开个帖子,聊聊让你最无奈的征友条件

Jan

2人 喜欢
  • 🐰

🐰 2016-11-24 12:39:49

对,比如看感觉,一会有感觉?一会没感觉?呵呵哒

来自 豆瓣App
  • Jan

Jan (一念放下,万般自在) 2016-11-24 13:11:57

对,比如看感觉,一会有感觉?一会没感觉?呵呵哒 对,比如看感觉,一会有感觉?一会没感觉?呵呵哒 🐰

就你回我,我好失败啊……果然不是组红没人搭理

• 哎哟,不错昂

哎哟,不错昂 2016-11-24 13:13:51

还有看眼缘,看照片后只要不是对方喜欢的就消失了,连见面都不用见了,我觉得照片是万能的

来自 豆瓣App
  • 喵道长

喵道长 2016-11-24 13:14:44

我想找个175左右的…漫天都是180+的…?

来自 豆瓣App
  • Jan

Jan (一念放下,万般自在) 2016-11-24 13:15:45

还有看眼缘,看照片后只要不是对方喜欢的就消失了,连见面都不用见了,我觉得照片是万能的 还有看眼缘,看照片后只要不是对方喜欢的就消失了,连见面都不用见了,我觉得照片是万能的 哎哟,不错昂

矮油,大家看来都差不多

• Jan

Jan (一念放下,万般自在) 2016-11-24 13:16:01

我想找个175左右的…漫天都是180+的…? 我想找个175左右的…漫天都是180+的…? 喵道长

给你点赞,你这要求好找

• 哎哟,不错昂

哎哟,不错昂 2016-11-24 13:17:16

我想找个175左右的…漫天都是180+的…? 我想找个175左右的…漫天都是180+的…? 喵道长

我想找个175以上的,结果,都是2级残废的,要不就是乱约的,唉

来自 豆瓣App
  • 喵道长

喵道长 2016-11-24 13:18:09

给你点赞,你这要求好找 给你点赞,你这要求好找 Jan

豆瓣出帖都是180+年薪几十万的优质男,感觉我等吃瓜群众高攀不上啊…

来自 豆瓣App
  • 喵道长

喵道长 2016-11-24 13:20:07

我想找个175以上的,结果,都是2级残废的,要不就是乱约的,唉 我想找个175以上的,结果,都是2级残废的,要不就是乱约的,唉 哎哟,不错昂

哈哈…大都是约的,我都不抱希望~

来自 豆瓣App
  • 哎哟,不错昂

哎哟,不错昂 2016-11-24 13:21:38

哈哈…大都是约的,我都不抱希望~ 哈哈…大都是约的,我都不抱希望~ 喵道长

原来大家都一样,碰到的尽是下半身思考的

来自 豆瓣App
  • 喵道长

喵道长 2016-11-24 13:24:12

原来大家都一样,碰到的尽是下半身思考的 原来大家都一样,碰到的尽是下半身思考的 哎哟,不错昂

咦…网络的信息不对称性,没辙,随便聊聊咯

来自 豆瓣App
  • 洛基

洛基 2016-11-24 13:25:16

哈哈?

来自 豆瓣App
  • Jan

Jan (一念放下,万般自在) 2016-11-24 13:31:40

我想找个175以上的,结果,都是2级残废的,要不就是乱约的,唉 我想找个175以上的,结果,都是2级残废的,要不就是乱约的,唉 哎哟,不错昂

三等残废向首长报告

• Jan

Jan (一念放下,万般自在) 2016-11-24 13:32:43

豆瓣出帖都是180+年薪几十万的优质男,感觉我等吃瓜群众高攀不上啊… 豆瓣出帖都是180+年薪几十万的优质男,感觉我等吃瓜群众高攀不上啊… 喵道长

豆瓣妹纸,也一个个是硕士,博士,家里房车齐全,年薪几十万的……嗯,我就看看

• 哎哟,不错昂

哎哟,不错昂 2016-11-24 13:33:28

三等残废向首长报告 三等残废向首长报告 Jan

诚实的孩子

来自 豆瓣App
  • Jan

Jan (一念放下,万般自在) 2016-11-24 13:38:49

诚实的孩子 诚实的孩子 哎哟,不错昂

浓缩的都是精华

• B

B 2016-11-24 13:39:59

什么叫二级残废?个子矮就要被歧视啊?我要是高个子我可能不会选这种歧视别人的。

来自 豆瓣App
  • 哎哟,不错昂

哎哟,不错昂 2016-11-24 13:45:23

什么叫二级残废?个子矮就要被歧视啊?我要是高个子我可能不会选这种歧视别人的。 什么叫二级残废?个子矮就要被歧视啊?我要是高个子我可能不会选这种歧视别人的。 B

不是被歧视,只是这么一说而已,那我想问你,为什么现在人家谈对象看的都是脸,美女就谈,丑女就不谈,其实是一个意思,就是条件之一而已

来自 豆瓣App
  • B

B 2016-11-24 13:54:16

不是被歧视,只是这么一说而已,那我想问你,为什么现在人家谈对象看的都是脸,美女就谈,丑女就 不是被歧视,只是这么一说而已,那我想问你,为什么现在人家谈对象看的都是脸,美女就谈,丑女就不谈,其实是一个意思,就是条件之一而已 ... 哎哟,不错昂

我的意思是个子矮不该被说成残废!?你能懂吗?我看到不漂亮的姑娘我不会说她丑,不会给她异样的眼光,。还有就是说告诉你长得丑的就没人跟她谈恋爱?

来自 豆瓣App
  • 哎哟,不错昂

哎哟,不错昂 2016-11-24 13:57:03

我的意思是个子矮不该被说成残废!?你能懂吗?我看到不漂亮的姑娘我不会说她丑,不会给她异样的 我的意思是个子矮不该被说成残废!?你能懂吗?我看到不漂亮的姑娘我不会说她丑,不会给她异样的眼光,。还有就是说告诉你长得丑的就没人跟她谈恋爱? ... B

好吧,当我没说………………

来自 豆瓣App
  • 迷路了怎么办

迷路了怎么办 2016-11-24 14:58:47

我176哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵道长

喵道长 2016-11-24 15:00:21

豆瓣妹纸,也一个个是硕士,博士,家里房车齐全,年薪几十万的……嗯,我就看看 豆瓣妹纸,也一个个是硕士,博士,家里房车齐全,年薪几十万的……嗯,我就看看 Jan

我们一起去做吃瓜群众围观

来自 豆瓣App
  • 喵道长

喵道长 2016-11-24 15:35:09

175-的我不介意啊…

来自 豆瓣App
  • Jan

Jan (一念放下,万般自在) 2016-11-24 15:37:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 嗯哼嗯

仔细看,人家说的是175以上的要么是约的,要么长残了

• 会走的杨树22

会走的杨树22 (http://kan.weibo.com/kan/34843) 2016-11-26 17:39:19

没什么想法,自娱自乐惯了

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-26 19:32:54

+1

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-26 19:35:28

什么叫二级残废?个子矮就要被歧视啊?我要是高个子我可能不会选这种歧视别人的。 什么叫二级残废?个子矮就要被歧视啊?我要是高个子我可能不会选这种歧视别人的。 B

假设的很好

来自 豆瓣App
  • B

B 2016-11-26 20:34:42

假设的很好 假设的很好 Melody

所以你找到你的高个子男朋友了么。?

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-26 20:36:06

所以你找到你的高个子男朋友了么。? 所以你找到你的高个子男朋友了么。? B

不找了

来自 豆瓣App
  • B

B 2016-11-26 20:36:41

不找了 不找了 Melody

受伤啦?

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-26 20:37:13

受伤啦? 受伤啦? B

受什么伤

来自 豆瓣App
  • B

B 2016-11-26 20:38:51

受什么伤 受什么伤 Melody

哈哈,没啥,你看我没有熟悉的感觉吗?

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-26 20:39:25

哈哈,没啥,你看我没有熟悉的感觉吗? 哈哈,没啥,你看我没有熟悉的感觉吗? B

我知道啊…

来自 豆瓣App
  • B

B 2016-11-26 20:40:09

我知道啊… 我知道啊… Melody

你知道?

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-26 20:42:13

你知道? 你知道? B

知道

来自 豆瓣App
  • B

B 2016-11-26 20:44:25

知道 知道 Melody

?注意保暖,好好生活。

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-26 20:44:48

?注意保暖,好好生活。 ?注意保暖,好好生活。 B

我…

来自 豆瓣App
  • 迷鹿

迷鹿 2016-11-26 22:20:40

看看你照片

来自 豆瓣App
  • 迷鹿

迷鹿 2016-11-26 22:23:23

还有身高条件

来自 豆瓣App
  • Believer

Believer 2016-12-03 20:29:54

男的……活的……

来自 豆瓣App
  • Jan

Jan (一念放下,万般自在) 2016-12-05 09:13:33

看看你照片 看看你照片 迷鹿

啊哈哈哈哈,最服这个

• 未注销

未注销 (今晚月色很美) 2016-12-05 09:16:53

嘴上说没要求最后其实是颜控的,自己各自很矮非要180+的

• 淡墨轻旋

淡墨轻旋 2016-12-05 09:17:08

180不是我的错

来自 豆瓣App
  • Jan

Jan (一念放下,万般自在) 2016-12-05 09:23:37

嘴上说没要求最后其实是颜控的,自己各自很矮非要180+的 嘴上说没要求最后其实是颜控的,自己各自很矮非要180+的 未注销

除了豆瓣,没发现一定要180+

• 喵道长

喵道长 2016-12-05 09:28:37

180不是我的错 180不是我的错 淡墨轻旋

呃…只是吐槽豆瓣男士都很优秀,我一吃瓜群众感觉高攀不上

来自 豆瓣App
  • 淡墨轻旋

淡墨轻旋 2016-12-05 09:29:08

呃…只是吐槽豆瓣男士都很优秀,我一吃瓜群众感觉高攀不上 呃…只是吐槽豆瓣男士都很优秀,我一吃瓜群众感觉高攀不上 喵道长

我经常被160的妹子嫌弃我高。泪奔

来自 豆瓣App
  • 喵道长

喵道长 2016-12-05 09:30:05

我经常被160的妹子嫌弃我高。泪奔 我经常被160的妹子嫌弃我高。泪奔 淡墨轻旋

我160-的基本绕着180+的走

来自 豆瓣App
  • 淡墨轻旋

淡墨轻旋 2016-12-05 09:31:58

我160-的基本绕着180+的走 我160-的基本绕着180+的走 喵道长

160-蛮好的多有爱。萌

来自 豆瓣App
  • 喵道长

喵道长 2016-12-05 09:33:01

160-蛮好的多有爱。萌 160-蛮好的多有爱。萌 淡墨轻旋

呵呵……走在一起像叔叔带着侄女…

来自 豆瓣App
  • 淡墨轻旋

淡墨轻旋 2016-12-05 09:33:21

呵呵……走在一起像叔叔带着侄女… 呵呵……走在一起像叔叔带着侄女… 喵道长

叔叔?叫大爷好么

来自 豆瓣App
  • 喵道长

喵道长 2016-12-05 09:34:45

叔叔?叫大爷好么 叔叔?叫大爷好么 淡墨轻旋

哈哈哈哈哈…大爷好

来自 豆瓣App
  • 淡墨轻旋

淡墨轻旋 2016-12-05 09:36:53

嗯。摸摸头180+和160-都需要关爱

来自 豆瓣App
  • 辰

白的,欧美范?

你的回应

回应请先 , 或 注册

32317 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有点颜控的我,真诚蒸个女友,能结婚的那种   (3tephen)
  • 仙林小司姬带你飞   (小司姬~小九)
  • 89男,蒸个外向开朗的女票   (37度半)
  • 95都征对象了 90的怎么办   (不会跳的折耳兔)
  • 诚征男友 不喜勿入噢   (回忆淡淡)
↑回顶部