李涛,某家为什么这么热衷于艳压杨洋?

已注销

来自 豆瓣App
35人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-23 15:24:58

└(^o^)┘

• 明朗儿童宋民国

明朗儿童宋民国 2016-11-23 15:25:43

为啥叫校长

• 李晟敏

李晟敏 2016-11-23 15:25:49

楼主,给你锅盖已经不够用了,给你一个井盖

来自 豆瓣App
  • 回复可见ID

回复可见ID 2016-11-23 15:26:11

└(^o^)┘ └(^o^)┘ 小黄鸭

鸭鸭你也这么认为吗2333

来自 豆瓣App
  • 黄桃炒酸奶

黄桃炒酸奶 2016-11-23 15:26:22

为啥叫校长 为啥叫校长 明朗儿童宋民国

因为羊毛是羊毛老师 杨洋就是校长咯~

来自 豆瓣App
  • 蛇院

蛇院 2016-11-23 15:26:53

逼格盖时尚盖气质盖就问你服不服

来自 豆瓣App
  • 喔唷

喔唷 2016-11-23 15:27:00

这也是未解之谜了hhhhh

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 15:27:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 来年迎娶苗翠花

对呀,你不是说我组霸吗?那我就把这个名声给你做实,你回复我就删^_^

来自 豆瓣App
  • 德约科维奇

德约科维奇 2016-11-23 15:27:23

锅盖不够,楼主

• 滚滚小崽子

滚滚小崽子 2016-11-23 15:27:49

为了,负负得正?哈哈哈哈哈哈笑屎我啦

来自 豆瓣App
  • Carpe diem

Carpe diem 2016-11-23 15:28:22

哈哈哈哈哈哈哈锅盖不够,井盖来凑!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 15:28:27

锅盖不够,楼主 锅盖不够,楼主 德约科维奇

没事,前排已经有人给楼主递了井盖(^ー^)ノ

来自 豆瓣App
  • 喔唷

喔唷 2016-11-23 15:28:34

既然杨洋又丑又土又糊,为什么八组总有些正义路人这么关注他呢,吃饱了闲的吗

来自 豆瓣App
  • 蓝

因为人家是真正得品牌认可的V家品牌好友啊。

来自 豆瓣App
  • 无关风月的喵

无关风月的喵 2016-11-23 15:29:09

杂志销量没得吹,大片主打图又gay又骚,愕然发现有同款图,马上捆绑yy和cwt来个#式艳压

• 祝您鸡年大吉吧

祝您鸡年大吉吧 2016-11-23 15:29:20

当别人没见过tali盖又长又丑的马脸,精修图也拿出来艳压,然而扑面而来一股gay气

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2016-11-23 15:29:21

前天那长爆料出来就知道,某家水军来要年终奖了

来自 豆瓣App
  • 蓦然回首间

蓦然回首间 2016-11-23 15:30:27

最好笑的是用精修图艳压废弃图还洋洋得意沾沾自喜,可笑

来自 豆瓣App
  • CHIEDI

CHIEDI (潜龙勿用) 2016-11-23 15:30:31

给那个楼里的jbr粉丝和cwt粉丝跪了,要安利自己单独安利好么,那杨洋的废图和他们的精修成图比,也不脸红。看看羊毛老师什么时候开过和他们同框的艳压贴啦?有点自觉好伐。

• 已注销

已注销 2016-11-23 15:30:44

年底了,有些人要冲业绩咯

来自 豆瓣App
  • 鬼怪老师

鬼怪老师 2016-11-23 15:30:45

举手同意丑等于时尚感丑等于演技好等等等等

• 只影向北去

只影向北去 2016-11-23 15:30:46

年底了,楼主就不能让人家安心拿奖金吗?这一年天天吹丑逼,你以为容易吗233

来自 豆瓣App
  • 刀刀

刀刀 2016-11-23 15:31:09

2333333装作看不懂某盖的套路

来自 豆瓣App
  • 丑人勿近

丑人勿近 2016-11-23 15:31:43

哈哈哈哈整天吹嘘时尚感当模特去不好省的辣观众眼睛说的就是某盖(⌒▽⌒)

来自 豆瓣App
  • 提百万

提百万 2016-11-23 15:31:52

我觉得某人又脏又丑又gay,还一个个说好看有时尚感,如果这就是时尚感,我还是不要理解比较好

来自 豆瓣App
  • 十三月凉

十三月凉 2016-11-23 15:32:04

因为只能拿精修图来吹……

来自 豆瓣App
  • 东北一姐赵本珊

东北一姐赵本珊 (牛得一bee) 2016-11-23 15:32:12

查无此盖,需要倒贴,over

来自 豆瓣App
  • 井甜

井甜 2016-11-23 15:32:22

谁又艳压杨洋了,整天压这个压那个

• 大荒囚天指

大荒囚天指 2016-11-23 15:32:29

要不然哪有流量

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 15:32:31

我觉得某人又脏又丑又gay,还一个个说好看有时尚感,如果这就是时尚感,我还是不要理解比较好 我觉得某人又脏又丑又gay,还一个个说好看有时尚感,如果这就是时尚感,我还是不要理解比较好 提百万

住口!人家有逼格的时尚感我等土鳖怎么会懂?

来自 豆瓣App
  • 云鹤追

云鹤追 (你有没有见过他) 2016-11-23 15:32:54

人家自带水军拉踩 说yy好看的都是瞎 楼里人参yy嘴脏的要命 最后还要倒打一耙说被拉踩的粉丝霸道呢

来自 豆瓣App
  • 陶央

陶央 (猜猜我有多高。) 2016-11-23 15:33:42

非常不理解粉丝的心理...那图被压住了么....

• 已注销

已注销 2016-11-23 15:33:51

因为只能拿精修图来吹…… 因为只能拿精修图来吹…… 十三月凉

艳压的还是杨洋校长那次拍摄的废弃图哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 当黎锋爱上若言

当黎锋爱上若言 (最近比较烦) 2016-11-23 15:33:59

心累!

来自 豆瓣App
  • gogo

gogo (烈女不怕死) 2016-11-23 15:34:39

未解之谜…天天盖章羊又土又没时尚感身材还不好…然后谁都拖他出来艳压…今天还用精修图和羊不用的给图比?也是真没出息呢~你艳压了国际时尚名模再来吹时尚感啊~

来自 豆瓣App
  • 十三镜

十三镜 (是梦境与我为邻) 2016-11-23 15:35:04

今天杨洋又被照骗艳压了吗

来自 豆瓣App
  • 你里瓜

你里瓜 (饿了) 2016-11-23 15:35:15

非常不理解粉丝的心理...那图被压住了么.... 非常不理解粉丝的心理...那图被压住了么.... 陶央

不知道 每个人审美不一样 一边骂还一边说粉丝霸道 我觉得粉丝需要顶锅盖

来自 豆瓣App
  • 蛇院

蛇院 2016-11-23 15:35:38

非常不理解粉丝的心理...那图被压住了么.... 非常不理解粉丝的心理...那图被压住了么.... 陶央

我们不觉得艳压啊!可是隔壁水军带节奏说被艳压了!还说觉得杨洋好看就是眼瞎!握草了今天他家这杂志一出营销号拿着我家这几张废掉的图出来艳压艹热度全网联动就问服不服?

来自 豆瓣App
  • 东北一姐赵本珊

东北一姐赵本珊 (牛得一bee) 2016-11-23 15:35:55

要过年了,提醒小朋友注意井盖,丢个炮仗下去炸出来一堆屎

来自 豆瓣App
  • 庆华西施(╯3╰)

庆华西施(╯3╰) 2016-11-23 15:36:10

上次那啥晚宴也是,一个劲艳压还装可怜,我羊八组那么多职黑,瞬间变身盖式路人。你他妈真是大大的棒哦!

来自 豆瓣App
  • 御宅壁花

御宅壁花 2016-11-23 15:36:39

不懂他们的脑回路,艳压杨洋又怎样呢?想说明什么?

来自 豆瓣App
  • gogo

gogo (烈女不怕死) 2016-11-23 15:37:30

应该开个小组叫今天你艳压杨洋了咩?和像杨洋小组pk一下~

来自 豆瓣App
  • 陶央

陶央 (猜猜我有多高。) 2016-11-23 15:38:12

我们不觉得艳压啊!可是隔壁水军带节奏说被艳压了!还说觉得杨洋好看就是眼瞎!握草了今天他家这 我们不觉得艳压啊!可是隔壁水军带节奏说被艳压了!还说觉得杨洋好看就是眼瞎!握草了今天他家这杂志一出营销号拿着我家这几张废掉的图出来艳压艹热度全网联动就问服不服? ... 蛇院

杨洋颜是好看啊,小井的感觉我也蛮喜欢的。
    这么吵我这种真的路人看起来真是尴尬

• 师诗尸

师诗尸 (玄不救非,氪不改命) 2016-11-23 15:38:19

应该开个小组叫今天你艳压杨洋了咩?和像杨洋小组pk一下~ 应该开个小组叫今天你艳压杨洋了咩?和像杨洋小组pk一下~ gogo

哈哈哈这个主意不错~

来自 豆瓣App
  • 井甜

井甜 2016-11-23 15:38:55

跟 中国或成最大赢家 一个feel

• miss

miss 2016-11-23 15:39:59

楼主保重,盖已不够分,就让人家好好艹一下年终数据吧,毕竟年终总结还要写

来自 豆瓣App
  • 蛇院

蛇院 2016-11-23 15:40:04

杨洋颜是好看啊,小井的感觉我也蛮喜欢的。 这么吵我这种真的路人看起来真是尴尬 杨洋颜是好看啊,小井的感觉我也蛮喜欢的。 这么吵我这种真的路人看起来真是尴尬 陶央

他家要撩啊你说有什么办法,他们这些时候在组里拿着精修图卖安利我们去惹他们了吗?最赞不都是夸夸夸?谁的偶像不是偶像卖自家安利还要踩着别人安利当别家粉丝死的?

来自 豆瓣App
  • 滚滚小崽子

滚滚小崽子 2016-11-23 15:40:48

上次那啥晚宴也是,一个劲艳压还装可怜,我羊八组那么多职黑,瞬间变身盖式路人。你他妈真是大大 上次那啥晚宴也是,一个劲艳压还装可怜,我羊八组那么多职黑,瞬间变身盖式路人。你他妈真是大大的棒哦! ... 庆华西施(╯3╰)

哈哈哈哈哈,好棒棒哦,为tali盖转身!

来自 豆瓣App
  • 你里瓜

你里瓜 (饿了) 2016-11-23 15:41:22

杨洋颜是好看啊,小井的感觉我也蛮喜欢的。 这么吵我这种真的路人看起来真是尴尬 杨洋颜是好看啊,小井的感觉我也蛮喜欢的。 这么吵我这种真的路人看起来真是尴尬 陶央

粉丝也很尴尬 骂了还不让你还嘴 还了就是眼瞎 真路人去逛逛别的帖子吧 怕你被骂 要不然一会你也变成羊毛老师了

来自 豆瓣App
  • 壁虎酱

壁虎酱 2016-11-23 15:42:14

送井盖好了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 15:43:35

唉,才知道原来那张红毛衣的图还不是正式杂志图,而是废弃图,摄影师连高清图片都没发直发了屏幕截图……

来自 豆瓣App
  • 陶央

陶央 (猜猜我有多高。) 2016-11-23 15:44:41

粉丝也很尴尬 骂了还不让你还嘴 还了就是眼瞎 真路人去逛逛别的帖子吧 怕你被骂 要不然一会你也 粉丝也很尴尬 骂了还不让你还嘴 还了就是眼瞎 真路人去逛逛别的帖子吧 怕你被骂 要不然一会你也变成羊毛老师了 ... 你里瓜

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 景严

景严 2016-11-23 15:44:47

又想到了被滑板照统治刷屏的日子!惊恐!

• 五只香蕉六个蛋

五只香蕉六个蛋 2016-11-23 15:45:05

因为只发他里井单人图没热度啊。。羊毛老师体谅一下透明人士的苦

来自 豆瓣App
  • 白衣渡我

白衣渡我 2016-11-23 15:45:25

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 空

说的dei

• 滚滚小崽子

滚滚小崽子 2016-11-23 15:46:05

哈哈哈哈哈哈哈锅盖不够,井盖来凑! 哈哈哈哈哈哈哈锅盖不够,井盖来凑! Carpe diem

井盖有下水道味道,人家不要辣,我宁愿要香香的饭菜味儿!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 15:46:37

因为只发他里井单人图没热度啊。。羊毛老师体谅一下透明人士的苦 因为只发他里井单人图没热度啊。。羊毛老师体谅一下透明人士的苦 五只香蕉六个蛋

羊毛老师的热度不是盖的!

来自 豆瓣App
  • 祝您鸡年大吉吧

祝您鸡年大吉吧 2016-11-23 15:47:18

如果又骚又gay又丑等于时尚感,很遗憾杨洋这辈子不可能有了

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2016-11-23 15:48:03

说多少次了 就是有zz逻辑不通自打脸啊

来自 豆瓣App
  • 坚决丑拒

坚决丑拒 2016-11-23 15:48:06

不是,这个图哪里土哪里丑了??我还没瞎吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 15:49:35

不是,这个图哪里土哪里丑了??我还没瞎吧 不是,这个图哪里土哪里丑了??我还没瞎吧 坚决丑拒

相信自己的眼睛

来自 豆瓣App
  • 折耳根

折耳根 2016-11-23 15:50:31

哎!某人为啥非要和杨洋比帅呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 15:50:42

可怜的小羊,几个月前的图还要拿出来被艳压

来自 豆瓣App
  • 唐小米

唐小米 2016-11-23 15:50:44

丑逼拿自己精修图跟杨洋杂志不要的图来比,然而人家又不是不知道你家丑盖长什么样,拖着两条腊肠搁脸上吹不了颜值就吹时尚,一边踩杨洋一边艳压,简直眼残心残脑残

来自 豆瓣App
  • 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-11-23 15:51:27

哈哈哈这个思路满分

来自 豆瓣App
  • yalala

yalala 2016-11-23 15:51:32

因为不带上杨洋就没流量了呗(摊手

来自 豆瓣App
  • 喵の少爷

喵の少爷 2016-11-23 15:51:49

还拿精修图艳压,真废。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 15:52:05

丑逼拿自己精修图跟杨洋杂志不要的图来比,然而人家又不是不知道你家丑盖长什么样,拖着两条腊肠 丑逼拿自己精修图跟杨洋杂志不要的图来比,然而人家又不是不知道你家丑盖长什么样,拖着两条腊肠搁脸上吹不了颜值就吹时尚,一边踩杨洋一边艳压,简直眼残心残脑残 ... 唐小米

长得丑=演技好=有时尚感,也是够了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 15:57:40

还拿精修图艳压,真废。 还拿精修图艳压,真废。 喵の少爷

拿精修图艳压废弃图( ̄▽ ̄)

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-23 16:00:41

纯路人观感:杨洋的五官真的精致到爆!无死角的好看啊!但是,太精致的脸时尚感真的欠缺一些,而且平时打的是乖乖牌,所以时尚度是不如某些男星咯。当然,比平凡百姓还是时髦太多了吧!

• 已注销

已注销 2016-11-23 16:02:18

黑楼盖的那么快,抱紧我的羊

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-23 16:02:28

纯路人观感:杨洋的五官真的精致到爆!无死角的好看啊!但是,太精致的脸时尚感真的欠缺一些,而 纯路人观感:杨洋的五官真的精致到爆!无死角的好看啊!但是,太精致的脸时尚感真的欠缺一些,而且平时打的是乖乖牌,所以时尚度是不如某些男星咯。当然,比平凡百姓还是时髦太多了吧! ... 胡萝卜汁儿

纯粹个人感受,不喜勿喷啊~~~

• taholic

taholic 2016-11-23 16:03:18

今天才知道什么叫井盖23333

来自 豆瓣App
  • 已躺平

已躺平 2016-11-23 16:03:58

好想打死李涛

来自 豆瓣App
  • 师诗尸

师诗尸 (玄不救非,氪不改命) 2016-11-23 16:04:07

纯路人观感:杨洋的五官真的精致到爆!无死角的好看啊!但是,太精致的脸时尚感真的欠缺一些,而 纯路人观感:杨洋的五官真的精致到爆!无死角的好看啊!但是,太精致的脸时尚感真的欠缺一些,而且平时打的是乖乖牌,所以时尚度是不如某些男星咯。当然,比平凡百姓还是时髦太多了吧! ... 胡萝卜汁儿

“平时打的乖乖牌”
    想到隔壁各种说他油腻耍帅的“路人”,呵呵哒

PS. 没有针对你的意思,就是觉得那些“路人”蛮搞笑的,不要误会哈~

• 已注销

已注销 2016-11-23 16:04:52

好想打死李涛 好想打死李涛 已躺平

你也可以喊他李逃( ̄▽ ̄)

来自 豆瓣App
  • 小绵羊

小绵羊 2016-11-23 16:05:06

难道真的像隔壁说的,只有奇奇怪怪的脸才有时尚感。

• 霜翎

霜翎 2016-11-23 16:05:07

没选中废弃的都这么好看?逗我吧!

• 顶桶群众

顶桶群众 2016-11-23 16:05:18

哈哈哈哈因为不拉校长没流量啊

来自 豆瓣App
  • 已躺平

已躺平 2016-11-23 16:05:32

你也可以喊他李逃( ̄▽ ̄) 你也可以喊他李逃( ̄▽ ̄) 已注销

哦吼吼 话里有话

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-23 16:05:37

“平时打的乖乖牌” 想到隔壁各种说他油腻耍帅的“路人”,呵呵哒 PS. 没有针对你的意思,就 “平时打的乖乖牌” 想到隔壁各种说他油腻耍帅的“路人”,呵呵哒 PS. 没有针对你的意思,就是觉得那些“路人”蛮搞笑的,不要误会哈~ ... 师诗尸

他是路人的颜?哪条路?我要去!

• 已注销

已注销 2016-11-23 16:06:23

没选中废弃的都这么好看?逗我吧! 没选中废弃的都这么好看?逗我吧! 霜翎

是真的呀,摄影师都没发高清,发的屏幕截图,然鹅还是逃不过某家的魔掌

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-23 16:06:44

我在羊毛老师的帖子里说过类似的话,既然滑又丑又没演技还是个有犯罪前科的,羊毛老师为啥老跟他比,得到的羊毛老师的回答是,因为更好的比不了(大意,太久了原话不记得了)

• 霜翎

霜翎 2016-11-23 16:06:47

难道真的像隔壁说的,只有奇奇怪怪的脸才有时尚感。 难道真的像隔壁说的,只有奇奇怪怪的脸才有时尚感。 小绵羊

美是原罪!

• 已注销

已注销 2016-11-23 16:06:52

哦吼吼 话里有话 哦吼吼 话里有话 已躺平

嘘,楼主不想被踢

来自 豆瓣App
  • 陈乔恩

陈乔恩 (嗯哼) 2016-11-23 16:06:58

明明废图也比他好看啊

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-23 16:07:48

看到这一楼。。。杨洋真的是活该被一次又一次,一轮又一轮骂。羊毛太蠢了,一挑就上,我要是想炒作,也挑杨洋!

• 小绵羊

小绵羊 2016-11-23 16:08:44

我在羊毛老师的帖子里说过类似的话,既然滑又丑又没演技还是个有犯罪前科的,羊毛老师为啥老跟他 我在羊毛老师的帖子里说过类似的话,既然滑又丑又没演技还是个有犯罪前科的,羊毛老师为啥老跟他比,得到的羊毛老师的回答是,因为更好的比不了(大意,太久了原话不记得了) ... 灯笼甜椒

谁说这话你找他去啊,我才不认同这话。 我相信大部分羊毛也不同意这话。

• 已注销

已注销 2016-11-23 16:09:00

看到这一楼。。。杨洋真的是活该被一次又一次,一轮又一轮骂。羊毛太蠢了,一挑就上,我要是想炒 看到这一楼。。。杨洋真的是活该被一次又一次,一轮又一轮骂。羊毛太蠢了,一挑就上,我要是想炒作,也挑杨洋! ... Pukii

不骂不快,这点热度就当扶贫了

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-23 16:09:47

杨洋那张确实丑啊 羊毛老师真是容易生气(顶盖路人

来自 豆瓣App
  • 喔唷

喔唷 2016-11-23 16:10:06

我试验了一下,不带杨洋只发井盖真的没热度,井水心里苦

来自 豆瓣App
  • 阿里爸爸

阿里爸爸 2016-11-23 16:10:15

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-23 16:10:52

我在羊毛老师的帖子里说过类似的话,既然滑又丑又没演技还是个有犯罪前科的,羊毛老师为啥老跟他 我在羊毛老师的帖子里说过类似的话,既然滑又丑又没演技还是个有犯罪前科的,羊毛老师为啥老跟他比,得到的羊毛老师的回答是,因为更好的比不了(大意,太久了原话不记得了) ... 灯笼甜椒

哈哈哈哈哈,好逗!
    羊毛老师什么时候开安利贴会主动跟滑比了?
    没事跟组-禁比,是想删帖吗?想起组-禁粉动不动就申删!开贴的意义何在?

• 喔唷

喔唷 2016-11-23 16:11:12

杨洋那张确实丑啊 羊毛老师真是容易生气(顶盖路人 杨洋那张确实丑啊 羊毛老师真是容易生气(顶盖路人 【已注销】

你挺有自知之明的,知道顶个盖

来自 豆瓣App
  • 提神醒脑利器

提神醒脑利器 2016-11-23 16:12:04

我以为夏天雨季要小心井盖,没想到冬天也要小心

• 李晟敏

李晟敏 2016-11-23 16:12:08

井水心里苦,不艳压杨洋老师没流量

来自 豆瓣App
  • 祝您鸡年大吉吧

祝您鸡年大吉吧 2016-11-23 16:12:15

看到这一楼。。。杨洋真的是活该被一次又一次,一轮又一轮骂。羊毛太蠢了,一挑就上,我要是想炒 看到这一楼。。。杨洋真的是活该被一次又一次,一轮又一轮骂。羊毛太蠢了,一挑就上,我要是想炒作,也挑杨洋! ... Pukii

说的好像羊毛安安分分的杨洋就不会被骂似的,隔壁发疯的rs杨洋多少楼了建议您去数数?

来自 豆瓣App
  • 金华喵

金华喵 2016-11-23 16:12:49

日常送点热度给nili盖。

来自 豆瓣App
  • 大天狗

大天狗 (厚德载物) 2016-11-23 16:13:32

虽然井那张不好看 但是胜在比YY有气质

<前页 1 2 3 后页>
612508 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部