发现一个婚纱礼服行业的秘密

过儿

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-23 15:26:16

~。。。(~ ̄▽ ̄)~[]

• 睡懒人

睡懒人 (寻找自己,发现自己,认识自己。) 2016-11-23 15:31:51

水好深啊

• 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-23 15:32:44

基本都是上来就问有几件

• Murphy

Murphy 2016-11-23 15:32:49

也有可能是收来出租啊。。

• 刘夫人

刘夫人 (大小姐家的一只猫) 2016-11-23 15:32:55

婚纱和伴娘裙一般不都是租的???

• 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-23 15:34:15

婚纱和伴娘裙一般不都是租的??? 婚纱和伴娘裙一般不都是租的??? 刘夫人

我这边很多都是买的,我看到回收的人有苏州的, 苏州有个很大的婚纱城,那个地方的婚纱礼服价格都超级便宜

• 多多和豆豆

多多和豆豆 (biubiubiu) 2016-11-23 15:34:30

上年做过几次姐妹,家里有几条裙子

来自 豆瓣App
  • 刘夫人

刘夫人 (大小姐家的一只猫) 2016-11-23 15:35:07

我这边很多都是买的,我看到回收的人有苏州的, 苏州有个很大的婚纱城,那个地方的婚纱礼服价格 我这边很多都是买的,我看到回收的人有苏州的, 苏州有个很大的婚纱城,那个地方的婚纱礼服价格都超级便宜 ... 过儿

好吧。我们这边基本都是租,而且家里也没空间给婚纱住了,哈哈哈哈哈

• 肉馋喵

肉馋喵 2016-11-23 15:38:05

这个发现好震惊……我自己买的婚纱不打算卖,以后说不定还穿呢

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-23 15:38:19

上年做过几次姐妹,家里有几条裙子 上年做过几次姐妹,家里有几条裙子 多多和豆豆

你可以放咸鱼上试试看,只要价格不是很贵的应该也会跟我一样

• 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-23 15:39:59

好吧。我们这边基本都是租,而且家里也没空间给婚纱住了,哈哈哈哈哈 好吧。我们这边基本都是租,而且家里也没空间给婚纱住了,哈哈哈哈哈 刘夫人

苏州这边有很大的婚纱城,租的婚纱一般质量都比较好或者有牌子的那种,价格便宜的也要一两千,贵的上万都有,婚纱城里的婚纱买来三米大拖尾再带敬酒服也只要一千八,有的人觉得这个价格没必要租了,所以买的多。

• 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-23 15:41:19

这个发现好震惊……我自己买的婚纱不打算卖,以后说不定还穿呢 这个发现好震惊……我自己买的婚纱不打算卖,以后说不定还穿呢 肉馋喵

伴娘裙么我觉得没必要留着了柜子里放不下啊,就转掉了

• 多多和豆豆

多多和豆豆 (biubiubiu) 2016-11-23 16:03:39

你可以放咸鱼上试试看,只要价格不是很贵的应该也会跟我一样 你可以放咸鱼上试试看,只要价格不是很贵的应该也会跟我一样 过儿

有人建议到我结婚时不用再买,直接五颜六色地给伴娘们穿233333

• 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-23 16:09:31

有人建议到我结婚时不用再买,直接五颜六色地给伴娘们穿233333 有人建议到我结婚时不用再买,直接五颜六色地给伴娘们穿233333 多多和豆豆

那伴娘的体型得跟你一样,不然吃力啊哈哈哈

• 肉馋喵

肉馋喵 2016-11-23 16:25:41

伴娘裙么我觉得没必要留着了柜子里放不下啊,就转掉了 伴娘裙么我觉得没必要留着了柜子里放不下啊,就转掉了 过儿

有道理 我也去卖一下我的伴娘裙和一双鞋子

来自 豆瓣App
  • 肉馋喵

肉馋喵 2016-11-23 16:26:11

苏州这边有很大的婚纱城,租的婚纱一般质量都比较好或者有牌子的那种,价格便宜的也要一两千,贵 苏州这边有很大的婚纱城,租的婚纱一般质量都比较好或者有牌子的那种,价格便宜的也要一两千,贵的上万都有,婚纱城里的婚纱买来三米大拖尾再带敬酒服也只要一千八,有的人觉得这个价格没必要租了,所以买的多。 ... 过儿

我就苏州买的,不过是看好款式留了尺寸订做的,很满意

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-23 16:27:23

我就苏州买的,不过是看好款式留了尺寸订做的,很满意 我就苏州买的,不过是看好款式留了尺寸订做的,很满意 肉馋喵

定做的安心点

• 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-23 16:27:28

还好我是定制的

• 夏夏夏吓雨荷

夏夏夏吓雨荷 2016-11-23 16:30:00

这反正只穿一次,买那么好也没用

• 大果冻清清

大果冻清清 2016-11-23 16:32:39

怎么没人买我的

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-23 16:33:06

这反正只穿一次,买那么好也没用 这反正只穿一次,买那么好也没用 夏夏夏吓雨荷

每个人想法不一样吧,我去试过shinemoda 的婚纱,完全不一样的

• 夏夏夏吓雨荷

夏夏夏吓雨荷 2016-11-23 16:33:46

每个人想法不一样吧,我去试过shinemoda 的婚纱,完全不一样的 每个人想法不一样吧,我去试过shinemoda 的婚纱,完全不一样的 过儿

哦。。。

• 雨无过

雨无过 (外星人侵略地球而已) 2016-11-23 16:35:24

租婚纱不都是别人穿过的吗

• 狐狸雨

狐狸雨 (要把内在的小孩照顾好) 2016-11-23 16:40:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ୧⍢⃝୨不甜不要钱

那你还当。哈哈

• 月半米公举

月半米公举 (Kiki_is_Me) 2016-11-23 16:46:50

不一定啊,还有各种影楼,还有那种化妆工作室或者化妆学校拿来教学用,都有的

• 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-23 16:49:54

不一定啊,还有各种影楼,还有那种化妆工作室或者化妆学校拿来教学用,都有的 不一定啊,还有各种影楼,还有那种化妆工作室或者化妆学校拿来教学用,都有的 月半米公举

那种需求量小吧,基本都是四件起收,出了卖我想不到别的,因为只有买的会一下子买几件一样的

• 月半米公举

月半米公举 (Kiki_is_Me) 2016-11-23 16:51:03

那种需求量小吧,基本都是四件起收,出了卖我想不到别的,因为只有买的会一下子买几件一样的 那种需求量小吧,基本都是四件起收,出了卖我想不到别的,因为只有买的会一下子买几件一样的 过儿

或者小的礼服店,买伴娘服然后出租什么的

• 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2016-11-23 16:51:16

这是秘密???????

影楼的婚纱 礼服不都是租的吗????????

要买回去的话不应该定做吗??????

• 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-23 16:52:22

或者小的礼服店,买伴娘服然后出租什么的 或者小的礼服店,买伴娘服然后出租什么的 月半米公举

伴娘服买来也就一百多,十块钱租一下吗?

• 桃十七

桃十七 2016-11-23 16:54:28

我有3件伴娘裙,长的短的 无袖的有袖的。。。也一直压箱底。。。

• Faye_Tsui

Faye_Tsui 2016-11-23 16:55:40

呵呵呵 很多好的礼服不都是租借的么?

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-23 16:56:07

这是秘密??????? 影楼的婚纱 礼服不都是租的吗???????? 要买回去的话不应 这是秘密??????? 影楼的婚纱 礼服不都是租的吗???????? 要买回去的话不应该定做吗?????? ... 开熏孩柱牛鼻涕

我转的是伴娘服,买来也就一百多块,谁会专门去租这个东西

• 月半米公举

月半米公举 (Kiki_is_Me) 2016-11-23 16:56:10

伴娘服买来也就一百多,十块钱租一下吗? 伴娘服买来也就一百多,十块钱租一下吗? 过儿

我之前租过,50一件

• 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-23 16:57:12

呵呵呵 很多好的礼服不都是租借的么? 呵呵呵 很多好的礼服不都是租借的么? Faye_Tsui

恩,好的礼服租金也很贵的

• 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (就算是恨却也带着爱吧) 2016-11-23 16:57:35

收来出租的好嘛···礼服只要清洗过就知道不是新的,谁会收来卖
    一般礼服婚纱不是收来出租就是收来拍照的

• 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-23 16:58:12

我之前租过,50一件 我之前租过,50一件 月半米公举

可能各地风俗不一样吧,我当了好几次伴娘,伴娘服都是新娘网上买的,虽然质量不怎么样,但是现在想想可能是别人二手回收的,也挺不舒服的

• 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (就算是恨却也带着爱吧) 2016-11-23 16:58:22

我转的是伴娘服,买来也就一百多块,谁会专门去租这个东西 我转的是伴娘服,买来也就一百多块,谁会专门去租这个东西 过儿

如果是六个八个姐妹团呢?你愿意花一千块买八件还是两三百租八件?

• 月半米公举

月半米公举 (Kiki_is_Me) 2016-11-23 16:58:58

伴娘服买来也就一百多,十块钱租一下吗? 伴娘服买来也就一百多,十块钱租一下吗? 过儿

别的地方我不知道,但是宁波大多数婚纱馆的话,如果在店里面租婚纱套餐,伴娘服直接免租。如果是单单租一件婚纱或者只租伴娘服,大多数是50一件这样。

• 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-23 17:01:28

别的地方我不知道,但是宁波大多数婚纱馆的话,如果在店里面租婚纱套餐,伴娘服直接免租。如果是 别的地方我不知道,但是宁波大多数婚纱馆的话,如果在店里面租婚纱套餐,伴娘服直接免租。如果是单单租一件婚纱或者只租伴娘服,大多数是50一件这样。 ... 月半米公举

找我收的人有和我同坐标的,我们这边很少有租这个的,基本都是买,因为这里有婚纱产业,东西都很便宜,很多周边的人都回来买,所以我就联想到这个里面的猫腻了

• 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-23 17:22:45

如果是六个八个姐妹团呢?你愿意花一千块买八件还是两三百租八件? 如果是六个八个姐妹团呢?你愿意花一千块买八件还是两三百租八件? 哎嘛我的婶

这么多人的姐妹团也不在乎是一千块的伴娘服钱了吧,光伴娘的洪包就几千块了。

来自 豆瓣App
  • 铁拐周

铁拐周 2016-11-23 17:23:07

soga!!!不打算买啦,能租到矮子穿的就行啦。但是我又不结婚……

• 煤少女

煤少女 (Enjoy the dark side.) 2016-11-23 17:56:43

为啥我挂的没人收啊 sad 你是发什么样的照片啊

来自 豆瓣App
  • 北北没有恰

北北没有恰 2016-11-23 18:09:18

我是买戒指送的婚纱,量了我的尺寸什么的。后来一直压箱底,不过我老公表妹有穿过,我妈朋友的女儿前几天也穿过…

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-23 18:44:05

为啥我挂的没人收啊 sad 你是发什么样的照片啊 为啥我挂的没人收啊 sad 你是发什么样的照片啊 煤少女

我就购买链接直接转卖,可能卖的便宜吧

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-23 18:44:24

我是买戒指送的婚纱,量了我的尺寸什么的。后来一直压箱底,不过我老公表妹有穿过,我妈朋友的女 我是买戒指送的婚纱,量了我的尺寸什么的。后来一直压箱底,不过我老公表妹有穿过,我妈朋友的女儿前几天也穿过… ... 北北没有恰

这么好,我买戒指就没送这个

来自 豆瓣App
  • 小右

小右 2016-11-23 18:48:32

影楼的不也是别人穿过的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609735 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部