越来越不知道御魂该怎么配了

兔斯基goo

1人 喜欢
  • 无用

无用 (两全) 2016-11-23 15:35:19

有面板图吗,发来看看

• 无用

无用 (两全) 2016-11-23 15:35:54

不过鸟的确是靠针女的,针女一削就坑爹了

• 兔斯基goo

兔斯基goo 2016-11-23 15:55:48

有面板图吗,发来看看 有面板图吗,发来看看 无用

我去截个图就来~等我~

• 兔斯基goo

兔斯基goo 2016-11-23 15:58:47

不过鸟的确是靠针女的,针女一削就坑爹了 不过鸟的确是靠针女的,针女一削就坑爹了 无用

好了,看吧,就这样了

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-23 16:00:37

你这攻击加的也太少了

来自 豆瓣App
  • 无用

无用 (两全) 2016-11-23 16:00:48

其实我觉得可以啊,就是攻击还不够,攻击应该要加到1400往上

不过你一个命中都没有啊,羡慕!我的副属性全加到命中了。

• 科林

科林 (人人内心深处,都在期盼世界末日) 2016-11-23 16:01:03

应该是有暴击
    但是没有暴伤

攻击也不够~ 除了6星御魂值得强到15

4 5星差别不太大

• 兔斯基goo

兔斯基goo 2016-11-23 16:03:17

其实吧,好多人二号位是攻击,我是觉得速度快好一些,所以没有用攻击御魂,估计换个攻击的,伤害就上去了~

45 (路人丁) 2016-11-23 16:05:22

我改了心眼做收割鸟 2号位放弃速度加了攻击,遇到队友速度鸟,搭配很好,他一轮我一轮结束,哈哈

• 潜水日京

潜水日京 2016-11-23 16:05:49

我的鸟 所有都加到十五了,但是最后一击一般也就三千多,顶天了到四千多。御魂也是按照套路来配的 不知道怎么搞。

• 兔斯基goo

兔斯基goo 2016-11-23 16:07:22

我的鸟 所有都加到十五了,但是最后一击一般也就三千多,顶天了到四千多。御魂也是按照套路来配 我的鸟 所有都加到十五了,但是最后一击一般也就三千多,顶天了到四千多。御魂也是按照套路来配的 不知道怎么搞。 ... 潜水日京

哈哈哈,是不是觉得越来越不行了,好多人最近都在强破势,不造会不会很厉害~

• 潜水日京

潜水日京 2016-11-23 16:08:32

哈哈哈,是不是觉得越来越不行了,好多人最近都在强破势,不造会不会很厉害~ 哈哈哈,是不是觉得越来越不行了,好多人最近都在强破势,不造会不会很厉害~ 兔斯基goo

破事也好难得到啊。。 我这里的破事比针女还要少

• 兔斯基goo

兔斯基goo 2016-11-23 16:08:43

应该是有暴击 但是没有暴伤 攻击也不够~ 除了6星御魂值得强到15 4 5星差别不太大 应该是有暴击 但是没有暴伤 攻击也不够~ 除了6星御魂值得强到15 4 5星差别不太大 科林

一个六星的都没见过,商店都没见过!!!!!!
    所以一号位就用的五星的咯~

• 兔斯基goo

兔斯基goo 2016-11-23 16:09:19

破事也好难得到啊。。 我这里的破事比针女还要少 破事也好难得到啊。。 我这里的破事比针女还要少 潜水日京

我倒是刷御魂的时候留了一套破势,现在暂时给咸鱼王用着~

• 随和的番茄

随和的番茄 2016-11-23 16:12:20

四五千那都是6星了吧,而且你要是只看那一下暴击伤害那根本不是鸟最厉害的地方,鸟最厉害的地方是触发针女的次数,当你暴击率100的时候,在叠高攻击,那才是鸟闪闪发光的时候,鸟姐不会让你失望的!

• 潜水日京

潜水日京 2016-11-23 16:12:35

我倒是刷御魂的时候留了一套破势,现在暂时给咸鱼王用着~ 我倒是刷御魂的时候留了一套破势,现在暂时给咸鱼王用着~ 兔斯基goo

除了鸟,反正非着也没什么ssr,现在也不知道练什么。。。咸鱼王好用吗,我sr基本凑齐了,也不知道该肝哪个了,感觉哪个都很鸡肋。

• 兔斯基goo

兔斯基goo 2016-11-23 16:13:44

四五千那都是6星了吧,而且你要是只看那一下暴击伤害那根本不是鸟最厉害的地方,鸟最厉害的地方 四五千那都是6星了吧,而且你要是只看那一下暴击伤害那根本不是鸟最厉害的地方,鸟最厉害的地方是触发针女的次数,当你暴击率100的时候,在叠高攻击,那才是鸟闪闪发光的时候,鸟姐不会让你失望的! ... 随和的番茄

我仿佛看到了六星鸟姐起飞的样子,哇哈哈哈哈。
    不过100暴击是什么鬼,我这辈子怕是凑不到了

• 兔斯基goo

兔斯基goo 2016-11-23 16:15:16

除了鸟,反正非着也没什么ssr,现在也不知道练什么。。。咸鱼王好用吗,我sr基本凑齐了,也不知 除了鸟,反正非着也没什么ssr,现在也不知道练什么。。。咸鱼王好用吗,我sr基本凑齐了,也不知道该肝哪个了,感觉哪个都很鸡肋。 ... 潜水日京

咸鱼王如果两下暴击,也能打个4~5000的——目前四星,御魂强化+5~+8不等
    刷怪没啥意思,打架好像还挺厉害的,比我的首无强一点点!

• Nite....

Nite.... (If there was a long goodbye.) 2016-11-23 16:25:05

速度那么快干嘛,我二号都上攻击加成了

来自 豆瓣App
  • 随和的番茄

随和的番茄 2016-11-23 16:27:00

除了鸟,反正非着也没什么ssr,现在也不知道练什么。。。咸鱼王好用吗,我sr基本凑齐了,也不知 除了鸟,反正非着也没什么ssr,现在也不知道练什么。。。咸鱼王好用吗,我sr基本凑齐了,也不知道该肝哪个了,感觉哪个都很鸡肋。 ... 潜水日京

荒川爸爸好帅的…虽然确实不算好用…其实我觉得你可以考虑控制流…比如「食梦貘这种睡眠控,控制概率高或者凤凰火这种硬控」…然后荒川爸爸带鸣屋…这样伤害也很高…虽然只是我自己想的…主单体爆发打…不过只是偏斗技的玩法…刷别的就比较慢了…

来自 豆瓣App
  • 潜水日京

潜水日京 2016-11-23 16:32:57

荒川爸爸好帅的…虽然确实不算好用…其实我觉得你可以考虑控制流…比如「食梦貘这种睡眠控,控制 荒川爸爸好帅的…虽然确实不算好用…其实我觉得你可以考虑控制流…比如「食梦貘这种睡眠控,控制概率高或者凤凰火这种硬控」…然后荒川爸爸带鸣屋…这样伤害也很高…虽然只是我自己想的…主单体爆发打…不过只是偏斗技的玩法…刷别的就比较慢了… ... 随和的番茄

荒川都是爸爸了啊!我的心里只有白月光茨木爸爸!!就是不让我抽到好绝望。。。

• 兔斯基goo

兔斯基goo 2016-11-23 16:35:01

速度那么快干嘛,我二号都上攻击加成了 速度那么快干嘛,我二号都上攻击加成了 Nite....

那我换一个试试,嘿嘿~

• 随和的番茄

随和的番茄 2016-11-23 16:36:15

荒川都是爸爸了啊!我的心里只有白月光茨木爸爸!!就是不让我抽到好绝望。。。 荒川都是爸爸了啊!我的心里只有白月光茨木爸爸!!就是不让我抽到好绝望。。。 潜水日京

我有………我还有灯姐姐…小哥哥和小姐姐…23333333…毕竟是换了区的…我都舍弃了我49的大号…来玩的小号

来自 豆瓣App
  • 兔斯基goo

兔斯基goo 2016-11-23 16:36:15

荒川都是爸爸了啊!我的心里只有白月光茨木爸爸!!就是不让我抽到好绝望。。。 荒川都是爸爸了啊!我的心里只有白月光茨木爸爸!!就是不让我抽到好绝望。。。 潜水日京

在我眼里,除了荒川,别的ssr都是爸爸级别的,哎。
    对了,我还有个灯姐,放那儿当花篮,美美的~

• 潜水日京

潜水日京 2016-11-23 16:39:11

在我眼里,除了荒川,别的ssr都是爸爸级别的,哎。 对了,我还有个灯姐,放那儿当花篮,美美的~ 在我眼里,除了荒川,别的ssr都是爸爸级别的,哎。 对了,我还有个灯姐,放那儿当花篮,美美的~ 兔斯基goo

我也有灯姐,废了,明明打妖气的时候灯姐都打不过,在手上的时候弱的不行。

• 潜水日京

潜水日京 2016-11-23 16:39:56

我有………我还有灯姐姐…小哥哥和小姐姐…23333333…毕竟是换了区的…我都舍弃了我49的大号…来 我有………我还有灯姐姐…小哥哥和小姐姐…23333333…毕竟是换了区的…我都舍弃了我49的大号…来玩的小号 ... 随和的番茄

勇气可嘉,我估计送我全套ssr让我换区玩是别想得,会肝坏

• 十三💂

十三💂 2016-11-23 16:40:25

二号攻击啊放速度多浪费

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-23 16:41:40

我是2号攻击的,速度靠副属性堆的刚好比神乐128快

来自 豆瓣App
  • 随和的番茄

随和的番茄 2016-11-23 16:42:39

勇气可嘉,我估计送我全套ssr让我换区玩是别想得,会肝坏 勇气可嘉,我估计送我全套ssr让我换区玩是别想得,会肝坏 潜水日京

我都是挂机肝…单机肝…自己动手丰衣足食…

来自 豆瓣App
  • 一门心思想赚钱

一门心思想赚钱 (一整年的暗淡 换十五分钟的灿烂) 2016-11-23 16:46:29

我也有灯姐,废了,明明打妖气的时候灯姐都打不过,在手上的时候弱的不行。 我也有灯姐,废了,明明打妖气的时候灯姐都打不过,在手上的时候弱的不行。 潜水日京

灯姐带破势,我灯姐一波,鸟一波,然后神乐让他们两随便谁再来一波,对面差不多就狗带了

• 科林

科林 (人人内心深处,都在期盼世界末日) 2016-11-23 16:46:36

一个六星的都没见过,商店都没见过!!!!!! 所以一号位就用的五星的咯~ 一个六星的都没见过,商店都没见过!!!!!! 所以一号位就用的五星的咯~ 兔斯基goo

好像是过了魂7 才会有可能出6星,商店得41级才会刷出6星

• 潜水日京

潜水日京 2016-11-23 16:48:32

灯姐带破势,我灯姐一波,鸟一波,然后神乐让他们两随便谁再来一波,对面差不多就狗带了 灯姐带破势,我灯姐一波,鸟一波,然后神乐让他们两随便谁再来一波,对面差不多就狗带了 一门心思想赚钱

破事也是要暴击的吗,那二件套带什么?还有二号位速度?

• 潜水日京

潜水日京 2016-11-23 16:49:43

我都是挂机肝…单机肝…自己动手丰衣足食… 我都是挂机肝…单机肝…自己动手丰衣足食… 随和的番茄

好耗时间啊。。。。

• 一门心思想赚钱

一门心思想赚钱 (一整年的暗淡 换十五分钟的灿烂) 2016-11-23 16:50:47

破事也是要暴击的吗,那二件套带什么?还有二号位速度? 破事也是要暴击的吗,那二件套带什么?还有二号位速度? 潜水日京

我都没有啊,我全是攻击,二件套看你自己啊,6号位爆伤,主要是我当时没别的御魂
    然后速度都是副属性,灯姐自己的速度就很不错

• 兔斯基goo

兔斯基goo 2016-11-23 16:52:17

我是2号攻击的,速度靠副属性堆的刚好比神乐128快 我是2号攻击的,速度靠副属性堆的刚好比神乐128快 宋茜

soga,回去换了他!

• 兔斯基goo

兔斯基goo 2016-11-23 16:53:14

好像是过了魂7 才会有可能出6星,商店得41级才会刷出6星 好像是过了魂7 才会有可能出6星,商店得41级才会刷出6星 科林

这样啊,魂7我试了2次,打不过,可能是因为我的兔子太弱鸡了,才3星,哈哈

• 兔斯基goo

兔斯基goo 2016-11-23 16:54:34

我都没有啊,我全是攻击,二件套看你自己啊,6号位爆伤,主要是我当时没别的御魂 然后速度都是 我都没有啊,我全是攻击,二件套看你自己啊,6号位爆伤,主要是我当时没别的御魂 然后速度都是副属性,灯姐自己的速度就很不错 ... 一门心思想赚钱

斗鸡的时候,对面的灯姐比我兔子跑的还快,我觉得可不是随便凑凑的速度~

• 一门心思想赚钱

一门心思想赚钱 (一整年的暗淡 换十五分钟的灿烂) 2016-11-23 17:00:28

斗鸡的时候,对面的灯姐比我兔子跑的还快,我觉得可不是随便凑凑的速度~ 斗鸡的时候,对面的灯姐比我兔子跑的还快,我觉得可不是随便凑凑的速度~ 兔斯基goo

灯姐119,阎魔127,兔子115
    你算一下,如果给灯姐6星速度,至少+54,再来几个副的御魂
    我把我兔子的给阎魔就200左右了

• 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-23 17:03:53

2号放速度好浪费呀 当然也要看你的阵容 我阵容不需要鸟快所以2号是攻击 而且你这个暴击暴伤都不够…多强化御魂试试 一个出不来就换别的强化

来自 豆瓣App
  • 随和的番茄

随和的番茄 2016-11-23 17:05:46

好耗时间啊。。。。 好耗时间啊。。。。 潜水日京

是有点…

来自 豆瓣App
  • 兔斯基goo

兔斯基goo 2016-11-23 17:14:19

2号放速度好浪费呀 当然也要看你的阵容 我阵容不需要鸟快所以2号是攻击 而且你这个暴击暴伤都不 2号放速度好浪费呀 当然也要看你的阵容 我阵容不需要鸟快所以2号是攻击 而且你这个暴击暴伤都不够…多强化御魂试试 一个出不来就换别的强化 ... 矢泽妮可

暴击强化完御魂,好像可以凑到84,嘿嘿,穷人,只能凑到这么多了。
    爆伤完全没有出处啊

• 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-23 17:17:50

暴击强化完御魂,好像可以凑到84,嘿嘿,穷人,只能凑到这么多了。 爆伤完全没有出处啊 暴击强化完御魂,好像可以凑到84,嘿嘿,穷人,只能凑到这么多了。 爆伤完全没有出处啊 兔斯基goo

全靠副属性啊 但是也看脸 别家的副属性暴击也能加8我自己的能加2加4就很满足了

来自 豆瓣App
  • 兔斯基goo

兔斯基goo 2016-11-23 17:22:38

全靠副属性啊 但是也看脸 别家的副属性暴击也能加8我自己的能加2加4就很满足了 全靠副属性啊 但是也看脸 别家的副属性暴击也能加8我自己的能加2加4就很满足了 矢泽妮可

想我这种茨木、大狗子之类一个都抽不到的黑脸,副属性当然全是效果抵抗、防御+2啦~

• 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-23 17:29:21

2号位上攻击吧。。速度用来PVP的。

• 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-23 17:29:39

另外强到15再说吧,,

你的回应

回应请先 , 或 注册

7995 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部