有没有人住过那种隔出来很多房间的房子的主卧(有点绕

linshel

• 不落教的广耳石

不落教的广耳石 (行船入三潭 嬉戏着湖水) 2016-11-23 15:26:11

你一个人睡还是两个人睡还是多个人睡

• linshel

linshel (色彩万千归三元,未及你拌一碟面) 2016-11-23 15:27:04

你一个人睡还是两个人睡还是多个人睡 你一个人睡还是两个人睡还是多个人睡 不落教的广耳石

我一个人睡,基本没可能留宿朋友

• 不落教的广耳石

不落教的广耳石 (行船入三潭 嬉戏着湖水) 2016-11-23 15:28:20

我一个人睡,基本没可能留宿朋友 我一个人睡,基本没可能留宿朋友 linshel

那你怕什么 最多隔壁每天啪啪啪

• 月野兔

月野兔 2016-11-23 15:28:33

北京几乎都这种 感觉大家都不怎么出自己房间 做饭就不清楚了 但我觉得合租顶多三个人吧 人多了也闹心 不知道室友都什么情况

来自 豆瓣App
  • 赤香。

赤香。 (小情小爱,无伤大雅。) 2016-11-23 15:29:05

不好。每天都住,住的久,房租情愿花多点,睡起来也安心。

• 爱吃芒果的喵

爱吃芒果的喵 2016-11-23 15:33:20

我是住的主卧带独立卫生间的,四室一厅,还有一间没租出去,基本上没影响,因为我不做饭,家里也没人做饭

来自 豆瓣App
  • linshel

linshel (色彩万千归三元,未及你拌一碟面) 2016-11-23 15:33:26

北京几乎都这种 感觉大家都不怎么出自己房间 做饭就不清楚了 但我觉得合租顶多三个人吧 人多了也 北京几乎都这种 感觉大家都不怎么出自己房间 做饭就不清楚了 但我觉得合租顶多三个人吧 人多了也闹心 不知道室友都什么情况 ... 月野兔

之前一直找套二或者套三,南边太难找了,房间大小、位置两项合适的,基本都要1500左右。

• philo-sophia

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-23 15:34:03

成都房价也这么贵咯?

来自 豆瓣App
  • linshel

linshel (色彩万千归三元,未及你拌一碟面) 2016-11-23 15:34:27

我是住的主卧带独立卫生间的,四室一厅,还有一间没租出去,基本上没影响,因为我不做饭,家里也 我是住的主卧带独立卫生间的,四室一厅,还有一间没租出去,基本上没影响,因为我不做饭,家里也没人做饭 ... 爱吃芒果的喵

那就挺好的。我希望也是这种。我比较喜欢安静,煮饭的时候应该也比较少。

• 月野兔

月野兔 2016-11-23 15:34:45

之前一直找套二或者套三,南边太难找了,房间大小、位置两项合适的,基本都要1500左右。 之前一直找套二或者套三,南边太难找了,房间大小、位置两项合适的,基本都要1500左右。 linshel

看你做饭多不多了 不做饭的话你租主卧就没什么影响

来自 豆瓣App
  • xyy

xyy (耕织传家久,经书济世长) 2016-11-23 15:34:48

人多好乱

• linshel

linshel (色彩万千归三元,未及你拌一碟面) 2016-11-23 15:37:08

成都房价也这么贵咯? 成都房价也这么贵咯? philo-sophia

比起北上广不算贵吧。是我东西太多,又想每天能活动一下身体,就想租大房间。如果是普通大小的(只放床、衣柜、书桌的那种),1000以下应该拿得到小套二中的一间。

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-23 15:37:58

比起北上广不算贵吧。是我东西太多,又想每天能活动一下身体,就想租大房间。如果是普通大小的( 比起北上广不算贵吧。是我东西太多,又想每天能活动一下身体,就想租大房间。如果是普通大小的(只放床、衣柜、书桌的那种),1000以下应该拿得到小套二中的一间。 ... linshel

那还租 什么隔间做什么

来自 豆瓣App
  • linshel

linshel (色彩万千归三元,未及你拌一碟面) 2016-11-23 15:40:35

那还租 什么隔间做什么 那还租 什么隔间做什么 philo-sophia

隔断的主卧便宜啊。两个面积差不多的,套一要1800,隔断主卧才1000。

• linshel

linshel (色彩万千归三元,未及你拌一碟面) 2016-11-23 15:42:10

看你做饭多不多了 不做饭的话你租主卧就没什么影响 看你做饭多不多了 不做饭的话你租主卧就没什么影响 月野兔

还有点想做,打算自己买个电饭锅可以煲汤。主要就是晚饭。早饭和午饭就在外面吃了。

• linshel

linshel (色彩万千归三元,未及你拌一碟面) 2016-11-23 15:42:46

人多好乱 人多好乱 xyy

就是怕乱,完全不知道房东会租给什么样的人。

• 月野兔

月野兔 2016-11-23 15:43:35

还有点想做,打算自己买个电饭锅可以煲汤。主要就是晚饭。早饭和午饭就在外面吃了。 还有点想做,打算自己买个电饭锅可以煲汤。主要就是晚饭。早饭和午饭就在外面吃了。 linshel

突然想起来 做饭其实还好 可以排队 大家共用冰箱最麻烦

来自 豆瓣App

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-23 15:44:27

隔断的主卧便宜啊。两个面积差不多的,套一要1800,隔断主卧才1000。 隔断的主卧便宜啊。两个面积差不多的,套一要1800,隔断主卧才1000。 linshel

主卧没隔断就行

来自 豆瓣App
  • linshel

linshel (色彩万千归三元,未及你拌一碟面) 2016-11-23 15:45:56

突然想起来 做饭其实还好 可以排队 大家共用冰箱最麻烦 突然想起来 做饭其实还好 可以排队 大家共用冰箱最麻烦 月野兔

我看那个冰箱也有点不喜欢,感觉有点脏,就是尽量现买现吃,不打算用那个冰箱

• 月野兔

月野兔 2016-11-23 15:46:18

我看那个冰箱也有点不喜欢,感觉有点脏,就是尽量现买现吃,不打算用那个冰箱 我看那个冰箱也有点不喜欢,感觉有点脏,就是尽量现买现吃,不打算用那个冰箱 linshel

那还行应该

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

120677 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 脖子痛,其实很严重   (小胖)
  • 下午有没得人去人民公园   (🙄)
  • 睡到一半 就醒了   (Lady mama)
  • 红牌楼免费组局周末狼人杀。   (成都清欢渡旅舍)
  • 夜长梦太多   (MoLi)
↑回顶部