地铁果园、通州北苑次卧1450 直租无中介费等杂费

绛花洞主

来自: 绛花洞主 2016-11-23 15:17:58

1人 喜欢
  • 绛花洞主

    绛花洞主 2016-11-23 15:18:57

    房子是本人和大学同学整租的(和房东签合同房东也住本小区),现出租朝北次卧,女生优先,两点要求事儿少、爱干净。距离地铁通州北苑和果园的距离都差不多10分钟左右。门口4、5趟公交车到大北窑6/7站地,交通很方便。小区墙外就是北机市场2分钟直达,5分钟到物美大卖场。周边吃的很多,生活很方便。附近有万达、新华联、国泰百货、罗斯福广场、家乐福、均十几分钟的路程。房子租的时候是空的,家具家电都是我们自己的,公用。相对于本小区内的、链家之类房租更便宜,住的人更少,而且没有中介费、服务费、卫生费等等的其他费用。和房东收我们的费用一样,只有房租和押金。我们都是IT工作者,图人少事儿少,物业取暖是房东包的,平时的水电网啥的咱们平摊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

237607 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

  • 电话17310900713   (文文)
  • 康营家园直租   (Yoyo)
  • 8号线13号线,霍营小区次卧出租,1500元物业取暖费...   (小妮子(^_-))
  • 海淀西三旗独立开间招室友一枚   (汀上牡丹_22n)
  • 海淀上地,急寻合租女室友~   (薇笑)
↑回顶部