挣着饿不死的工资 每天无所事事

海棠依旧

• M。

M。 2016-11-23 15:18:22

我也感觉有点空虚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:19:16

( ´^`° ) 想想 不然怎么有闲工夫刷豆瓣对吧。

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-23 15:19:36

那么你们可以友好的在一起。。。做点不空虚的事

来自 豆瓣App
  • 洗牙徒

洗牙徒 2016-11-23 15:20:37

主动提高下劳动强度,提高下思想觉悟

来自 豆瓣App
  • 纸片人

纸片人 2016-11-23 15:21:13

如果还是单身狗的话可以考虑换个环境了。。。

来自 豆瓣App
  • 海棠依旧

海棠依旧 (今日归来不晚,天真作少年) 2016-11-23 15:21:50

主动提高下劳动强度,提高下思想觉悟 主动提高下劳动强度,提高下思想觉悟 洗牙徒

活就这么多了 机械劳动也意思啊

• 海棠依旧

海棠依旧 (今日归来不晚,天真作少年) 2016-11-23 15:22:53

如果还是单身狗的话可以考虑换个环境了。。。 如果还是单身狗的话可以考虑换个环境了。。。 纸片人

才来了一年多啊 而且是姑娘最尴尬的年纪 是打算结个婚生个宝宝再换工作的
    无奈摊手

• 洗牙徒

洗牙徒 2016-11-23 15:23:01

活就这么多了 机械劳动也意思啊 活就这么多了 机械劳动也意思啊 海棠依旧

老板,活太少啦,我要求加量不加价

来自 豆瓣App
  • 海棠依旧

海棠依旧 (今日归来不晚,天真作少年) 2016-11-23 15:23:32

( ´^`° ) 想想 不然怎么有闲工夫刷豆瓣对吧。 ( ´^`° ) 想想 不然怎么有闲工夫刷豆瓣对吧。 [已注销]

是啊 无聊

• 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-23 15:23:48

才来了一年多啊 而且是姑娘最尴尬的年纪 是打算结个婚生个宝宝再换工作的 无奈摊手 才来了一年多啊 而且是姑娘最尴尬的年纪 是打算结个婚生个宝宝再换工作的 无奈摊手 海棠依旧

打算在这单位结婚生子了啊。。。

来自 豆瓣App
  • 海棠依旧

海棠依旧 (今日归来不晚,天真作少年) 2016-11-23 15:24:15

老板,活太少啦,我要求加量不加价 老板,活太少啦,我要求加量不加价 洗牙徒

老板感动哭了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:24:16

是啊 无聊 是啊 无聊 海棠依旧

哎 数一数 翻一翻 就这么几个帖子 这么几个人 更无聊

来自 豆瓣App
  • 海棠依旧

海棠依旧 (今日归来不晚,天真作少年) 2016-11-23 15:25:05

哎 数一数 翻一翻 就这么几个帖子 这么几个人 更无聊 哎 数一数 翻一翻 就这么几个帖子 这么几个人 更无聊 [已注销]

是啊 好玩的人就那么几个 还都是姑娘~哭笑不得脸

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:25:43

是啊 好玩的人就那么几个 还都是姑娘~哭笑不得脸 是啊 好玩的人就那么几个 还都是姑娘~哭笑不得脸 海棠依旧

o(´^`)o 你可以主动点 掰弯一个是一个 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 海棠依旧

海棠依旧 (今日归来不晚,天真作少年) 2016-11-23 15:25:52

打算在这单位结婚生子了啊。。。 打算在这单位结婚生子了啊。。。 绿野仙踪

昂啊 没办法啊 这个也才来1年啊 其实也有点犹豫 毕竟还没有男朋友 不然就年后找下工作试试

• 纸片人

纸片人 2016-11-23 15:27:38

才来了一年多啊 而且是姑娘最尴尬的年纪 是打算结个婚生个宝宝再换工作的 无奈摊手 才来了一年多啊 而且是姑娘最尴尬的年纪 是打算结个婚生个宝宝再换工作的 无奈摊手 海棠依旧

握爪

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-23 15:28:11

昂啊 没办法啊 这个也才来1年啊 其实也有点犹豫 毕竟还没有男朋友 不然就年后找下工作试试 昂啊 没办法啊 这个也才来1年啊 其实也有点犹豫 毕竟还没有男朋友 不然就年后找下工作试试 海棠依旧

( ✘_✘ )↯祝好运

来自 豆瓣App
  • 洗牙徒

洗牙徒 2016-11-23 15:28:24

老板感动哭了 老板感动哭了 海棠依旧

男人哭吧哭吧不是罪~

来自 豆瓣App
  • Hallo_Fisch

Hallo_Fisch (美好时光,只在昨日。) 2016-11-23 15:33:46

已经开始搞副业了。然后在学个技能准备以后再搞副副业了。:-)

• 海棠依旧

海棠依旧 (今日归来不晚,天真作少年) 2016-11-23 15:34:51

已经开始搞副业了。然后在学个技能准备以后再搞副副业了。:-) 已经开始搞副业了。然后在学个技能准备以后再搞副副业了。:-) Hallo_Fisch

8错 8错 在搞什么副业?

• 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-23 15:35:52

已经开始搞副业了。然后在学个技能准备以后再搞副副业了。:-) 已经开始搞副业了。然后在学个技能准备以后再搞副副业了。:-) Hallo_Fisch

啥副业呀?可以带学徒么

来自 豆瓣App
  • 夜帝

夜帝 (再见,少年!) 2016-11-23 15:38:00

上班无事可做,原来这么空虚

来自 豆瓣App
  • 忍者棒

忍者棒 2016-11-23 15:38:16

请问什么工作哈哈

• 海棠依旧

海棠依旧 (今日归来不晚,天真作少年) 2016-11-23 15:42:42

请问什么工作哈哈 请问什么工作哈哈 忍者棒

每天虐待乙方的工作 现在感觉自己都不会干活了 只会指挥哈哈哈 而且很怕自己是瞎指挥

• 海棠依旧

海棠依旧 (今日归来不晚,天真作少年) 2016-11-23 15:43:06

上班无事可做,原来这么空虚 上班无事可做,原来这么空虚 夜帝

也不是完全没事 只是没有突破 成长很不明显的工作

Hallo_Fisch (美好时光,只在昨日。) 2016-11-23 15:43:58

8错 8错 在搞什么副业? 8错 8错 在搞什么副业? 海棠依旧

一个是金融(慢慢想具体是啥),一个是以前干过的老本行重新捡起来。

Hallo_Fisch (美好时光,只在昨日。) 2016-11-23 15:44:19

每天虐待乙方的工作 现在感觉自己都不会干活了 只会指挥哈哈哈 而且很怕自己是瞎指挥 每天虐待乙方的工作 现在感觉自己都不会干活了 只会指挥哈哈哈 而且很怕自己是瞎指挥 海棠依旧

身为乙方的我表示很不爽。;-)

• 忍者棒

忍者棒 2016-11-23 15:44:22

每天虐待乙方的工作 现在感觉自己都不会干活了 只会指挥哈哈哈 而且很怕自己是瞎指挥 每天虐待乙方的工作 现在感觉自己都不会干活了 只会指挥哈哈哈 而且很怕自己是瞎指挥 海棠依旧

我也好想虐待乙方,可是没有这样的机会啊

• 海棠依旧

海棠依旧 (今日归来不晚,天真作少年) 2016-11-23 15:44:32

一个是金融(慢慢想具体是啥),一个是以前干过的老本行重新捡起来。 一个是金融(慢慢想具体是啥),一个是以前干过的老本行重新捡起来。 Hallo_Fisch

老本行?

• 海棠依旧

海棠依旧 (今日归来不晚,天真作少年) 2016-11-23 15:45:02

身为乙方的我表示很不爽。;-) 身为乙方的我表示很不爽。;-) Hallo_Fisch

啦啦啦 甲方待久了 真怕自己的专业技能还不如乙方

• 海棠依旧

海棠依旧 (今日归来不晚,天真作少年) 2016-11-23 15:45:35

我也好想虐待乙方,可是没有这样的机会啊 我也好想虐待乙方,可是没有这样的机会啊 忍者棒

可爽了!真的 挥斥方遒 狐假虎威 声色厉荏 虚张声势

• 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-23 15:47:35

可爽了!真的 挥斥方遒 狐假虎威 声色厉荏 虚张声势 可爽了!真的 挥斥方遒 狐假虎威 声色厉荏 虚张声势 海棠依旧

词汇量那么足,书没少读

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (美好时光,只在昨日。) 2016-11-23 15:48:41

老本行? 老本行? 海棠依旧

嗯,我以前做Android开发的…

• 海棠依旧

海棠依旧 (今日归来不晚,天真作少年) 2016-11-23 15:49:36

恩 小学肄业 多年搬砖 看见厕所里的涂鸦就学认字
    这么多年 终于 学会了 小广告的各种版式 真诚jy什么的

• lyyyyyyyyyyy

lyyyyyyyyyyy 2016-11-23 15:49:54

看书 学习

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-23 15:50:00

嗯,我以前做Android开发的… 嗯,我以前做Android开发的… Hallo_Fisch

这学徒还真不好当。。

来自 豆瓣App
  • 海棠依旧

海棠依旧 (今日归来不晚,天真作少年) 2016-11-23 15:50:04

嗯,我以前做Android开发的… 嗯,我以前做Android开发的… Hallo_Fisch

星星眼 捧心状 厉害啊!

Hallo_Fisch (美好时光,只在昨日。) 2016-11-23 15:50:11

啦啦啦 甲方待久了 真怕自己的专业技能还不如乙方 啦啦啦 甲方待久了 真怕自己的专业技能还不如乙方 海棠依旧

看到这里我就开心了。

• 海棠依旧

海棠依旧 (今日归来不晚,天真作少年) 2016-11-23 15:52:22

看到这里我就开心了。 看到这里我就开心了。 Hallo_Fisch

哈哈哈 我就客气客气
    客户大爷的甲方思维 以及省钱大法 KPI大法 各种绝招 逼得乙方不断修炼呢

• 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-23 15:57:53

哈哈哈 我就客气客气 客户大爷的甲方思维 以及省钱大法 KPI大法 各种绝招 逼得乙方不断修炼呢 哈哈哈 我就客气客气 客户大爷的甲方思维 以及省钱大法 KPI大法 各种绝招 逼得乙方不断修炼呢 海棠依旧

我就想知道是什么行业,人力?

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (美好时光,只在昨日。) 2016-11-23 15:58:03

这学徒还真不好当。。 这学徒还真不好当。。 绿野仙踪

Huh?我咋没明白…

Hallo_Fisch (美好时光,只在昨日。) 2016-11-23 15:58:25

星星眼 捧心状 厉害啊! 星星眼 捧心状 厉害啊! 海棠依旧

如果不是因为职业病被迫退出的话,估计已经熬出头了…

Hallo_Fisch (美好时光,只在昨日。) 2016-11-23 15:58:49

哈哈哈 我就客气客气 客户大爷的甲方思维 以及省钱大法 KPI大法 各种绝招 逼得乙方不断修炼呢 哈哈哈 我就客气客气 客户大爷的甲方思维 以及省钱大法 KPI大法 各种绝招 逼得乙方不断修炼呢 海棠依旧

想当年我们第三方也是大爷啊……hhhhh现在成孙子了hhhh。

Hallo_Fisch (美好时光,只在昨日。) 2016-11-23 16:07:48

这学徒还真不好当。。 这学徒还真不好当。。 绿野仙踪

啊我明白了……漏看了一条哈哈哈。

• 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-23 16:10:47

啊我明白了……漏看了一条哈哈哈。 啊我明白了……漏看了一条哈哈哈。 Hallo_Fisch

哈哈哈哈。。。。

来自 豆瓣App
  • 夜帝

夜帝 (再见,少年!) 2016-11-23 16:19:13

也不是完全没事 只是没有突破 成长很不明显的工作 也不是完全没事 只是没有突破 成长很不明显的工作 海棠依旧

能说你单位太好了吗

来自 豆瓣App
  • 土豆泥

土豆泥 (我真的要努力了。原地踏步好久了) 2016-11-23 16:19:46

工资高就行

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-23 16:20:19

工资高就行 工资高就行 土豆泥

多高才算高。

来自 豆瓣App
  • 土豆泥

土豆泥 (我真的要努力了。原地踏步好久了) 2016-11-23 16:21:59

多高才算高。 多高才算高。 绿野仙踪

没房贷六千吧

来自 豆瓣App
  • 迷路姑娘

迷路姑娘 (路口) 2016-11-23 16:22:00

也想有副业啊,可是太笨了

来自 豆瓣App
  • 忍者棒

忍者棒 2016-11-23 16:32:59

可爽了!真的 挥斥方遒 狐假虎威 声色厉荏 虚张声势 可爽了!真的 挥斥方遒 狐假虎威 声色厉荏 虚张声势 海棠依旧

招人不 哈哈我去

• 海棠依旧

海棠依旧 (今日归来不晚,天真作少年) 2016-11-23 16:34:14

没房贷六千吧 没房贷六千吧 土豆泥

这标准 居然是没房贷 而不是税后

• 海棠依旧

海棠依旧 (今日归来不晚,天真作少年) 2016-11-23 16:34:28

招人不 哈哈我去 招人不 哈哈我去 忍者棒

嘿嘿 实习生要~

• 土豆泥

土豆泥 (我真的要努力了。原地踏步好久了) 2016-11-23 16:35:22

这标准 居然是没房贷 而不是税后 这标准 居然是没房贷 而不是税后 海棠依旧

我意思是有房木贷。钱当然只算拿到手的了!我是一直觉得工资就是打到卡上的额度

来自 豆瓣App
  • 忍者棒

忍者棒 2016-11-23 16:37:53

嘿嘿 实习生要~ 嘿嘿 实习生要~ 海棠依旧

欺负职业经理人啊

• 你行你死啊。

你行你死啊。 (戒槟后,吃个槟榔都跟过节似的。) 2016-11-23 16:41:20

你来我微信群吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 16:49:35

你来我微信群吧 你来我微信群吧 你行你死啊。

什么群

• 海棠依旧

海棠依旧 (今日归来不晚,天真作少年) 2016-11-23 16:55:07

你来我微信群吧 你来我微信群吧 你行你死啊。

微信群 那么多 就更。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 17:21:04

考个cpa

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-23 17:44:06

卖情趣小用品,当微商,哈哈

来自 豆瓣App
  • 不搞微博的Chris

不搞微博的Chris 2016-11-23 18:12:20

比这还无聊的就是跟一帮领导扯皮

来自 豆瓣App
  • momoへ

momoへ 2016-11-23 18:16:28

真羡慕,无所事事的生活

来自 豆瓣App
  • 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-23 18:20:20

真羡慕,无所事事的生活 真羡慕,无所事事的生活 momoへ

扫大街去~

来自 豆瓣App
  • 呆头鱼

呆头鱼 (等待) 2016-11-23 18:21:29

培养兴趣爱好。副业

来自 豆瓣App
  • 你行你死啊。

你行你死啊。 (戒槟后,吃个槟榔都跟过节似的。) 2016-11-23 18:23:36

微信群 那么多 就更。。。 微信群 那么多 就更。。。 海棠依旧

进嘛?

来自 豆瓣App
  • 喵喵(。˘•㉨•˘。)

喵喵(。˘•㉨•˘。) 2016-11-23 18:52:41

整天瞎鸡巴忙还他妈不挣钱的我非常羡慕你

• Amy

Amy 2016-11-23 21:09:22

求问你公司还要人不?要不要跟我换换?

来自 豆瓣App
  • 青之痕

青之痕 2016-11-23 23:16:03

有“志向”的年轻人!找点自己喜欢的事做吧,尝试其它方面的爱好也会很有意思!

来自 豆瓣App
  • 三秋树

三秋树 (砥砺前行,相信美好) 2016-11-23 23:20:47

找点自己喜欢的做

来自 豆瓣App
  • burhut

burhut 2016-11-24 00:37:14

爱好太少了

来自 豆瓣App
  • 海棠依旧

海棠依旧 (今日归来不晚,天真作少年) 2016-11-24 08:48:55

进嘛? 进嘛? 你行你死啊。

不进 谢谢

• 海棠依旧

海棠依旧 (今日归来不晚,天真作少年) 2016-11-24 08:49:28

爱好太少了 爱好太少了 burhut

爱好还行啊 但是就没有特别热爱的 而且上班也能投入的干的 哈哈

• 海棠依旧

海棠依旧 (今日归来不晚,天真作少年) 2016-11-24 08:49:42

找点自己喜欢的做 找点自己喜欢的做 三秋树

• 海棠依旧

海棠依旧 (今日归来不晚,天真作少年) 2016-11-24 08:50:09

求问你公司还要人不?要不要跟我换换? 求问你公司还要人不?要不要跟我换换? Amy

其实 不是每天都这么闲的哦

• 萧南生

萧南生 2016-11-24 08:52:08

我也感觉有点空虚 我也感觉有点空虚 M。

赚钱多就好,让金钱来填补空虚吧

• 你行你死啊。

你行你死啊。 (戒槟后,吃个槟榔都跟过节似的。) 2016-11-24 09:17:39

不进 谢谢 不进 谢谢 海棠依旧

来自 豆瓣App
  • 天儿天儿

天儿天儿 (歌声响起来~~~) 2016-11-24 09:21:08

学习 学习 学习

来自 豆瓣App
  • July

July 2016-11-24 09:24:01

请问你们还招人吗

来自 豆瓣App
  • 海棠依旧

海棠依旧 (今日归来不晚,天真作少年) 2016-11-24 09:24:45

学习 学习 学习 学习 学习 学习 天儿天儿

有道理 有道理 有道理

• 海棠依旧

海棠依旧 (今日归来不晚,天真作少年) 2016-11-24 09:24:57

请问你们还招人吗 请问你们还招人吗 July

免费的实习生 可以来一打

• 老k

老k (归来~) 2016-11-24 09:31:46

趁年轻,可以学点东西。像我这种老人歇歇也就歇歇了,哈哈~

• burhut

burhut 2016-11-24 10:02:45

其实还是你自己感觉空隙,需要有东西去塞满

来自 豆瓣App
  • 夏威夷的风

夏威夷的风 2016-11-24 13:30:41

虽然稍有不同,可是跟你标题描述的状态一毛一样

来自 豆瓣App
  • 兔子什么都知道

兔子什么都知道 (Im Boy Boy Boy,Don't ask any) 2016-11-24 13:34:20

浏览世纪佳缘哈哈

来自 豆瓣App
  • 虚构

虚构 (但愿你的眼睛,只看得到笑容。) 2016-11-24 13:38:31

状态彼此彼此,磨得自己看不上自己了。
    有劲使不出,有劲不想使,有劲懒的使,有劲不会使了。
    你女的还好,男的感觉就荒废掉了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

48061 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 泰迪,寻领养真心人   (Aaron)
  • 你玩过什么   (葱酱)
  • 求市南,短租月租房   (耳朵)
  • 昨天,台湾同性婚姻合法化了   (L)
  • 麻婆&豆腐,10块钱了喂,一大盆!   (Fade v)
↑回顶部