大家怎么看待单身约的事情?

毛毛

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 寸光米果

寸光米果 (心大脑洞大,不大的是世界) 2016-11-23 15:24:02

为啥米要问别人做调查咧,自己的事情自己决定

来自 豆瓣App
  • 李伯伯要当红军

李伯伯要当红军 (昼短苦夜长,何不秉烛游;) 2016-11-23 15:27:21

大部分人心理都是:
    你玩我也要玩,你做我也要做。
    其实不管单身与否的事,本组也有不少非单身也约的故事,不过是想给自己找个慰藉罢了

以上,约与不约都是自我价值的认知,别总他人思想强加到自己头上。
    祝各位都有光鲜美好的性生活。

来自 豆瓣App
  • 大南瓜

大南瓜 (一颗奇怪的蔬菜) 2016-11-23 15:28:19

YP跟找男女朋友有冲突吗???

来自 豆瓣App
  • 造梦师

造梦师 2016-11-23 15:28:55

来自 豆瓣App
  • 蓝色枫叶

蓝色枫叶 (夏天太闪眼,手指缝里见过你) 2016-11-23 15:29:04

个人观点,单身各种混乱都成。有另一半了就要忠诚。

• 毛毛

毛毛 2016-11-23 15:31:55

为啥米要问别人做调查咧,自己的事情自己决定 为啥米要问别人做调查咧,自己的事情自己决定 寸光米果

因为想获取一些经验啊

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-23 15:32:47

YP跟找男女朋友有冲突吗??? YP跟找男女朋友有冲突吗??? 大南瓜

只是觉得约了之后,无形中就给自己找对象增加了困难

来自 豆瓣App
  • 尚六爷爱吃肉

尚六爷爱吃肉 (去海边,开个咖啡馆) 2016-11-23 15:33:03

我历经了py的两任男友,结果都分手了,所以不要因为有男友就把py甩了

• 毛毛

毛毛 2016-11-23 15:33:05

个人观点,单身各种混乱都成。有另一半了就要忠诚。 个人观点,单身各种混乱都成。有另一半了就要忠诚。 蓝色枫叶

一旦乱了还能回来吗?

来自 豆瓣App
  • 绯儿

绯儿 2016-11-23 15:33:38

自己为自己的行为负责就好,一个人吃饱全家不饿的,当然想干嘛干嘛

来自 豆瓣App
  • 蓝色枫叶

蓝色枫叶 (夏天太闪眼,手指缝里见过你) 2016-11-23 15:34:02

一旦乱了还能回来吗? 一旦乱了还能回来吗? 毛毛

不知道,没乱过,也没女朋友。

• 宅宅

宅宅 2016-11-23 16:06:58

我觉得还是单身约比较好,恋爱了就忠诚吧

来自 豆瓣App
  • 巧克力馅的包子

巧克力馅的包子 2016-11-23 16:18:53

单身的话约就约了呗 又没吃谁家米饭

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-23 16:44:11

我觉得还是单身约比较好,恋爱了就忠诚吧 我觉得还是单身约比较好,恋爱了就忠诚吧 宅宅

所以你的男朋友以前约过你不会在意?

来自 豆瓣App
  • 宅宅

宅宅 2016-11-23 16:46:28

所以你的男朋友以前约过你不会在意? 所以你的男朋友以前约过你不会在意? 毛毛

不比恋爱了甚至结婚了的人还约强的多?

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-23 16:47:02

不比恋爱了甚至结婚了的人还约强的多? 不比恋爱了甚至结婚了的人还约强的多? 宅宅

那还有从来不约的人呢

来自 豆瓣App
  • 宅宅

宅宅 2016-11-23 16:50:49

那还有从来不约的人呢 那还有从来不约的人呢 毛毛

是的,有。可单身的时候大家是自由的,那你的男朋友不是处男你在意不在意呢?他跟你恋爱以前发生的事你也在意,就太累了。

来自 豆瓣App
  • Penti

Penti (你好,忧愁。) 2016-11-23 16:57:25

来自 豆瓣App
  • 几许

几许 2016-11-23 16:59:12

单身约也要问一下,有男女朋友的约也要问,结过婚的约还是要问,那请问怎样约才可以?

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-23 17:02:18

是的,有。可单身的时候大家是自由的,那你的男朋友不是处男你在意不在意呢?他跟你恋爱以前发生 是的,有。可单身的时候大家是自由的,那你的男朋友不是处男你在意不在意呢?他跟你恋爱以前发生的事你也在意,就太累了。 ... 宅宅

听到你这么说我的愧疚感少了很多!

来自 豆瓣App
  • 宅宅

宅宅 2016-11-23 19:18:39

听到你这么说我的愧疚感少了很多! 听到你这么说我的愧疚感少了很多! 毛毛

你是男生女生?

来自 豆瓣App
  • 我是个小马甲

我是个小马甲 2016-11-23 19:19:12

只要耍朋友的时候不乱约就好

• 毛毛

毛毛 2016-11-23 19:32:18

你是男生女生? 你是男生女生? 宅宅

男生啊

来自 豆瓣App
  • 起点终点

起点终点 (过去已过去,未来尚未来) 2016-11-23 19:33:28

不是一回事啊

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-23 20:15:48

单身约感觉还是蛮正常的吧。如果你交女朋友,主动跟她说我以前约过几次巴拉巴拉…恕我直言,那不是傻逼吗?

来自 豆瓣App
  • 宅宅

宅宅 2016-11-23 20:32:26

男生啊 男生啊 毛毛

还以为是女生,,,恋爱了以后以前约过还是瞒着的好,也不是什么都要说的,恋爱以后不约就是了

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-23 20:34:30

还以为是女生,,,恋爱了以后以前约过还是瞒着的好,也不是什么都要说的,恋爱以后不约就是了 还以为是女生,,,恋爱了以后以前约过还是瞒着的好,也不是什么都要说的,恋爱以后不约就是了 宅宅

我只是觉得开始约了之后,好像就不怎么会喜欢一个人了

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-23 20:35:21

单身约感觉还是蛮正常的吧。如果你交女朋友,主动跟她说我以前约过几次巴拉巴拉…恕我直言,那不 单身约感觉还是蛮正常的吧。如果你交女朋友,主动跟她说我以前约过几次巴拉巴拉…恕我直言,那不是傻逼吗? ... Michelle

这当然不会说,但要是她刚好也玩豆瓣,刚好也在组里,刚好看过我的帖子呢

来自 豆瓣App
  • 宅宅

宅宅 2016-11-23 20:36:25

我只是觉得开始约了之后,好像就不怎么会喜欢一个人了 我只是觉得开始约了之后,好像就不怎么会喜欢一个人了 毛毛

这个。。。我不清楚。也许吧,不过平时自己一个人吃饭吃饭了,想看电影找不到人陪的时候还是会想恋爱吧。我也不知道

来自 豆瓣App
  • 哥斯拉

哥斯拉 (wallflower) 2016-11-23 20:36:53

这有讨论的必要?

来自 豆瓣App
  • 尧雨田

尧雨田 (么劲么劲) 2016-11-23 20:38:01

单身约感觉还是蛮正常的吧。如果你交女朋友,主动跟她说我以前约过几次巴拉巴拉…恕我直言,那不 单身约感觉还是蛮正常的吧。如果你交女朋友,主动跟她说我以前约过几次巴拉巴拉…恕我直言,那不是傻逼吗? ... Michelle

y过几个

• 毛毛

毛毛 2016-11-23 20:39:23

这个。。。我不清楚。也许吧,不过平时自己一个人吃饭吃饭了,想看电影找不到人陪的时候还是会想 这个。。。我不清楚。也许吧,不过平时自己一个人吃饭吃饭了,想看电影找不到人陪的时候还是会想恋爱吧。我也不知道 ... 宅宅

好吧~感觉有些事一旦做了就回不了头了

来自 豆瓣App
  • 宅宅

宅宅 2016-11-23 20:48:48

好吧~感觉有些事一旦做了就回不了头了 好吧~感觉有些事一旦做了就回不了头了 毛毛

你这是约过了纠结,还是想约纠结呢

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-23 20:49:54

你这是约过了纠结,还是想约纠结呢 你这是约过了纠结,还是想约纠结呢 宅宅

正在约的路上~

来自 豆瓣App
  • 宅宅

宅宅 2016-11-23 20:53:09

正在约的路上~ 正在约的路上~ 毛毛

现在的社会一个人有一个人的活法,你自己看着办就是了

来自 豆瓣App
  • 北纬90°

北纬90° (加油,让自己强大起来!) 2016-11-23 20:54:15

为啥米要问别人做调查咧,自己的事情自己决定 为啥米要问别人做调查咧,自己的事情自己决定 寸光米果

回贴小能手!

来自 豆瓣App
  • 寸光米果

寸光米果 (心大脑洞大,不大的是世界) 2016-11-23 20:56:11

回贴小能手! 回贴小能手! 北纬90°

yummy,让你们在各个帖里看到我!

来自 豆瓣App
  • Bardeen

Bardeen 2016-11-23 20:57:40

yummy,让你们在各个帖里看到我! yummy,让你们在各个帖里看到我! 寸光米果

你是有多无聊,快来和我聊天,我也无聊

来自 豆瓣App
  • 寸光米果

寸光米果 (心大脑洞大,不大的是世界) 2016-11-23 20:58:41

你是有多无聊,快来和我聊天,我也无聊 你是有多无聊,快来和我聊天,我也无聊 Bardeen

我为大家来顶帖

来自 豆瓣App
  • Bardeen

Bardeen 2016-11-23 20:59:08

我为大家来顶帖 我为大家来顶帖 寸光米果

你是有大爱的人

来自 豆瓣App
  • 寸光米果

寸光米果 (心大脑洞大,不大的是世界) 2016-11-23 21:00:28

你是有大爱的人 你是有大爱的人 Bardeen

dei

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-23 21:05:03

现在的社会一个人有一个人的活法,你自己看着办就是了 现在的社会一个人有一个人的活法,你自己看着办就是了 宅宅

你又知心姐姐的潜质啊??

来自 豆瓣App
  • Lethe

Lethe (对你思念如马,自别离,未停蹄。) 2016-11-23 21:05:15

虽然在这个所谓开放的时代,道德约束已经无法阻止这种事了,但我认为这总归不是一件好事,约过就是人生污点,即使以后改变也无法抹去,更何况有些事就像吸毒一样会产生生理依赖,也像挑战底线却没受到惩罚一样会产生心理依赖,是否真的能改变也是打问号的。也许有人会说,约和正常恋爱做了,结果一样,但人作为高级动物,除了生物性,更重要的是人性和社会性,更不是所有事都只看结果而不看过程和性质的,亦如好心救人失手伤害和故意伤害完全是不同概念的两回事。所以这终究是自己内心不够强大,最终丧失底线的行为,人生就这么短一辈子,只觉得有些事没必要,不值得。连这点事都无法自控,不如做回猩猩,亦如一句话,有时候人与人的差距,大于人与猿的差距。

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-23 21:05:43

yummy,让你们在各个帖里看到我! yummy,让你们在各个帖里看到我! 寸光米果

看到了能约吗?

来自 豆瓣App
  • ˉ 珞。˙

ˉ 珞。˙ (I'm Ur Fan.) 2016-11-23 21:07:22

单身如果不约,想要的话除了DIY只能piao了…

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-23 21:08:17

单身如果不约,想要的话除了DIY只能piao了… 单身如果不约,想要的话除了DIY只能piao了… ˉ 珞。˙

那你能接受约和piao吗

来自 豆瓣App
  • 寸光米果

寸光米果 (心大脑洞大,不大的是世界) 2016-11-23 21:09:02

看到了能约吗? 看到了能约吗? 毛毛

哎呀,蜀黍你在说什么

来自 豆瓣App
  • ˉ 珞。˙

ˉ 珞。˙ (I'm Ur Fan.) 2016-11-23 21:12:53

那你能接受约和piao吗 那你能接受约和piao吗 毛毛

接受前不接受后

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-23 21:14:38

哎呀,蜀黍你在说什么 哎呀,蜀黍你在说什么 寸光米果

哎呀,蜀黍在做不好的事情

来自 豆瓣App
  • 寸光米果

寸光米果 (心大脑洞大,不大的是世界) 2016-11-23 21:15:39

哎呀,蜀黍在做不好的事情 哎呀,蜀黍在做不好的事情 毛毛

割痔疮吗

来自 豆瓣App
  • 宅宅

宅宅 2016-11-23 21:16:27

你又知心姐姐的潜质啊?? 你又知心姐姐的潜质啊?? 毛毛

呃。。。没有,发表看法而已

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-23 21:16:49

割痔疮吗 割痔疮吗 寸光米果

噗有没有这么狠毒啊

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-23 21:17:47

呃。。。没有,发表看法而已 呃。。。没有,发表看法而已 宅宅

好~那我就没有负罪感的去约啦

来自 豆瓣App
  • 凌晨两点半

凌晨两点半 2016-11-23 21:19:09

话就话前事不提,都是另一种虚伪。

来自 豆瓣App
  • 寸光米果

寸光米果 (心大脑洞大,不大的是世界) 2016-11-23 21:20:18

噗有没有这么狠毒啊 噗有没有这么狠毒啊 毛毛

十男九痔

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-23 21:23:01

十男九痔 十男九痔 寸光米果

这是什么梗啊

来自 豆瓣App
  • 寸光米果

寸光米果 (心大脑洞大,不大的是世界) 2016-11-23 21:24:10

这是什么梗啊 这是什么梗啊 毛毛

科学梗

来自 豆瓣App
  • 五楼有美男

五楼有美男 2016-11-23 21:38:16

就让我堕落做个废物吧

来自 豆瓣App
  • 慢慢

慢慢 2016-11-23 21:54:38

单身欲望强。

来自 豆瓣App
  • 爸比

爸比 2016-11-23 21:55:28

会 无所畏惧

来自 豆瓣App
  • 从来岁月不等人

从来岁月不等人 (在豆瓣找女友;我随和,你素颜;) 2016-11-24 00:12:33

YP跟找男女朋友有冲突吗??? YP跟找男女朋友有冲突吗??? 大南瓜

没有

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-24 10:34:01

单身欲望强。 单身欲望强。 慢慢

太强了怎么办

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-24 14:34:16

会 无所畏惧 会 无所畏惧 爸比

这么义无反顾?

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-24 14:34:30

科学梗 科学梗 寸光米果

一点也不科学

来自 豆瓣App
  • 源

很正常啊!我觉得楼主应该把问题改成怎么看待非单身约的。

来自 豆瓣App
  • 瓜子板凳冰淇淋

瓜子板凳冰淇淋 2016-11-24 18:24:04

这时候我就想问了,撸和ZW是不是就是单纯点,那可是应该有精神对象吧。
    那么,请问精神出轨和肉体出轨哪个更恐怖

• Zebra

Zebra 2016-11-24 18:27:43

你说的对啊

来自 豆瓣App
  • 三盏酒一瓢饮

三盏酒一瓢饮 2016-11-24 19:03:01

单身约单身假装我们不是单身,可以牵手,可以接吻,可以啪啪,可以做情侣可以做的任何事

来自 豆瓣App
  • Redeemer

Redeemer 2016-11-24 19:04:32

从校服到婚纱摇晃了多少床榻

来自 豆瓣App
  • 风轻卷成秋

风轻卷成秋 2016-11-24 19:25:41

你开心就好

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-24 21:06:23

很正常啊!我觉得楼主应该把问题改成怎么看待非单身约的。 很正常啊!我觉得楼主应该把问题改成怎么看待非单身约的。

好吧,楼主还是单身,想不到那么远

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-24 21:06:53

这时候我就想问了,撸和ZW是不是就是单纯点,那可是应该有精神对象吧。 那么,请问精神出轨和肉 这时候我就想问了,撸和ZW是不是就是单纯点,那可是应该有精神对象吧。 那么,请问精神出轨和肉体出轨哪个更恐怖 ... 瓜子板凳冰淇淋

所以说撸和ZW和约没有区别?

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-24 22:29:43

虽然在这个所谓开放的时代,道德约束已经无法阻止这种事了,但我认为这总归不是一件好事,约过就 虽然在这个所谓开放的时代,道德约束已经无法阻止这种事了,但我认为这总归不是一件好事,约过就是人生污点,即使以后改变也无法抹去,更何况有些事就像吸毒一样会产生生理依赖,也像挑战底线却没受到惩罚一样会产生心理依赖,是否真的能改变也是打问号的。也许有人会说,约和正常恋爱做了,结果一样,但人作为高级动物,除了生物性,更重要的是人性和社会性,更不是所有事都只看结果而不看过程和性质的,亦如好心救人失手伤害和故意伤害完全是不同概念的两回事。所以这终究是自己内心不够强大,最终丧失底线的行为,人生就这么短一辈子,只觉得有些事没必要,不值得。连这点事都无法自控,不如做回猩猩,亦如一句话,有时候人与人的差距,大于人与猿的差距。 ... Lethe

才看到你的回复,觉得你说的就是我心里隐隐担忧的,但是感觉回不来了头饥渴

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-24 22:30:04

才看到你的回复,觉得你说的就是我心里隐隐担忧的,但是感觉回不来了头饥渴 才看到你的回复,觉得你说的就是我心里隐隐担忧的,但是感觉回不来了头饥渴 毛毛

回不了头了

来自 豆瓣App
  • meaningful

meaningful (和有情人做快乐事儿) 2016-11-24 22:31:18

约和找对象有啥必然联系?
    正餐和开胃菜的区别而已

• Lethe

Lethe (对你思念如马,自别离,未停蹄。) 2016-11-25 09:18:41

才看到你的回复,觉得你说的就是我心里隐隐担忧的,但是感觉回不来了头饥渴 才看到你的回复,觉得你说的就是我心里隐隐担忧的,但是感觉回不来了头饥渴 毛毛

还是自律的问题吧,刚开始肯定难受,但到了一定阶段就习惯甚至享受,自身素养和气场也会不同,看重的东西也不一样了

来自 豆瓣App
  • scot

scot 2016-11-25 09:22:20

其实已婚的部分人更想约,别问我怎么知道的

• 毛毛

毛毛 2016-11-25 09:30:01

其实已婚的部分人更想约,别问我怎么知道的 其实已婚的部分人更想约,别问我怎么知道的 scot

你怎么知道的?

来自 豆瓣App
  • Arcadia

Arcadia (那一日,我们的夏日就像永无止境) 2016-11-25 11:46:27

不要走心不要走心不要走心

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-25 12:42:01

不要走心不要走心不要走心 不要走心不要走心不要走心 Arcadia

吃过亏吃过亏吃过亏?

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-25 12:44:10

恕我直言,我应该会成为这种傻逼

来自 豆瓣App
  • reborn

reborn 2016-11-25 12:45:07

吃你家大米了?

来自 豆瓣App
  • 东尼大木

东尼大木 2016-11-25 12:47:37

这种帖子每天我能看到n多

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-25 13:03:01

恕我直言,我应该会成为这种傻逼 恕我直言,我应该会成为这种傻逼 子非鱼

不不不 原谅我措辞不当 毕竟您这么实诚的人已经不多了 您要是真的忍不住非要告诉你女朋友你yp 又很不安怕她对你抱有偏见 那么最好的方法不是不约么??

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-25 13:06:01

不不不 原谅我措辞不当 毕竟您这么实诚的人已经不多了 您要是真的忍不住非要告诉你女朋友你yp 又 不不不 原谅我措辞不当 毕竟您这么实诚的人已经不多了 您要是真的忍不住非要告诉你女朋友你yp 又很不安怕她对你抱有偏见 那么最好的方法不是不约么?? ... Michelle

你说得其实对,有人给我说我这么做其实只是为了让自己舒服,对对方反而是不好的。不约当然是最好的,只是现在不想谈恋爱,生理心理又有需求。

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-26 00:16:14

又到了周末了

来自 豆瓣App
  • Arcadia

Arcadia (那一日,我们的夏日就像永无止境) 2016-11-27 13:07:05

吃过亏吃过亏吃过亏? 吃过亏吃过亏吃过亏? 毛毛

是的,自认为我自制力还不错

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-27 17:35:43

是的,自认为我自制力还不错 是的,自认为我自制力还不错 Arcadia

那为什么还是吃亏了?这么难控制?

来自 豆瓣App
  • Arcadia

Arcadia (那一日,我们的夏日就像永无止境) 2016-11-27 19:01:45

那为什么还是吃亏了?这么难控制? 那为什么还是吃亏了?这么难控制? 毛毛

你和长得好看活又好又温柔的人约试试咯

来自 豆瓣App
  • Arcadia

Arcadia (那一日,我们的夏日就像永无止境) 2016-11-27 19:02:34

你说得其实对,有人给我说我这么做其实只是为了让自己舒服,对对方反而是不好的。不约当然是最好 你说得其实对,有人给我说我这么做其实只是为了让自己舒服,对对方反而是不好的。不约当然是最好的,只是现在不想谈恋爱,生理心理又有需求。 ... 子非鱼

对对方有什么不好。。。。不是很懂

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-27 19:02:43

你和长得好看活又好又温柔的人约试试咯 你和长得好看活又好又温柔的人约试试咯 Arcadia

哈哈哈这么好代表你也很好,才能玩约的到啊

来自 豆瓣App
  • Arcadia

Arcadia (那一日,我们的夏日就像永无止境) 2016-11-27 19:04:47

哈哈哈这么好代表你也很好,才能玩约的到啊 哈哈哈这么好代表你也很好,才能玩约的到啊 毛毛

没什么不好,但也不够好

来自 豆瓣App
  • Arcadia

Arcadia (那一日,我们的夏日就像永无止境) 2016-11-27 19:05:44

没什么不好,但也不够好 没什么不好,但也不够好 Arcadia

所以我其实会刻意找条件没那么优的,以防走心

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-27 19:18:01

所以我其实会刻意找条件没那么优的,以防走心 所以我其实会刻意找条件没那么优的,以防走心 Arcadia

想知道你要找什么条件的

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-27 19:18:25

所以我其实会刻意找条件没那么优的,以防走心 所以我其实会刻意找条件没那么优的,以防走心 Arcadia

没有想过正经谈一次恋爱走一次心吗

来自 豆瓣App
  • Arcadia

Arcadia (那一日,我们的夏日就像永无止境) 2016-11-27 19:21:15

想知道你要找什么条件的 想知道你要找什么条件的 毛毛

在yp中能吸引我的大概都不适合走心

来自 豆瓣App
  • Arcadia

Arcadia (那一日,我们的夏日就像永无止境) 2016-11-27 19:21:33

想知道你要找什么条件的 想知道你要找什么条件的 毛毛

身材好的

来自 豆瓣App
  • Lemon

Lemon 2016-11-27 19:24:06

个人观点,单身各种混乱都成。有另一半了就要忠诚。 个人观点,单身各种混乱都成。有另一半了就要忠诚。 蓝色枫叶

同感

来自 豆瓣App
  • Raku

Raku (('·w·`)) 2016-11-27 19:26:00

看个人啦

但是另一边约过的话希望自己不会知道

没约过和聪明至少有一样w

• 子非鱼

子非鱼 2016-11-27 19:35:53

对对方有什么不好。。。。不是很懂 对对方有什么不好。。。。不是很懂 Arcadia

就是对方可能更希望被瞒着

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
↑回顶部