无题

河

来自 豆瓣App

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 沉默味道

哦了

来自 豆瓣App

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 为回忆悸动的心

也许吧 真爱太难

来自 豆瓣App
  • 沉默味道

沉默味道 2016-11-23 15:26:00

也许吧 真爱太难 也许吧 真爱太难

同感

来自 豆瓣App
  • NEXT-大叔皮哥

NEXT-大叔皮哥 2016-11-23 15:29:38

这话说的为时过早,你的命运可能还没有遇到

来自 豆瓣App

这话说的为时过早,你的命运可能还没有遇到 这话说的为时过早,你的命运可能还没有遇到 NEXT-大叔皮哥

不想爱了

来自 豆瓣App
  • NEXT-大叔皮哥

NEXT-大叔皮哥 2016-11-23 15:36:42

不想爱了 不想爱了

杜拉斯六十多的时候,还跟小男生爱的死去活来,等你到垂垂老矣的时候,再说这四个字

来自 豆瓣App

杜拉斯六十多的时候,还跟小男生爱的死去活来,等你到垂垂老矣的时候,再说这四个字 杜拉斯六十多的时候,还跟小男生爱的死去活来,等你到垂垂老矣的时候,再说这四个字 NEXT-大叔皮哥

我觉得我的心都被他折磨老了

来自 豆瓣App
  • NEXT-大叔皮哥

NEXT-大叔皮哥 2016-11-23 15:51:24

我觉得我的心都被他折磨老了 我觉得我的心都被他折磨老了

过段时间你会发现,这只是一时的感觉而已。等你再次找到欢喜的事和人时,年轻的感觉又会再一次袭来。再说,你大学还没毕业呢,正值豆蔻年华,怎么可能有老的感觉!真是为赋新词强说愁

来自 豆瓣App

过段时间你会发现,这只是一时的感觉而已。等你再次找到欢喜的事和人时,年轻的感觉又会再一次袭 过段时间你会发现,这只是一时的感觉而已。等你再次找到欢喜的事和人时,年轻的感觉又会再一次袭来。再说,你大学还没毕业呢,正值豆蔻年华,怎么可能有老的感觉!真是为赋新词强说愁 ... NEXT-大叔皮哥

哪看出来我大学没毕业啊 我研究生都毕业好几年了

来自 豆瓣App
  • NEXT-大叔皮哥

NEXT-大叔皮哥 2016-11-23 15:56:38

哪看出来我大学没毕业啊 我研究生都毕业好几年了 哪看出来我大学没毕业啊 我研究生都毕业好几年了

哦,那我看错了。有个照片看到衣柜一角,还以为是大学宿舍呢!我心里还在纳闷,这说的80后,怎么充斥这快00后了。

来自 豆瓣App

哦,那我看错了。有个照片看到衣柜一角,还以为是大学宿舍呢!我心里还在纳闷,这说的80后,怎么 哦,那我看错了。有个照片看到衣柜一角,还以为是大学宿舍呢!我心里还在纳闷,这说的80后,怎么充斥这快00后了。 ... NEXT-大叔皮哥

能不能告诉我怎么把帖子删掉?研究半天了

来自 豆瓣App
  • NEXT-大叔皮哥

NEXT-大叔皮哥 2016-11-23 15:59:30

能不能告诉我怎么把帖子删掉?研究半天了 能不能告诉我怎么把帖子删掉?研究半天了

我能说这是我第一次玩豆瓣,连发都不会吗!删就更不会了

来自 豆瓣App

我能说这是我第一次玩豆瓣,连发都不会吗!删就更不会了 我能说这是我第一次玩豆瓣,连发都不会吗!删就更不会了 NEXT-大叔皮哥

我也好久没玩了 原来都用电脑版的 这个手机版的搞不定

来自 豆瓣App
  • NEXT-大叔皮哥

NEXT-大叔皮哥 2016-11-23 16:03:12

我也好久没玩了 原来都用电脑版的 这个手机版的搞不定 我也好久没玩了 原来都用电脑版的 这个手机版的搞不定

干嘛要删了?如果想删,肯定能找到方法

来自 豆瓣App

干嘛要删了?如果想删,肯定能找到方法 干嘛要删了?如果想删,肯定能找到方法 NEXT-大叔皮哥

一时冲动 不能把照片一直挂着吧 找了没找到

来自 豆瓣App
  • 吃草的狼

吃草的狼 2016-11-23 16:12:39

已安慰

来自 豆瓣App
  • NEXT-大叔皮哥

NEXT-大叔皮哥 2016-11-23 16:16:07

一时冲动 不能把照片一直挂着吧 找了没找到 一时冲动 不能把照片一直挂着吧 找了没找到

现在我就看不到你照片了啊,而且标题也改了,看来你应该是找到了。你是80后吗

来自 豆瓣App

现在我就看不到你照片了啊,而且标题也改了,看来你应该是找到了。你是80后吗 现在我就看不到你照片了啊,而且标题也改了,看来你应该是找到了。你是80后吗 NEXT-大叔皮哥

就找到了编辑 不能都删掉 崩溃 这什么啊 我85

来自 豆瓣App
  • NEXT-大叔皮哥

NEXT-大叔皮哥 2016-11-23 16:51:02

就找到了编辑 不能都删掉 崩溃 这什么啊 我85 就找到了编辑 不能都删掉 崩溃 这什么啊 我85

还真没看出来,还以为95呢!
    点自己个人主页试试。
    给你推荐一本书《你是我的命运》,我最近在看,不错

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44638 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部