有没有要装ETC的,联系我联系我~

祝养花不死

• 生命在于折腾。

生命在于折腾。 2016-11-23 15:46:50

我要装,需要些啥子资料

来自 豆瓣App
  • 祝养花不死

祝养花不死 (我不贪心,也不等待。) 2016-11-23 16:43:12

我要装,需要些啥子资料 我要装,需要些啥子资料 生命在于折腾。

行驶证和身份证就行

• 祝养花不死

祝养花不死 (我不贪心,也不等待。) 2016-11-23 16:43:42

我要装,需要些啥子资料 我要装,需要些啥子资料 生命在于折腾。

你单位地址在成都主城的话明天上门来给你办~

• 生命在于折腾。

生命在于折腾。 2016-11-23 16:44:13

行驶证和身份证就行 行驶证和身份证就行 祝养花不死

行驶证上的身份证还是驾驶员的就行了

来自 豆瓣App
  • 肛只炼金术师

肛只炼金术师 (你是炼金术师吗?) 2016-11-23 16:44:50

今天看新闻 成都ETC 一年777辆车欠费400多万

• 祝养花不死

祝养花不死 (我不贪心,也不等待。) 2016-11-23 16:46:18

行驶证上的身份证还是驾驶员的就行了 行驶证上的身份证还是驾驶员的就行了 生命在于折腾。

行驶证和身份证是同一人

• 祝养花不死

祝养花不死 (我不贪心,也不等待。) 2016-11-23 16:46:56

今天看新闻 成都ETC 一年777辆车欠费400多万 今天看新闻 成都ETC 一年777辆车欠费400多万 肛只炼金术师

因为大部分都办的ETC信用卡~信用卡透支问题…

• 四医院主治医师

四医院主治医师 (我姓李,你可以叫我 Li Eason) 2016-11-23 16:57:00

问下能用储蓄卡吗

来自 豆瓣App
  • 祝养花不死

祝养花不死 (我不贪心,也不等待。) 2016-11-23 16:58:56

问下能用储蓄卡吗 问下能用储蓄卡吗 四医院主治医师

建行用储蓄卡要冻结保证金,信用卡不用冻结

• 栗子酱

栗子酱 2016-11-23 17:02:23

为啥子可以免费

来自 豆瓣App
  • 祝养花不死

祝养花不死 (我不贪心,也不等待。) 2016-11-23 17:04:36

为啥子可以免费 为啥子可以免费 栗子酱

支行在做为期一周的外拓训练活动,办回来的都免费

• 小脑斧

小脑斧 (桂溪立交,招快递点守店店员两名) 2016-11-23 17:06:27

要办你们的信用卡吗

• 祝养花不死

祝养花不死 (我不贪心,也不等待。) 2016-11-23 17:09:45

要办你们的信用卡吗 要办你们的信用卡吗 小脑斧

嗯,ETC记帐卡本身只有记录的功能,扣过路费款只能依托一张交易介质才能扣款,储蓄卡需要冻结资金,信用卡不用冻结,所以一般都直接办ETC信用卡

• 小脑斧

小脑斧 (桂溪立交,招快递点守店店员两名) 2016-11-23 17:10:22

嗯,ETC记帐卡本身只有记录的功能,扣过路费款只能依托一张交易介质才能扣款,储蓄卡需要冻结资 嗯,ETC记帐卡本身只有记录的功能,扣过路费款只能依托一张交易介质才能扣款,储蓄卡需要冻结资金,信用卡不用冻结,所以一般都直接办ETC信用卡 ... 祝养花不死

我遭建行拒过了,搞不到事

• 祝养花不死

祝养花不死 (我不贪心,也不等待。) 2016-11-23 17:13:33

我遭建行拒过了,搞不到事 我遭建行拒过了,搞不到事 小脑斧

你有去网点查询是什么原因拒件么?拒件原因有些是因为填表不规范或者资料不全,有些是因为征信,建议你带身份证去网点找客户经理查一下,如果不是因为征信的话,可以复印行驶证做附件,重新申请ETC信用卡

来自 豆瓣App
  • 小脑斧

小脑斧 (桂溪立交,招快递点守店店员两名) 2016-11-23 17:16:04

你有去网点查询是什么原因拒件么?拒件原因有些是因为填表不规范或者资料不全,有些是因为征信, 你有去网点查询是什么原因拒件么?拒件原因有些是因为填表不规范或者资料不全,有些是因为征信,建议你带身份证去网点找客户经理查一下,如果不是因为征信的话,可以复印行驶证做附件,重新申请ETC信用卡 ... 祝养花不死

我在上牌的地方有个小伙子说可以帮我办 后来说拒了 我征信没得问题

• 祝养花不死

祝养花不死 (我不贪心,也不等待。) 2016-11-23 17:30:07

我在上牌的地方有个小伙子说可以帮我办 后来说拒了 我征信没得问题 我在上牌的地方有个小伙子说可以帮我办 后来说拒了 我征信没得问题 小脑斧

那你拿身份证去网点查一下,至少搞清楚拒件的原因撒~

• 小脑斧

小脑斧 (桂溪立交,招快递点守店店员两名) 2016-11-23 17:30:31

那你拿身份证去网点查一下,至少搞清楚拒件的原因撒~ 那你拿身份证去网点查一下,至少搞清楚拒件的原因撒~ 祝养花不死

我懒得很

你的回应

回应请先 , 或 注册

133442 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部