眼 C。

我就感觉到他不正常诶~真的出轨吗 香菇

• 海宝

海宝 2016-11-24 04:15:05

下个月就金冥合了!而且是金冥合天顶,月冥刑,金土刑,金火拱...这到底是要发生什么啊感觉有点吓人

• C。 2016-11-24 08:23:36

我就感觉到他不正常诶~真的出轨吗 香菇 我就感觉到他不正常诶~真的出轨吗 香菇 嘻嘻大神

哈哈哈哈也不一定啦 摸摸 反正自己留个心眼没什么不好呀~

来自 豆瓣App
  • C。 2016-11-24 08:24:25

下个月就金冥合了!而且是金冥合天顶,月冥刑,金土刑,金火拱...这到底是要发生什么啊感觉有点 下个月就金冥合了!而且是金冥合天顶,月冥刑,金土刑,金火拱...这到底是要发生什么啊感觉有点吓人 ... 海宝

我才进相位的时候是跟喜欢的人在一起了!而且我也金冥合金土刑!不过后来很虐……

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻大神 2016-11-24 09:07:53

哈哈哈哈也不一定啦 摸摸 反正自己留个心眼没什么不好呀~ 哈哈哈哈也不一定啦 摸摸 反正自己留个心眼没什么不好呀~ C。

而且我看了推运,明年4,5月份有可能分手,而且刚好又个日蚀落在他的关系宫,落在我的5宫,反正明年要么分要么结婚,是个坎

• 海宝

海宝 2016-11-24 10:06:34

我才进相位的时候是跟喜欢的人在一起了!而且我也金冥合金土刑!不过后来很虐…… 我才进相位的时候是跟喜欢的人在一起了!而且我也金冥合金土刑!不过后来很虐…… C。

这...我都不知该害怕还是该期待了!所以金冥的感情是只能持续到相位结束的意思?可是我身边还没有出现喜欢的人呢

• C。 2016-11-24 10:19:13

这...我都不知该害怕还是该期待了!所以金冥的感情是只能持续到相位结束的意思?可是我身边还没 这...我都不知该害怕还是该期待了!所以金冥的感情是只能持续到相位结束的意思?可是我身边还没有出现喜欢的人呢 ... 海宝

也不是啦 也有人反馈是会遇到真爱哟~只不过我喜欢上了个渣而已 还是分人的!

来自 豆瓣App
  • C。 2016-11-24 10:21:31

而且我看了推运,明年4,5月份有可能分手,而且刚好又个日蚀落在他的关系宫,落在我的5宫,反正 而且我看了推运,明年4,5月份有可能分手,而且刚好又个日蚀落在他的关系宫,落在我的5宫,反正明年要么分要么结婚,是个坎 ... 嘻嘻大神

推运真心准 唉 我之前推我跟他就是这个月底下个月初会分手 因为所有合盘全部月冥刑日土刑 我前几天都下意识不联系他 就是因为怕万一一言不合吵架 想着熬过去就不会分了 没想到的是对方过来说他对我不讨厌也谈不上喜欢 只对跟我啪啪啪有感觉 MLGB

来自 豆瓣App
  • 海宝

海宝 2016-11-24 10:43:53

感觉我们相 位好像啊,而且我还金火拱,感觉也像会遇到渣的配置

• Habseligkeit (那天我打从你门前过。) 2016-11-24 10:53:38

最近一直三限金冥合。。体现好像就是有两个男孩同时喜欢我,对我很上心,很在意,很严肃认真的关系,但是我自己没有做决定也做不了决定。可能相对来说对方会觉得比较虐把

• C。 2016-11-24 13:05:00

感觉我们相 位好像啊,而且我还金火拱,感觉也像会遇到渣的配置 感觉我们相 位好像啊,而且我还金火拱,感觉也像会遇到渣的配置 海宝

哈哈也不一定啦 万一会遇到真爱呢!

来自 豆瓣App
  • C。 2016-11-24 13:06:39

最近一直三限金冥合。。体现好像就是有两个男孩同时喜欢我,对我很上心,很在意,很严肃认真的关 最近一直三限金冥合。。体现好像就是有两个男孩同时喜欢我,对我很上心,很在意,很严肃认真的关系,但是我自己没有做决定也做不了决定。可能相对来说对方会觉得比较虐把 ... Habseligkeit

挺好的呀 如果决定不了就等等 可能是还没到该做决定的那个点 我三限金冥合感觉这段时间桃花的影子都没瞅见

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2016-11-24 13:10:27

给楼主提供个情况。三限金冥刑大半年了,紫薇上说今年追我的男的,除了追我还同时追别人。实际感 给楼主提供个情况。三限金冥刑大半年了,紫薇上说今年追我的男的,除了追我还同时追别人。实际感觉也确实如此。 ... 喵M

你会看紫薇吗?

来自 豆瓣App
  • 海宝

海宝 2016-11-24 13:16:27

哈哈也不一定啦 万一会遇到真爱呢! 哈哈也不一定啦 万一会遇到真爱呢! C。

希望……可是怕被虐唉

• 嘻嘻大神 2016-11-24 13:25:05

推运真心准 唉 我之前推我跟他就是这个月底下个月初会分手 因为所有合盘全部月冥刑日土刑 我前几 推运真心准 唉 我之前推我跟他就是这个月底下个月初会分手 因为所有合盘全部月冥刑日土刑 我前几天都下意识不联系他 就是因为怕万一一言不合吵架 想着熬过去就不会分了 没想到的是对方过来说他对我不讨厌也谈不上喜欢 只对跟我啪啪啪有感觉 MLGB ... C。

你是用什么推的?

• Habseligkeit (那天我打从你门前过。) 2016-11-24 14:08:55

挺好的呀 如果决定不了就等等 可能是还没到该做决定的那个点 我三限金冥合感觉这段时间桃花的影 挺好的呀 如果决定不了就等等 可能是还没到该做决定的那个点 我三限金冥合感觉这段时间桃花的影子都没瞅见 ... C。

我的决定从一开始就很明显。。就是一个都不要。
    说不定虐的点就在于不对的人一直出现,对的人永远不来?

• 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-24 14:24:20

真的這麼神!?我三限第一次金冥合在11歲,第二次金冥合在42歲,估計我與這種愛戀無緣了

• C。 2016-11-24 14:33:42

你是用什么推的? 你是用什么推的? 嘻嘻大神

用的测&测的三限

来自 豆瓣App
  • C。 2016-11-24 14:36:36

我的决定从一开始就很明显。。就是一个都不要。 说不定虐的点就在于不对的人一直出现,对的人永 我的决定从一开始就很明显。。就是一个都不要。 说不定虐的点就在于不对的人一直出现,对的人永远不来? ... Habseligkeit

妈蛋被你后面那句话戳到…………哭哭。讲真,这是我第一次 这么喜欢一个人 也是第一次 被这么虐 我木5啊啊啊 以前都是我喜欢的人一定也会喜欢上我 这次体验到了无论怎么对一个人好都没卵用 只能安慰自己说这是不对的人 对的人还没出现 唉

来自 豆瓣App
  • C。 2016-11-24 14:37:26

真的這麼神!?我三限第一次金冥合在11歲,第二次金冥合在42歲,估計我與這種愛戀無緣了 真的這麼神!?我三限第一次金冥合在11歲,第二次金冥合在42歲,估計我與這種愛戀無緣了 說不出的心底話

哈哈哈哈哈哈哈 告诉我你11岁发生了什么!其实没这相位也挺好 我反正是快被虐死了

来自 豆瓣App
  • Shiki

Shiki (weave destiny) 2016-11-24 14:54:26

次限月冥刑 还健在

• C。 2016-11-24 15:18:20

次限月冥刑 还健在 次限月冥刑 还健在 Shiki

我次限月返行运一直持续月冥刑……看了下月返要到2年后才没有这个相位

来自 豆瓣App
  • 一瓶喵

一瓶喵 (韬光养晦) 2016-11-24 15:21:08

三限金冥刑 去年底和你经历了类似一样的心路历程。时间一过去,对方想在你心里引起波澜都引不起来了。那几个月像生了一场心病一样,不受控制。。

来自 豆瓣App
  • Shiki

Shiki (weave destiny) 2016-11-24 15:23:56

我次限月返行运一直持续月冥刑……看了下月返要到2年后才没有这个相位 我次限月返行运一直持续月冥刑……看了下月返要到2年后才没有这个相位 C。

月返怎么看啊 我一年月冥刑。。。

• C。 2016-11-24 15:34:54

三限金冥刑 去年底和你经历了类似一样的心路历程。时间一过去,对方想在你心里引起波澜都引不起 三限金冥刑 去年底和你经历了类似一样的心路历程。时间一过去,对方想在你心里引起波澜都引不起来了。那几个月像生了一场心病一样,不受控制。。 ... 一瓶喵

啊啊 真的吗 那你是入相位变成出相位就好了还是相位全部走完才好的啊妹纸?

来自 豆瓣App
  • 一瓶喵

一瓶喵 (韬光养晦) 2016-11-24 15:39:36

啊啊 真的吗 那你是入相位变成出相位就好了还是相位全部走完才好的啊妹纸? 啊啊 真的吗 那你是入相位变成出相位就好了还是相位全部走完才好的啊妹纸? C。

走完彻底就好了,在还没走完的时候,就觉得一定要和对方分开,是孽缘。

来自 豆瓣App
  • 一瓶喵

一瓶喵 (韬光养晦) 2016-11-24 15:40:04

不过金冥合 和金冥刑应该还不太一样哇?刑真的是很狗血

来自 豆瓣App
  • C。 2016-11-24 15:43:05

走完彻底就好了,在还没走完的时候,就觉得一定要和对方分开,是孽缘。 走完彻底就好了,在还没走完的时候,就觉得一定要和对方分开,是孽缘。 一瓶喵

全部走完的话要到明年五月……不知道下个月月初变成出相位会不会好一点 应该也差不多吧刑跟合?我心里其实很清楚这个人不适合我 但就是放不下 跟被灌了药一样

来自 豆瓣App
  • 一瓶喵

一瓶喵 (韬光养晦) 2016-11-24 16:07:54

全部走完的话要到明年五月……不知道下个月月初变成出相位会不会好一点 应该也差不多吧刑跟合? 全部走完的话要到明年五月……不知道下个月月初变成出相位会不会好一点 应该也差不多吧刑跟合?我心里其实很清楚这个人不适合我 但就是放不下 跟被灌了药一样 ... C。

是的。。。就是酱紫。明知道不对,跟着魔一样。但我看过一个帖子,讲外国一个人给他客人看金冥负向,他好像是几年内重复走了这个相位,然后不断地对关系产生了洞察和深化。感觉金冥相位还是冥王对感情的历练,所以不要太悲观啦

来自 豆瓣App
  • C。 2016-11-24 16:16:56

是的。。。就是酱紫。明知道不对,跟着魔一样。但我看过一个帖子,讲外国一个人给他客人看金冥负 是的。。。就是酱紫。明知道不对,跟着魔一样。但我看过一个帖子,讲外国一个人给他客人看金冥负向,他好像是几年内重复走了这个相位,然后不断地对关系产生了洞察和深化。感觉金冥相位还是冥王对感情的历练,所以不要太悲观啦 ... 一瓶喵

哈哈 是的 学会珍惜痛苦 我本命冥王也挺重的 所以我知道不破不立这个道理哟~我会努力熬过去的 么么哒!!

来自 豆瓣App
  • 一瓶喵

一瓶喵 (韬光养晦) 2016-11-24 16:59:21

哈哈 是的 学会珍惜痛苦 我本命冥王也挺重的 所以我知道不破不立这个道理哟~我会努力熬过去的 哈哈 是的 学会珍惜痛苦 我本命冥王也挺重的 所以我知道不破不立这个道理哟~我会努力熬过去的 么么哒!! ... C。

么么,有信念就没有过不去哒!

来自 豆瓣App
  • moveonnn

moveonnn (送我一个小太阳。) 2016-11-24 17:12:08

想知道金冥拱会怎么样。。

• 喵M

喵M 2016-11-24 21:14:00

你会看紫薇吗? 你会看紫薇吗? 爱吃肉的小仙女

别人给我看流年说的。我没他厉害

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2016-11-24 23:49:46

别人给我看流年说的。我没他厉害 别人给我看流年说的。我没他厉害 喵M

我最近自己研究紫薇盘呢 但还是懵逼的状态哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-25 00:33:44

没出。。。明年七月出完了 立刻金土刑。。生无可恋简直 没出。。。明年七月出完了 立刻金土刑。。生无可恋简直 一朵云

我觉得金土压力不下于金冥,前几年经历过,遇见的感情对象各种双方不合适

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-25 00:40:03

我最近自己研究紫薇盘呢 但还是懵逼的状态哈哈哈 我最近自己研究紫薇盘呢 但还是懵逼的状态哈哈哈 爱吃肉的小仙女

对啊,紫薇博大精深

来自 豆瓣App
  • 一朵云

一朵云 2016-11-25 06:53:37

我觉得金土压力不下于金冥,前几年经历过,遇见的感情对象各种双方不合适 我觉得金土压力不下于金冥,前几年经历过,遇见的感情对象各种双方不合适 喵M

哭晕在厕所。。我次限一直金土刑到我28岁。。确实遇不到合适的结婚对象

来自 豆瓣App
  • 西红柿

西红柿 2016-11-25 08:52:22

什么是三限?如何看什么时间金冥合?自学好捉急

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻大神 2016-11-25 09:28:27

入相位跟出相位你感觉有什么变化

• C。 2016-11-25 09:45:11

入相位跟出相位你感觉有什么变化 入相位跟出相位你感觉有什么变化 嘻嘻大神

还木有出……

来自 豆瓣App
  • C。 2016-11-25 09:45:59

哭晕在厕所。。我次限一直金土刑到我28岁。。确实遇不到合适的结婚对象 哭晕在厕所。。我次限一直金土刑到我28岁。。确实遇不到合适的结婚对象 一朵云

也有人说金土刑是自己会稳定下来 开始一段很稳定靠谱的感情呢 没事啦

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻大神 2016-11-25 13:08:32

还木有出…… 还木有出…… C。

啥时候出呀?现在你什么状态?

• C。 2016-11-25 13:27:48

啥时候出呀?现在你什么状态? 啥时候出呀?现在你什么状态? 嘻嘻大神

12月8号入相位变成出相位 现在感觉比前段时间好多了 估计海王顺行也有影响 心里依然苦逼但是整个人状态还不错

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻大神 2016-11-25 14:34:01

12月8号入相位变成出相位 现在感觉比前段时间好多了 估计海王顺行也有影响 心里依然苦逼但是整 12月8号入相位变成出相位 现在感觉比前段时间好多了 估计海王顺行也有影响 心里依然苦逼但是整个人状态还不错 ... C。

那可能相位到后期,作用已经很小了,三限本来也是阶段性的,希望你振作起来,主有自己变得更强大,后面才会遇到更好的

• C。 2016-11-25 14:39:33

那可能相位到后期,作用已经很小了,三限本来也是阶段性的,希望你振作起来,主有自己变得更强大 那可能相位到后期,作用已经很小了,三限本来也是阶段性的,希望你振作起来,主有自己变得更强大,后面才会遇到更好的 ... 嘻嘻大神

嗯嗯嗯 现在已经想通啦 也不会再反复 慢慢熬过这段时间就好了 谢谢你~~~

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻大神 2016-11-25 14:43:43

嗯嗯嗯 现在已经想通啦 也不会再反复 慢慢熬过这段时间就好了 谢谢你~~~ 嗯嗯嗯 现在已经想通啦 也不会再反复 慢慢熬过这段时间就好了 谢谢你~~~ C。

看看我这个月啥样吧,我现在是冥过上升,金过天底,金冥刑入相位,一直到明年4月份才出相位

• 喵M

喵M 2016-11-25 14:57:51

哭晕在厕所。。我次限一直金土刑到我28岁。。确实遇不到合适的结婚对象 哭晕在厕所。。我次限一直金土刑到我28岁。。确实遇不到合适的结婚对象 一朵云

对啊,我感觉就算恋爱也很不舒服

来自 豆瓣App
  • 一朵云

一朵云 2016-11-25 15:40:36

对啊,我感觉就算恋爱也很不舒服 对啊,我感觉就算恋爱也很不舒服 喵M

我觉得次限真的蛮准的,比本命准,从我一岁开始到21岁,次限一直日木刑,我爸爸以及我身边的男人对我就是又宠又惯,从精神到物质,要什么给什么,21岁以后日木都空了,出现了金土刑,身边男人变得小气不说,质量还不怎么样,就连我爸 亲爹啊 都对我爱答不理 以前饭菜做好端我跟前 还给我洗袜子洗衣服,现在饭爱吃不吃根本不管我

• 鹿年

鹿年 2016-11-25 16:11:52

马住,明年要开始金冥合了

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-26 00:38:51

我觉得次限真的蛮准的,比本命准,从我一岁开始到21岁,次限一直日木刑,我爸爸以及我身边的男人 我觉得次限真的蛮准的,比本命准,从我一岁开始到21岁,次限一直日木刑,我爸爸以及我身边的男人对我就是又宠又惯,从精神到物质,要什么给什么,21岁以后日木都空了,出现了金土刑,身边男人变得小气不说,质量还不怎么样,就连我爸 亲爹啊 都对我爱答不理 以前饭菜做好端我跟前 还给我洗袜子洗衣服,现在饭爱吃不吃根本不管我 ... 一朵云

次限金土刑你要多久出相位

来自 豆瓣App
  • 一朵云

一朵云 2016-11-26 00:41:04

次限金土刑你要多久出相位 次限金土刑你要多久出相位 喵M

刚看了一下是要到29岁 然后好的是有个金木拱 卧槽一整个青春都在金土刑 简直太他妈苦逼了

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-26 00:59:54

刚看了一下是要到29岁 然后好的是有个金木拱 卧槽一整个青春都在金土刑 简直太他妈苦逼了 刚看了一下是要到29岁 然后好的是有个金木拱 卧槽一整个青春都在金土刑 简直太他妈苦逼了 一朵云

一个相位 你的月亮太阳相位 合轴星也有影响的

来自 豆瓣App
  • 方方 2016-11-26 12:32:12

我也是。金冥刚合的时候说了第一次分手,主要是父母不同意,和好之后演变成默默坚持,但我不是痴情这一挂的,出了金冥合之后有一个金凯拱,然后就金土刑了,我估计是要分的节奏

来自 豆瓣App
  • C。 2016-11-26 12:55:33

我也是。金冥刚合的时候说了第一次分手,主要是父母不同意,和好之后演变成默默坚持,但我不是痴 我也是。金冥刚合的时候说了第一次分手,主要是父母不同意,和好之后演变成默默坚持,但我不是痴情这一挂的,出了金冥合之后有一个金凯拱,然后就金土刑了,我估计是要分的节奏 ... 方方

我也不是這種執著型 中邪一樣 現在還沒緩過來 難過

来自 豆瓣App
  • canoe

canoe 2016-11-26 13:31:50

超级爱ex,两个人经历过很多,但是都还小二十出头,两个人一直吵闹不断。六月初ex三限金冥刑开始入相位的时候我分手他被迫同意,我挽回无效,我这边试着接受过新人没成功,他放狠话各种说不爱了但是每天都看我wb好多遍,每天买醉。出相位的时候我有天晚上出了事,他大半夜酒气熏熏的来找我要给我解决,说如果他在我身边怎么会出事,然后说了和好,我说我解决完了不需要他做什么我一个人自己过得很辛苦我要和好!之后他又消失了!!!!!加了的好友又把我删了!!!只要我没事他就不出现我也是比较服的。被他折腾死了,我真是无语,希望下个月金冥出相位能让他不虐我,看这么多,只有我自己这样的。

来自 豆瓣App
  • C。 2016-11-26 13:35:19

超级爱ex,两个人经历过很多,但是都还小二十出头,两个人一直吵闹不断。六月初ex三限金冥刑开始 超级爱ex,两个人经历过很多,但是都还小二十出头,两个人一直吵闹不断。六月初ex三限金冥刑开始入相位的时候我分手他被迫同意,我挽回无效,我这边试着接受过新人没成功,他放狠话各种说不爱了但是每天都看我wb好多遍,每天买醉。出相位的时候我有天晚上出了事,他大半夜酒气熏熏的来找我要给我解决,说如果他在我身边怎么会出事,然后说了和好,我说我解决完了不需要他做什么我一个人自己过得很辛苦我要和好!之后他又消失了!!!!!加了的好友又把我删了!!!只要我没事他就不出现我也是比较服的。被他折腾死了,我真是无语,希望下个月金冥出相位能让他不虐我,看这么多,只有我自己这样的。 ... canoe

我靠 他这是什么路数 他本命有金冥吗?本命冥重吗?

来自 豆瓣App
  • canoe

canoe 2016-11-26 13:38:35

我靠 他这是什么路数 他本命有金冥吗?本命冥重吗? 我靠 他这是什么路数 他本命有金冥吗?本命冥重吗? C。

他本命没有日水火摩羯月金牛,土特别重,就是金冥的金在二宫冥在六宫,他就觉得给不了我未来,真是翻白眼无力了。然后又偷偷的跟踪我,我们是大学生,下课的时候总是他自己不经意的出现在我身后几十米,我觉得也就我看他三限了能受得了他,换个姑娘能被他吓死。

来自 豆瓣App
  • canoe

canoe 2016-11-26 13:39:57

他本命没有日水火摩羯月金牛,土特别重,就是金冥的金在二宫冥在六宫,他就觉得给不了我未来,真 他本命没有日水火摩羯月金牛,土特别重,就是金冥的金在二宫冥在六宫,他就觉得给不了我未来,真是翻白眼无力了。然后又偷偷的跟踪我,我们是大学生,下课的时候总是他自己不经意的出现在我身后几十米,我觉得也就我看他三限了能受得了他,换个姑娘能被他吓死。 ... canoe

冥在五不是六 心好累

来自 豆瓣App
  • C。 2016-11-26 13:43:11

他本命没有日水火摩羯月金牛,土特别重,就是金冥的金在二宫冥在六宫,他就觉得给不了我未来,真 他本命没有日水火摩羯月金牛,土特别重,就是金冥的金在二宫冥在六宫,他就觉得给不了我未来,真是翻白眼无力了。然后又偷偷的跟踪我,我们是大学生,下课的时候总是他自己不经意的出现在我身后几十米,我觉得也就我看他三限了能受得了他,换个姑娘能被他吓死。 ... canoe

哈哈哈我也群摩羯 只是群在八宫 三限金冥真的不好受 他既然这样肯定是有感情 估计是被你提分手那次伤到了所以想治治你 没事你不用担心 他不会跑哒

来自 豆瓣App
  • canoe

canoe 2016-11-26 13:46:05

哈哈哈我也群摩羯 只是群在八宫 三限金冥真的不好受 他既然这样肯定是有感情 估计是被你提分手 哈哈哈我也群摩羯 只是群在八宫 三限金冥真的不好受 他既然这样肯定是有感情 估计是被你提分手那次伤到了所以想治治你 没事你不用担心 他不会跑哒 ... C。

八宫!!我想问亲爱的你对八宫什么理解!最近特别好奇八宫,我俩时空盘日月金水宿命点合在八,实在是找不到相样资料啦!

来自 豆瓣App
  • C。 2016-11-26 14:08:37

八宫!!我想问亲爱的你对八宫什么理解!最近特别好奇八宫,我俩时空盘日月金水宿命点合在八,实 八宫!!我想问亲爱的你对八宫什么理解!最近特别好奇八宫,我俩时空盘日月金水宿命点合在八,实在是找不到相样资料啦! ... canoe

八宫真的会染上天蝎的感觉 我觉得哈 八宫重其实是一种很病态的爱 因为八宫本身就是疾厄宫 掌管的都是一些很阴暗的方面 不过话说回来也会更加占有欲 更难忘 更深刻 本命如果火重应该分分钟就虐跑了 水土重应该会喜欢这种关系 用句歌词来说就是“互相折磨到白头 悲伤坚决不放手”这种= = 哈哈哈我猜的

来自 豆瓣App
  • canoe

canoe 2016-11-26 14:12:32

八宫真的会染上天蝎的感觉 我觉得哈 八宫重其实是一种很病态的爱 因为八宫本身就是疾厄宫 掌 八宫真的会染上天蝎的感觉 我觉得哈 八宫重其实是一种很病态的爱 因为八宫本身就是疾厄宫 掌管的都是一些很阴暗的方面 不过话说回来也会更加占有欲 更难忘 更深刻 本命如果火重应该分分钟就虐跑了 水土重应该会喜欢这种关系 用句歌词来说就是“互相折磨到白头 悲伤坚决不放手”这种= = 哈哈哈我猜的 ... C。

哈哈哈谢谢楼主的解释~我水超级重他土超级重,所以可能这么磨下去了就,囧囧囧。希望楼楼运势早点好转(* ̄3)(ε ̄*)

来自 豆瓣App
  • Aviva.Doo

Aviva.Doo (但求再也不见,各自安好。) 2016-11-26 14:45:23

过几天开始三限金冥刑,但是有月金合,能不能缓解一下?

来自 豆瓣App
  • C。 2016-11-26 14:50:52

哈哈哈谢谢楼主的解释~我水超级重他土超级重,所以可能这么磨下去了就,囧囧囧。希望楼楼运势早 哈哈哈谢谢楼主的解释~我水超级重他土超级重,所以可能这么磨下去了就,囧囧囧。希望楼楼运势早点好转(* ̄3)(ε ̄*) ... canoe

哈哈哈 不客气!八宫重冥王重如果觉得虐都是因为互相不确定对方的感情到底有多深 解决方法就是多表达爱意 也祝你俩一直在一起哟~

来自 豆瓣App
  • C。 2016-11-26 14:51:26

过几天开始三限金冥刑,但是有月金合,能不能缓解一下? 过几天开始三限金冥刑,但是有月金合,能不能缓解一下? Aviva.Doo

只知道月金合应该是桃花相位……应该会好吧?

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-26 14:53:01

我也体会过,就是莫名其妙的占有欲超强

• Aviva.Doo

Aviva.Doo (但求再也不见,各自安好。) 2016-11-26 15:30:37

只知道月金合应该是桃花相位……应该会好吧? 只知道月金合应该是桃花相位……应该会好吧? C。

次限三限日返都有金冥刑 希望不要虐

来自 豆瓣App
  • 方方 2016-11-26 16:31:43

我也不是這種執著型 中邪一樣 現在還沒緩過來 難過 我也不是這種執著型 中邪一樣 現在還沒緩過來 難過 C。

对,就是中邪一样,只能说命中注定,一切随缘了( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )

来自 豆瓣App
  • C。 2016-11-26 17:47:53

次限三限日返都有金冥刑 希望不要虐 次限三限日返都有金冥刑 希望不要虐 Aviva.Doo

日返金冥刑好像是说会有情伤……

来自 豆瓣App
  • C。 2016-11-26 17:48:56

我也体会过,就是莫名其妙的占有欲超强 我也体会过,就是莫名其妙的占有欲超强 sunny

嗯嗯!是的!我三限金冥还合八宫了 简直 占有欲强到自己都恶心自己 现在依然想占有 可是一想到自己那种失控的感觉就很害怕

来自 豆瓣App
  • C。 2016-11-26 17:49:19

对,就是中邪一样,只能说命中注定,一切随缘了( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ 对,就是中邪一样,只能说命中注定,一切随缘了( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ ) ... 方方

唉……都是命啊都是命

来自 豆瓣App
  • Aviva.Doo

Aviva.Doo (但求再也不见,各自安好。) 2016-11-26 17:53:59

日返金冥刑好像是说会有情伤…… 日返金冥刑好像是说会有情伤…… C。

希望能避免,不想再虐了,好不容易走出来。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-12-03 00:34:45

现在正处在三限金冥合入相的阶段,屁事没有。到明年4月精准合且刑月亮下降,明年的日返日冥合下降,月金六合,难道我这棵铁树真要开花了?!

来自 豆瓣App
  • C。 2016-12-03 00:54:42

现在正处在三限金冥合入相的阶段,屁事没有。到明年4月精准合且刑月亮下降,明年的日返日冥合下 现在正处在三限金冥合入相的阶段,屁事没有。到明年4月精准合且刑月亮下降,明年的日返日冥合下降,月金六合,难道我这棵铁树真要开花了?! ... 一一

最近有喜欢的人嘛?日返日冥易反复

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-12-03 00:58:45

最近有喜欢的人嘛?日返日冥易反复 最近有喜欢的人嘛?日返日冥易反复 C。

没有诶,觉得没有喜欢的人的我内心最强大了。
    我这日返三限盘是不是显示桃花无疾而终?害怕自己动心了就会丢了铠甲暴露了软肋。

来自 豆瓣App
  • C。 2016-12-03 01:13:52

没有诶,觉得没有喜欢的人的我内心最强大了。 我这日返三限盘是不是显示桃花无疾而终?害怕自己 没有诶,觉得没有喜欢的人的我内心最强大了。 我这日返三限盘是不是显示桃花无疾而终?害怕自己动心了就会丢了铠甲暴露了软肋。 ... 一一

你对照着月返看看 月金六合是好相位诶 说不定是正桃花或者心情特别好的征兆

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-12-03 01:26:48

你对照着月返看看 月金六合是好相位诶 说不定是正桃花或者心情特别好的征兆 你对照着月返看看 月金六合是好相位诶 说不定是正桃花或者心情特别好的征兆 C。

月返盘的话明年全年月木刑冥,月冥刑的相位要到2023年才结束。。。。我的妈这是要闹哪样

来自 豆瓣App
  • C。 2016-12-03 07:33:26

月返盘的话明年全年月木刑冥,月冥刑的相位要到2023年才结束。。。。我的妈这是要闹哪样 月返盘的话明年全年月木刑冥,月冥刑的相位要到2023年才结束。。。。我的妈这是要闹哪样 一一

没事没事 我月返盘月冥刑了好几年了= =直到20年才出相位

来自 豆瓣App
  • ev 2016-12-03 07:38:24

我也是啊啊!三限金冥刑,突然对一个人非常执着,但是他有女票!关系也是突飞猛进,但是好虐啊π_π

• C。 2016-12-03 09:00:35

我也是啊啊!三限金冥刑,突然对一个人非常执着,但是他有女票!关系也是突飞猛进,但是好虐啊π 我也是啊啊!三限金冥刑,突然对一个人非常执着,但是他有女票!关系也是突飞猛进,但是好虐啊π_π ... ev

哈哈哈哈想清楚嗷!!有女朋友还来撩你这种男的别要惹!我现在相位越紧合越理智了!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
331344 人聚集在这个小组
↑回顶部