看了那么多撕逼帖,我的感受

[已注销]

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 地球太闹想静静

地球太闹想静静 2016-11-23 15:16:47

你头像香车美女名表耶!多一点那啥,少一点那啥

来自 豆瓣App
  • 乐乐

乐乐 2016-11-23 15:21:48

越晒啥越缺啥呗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:25:47

你头像香车美女名表耶!多一点那啥,少一点那啥 你头像香车美女名表耶!多一点那啥,少一点那啥 地球太闹想静静

一个网图你都能想想那么多,厉害厉害

来自 豆瓣App

7 2016-11-23 16:19:13

搬砖才是王道(/。\)

来自 豆瓣App
  • 柠萌

柠萌 2016-11-23 22:59:47

美啊,腿长啊,Xiong 大啊,能赚钱啊,就是因为足够好,才对男生有一定的要求,有车?有房?年薪百万?呵呵…现在能遇到不渣的都不错了,这就是你所谓的作吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 07:19:48

美啊,腿长啊,Xiong 大啊,能赚钱啊,就是因为足够好,才对男生有一定的要求,有车?有房?年薪 美啊,腿长啊,Xiong 大啊,能赚钱啊,就是因为足够好,才对男生有一定的要求,有车?有房?年薪百万?呵呵…现在能遇到不渣的都不错了,这就是你所谓的作吗? ... 柠萌

小学语文不过关?喷我前先把舌头撸直了再说话好么,自己读读自己写的东西,通顺么?

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-24 10:25:55

美啊,腿长啊,Xiong 大啊,能赚钱啊,就是因为足够好,才对男生有一定的要求,有车?有房?年薪 美啊,腿长啊,Xiong 大啊,能赚钱啊,就是因为足够好,才对男生有一定的要求,有车?有房?年薪百万?呵呵…现在能遇到不渣的都不错了,这就是你所谓的作吗? ... 柠萌

空间里疯狂晒名车晒名表,一看就不是什么好东西。我一曝光骗子,他立刻就急了,司马昭之心,路人皆知呀,哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:28:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Tree

第一段就是写给你看的,神经病

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:46:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Tree

那么自信?开帖发个自拍?

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-24 12:11:28

那么自信?开帖发个自拍? 那么自信?开帖发个自拍? [已注销]

人越是缺什么才越要晒什么,你缺房缺车缺表缺女人,所以拼命晒,哈哈哈,这就是所谓的精神胜利法吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 12:14:08

人越是缺什么才越要晒什么,你缺房缺车缺表缺女人,所以拼命晒,哈哈哈,这就是所谓的精神胜利法 人越是缺什么才越要晒什么,你缺房缺车缺表缺女人,所以拼命晒,哈哈哈,这就是所谓的精神胜利法吗? ... Tree

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,你让我笑一会

来自 豆瓣App
  • 柠萌

柠萌 2016-11-24 12:16:59

小学语文不过关?喷我前先把舌头撸直了再说话好么,自己读读自己写的东西,通顺么? 小学语文不过关?喷我前先把舌头撸直了再说话好么,自己读读自己写的东西,通顺么? [已注销]

如果我是小学语文水平,那你就连幼稚园都不如啦。还真当自己是回事耶~

来自 豆瓣App
  • 柠萌

柠萌 2016-11-24 12:19:48

空间里疯狂晒名车晒名表,一看就不是什么好东西。我一曝光骗子,他立刻就急了,司马昭之心,路人 空间里疯狂晒名车晒名表,一看就不是什么好东西。我一曝光骗子,他立刻就急了,司马昭之心,路人皆知呀,哈哈 ... Tree

群众的眼光是雪亮的~另,你说他智商不高,请不要侮辱“智商”两个字,他连智商都木有啊

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-24 13:00:20

如果我是小学语文水平,那你就连幼稚园都不如啦。还真当自己是回事耶~ 如果我是小学语文水平,那你就连幼稚园都不如啦。还真当自己是回事耶~ 柠萌

哎呀,我知道他是谁了,那张搬砖图出卖了他,之前他在我们群里晒过那张搬砖图,她是咿咿的炮友,当时在我们群里把咿咿骂的狗血淋头,然后还在我们群里撩妹,私信了好多女孩子,还在群里po他跟其他女孩子的聊天记录,然后在群里被千女所指,后来自己悄悄退群了,就是那个绿茶男

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 13:08:59

up

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-24 13:17:11

身份被识破就注销,不好玩儿。

来自 豆瓣App
  • 柠萌

柠萌 2016-11-24 14:22:32

哎呀,我知道他是谁了,那张搬砖图出卖了他,之前他在我们群里晒过那张搬砖图,她是咿咿的炮友, 哎呀,我知道他是谁了,那张搬砖图出卖了他,之前他在我们群里晒过那张搬砖图,她是咿咿的炮友,当时在我们群里把咿咿骂的狗血淋头,然后还在我们群里撩妹,私信了好多女孩子,还在群里po他跟其他女孩子的聊天记录,然后在群里被千女所指,后来自己悄悄退群了,就是那个绿茶男 ... Tree

好可怕的渣男~

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree 2016-11-24 14:29:06

好可怕的渣男~ 好可怕的渣男~ 柠萌

他现在又注册了一个小号。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

59527 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 作为一个“中年”女青年,你想和我去远方么   (Yoyo)
  • 我的你,在哪?(90后女蒸男友)   (做你的小大傻)
  • 找个女朋友   (dadou)
  • 端午没回家你难过吗……   (PANA)
  • 明天放假了   (随风)
↑回顶部