营销号到处发这个对比,是不是今天刚发的某人要出...

蓦然回首间

标题:营销号到处发这个对比,是不是今天刚发的某人要出通稿艳压
来自 豆瓣App
34人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-23 15:19:05

‵(+﹏+)′

• 花谢花飞花满天

花谢花飞花满天 2016-11-23 15:20:11

好了好了,知道tali井要开始艳压了

• 山有木兮木有枝

山有木兮木有枝 2016-11-23 15:20:55

原来如此啊,我说怎么我家六月份的图被拉出来了,井某人不拉踩艳压杨洋就不能显得自己有时尚感了么

• 穷困潦倒王思聪

穷困潦倒王思聪 2016-11-23 15:21:33

年底了透明的人找点流量而已,干嘛zqsg

来自 豆瓣App
  • 大笨象不会跳舞

大笨象不会跳舞 2016-11-23 15:21:45

我们艳压#时尚赛过滑板鞋

来自 豆瓣App
  • 花谢花飞花满天

花谢花飞花满天 2016-11-23 15:22:05

还有隔壁楼主暗搓搓地夹带私货,别以为别人不知道。

• 我有一个男粉

我有一个男粉 2016-11-23 15:22:06

。。。。。。。。杨洋的图很久前拍的了没什么今天被拖出来嘞?

来自 豆瓣App
  • 夏天要吃哈密瓜

夏天要吃哈密瓜 2016-11-23 15:22:16

滑板照3.0get

来自 豆瓣App
  • 云鹤追

云鹤追 (你有没有见过他) 2016-11-23 15:22:28

我们#时尚时尚最时尚 放过别人好好吹自己不好吗

来自 豆瓣App
  • 穷困潦倒王思聪

穷困潦倒王思聪 2016-11-23 15:22:53

。。。。。。。。杨洋的图很久前拍的了没什么今天被拖出来嘞? 。。。。。。。。杨洋的图很久前拍的了没什么今天被拖出来嘞? 我有一个男粉

因为滑板男孩今天同款服装的杂志出片啊!

来自 豆瓣App
  • 晚风

晚风 2016-11-23 15:23:03

不捆绑不能活,你说是谁?

来自 豆瓣App
  • 黄桃炒酸奶

黄桃炒酸奶 2016-11-23 15:23:26

丑就是丑

来自 豆瓣App
  • 无关风月的喵

无关风月的喵 2016-11-23 15:23:29

就会拿精修图艳压人家废图
    怎么没人讨论#中间那张,骚gay气质严重

• 原力

原力 2016-11-23 15:23:30

吹到飞起电视电影里就一丑逼!丑逼最爱吹的就是看不见摸不着的时尚感和气质因为脸夸不出口

来自 豆瓣App
  • 家有傻狗傻猫

家有傻狗傻猫 2016-11-23 15:23:33

精修图,也被杨洋吊打的丑逼。井盖透明的不带别人没流量么

来自 豆瓣App
  • 可可咩

可可咩 2016-11-23 15:23:35

时尚感你说有就有,烦死了,自己卖杂志,拉别人做什么。几家营销号通发,还有投票。不带别人没有流量吗?谢谢您了。

• 大圣在此

大圣在此 (做什么都没意思啊) 2016-11-23 15:23:54

。。。。。。。。杨洋的图很久前拍的了没什么今天被拖出来嘞? 。。。。。。。。杨洋的图很久前拍的了没什么今天被拖出来嘞? 我有一个男粉

谁知道呢,缺热度吧
    这是我家街拍里被摄影师废弃掉不用的,之前摄影师放出来给粉丝的福利,拿杂志精修图比街边随手拍,真是阴沟里的老鼠见不得人

• 一会

一会 2016-11-23 15:24:00

自从某家水军八组开黑楼马上联动通稿以后,对水军就很敏感,某个楼啊,水军痕迹太重了,看了第一直觉就是估计很快营销号就要跟进,果然来了。gay气不等于时尚,一件衣服,别人作为品牌好友早在半年前就穿过了,对时尚品牌时间有多敏感不用多说吧?人家品牌的认可,是你多少艳压营销都无法弥补的。

来自 豆瓣App
  • 姜雪

姜雪 (桥墩维权办) 2016-11-23 15:24:40

照骗不艳压杨洋活不下去,旋风少女大电影还给你留着呢

• 我有一个男粉

我有一个男粉 2016-11-23 15:24:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 家有傻狗傻猫

挽尊

来自 豆瓣App
  • 筱笑

筱笑 (看颜收后宫) 2016-11-23 15:24:45

活在精修的boy,滑板照第二预定

来自 豆瓣App
  • 穷困潦倒王思聪

穷困潦倒王思聪 2016-11-23 15:24:55

所以滑板男孩的这本艳压杂志卖了多少了?

来自 豆瓣App
  • 闲闲的睫毛

闲闲的睫毛 2016-11-23 15:25:17

我仿佛不知道我羊那套是六月份拍的,今天还被拉出来艳压惹,然而某些离了精修会死星人能不能要点脸

来自 豆瓣App
  • 🐈🐈🐈

🐈🐈🐈 (嘘...) 2016-11-23 15:25:25

丑就是丑,靴靴

来自 豆瓣App
  • 三胖女朋友

三胖女朋友 2016-11-23 15:25:31

真他妈的烦,自己营销没人看的丑逼,非要把别人半年前出的图拿拉出来踩蹭流量,丑逼不等于时尚感,丑就丑

• 原力

原力 2016-11-23 15:25:42

上电视电影话少同框截图啊虐死你个丑货

来自 豆瓣App
  • 美伢

美伢 2016-11-23 15:25:45

我说怎么这么久的图又被拉出来了。。。。

来自 豆瓣App
  • 原力

原力 2016-11-23 15:25:58

本来心情就不好送上门来犯贱找骂

来自 豆瓣App
  • 🍇🍉🍑🍒🌽🍌

🍇🍉🍑🍒🌽🍌 2016-11-23 15:25:59

厉害哦我的艳压盖

来自 豆瓣App
  • 早樱相依

早樱相依 2016-11-23 15:26:03

我知道这么说两家粉丝都要骂我,可是还是忍不住怀疑,小井是不是喜欢杨洋……

• 花谢花飞花满天

花谢花飞花满天 2016-11-23 15:26:05

自从某家水军八组开黑楼马上联动通稿以后,对水军就很敏感,某个楼啊,水军痕迹太重了,看了第一 自从某家水军八组开黑楼马上联动通稿以后,对水军就很敏感,某个楼啊,水军痕迹太重了,看了第一直觉就是估计很快营销号就要跟进,果然来了。gay气不等于时尚,一件衣服,别人作为品牌好友早在半年前就穿过了,对时尚品牌时间有多敏感不用多说吧?人家品牌的认可,是你多少艳压营销都无法弥补的。 ... 一会

还说羊毛是组霸,连羊毛夸一句杨洋都说是眼瞎,我也是醉了。谁家组霸这个待遇啊

• 你里瓜

你里瓜 (饿了) 2016-11-23 15:26:11

楼主开贴了 不加个大名给个热度?

来自 豆瓣App
  • 想吃特辣火锅

想吃特辣火锅 2016-11-23 15:26:11

自己开毛衣贴流量不够非得拉踩别家,透明到要走成衣模特路线么,gay气十足还吹时尚感

来自 豆瓣App
  • 嗷呜´▽`

嗷呜´▽` 2016-11-23 15:26:12

恍然大悟,自己木有流量,拉人来凑。。无不无聊啊。。这套在巴黎拍的很有质感啊,V家和GQ合作的Vanlention2016秋冬男装别册来的。。。

来自 豆瓣App
  • 君子在野

君子在野 2016-11-23 15:26:17

看了隔壁楼,果然越gay越时尚

来自 豆瓣App
  • 蓦然回首间

蓦然回首间 2016-11-23 15:26:21

不过顺带一提,如果时尚感就是辣眼睛的话,那杨洋确实自愧不如

来自 豆瓣App
  • 安安安安吉

安安安安吉 2016-11-23 15:26:21

热度原来是靠蹭的。。。学到了

来自 豆瓣App
  • 娘口三三

娘口三三 2016-11-23 15:26:22

丑就是丑,别拿时尚感吹了,心疼我小羊,不管穿什么都要被别人的通稿拉踩( ̄▽ ̄)

来自 豆瓣App
  • 蓦然回首间

蓦然回首间 2016-11-23 15:26:43

假装不知道是谁今天发的图

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-23 15:26:58

大腚粉真是我见过的最不要脸的下水道生物,走艳压路线,买营销热搜的一直是你们大腚男孩的作风吧,怎么有脸碰瓷井柏然的?

• 闲闲的睫毛

闲闲的睫毛 2016-11-23 15:27:17

下次可不敢跟贵人穿一样的衣服了,不对……这衣服是我咩先穿哦~

来自 豆瓣App
  • 大笨象不会跳舞

大笨象不会跳舞 2016-11-23 15:27:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 安吉弟弟卖大米

没有吧,凸嘴很明显啊,另外,是大——凸嘴靴靴

来自 豆瓣App
  • 你里瓜

你里瓜 (饿了) 2016-11-23 15:27:27

有些人真不要脸 开杨洋贴还不让杨洋粉丝回帖 一边骂一边说杨洋粉丝霸道 呸 没皮没脸

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水

橘子汽水 2016-11-23 15:27:32

又要开始艳压杨洋了?一个白眼翻过去

来自 豆瓣App
  • 柳善皓的太子妃

柳善皓的太子妃 (井底之鸭) 2016-11-23 15:27:49

哪里看出艳压的?不就是在对比投票吗?

来自 豆瓣App
  • 魔都最beauty

魔都最beauty (loveless) 2016-11-23 15:28:38

难道不是杨洋发眼压通告吗

• 天上的鱼

天上的鱼 2016-11-23 15:28:44

丑逼不带YY是不是没热度啊?

来自 豆瓣App
  • 快乐得了

快乐得了 2016-11-23 15:28:45

预感井的这套图是滑板2.0

来自 豆瓣App
  • 🍇🍉🍑🍒🌽🍌

🍇🍉🍑🍒🌽🍌 2016-11-23 15:28:46

大腚粉真是我见过的最不要脸的下水道生物,走艳压路线,买营销热搜的一直是你们大腚男孩的作风吧 大腚粉真是我见过的最不要脸的下水道生物,走艳压路线,买营销热搜的一直是你们大腚男孩的作风吧,怎么有脸碰瓷井柏然的? ... 月牙儿

删了这个傻逼啊楼主,傻逼来犯贱了。

来自 豆瓣App
  • 大笨象不会跳舞

大笨象不会跳舞 2016-11-23 15:29:24

如果时尚感是骚gay气,那么艳压#一骑绝尘

来自 豆瓣App
  • 🍇🍉🍑🍒🌽🍌

🍇🍉🍑🍒🌽🍌 2016-11-23 15:29:27

难道不是杨洋发眼压通告吗 难道不是杨洋发眼压通告吗 魔都最beauty

你他妈真是空口造谣大大的棒哦

来自 豆瓣App
  • 你里瓜

你里瓜 (饿了) 2016-11-23 15:29:52

大腚粉真是我见过的最不要脸的下水道生物,走艳压路线,买营销热搜的一直是你们大腚男孩的作风吧 大腚粉真是我见过的最不要脸的下水道生物,走艳压路线,买营销热搜的一直是你们大腚男孩的作风吧,怎么有脸碰瓷井柏然的? ... 月牙儿

盖粉脸特别大

来自 豆瓣App
  • 大圣在此

大圣在此 (做什么都没意思啊) 2016-11-23 15:29:56

不好意思井盖的大腚艳压小生

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:30:00

我说怎么突然把我洋半年前的图拉出来了,原来是逼格出封面了。。。。。绝对艳压艳压!我们认证哈!

来自 豆瓣App
  • 魔都最beauty

魔都最beauty (loveless) 2016-11-23 15:30:06

你他妈真是空口造谣大大的棒哦 你他妈真是空口造谣大大的棒哦 🍇🍉🍑🍒🌽🍌

你要是能好好说话就好好说 不能好好说话就闭嘴 你家没有厕所吗 来这里喷粪。

• 君子在野

君子在野 2016-11-23 15:30:15

分享:男星翘臀哪家强?井柏然的屁股赛杨洋 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90497207

来自 豆瓣App
  • 金鱼花火

金鱼花火 2016-11-23 15:30:19

小井确实比较有时尚感啊 怎么说呢我觉得脸上越是凹凸不平 五官越是奇形怪状 好像就越时尚额 就好像文章做得诘屈聱牙一样 让人看着云里雾里才觉得有深度又新奇吧 杨洋长得太自然了 不符合很多人对时尚感的定义额

来自 豆瓣App
  • 锅巴

锅巴 2016-11-23 15:30:27

哈哈哈哈,靠洗脑艳压卖杂志,也不觉得臊的慌,好尴尬,看看能卖几本,拭目以待

来自 豆瓣App
  • 安安安安吉

安安安安吉 2016-11-23 15:30:31

楼里黑黑要点脸,睁眼瞎是必备的吗?好好给你井艹热度,别死皮赖脸找我们凑行吗?

来自 豆瓣App
  • 大笨象不会跳舞

大笨象不会跳舞 2016-11-23 15:30:41

难道不是杨洋发眼压通告吗 难道不是杨洋发眼压通告吗 魔都最beauty

杨洋发了吗?没发的话你给补上

来自 豆瓣App
  • 呵呵了……

呵呵了…… (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-23 15:30:48

我觉得都挺好看,哈哈……我审美比较差

• フェアリー

フェアリー 2016-11-23 15:31:01

脸丑的确有时尚感

来自 豆瓣App
  • 穷困潦倒王思聪

穷困潦倒王思聪 2016-11-23 15:31:16

哈哈哈哈,靠洗脑艳压卖杂志,也不觉得臊的慌,好尴尬,看看能卖几本,拭目以待 哈哈哈哈,靠洗脑艳压卖杂志,也不觉得臊的慌,好尴尬,看看能卖几本,拭目以待 锅巴

卖了400本,看这架势我以为能卖几万本呢!

来自 豆瓣App
  • 沥川

沥川 2016-11-23 15:31:27

恕我愚钝,真看不出一个揉眼屎的半身照有什么时尚感......

• 梦想寄存处

梦想寄存处 (做个小铃铛 叮叮当) 2016-11-23 15:31:32

井宝好帅!

• 家有傻狗傻猫

家有傻狗傻猫 2016-11-23 15:31:33

我家井盖,毕竟出过屁股艳压通稿,小王总喜欢,贵人就是贵人啊,我们凸嘴,大小眼的丑逼贵人,今天又自不量力,毕竟丑逼

来自 豆瓣App
  • 家有傻狗傻猫

家有傻狗傻猫 2016-11-23 15:31:33

我家井盖,毕竟出过屁股艳压通稿,小王总喜欢,贵人就是贵人啊,我们凸嘴,大小眼的丑逼贵人,今天又自不量力,毕竟丑逼

来自 豆瓣App
  • 大圣在此

大圣在此 (做什么都没意思啊) 2016-11-23 15:32:08

小井确实比较有时尚感啊 怎么说呢我觉得脸上越是凹凸不平 五官越是奇形怪状 好像就越时尚额 就好 小井确实比较有时尚感啊 怎么说呢我觉得脸上越是凹凸不平 五官越是奇形怪状 好像就越时尚额 就好像文章做得诘屈聱牙一样 让人看着云里雾里才觉得有深度又新奇吧 杨洋长得太自然了 不符合很多人对时尚感的定义额 ... 金鱼花火

吹吹吹随便吹,放过我家,你单独的吹上天关我屁事,带我家还踩一脚犯贱遭雷劈

• 快乐得了

快乐得了 2016-11-23 15:32:15

恕我愚钝,真看不出一个揉眼屎的半身照有什么时尚感...... 恕我愚钝,真看不出一个揉眼屎的半身照有什么时尚感...... 沥川

哈哈哈哈哈哈 揉眼屎 可是他们说井举手投足都是时尚感

来自 豆瓣App
  • 原力

原力 2016-11-23 15:32:21

丑逼粉隔壁的楼还开着呢看看谁家犯贱啊!我家需要艳压个丑逼吗?

来自 豆瓣App
  • 吐个泡泡💦💦

吐个泡泡💦💦 2016-11-23 15:32:30

丑=时尚23333涨知识了23333

来自 豆瓣App
  • 山有木兮木有枝

山有木兮木有枝 2016-11-23 15:32:33

我以为我一个人觉得呢,既然这么想听实话我也不客气了,时尚是什么,首先要做自己-.-

• 蓦然回首间

蓦然回首间 2016-11-23 15:32:46

时尚感你说有就有,烦死了,自己卖杂志,拉别人做什么。几家营销号通发,还有投票。不带别人没有 时尚感你说有就有,烦死了,自己卖杂志,拉别人做什么。几家营销号通发,还有投票。不带别人没有流量吗?谢谢您了。 ... 可可咩

然后你们就知道他发杂志了啊,这流量,滚滚的

来自 豆瓣App
  • 你里瓜

你里瓜 (饿了) 2016-11-23 15:32:52

小井确实比较有时尚感啊 怎么说呢我觉得脸上越是凹凸不平 五官越是奇形怪状 好像就越时尚额 就好 小井确实比较有时尚感啊 怎么说呢我觉得脸上越是凹凸不平 五官越是奇形怪状 好像就越时尚额 就好像文章做得诘屈聱牙一样 让人看着云里雾里才觉得有深度又新奇吧 杨洋长得太自然了 不符合很多人对时尚感的定义额 ... 金鱼花火

我觉得你说的可能在理 原来5这就是时尚

来自 豆瓣App
  • 刀刀

刀刀 2016-11-23 15:33:10

羊这套衣服几个月前就拍了了,被盖一穿变得娘里娘气的。

来自 豆瓣App
  • 🍇🍉🍑🍒🌽🍌

🍇🍉🍑🍒🌽🍌 2016-11-23 15:33:19

井粉天天艹文青写字人设华yi传统时尚人设开大yi楼毛yi楼,没人打扰他们吧?非要拿别人八百年前废图出来艳压,也是太不要脸了。

来自 豆瓣App
  • 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-23 15:33:37

楼里说话要不要这么难听 怨气这么大 营销号搞投票你们人气宇宙第一你们去投就好啦 在这里吵屁 我们小透明就抠脚啰你不发没人知道谢谢

来自 豆瓣App
  • 我有一个男粉

我有一个男粉 2016-11-23 15:33:40

男星翘臀哪家强 井柏然的屁股赛杨洋

来自 豆瓣App
  • 蓦然回首间

蓦然回首间 2016-11-23 15:33:49

所以滑板男孩的这本艳压杂志卖了多少了? 所以滑板男孩的这本艳压杂志卖了多少了? 穷困潦倒王思聪

不关心

来自 豆瓣App
  • 呵

热度还没羊毛老师高的人还说别人倒贴。。。脸呢

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2016-11-23 15:34:07

毕竟作品完全没有存在感啊,比都没法比~也只有在高p之后吹吹时尚感了

来自 豆瓣App
  • 我有一个男粉

我有一个男粉 2016-11-23 15:34:07

哦,杨洋的图6月的了,没必要现在宣传

来自 豆瓣App
  • 锅巴

锅巴 2016-11-23 15:34:19

卖了400本,看这架势我以为能卖几万本呢! 卖了400本,看这架势我以为能卖几万本呢! 穷困潦倒王思聪

说他时尚时尚最时尚的必须一人买个10本,要以实际行动来表达对时尚的肯定哦

来自 豆瓣App
  • 没见过颜狗啊

没见过颜狗啊 2016-11-23 15:34:28

套路又来了吧,不是脸不好看就是有气质的!

来自 豆瓣App
  • 大圣在此

大圣在此 (做什么都没意思啊) 2016-11-23 15:34:31

丑=时尚23333涨知识了23333 丑=时尚23333涨知识了23333 吐个泡泡💦💦

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈时尚界的麻豆们哭晕在厕所,欧美时尚界的小仙女颜值可是艳绝好莱坞惹,原来这些时尚宠儿都是没有时尚,哭泣

• 吐个泡泡💦💦

吐个泡泡💦💦 2016-11-23 15:34:33

安利自己为啥还要踩别人,逼格井时尚时尚最时尚23333

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水

橘子汽水 2016-11-23 15:34:35

我到要看看这靠着艳压发遍各大论坛上遍营销号的井盖到底能卖几本杂志。

来自 豆瓣App
  • 蓦然回首间

蓦然回首间 2016-11-23 15:35:24

热度原来是靠蹭的。。。学到了 热度原来是靠蹭的。。。学到了 安安安安吉

别学,都拉杨洋老师蹭热度,我们要忙死的ಠ~ಠ

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水

橘子汽水 2016-11-23 15:36:04

这人真是贱得慌,不艳压别人没流量,不艳压别人卖不出杂志,不艳压别人发不了通稿的low货!

来自 豆瓣App
  • 金鱼花火

金鱼花火 2016-11-23 15:36:18

我觉得你说的可能在理 原来5这就是时尚 我觉得你说的可能在理 原来5这就是时尚 你里瓜

是啊 你看那些模特 说实话长得诡异的好多

来自 豆瓣App
  • 蓦然回首间

蓦然回首间 2016-11-23 15:36:47

井粉真是我见过的最不要脸的下水道生物,透明到不蹭热度就没流量,gay里gay气丑绝人寰还吹时尚感艳压,怎么有脸碰瓷杨洋的?

来自 豆瓣App
  • 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-11-23 15:36:54

丑=时尚23333涨知识了23333 丑=时尚23333涨知识了23333 吐个泡泡💦💦

天啊我爱的麻豆们要气死了,明明都那么美

来自 豆瓣App
  • 你里瓜

你里瓜 (饿了) 2016-11-23 15:38:01

是啊 你看那些模特 说实话长得诡异的好多 是啊 你看那些模特 说实话长得诡异的好多 金鱼花火

可是模特个子高啊身材好啊 而且不需要修图 随便拍拍就有感觉啊 那种修的都不像本人了不叫时尚叫照骗

来自 豆瓣App
  • 蓦然回首间

蓦然回首间 2016-11-23 15:38:33

越来这就是时尚感,那杨洋确实自愧不如吧

来自 豆瓣App
  • 山有木兮木有枝

山有木兮木有枝 2016-11-23 15:39:02

楼里说话要不要这么难听 怨气这么大 营销号搞投票你们人气宇宙第一你们去投就好啦 在这里吵屁 楼里说话要不要这么难听 怨气这么大 营销号搞投票你们人气宇宙第一你们去投就好啦 在这里吵屁 我们小透明就抠脚啰你不发没人知道谢谢 ... 什锦水果冰

营销号偏偏在你#今天杂志出图的时候拉杨洋六月份拍摄的且官方弃用的图来搞对比投票,我家人气再不济也不用和#某人比,不拉杨洋你家吹破天也没人care,搞清楚先后逻辑

• 你里瓜

你里瓜 (饿了) 2016-11-23 15:39:08

楼里说话要不要这么难听 怨气这么大 营销号搞投票你们人气宇宙第一你们去投就好啦 在这里吵屁 楼里说话要不要这么难听 怨气这么大 营销号搞投票你们人气宇宙第一你们去投就好啦 在这里吵屁 我们小透明就抠脚啰你不发没人知道谢谢 ... 什锦水果冰

快去投票吧 要不然发通稿没有说服力 投票数上去了 更好吹

来自 豆瓣App
  • 离透汗子

离透汗子 2016-11-23 15:39:14

谢谢他家把这杂志废弃图拿出来蹭,可不再是粉圈自己花痴了。

来自 豆瓣App
  • gogo

gogo (烈女不怕死) 2016-11-23 15:39:44

年底了…也要让人家赚点钱过年是不…

来自 豆瓣App
  • 🍇🍉🍑🍒🌽🍌

🍇🍉🍑🍒🌽🍌 2016-11-23 15:41:09

毕竟是不带杨洋盖不起来楼,你他妈真是特别的棒哦!

来自 豆瓣App
  • 蓦然回首间

蓦然回首间 2016-11-23 15:41:20

谢谢他家把这杂志废弃图拿出来蹭,可不再是粉圈自己花痴了。 谢谢他家把这杂志废弃图拿出来蹭,可不再是粉圈自己花痴了。 离透汗子

拿精修艳压废弃图,很厉害,然而我并看不出来哪儿艳压了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
604970 人聚集在这个小组
↑回顶部